Недавно прошлась по центру Москвы и увидела огромное множество свадебных лимузинов и счастливых супружеских пар. Видно, как много счастливых людей, которые нашли друг друга. Мне стало так обидно, что …
350
Не слушайте его. Нет никакого подвоха. Я - одинокий молодой москвич, которому хочется найти СВОЕГО человека.
344. Мне сейчас через 2 месяца будет 31. Когда я все это задумала мне было 28 лет. Даже щас временную характеристику выдам. 28 мне в августе исполнилось. 7 ноября я позвонила МЧ и рассталась с ним. Мне было очень больно, я не могу сказать, что лекгко далось. Но я просто решила, что он имеет право на выбор - не женится на мне. Я решила, что найду такое какой женится. В конце января 2006 я впервые встретилась с мужем. В апреле мы зачали ребенка. В августе (на мое 29-летие) мы поженились. Сын родился на рождество 2007. Щас ему полтора года.
Кста, по моему INCOGNITO 349 маладетс. Он вот пытается что-то сделать чтоб ему одиноко не было - вон мыло дал. (я не шучу).
Кармен, это под Вашим "магическим" влиянием... :)
А вообще, Вы молодец, счастья Вам и Вашему ребёночку :)
И еще могу сказать одно очень важное правило при поиске и выборе спутника жизни. Не стоит слишком серьезно относится к тому, что вы можете не понравится, или вас - такую хорошую-добрую-красивую могут не оценить. Посмотрите на ситуацию другими глазами - вы отбраковываете людей - и вас могут отбраковать. Но это не для слабонервных. Но тока сначала - потом привыкнете))). И поймете, когда встретите ЕГО - что было все к лучшему. Но и не обижайте людей - если пришли на свидание, старайтесь све-таки если вам не понравился сразу человек - досидеть до конца. Во-первых может вам он и в общении очень понравится, а во-вторых просто некрасиво сваливать сразу.
350, да я помнится вас на променад приглашал) вы подвох углядели)))
Кстати, Кармен, хочу привести Вам пример одной моей хорошей знакомой (он очень схож с Вашим). У неё долго не складывалась личная жизнь по разным причинам. Так вот она для себя решила твёрдо в 27 лет выйти замуж. Точно так же познакомилась с мужем по инету, после свадьбы родила ребёнка. В общем, план свой выполнила. Но в браке она несчастна - муж почти не работает, не её это принц оказался, хотя цели своей она добилась и по сути смирилась с положением дел.
Хотя я с Вами согласна: волков бояться - в лес не ходить...
Кармен, я никогда не "сваливаю" и изначально ко всем отношусь положительно. Но при знакомствах по инету у меня существует только один страх, что не я не понравлюсь (так всегда было, что всегда нравилась, благо внешностью и хороше фигурой не обделена, и люди хотели продолжать общение), а мужчина не понравится. Так обычно и происходит :(
357
Автор, ну Вы напишете мне тогда об этом прямо и наша встреча не состоится - только и всего.. :) Каждый человек имеет право на выбор, это абсолютно нормально!
258, я Вам напишу, но сейчас мне надо уходить. Буду позже :)
Автор, 356. Даже на этот пост я могу ответить. В начале своего пути я написала небольшое сочинение. Из 18-20 пунктов уже не помню. Постарайтесь все учесть - что вам надо. Я особо не "наглела" с материальными ценностями, но точно указала, че мне надо от мужчины. Т.е. "не работает" - ну нах. "Не стоит" - тоже вроде как не нада. Я конечно этот опус почти 3-х летней давности бы выложила, ну думаю небольшой ржач поднимется. Я старалась учесть все: А то будет и стоять, и деньги зарабатывать, а вдруг будет негр или еще че-нить))). Хотя я к ним не плохо отношусь, но как мужа вроде как не хочу. Меня мама не поняла бы))). Так что не поленитесь: напишите и вы такую бумажку и почаще в нее заглядывайте и сверяйтесь. Но корни всего этого - это другая сказка.
А то как та девчонка замуж выйдете - а потом хоть давись. Побольше трезвого расчета, как не кощунственно это звучит.
Щаз мы с Инкогнито за Автора то подеремся:))))
- Теперь сядьте, положите руки перед собой. Не горбитесь, - сказала девочка и взяла кусочек мела. - Мы займемся арифметикой... У вас в кармане два яблока...
Буратино хитро подмигнул:
- Врете, ни одного...
- Я говорю, - терпеливо повторила девочка, - предположим, что у вас в кармане два яблока. Некто взял у вас одно яблоко. Сколько у вас осталось яблок?
- Два.
- Подумайте хорошенько.
Буратино сморщился, - так здорово подумал.
- Два...
- Почему?
- Я же не отдам Некту яблоко, хоть он дерись!
Кармен, а выложите плз свой перечень (ежели это не очень уж лично), очень информативно будет я думаю
DST, ты тож конкурент?)))
Не :) Я далеко, да и вопрос с одиночеством у меня решен :) Но если Автор - правильная девушка, то такую надо цап-царап и никаким Нектам не отдавать :) Правильные девушки - редкость. Так что мой постинг - всего лишь совет :)
DST Советами все сильны...ты б лучше пару приемчиков показал) на всякий случай)
Вадим, не надо приёмчиков :) Лучше быть собой
А вот кстати очень интересный вопрос, стоит ли меняться в угоду кому то или ждать того кто тебя будет воспринимать таким какой ты есть?Можно ли сказать что все те пары кому лет 20-25 действительно создавались на основе открытости и искренности, а не игры в кошки - мышки?Захомутать мужчину, как и влюбить в себя женщину как известно можно, если хорошо постараться. Но что ждет таких людей в будущем? Всю жизнь ведь не будешь играть роль? А ведь многие даже будучи женаты продолжают свои подпольные игры и скрытые манипуляции, извлекая какую то выгоду для себя.Человек который ощущает себя внутри полноценной личностью, который уважает себя и свой внутренний мир не будет зариться на каждого встречного, он будет искать себе под стать, такого ж независимого, такого же состоявшегося. А в этом процессе может помочь только лишь время или удачное стечение обстоятельств
Кармен вы меня очень сильно удивили, говорите девушкам ╚ваша функция -искать╩. Сейчас активно внушают, что женщине больше всех надо себе хомут на шею в виде мужа и детей вешать (не в счет просто отношения с любимым человеком). Зомбируют женщин на семью, а вы ведетесь, вам говорят что для женщины важнее всего семья, так это сама женщина решает что для нее важнее, если она еще не потеряла эту способность, ее еще не обработали в нужном направлении. Да вы что, это функция мужчин искать, только они о ней забыли, зачем когда есть такие девушки как вы (не в обиду будет сказано). Всю ответственность переложили на женщин, ты и ищи, ты и рожай, ты и воспитывай, ты и обеспечивай. Конечно сейчас мы сильно оторвались от природы и от традиций, но все равно женщине быть активной в этом деле НЕ ЕСТЕСТВЕННО (тупо сперматозоид активен а не яйцеклетка). Читала я эту книгу, о которой вы говорите, мож она для американок подходит, не знаю.
Я смотрю, за меня тут уже борьба идёт, пока у меня концерт был. Интересно... :))
Кармен, что значит "Побольше трезвого расчета, как не кощунственно это звучит"? Выходит, Вы выходили замуж по расчёту, а любовь и страсть пришли уже потом?
Кисуня, по поводу твоего последнего поста: мне кажется, действительно, в любых отношениях лучше быть самим собой, но так или иначе семейная жизнь подразумевает некую притирку друг к другу, в любом случае надо уметь идти на компромиссы. Главное, не быть в отношениях актёром, а быть искренним.
S 369. Да не в том дело, чья это функция искать. Я начала искать потому что проблема одиночества волновала меня, и следовательно решать ее стала именно я. Я конечно могла бы подождать пока меня найдут. Но я не хотела терять времени. В принципе результат мог бы оказаться тоже, но, возможно, он занял бы гораздо больше времени. А мог бы и не оказаться. Кстати я не считаю, что семья это хомут. Я честно скажу, что для меня семья оказалось гораздо более привлекательной формой существования, чем когда я была одинока. Я искренне считаю, что если человеку хорошо и одному, то не надо никого искать, а если нет, и они все-таки хотят замуж, то просто советую на своем примере, как лучше добиться желаемой цели. Я совершенно не обиделась. Я лишь выбрала способ который оказался хорош для меня. И я не минуту не пожалела о нем. Скорее всего, если бы я тогда не начала все это, могло оказаться и так что мой обожаемый муж и не нашелся бы... Опять же я никого ни к чему не призываю (если вы заметили). Что касается книги, там написано, что ее не надо просто читать, надо делать.
Автор, я не выходила замуж по расчету. У моего мужа тогда НИЧЕГО не было. Он снимал квартиру. За это врем ягода мы приобрели квартиру (очень не дорого, нам повезло, мы кста в Туле живем). По поводу расчета. Хочу привести одну цитату : "выгода это не только деньги и власть - это еще и нравственная читстота и отсутствие врагов". Те. я не подсчитывала в уме его деньги, но я видела, отношение к жизни, стремление к развитию. Я не говорю что у нас все фильдеперсово. Первый год нашей совместной жизни был очень не простой. Поэтому скороспелые браки не самый лучший вариант. Но сейчас мы продвинулись очень сильно и в отношениях, и даже в материальной базе, по сравнению с тем что было в начале. Хотя читая тут на форуме, я уже не знаю как это "хорошо жить". Хотя я считаю, что мы живем хорошо.
370 угу война...аж страсть!)))
Кармен, респект тебе и уважуха на многие годы вперед :)
368, Кисуня, никогда не нужно себя менять в угоду хоть кому. Но немного скорректировать свое поведение никогда не помешает. Я вас уверяю это разные вещи.
Кисуня..меняться той или иной мере необходимо...неизбежно. А вот грани того на сколько меняться это уже более глубокая тема...В идеале когда оба приходят к среднему знаменателю не ломая себя не наступая на горло собственной песне...но это не так часто бывает....к сожалению
Кармен, какая вы приятная ясномыслящая девушка!!:)
мне вот 31, не замужем. без детей. и никого нет. особо я по этому поводу не печалюсь - свыклась как-то, да и человек скорее к одиночеству склонный. Мысль о регистрации брака меня совсем не вдохновляет, как-то сама идея не нравится:))), а вот печалит - что прочто человека близкого нет. вообще никого. и так уже много лет.
просто вот когда долго живешь одна - по сути всю жизнь, потом эти люди к "браку не годны":) Во первых, нет такой по хорошему зависимости эмоциональной,уже раздражает, что кто-то с тобой на одной территории передвигаться будет, будь хоть трижды любимый. Но в то же время понимаю - что от кого-то и беременеть ведь надо, и кто в магазин сходит, когда с животом передвигаться буду.
Кармен, можно вам вопрос задать - а со сколькими мужчинами вам пришлось с интернет -знакомств встретится, прежде чем вы познакомились с мудем?
пардон мужем))
379, спасиб. Тогда вам еще легче. Мужчин, которые могут быть близкими человеками и не спешат женится, ваще пруд пруди))). Я на полном серьезе. Мой предыдущий таким же был.
Кармен, вы молодец, я так не смогла. Очень жалею об этом теперь
Вадим, да нет, я имела ввиду немного другое) Есть определенные схемы поведения женщины, которые могут привести ее к браку) Или скажем так привести мужчину к мысли о женитьбе на ней. Такая схема может быть как расчитанной, так и чисто интуитивной. Очень многие например встречаются с такой темой, когда девушка до замужества и готовит и в постели старается, а как штамп в паспорте получит так расслабляется и начинает показывать свое истинное лицо.Дома срач , в постели - " "голова болит", "критические дни" ну или просто темперамент не совпадает и т.д.) Дальше оказывается что у нее совсем не ангельский характер( или просто не тот набор необходимых данному мужчине черт характера), выявляются какие то негативные черты которые тчательно маскировались в период знакомства. Тоже самое с мужчинами.Это не говорит о том что они оба плохие люди, но просто иногда некоторые готовы вступить в брак переступая через себя и свои принципы, а потом они понимают что живут совсем с чужим человеком, который не принимает их истинного лица, потому что они это лицо ему не показывали ранее.
Кармен, в Туле, я думаю, всё гораздо проще, нежеле в нашей дорогой столице, известной своей жестокостью. Москва - это даже не город, в джунгли одиночеств, где естественный отбор переносится не просто выживание, а ещё и на личные отношения между людьми. Я знаю, я просто уверена, живи я в каком-нибудь городе провинции, замуж вышла бы уже не один раз. К слову сказать, меня очень много звали замуж именно немосквичи и уговаривали переехать к ним в город, на что получали ответ-вопрос:"А что я там буду делать?" У меня есть свой образ и уровень жизни, я не могу променять его на другую жизнь. Причём я имею ввиду не только материальную сторону, а я говорю о том, что я ещё человек искусства. Здесь я живу 22 года и здесь у меня есть возможность развиваться. Ведь помимо прописки между людьми должно быть что-то общее, о чём можно поговорить. Сейчас и мужчин-то таких почти не осталось, которые любят искусство, классику, и которые просто могут меня понять и принять.
379. Ща, дай бог памяти. Человек 5 наверное с кем встретилась. Переписывалась с десятками. Плюс еще несколько, с которыми так познакомилась без интернета. Как вспомнишь. так вздрогнешь. С одним ваще назначили стрелку в бассейне (я тогда в бассейн ходила, с той же целью отчасти). Прихожу - батюшки светы - человек 5 мужиков, все в шапочках, в трусах, а по фотке не разберешь...))) Но потом все таки в вестибюле снюхались. Он кста женат оказался. Кста, я когда его спросила по привычке о его семейном положении он выдал: Он я женат, но где ты милочка типа того, найдешь себе нормальных мужиков да еще и не женатых. Типа таких нет. Я грю: а мне надо до всего одного - на меня в миллионном городе найдется. С ним я больше не виделась...
Где то месяца полтора я в нете, была. Меня и без нета везде носило...
385 ну такие люди это мазохисты:)))
386, автор. А вы не думайте, что где то лучше, где то хуже. К слову сказать везде одно и то же. Мужчины хотят потрахаться на халяву, за что я их не осуждаю. Вы лучше думайте о том, что хотите вы. Ни в коем случае. не наступайте на горло своим желаниям, ради кого бы то ни было. И не надо вам уезжать никуда, если не хотите. На то он и поиск, чтобы найти того, кто нужен вам. Всего одного единственного человека, разве это много. Ваще люблю фразу, не помню чью: "Тот кто ищет миллионы редко их находит. Тот кто не ищет - не находит никогда."
Кармен, а как же тогда любимая всеми фраза из известной песни "Любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь?"
390, автор, Я не знаю, у меня в голове не укладывается, как можно всей душой желать любви, а с другой стороны, как бы ее "не ждать". Кого вы пытаетесь обмануть? Мне эта тема очень близка, т.к. я честно ждала любви. До 28 лет. И она у меня была. Тока одно дело любовь со всеми ее страданиями, в результате которой вы расстаетесь, изрядно помотав друг другу нервы, пытаясь каждый подмять другого под себя. А с другой стороны, супружеская жизнь с мужчиной-партнером, ровная без истерик. Я сторонник именно такой любви. Сейчас мне приключений совсем не хочется. У меня была очень бурная молодость. Я сторонник любви в семье. Совершенно уверенна, что если вы встретите человека, со всеми его замечательными внешними и внутренними качествами, любовь к вам придет. Сначала притяжение, потом любовь. Любовь еще раз повторяю, можно ждать, не ища ее. Вопрос только в том, насколько долго ровно без истерик и обиды на жизнь, вы готовы ждать?
Кармен, вот я тоже так думала - как можно желать любви и её не ждать? У меня, к сожалению, все мои "любви" были именно приключения. Сейчас я реально от этого устала, хочется душевного покоя и стабильности. Только когда у женщины буквально на лице написано "Я жду любви", мужчины это сразу чувствуют и их это отпугивает. Как быть? Видимо, поэтому свободные мужчины и боятся заводить отношения со свободными женщинами старше 25-ти лет, потому что сразу в ЗАГС потянет. Хотя я совсем не из таких, которая будет разрабатывать план действий на это. Почему-то в последнее время мной излишне стали интересоваться женатики, особенно среди коллег - чувствуют пятой точкой, что я свободна... Приходится придумывать план действий по их безболезненному устранению. :)
Вот тоже странно - я знакомлюсь, общаюсь с человеком нормально, по-приятельски, никаких намёков не делаю ни в словах, ни в поведении. Просто общаюсь по-человечески с улыбкой, как нормальная воспитанная девушка. Так они это сразу воспринимают как вызов... Что ж мне теперь, букой ходить и матом посылать?
Кармен,возможно, у вас это было уже этакое сформированное намерение. а может так суждено было вам в это время выйти замуж - и тут судьба вложил в мозг мысль об активном поиске:) Кто ж его знает)))
я также сидела на сайте - почти год на российском.
и где-то год на иностранном.
Относилась к этому ответственно - как к работе.Т.е. НАДО просматривать обновления, Надо писать самой -,хочешь-не хочешь. снег ли - дождь. настроение-не неастроение. Я решила седлать систему -и моя ставка была по большому счету на большие цифры. Т.е. я думала так-если я предложу себя сотне так, навскидку приятным мужчинам - проходящим по общим параметрам - горд, возраст,холост - то возможно кого и устрою.Потому как мне писали единицы - кавказ,арабы и прочий такой контингент.
Девааачки...идем спать а?)))
393 вот в который раз слышу мол " пишу сама"))) блин я на этих сайтах года 4 морозюсь)) НИ разу никто не писал первой:)))
Я страх божий)))
с иностранцами не было ни одного попадания - но они хотя бы вежливо посылали)) -вроде, спасибо вам за письмо,но я не думаю, что мы удачная пара.
Наши же - начинали откровенно хамить, может не сразу,через 3-4 письма- подтекст шел такой - "и чем ты меня зацепишь-развлечешь?"
в итоге встретилась я за год всего с двумя. Один оказался абсолютный перебиратель,-сразу ведь вот так навскидку не определишь,до сих перебирает:)
А другой - очень увлекся мною, и был вполне хорошо воспитан - но ужасно некрасив.Я конечно, не девочка, чтоб на красу кидаться- но в реале он оказался намного хуже. аабсолютно не мой типаж. уж смотрела-себя уговаривала - так и не смогла)))
И, кстати, про разговоры- типа забей, само нарисуется - когда не ждешь. со мной такого не проходило.Я 2 года - в 27-29лет - ПРИНЦИПИАЛЬНО ничего не делала. палец об пальцем не ударила. думала - если кто подойдет - так подойдет.а сама бегать уже не буду - устала. И игнорирование ни к чему не привело. За 2 года не было ни одной встерчи вообще.секса ,кстати, тоже не было)))
вообщем, Кармен, думаю - вы сложа руки не сидели - это огромный плюс - но и элемент везения тоже есть.
379, я Вас отлично понимаю в плане знакомств на сайтах. Имею аналогичный опыт. Мне попадались только закомплексованные с психическими проблемами мальчики, которые в реале познакомиться не могут, потому что ничего из себя не представляют, а я потом разгребала деликатно, чтобы не обидеть :((((
399 мы все немножко психи)) если непредвзято посмотреть)))