Недавно прошлась по центру Москвы и увидела огромное множество свадебных лимузинов и счастливых супружеских пар. Видно, как много счастливых людей, которые нашли друг друга. Мне стало так обидно, что …
Вот и мне скоро 29, а личной жизни никакой. В юности была черезчур скромной, а потом всех холостых разобрали. Пыталась и на сайтах знакомств знакомиться, и на бальные танцы уже пару лет хожу , и на улице отвечала на знакомства, а результат нулевой. Кавалеров сейчас нет и никто уже и не знакомится. И никогда не было серьезных отношений. Временами тоскливо, временами просто все становится безразлично...
И еще Вадим, "мужская роль добиваться и не сдаваться". Я повторяю, не добивалась, чтобы какой-то мужчина на мне женился. Я наоборот ушла от МЧела, который как раз етого делать не хотел. А нашла именно такого, у которого его планы совпадали с моими. И я на него не давила с женитьбой. Т.е. моя роль поиск кандидатов, а не "добивание" (пардон за тафталогию) их. Т.е. я предоставила право им самим решать, или серьезные отношение и со мной или любые отношения, но без меня, а Я пошла дальше.
451. Ну опять снова здорово. тяжело с таким народом. Мужиков не осталось? А куда они делись? Фсе ухожу.
452 ну я образно) не надо все буквально интерпретировать)
Просто по примерам так сказать жизненным как "принято" знакомиться должен подходить мужчина) проявлять инициативу - мкжчина) добиваться встречи мужчина) повторюсь в классической схеме) именно это и имел ввиду)
Кармен, не уходитите, пожалуйста. Меня не было, всё не успела прочитать, что тут написали. Признаюсь, я бы очень хотела иметь такую подругу, как Вы... :)
Кто посмел обидеть Кармен? Признавайтесь!!!
я не при чем! чесна чесна)))
Не стоит так волноваться :) Пятница всё же. Может быть человек пошёл злоупотребить и морально разложиться?
DST, хорошо, если не один
ло, у Кармен вроде полный комплект :)
Кармен, я пробовала вашу тактику, но после того, любимого, ни к кому душа не лежит. Что делать?
DST, тогда ей не в пору разлагаться, только отдыхать))
417. Автор, честно, странная Вы. Знакомитесь с мужчинами "творческих профессий" и недоумеваете, почему они не женятся. Очень странная.
Vurn, а Вы в курсе, что больше 50% браков и личных знакомств происходят на работе с коллегами? Не понимаю, чем я странная? Тем, что общаюсь с людьми из своего круга, потому что у нас всегда есть общие интересы?
И кстати говоря, творческие люди тоже женятся и создают семьи (говорю о музыкантах).
Автор, а вы встречаетесь с теми, кто ориентирован на семью ИЛИ по принципу "самый симпатичный во дворе", которым на сцену девочки своё бельё кидают?
Кармен, какая вы молодец, читаю ваши посты и думаю, вот бы всем женщинам быть такими мудрыми. Книгу написать не хотите?
464. У Вас профессионализма не хватает, чтобы выдержать дикую конкуренцию со стороны других девушек. По аналогии с бизнесом - если не держишь конкуренцию - ищи более свободную нишу. Или обанкротишься.
"Мужчина женится только в одной ситуации - когда он внезапно понимает, что хотя вокруг море женщин, лично он нужен только одной" (С) кто-то.
Вот очень близко к правде. И совсем не про музыкантов, у которых выбор женщин - богатейший.
Vurn та ладно про музыкантов)))
Хотя соглашусь с тем что все таки постоянная "слава" многих несколько развратила.
467, во-первых, я бы не стала на Вашем месте рассуждать о моём профессионализме - это не в Вашей компетенции; во-вторых, Вы любовь и чувства сравниваете с бизнесом? Ваше право, но я иного мнения...
Гость 465, я всегда встречалась с мужчинами, скажем так, пользующимися успехом у женщин, уверенными в себе и обладающими харизмой. Конечно, признаю, что я совершала в этих отношениях определённые ошибки из-за своей наивности и неопытности, да и не думала, честно говоря, настроен человек на серьёзные отношения или нет. Просто влюблялась и всё, не думая ни о чём.
470. Почему бы и не порассуждать? Ведь сами написали, что у Вас не получается захомутать. А это 100% признак непрофессионализма.
Кстати, брак, построенный на чуствах и любви почти всегда обречен на развал, как только чуства утихнут, а любовь пройдет. :)
471. Ну, о чем и речь... Вы встречаетесь с теми, у кого выборка женщин - не имеет ограничений и наивно удивляетесь, что не можете выйти замуж...
Сейчас я уже хочу семью и детей, поэтому жду серьёзных отношений, и, наверное, это необязательно должен быть артист или музыкант. Главное, чтобы любовь взаимная была.
474. Семья, построенная на любви - неустойчивая и не очень долговечная.
472, я не понимаю, что Вы мне хотите доказать? Что я никому не нужная ни к чему не годная барышня?
475, знаете, у меня есть масса примеров, когда люди женились по любви и прожили вместе всю жизнь душа в душу. Подруга вышла замуж по очень большой любви (у неё свадьба была просто сказочной, как у принцессы), живёт с мужем очень счастливо, и он её любит и заботится о ней.
Кстати, подруга тоже певица
Я вот думаю мож поучиться играть на губной гармошке...буду типа музыкант и вообще разносторонняя личность)
477. Я знаю одного заядлого курильщика, которому 101 год. И еще одну курильщицу-мамашу, у которой родился здоровый ребенок. Счастливые исключения, как вышеприведенные примеры счастливых семей.
Vurn, а рассуждать о моём профессионализме мы не будем по одной прстой причине, что каждый занимается своим делом. Или Вы тоже музыкант и оперный певец, чтобы оценивать мои профессиональные качества?
Автор, Вы не "в теме": Vurn под непрофессионализмом имела в виду Ваш непрофессионализм как женщины. Опера здесь не при чем.
482, а в чём состоит женский профессионализм? Было бы интересно узнать.
Вот сдались же вам эти конфликты...нот вар мейк лов)))
Живет так, как она хочет, при этом мужчине, который рядом с ней, почему-то становится хорошо...
Кармен: ". Я например кода вроде познакомились, и вроде как делать больше нечего, я грю: Может в кафешку пойдем, Я УГОЩАЮ. Дело не в трех рублях, которые вы потратите". Да дело не в трёх рублях, но, имхо, это перебор, такое можно предложить старому знакомому, но не человеку, которого видишь 2-а часа, ещё раз имхо
Vurn: "Вы встречаетесь с теми, у кого выборка женщин - не имеет ограничений и наивно удивляетесь, что не можете выйти замуж..." Тогда вопрос, а у кого из мужчин выбор женщин имеет ограничения??? (крайние случаи, а-ля, бомж не рассматриваем)
Привет всем. Я просто с детем уходила гулять. У меня дефицит общения, поэтому я отрываюсь как могу. Я наверное в радиусе километра от дома всех знаю, включая продавщиц с рынка. DST я бы с удовольствием зажгла, но мне абсолютно не с кем оставить ребенка (я и на форуме сижу только ночью, или в обеденный перерыв, када спит). Вапще не с кем. Автор спасибо, я бы тоже с удовольствием была бы вашей подругой. Тем паче, вращаетесь вы в такой сфере, о чем я, простой обыватель не имею даже понятия.
Уна 486, я еще раз повторяю, что для меня (но это сугубо личное) все эти условности - должен не должна, имеют не самое важное значение. Очень часто мы по жизни, (я по себе замечала) встанем рогами как бараны, и твердим: он(а) должен. И далее по списку... Я согласна, мужчина должен платить. Но здесь мы применим маленькую хитрость: Во-первых проверка на вшивость, во вторых создадим мнение о себе (как минимум парень удивится, его ето заденет я думаю), в-третьих платить вам не придется скорее всего, т.к. вы надавите на самолюбие мужчины. Не пройдет он этот тест, тем хуже для него. Опять же недорогая кафешка наверное не сильно по карману ударит вас если што?
461, Ло. Что я могу вам сказать. Как говорит мой муж, человек в своей жизни должен съесть свою порцию дерьма (извините за некомильфо). Опять же на моем опыте. В туманной юности я 5!!! лет (19-24 года)встречалась с парнем, который меня бросил. Сказать что я переживала, это ничего не сказать. Причем я осталась у мне негде было жить, т.к. я переехала на время к нему (а своей квартиры у меня в Туле не было, и особо денег на съем). Я полгода рыдала так, что меня просто воротило. НО. После того как он сказал что все, я больше ему не звонила, и он тоже. "Умерла, так умерла". С тех пор 6 лет прошло. Я даже рожи его не помню. Ло, идите вперед, не ностальгируйте. Люди почему то думают что у них может быть тока одна любовь, и все. Я вас уверяю это не так.
Кармен, ник у Вас прям такой... всемирно известный в мире музыки, а Вы говорите, что как простой обыватель, не имеете об этом понятия. Лукавите :))))
Автор, по поводу женского непрофессионализма. НЕ НАЛО НИКОГО ХОМУТАТЬ. Вы бы сами обрадовались если вас захотели захомутать? сто раз повторяла и повторю, нужно найти человека, который сам хочет семью, детей и прочее. Вы думаете мужчины этого не хотят? Дудки. Почему же тогда 50% вступающих в брак мужчины?))). Их что всех насильно за рога тащат. Как в каком то посте Вадим сказал. Полтергейст какой-то: мужики говорят - девок нет - труба, девушки грят - мужиков тету. Вопрос: куда все делись?
Кармен, я готова влюбляться (во всяком случае я так думаю), но мешает страх очередной неудачи и разочарования. К слову сказать, когда я начала встречаться со своим бывшим, я ему сразу сказала, что мне нужны только серьёзные отношения, что лёгкий секс меня изначально не устраивает, на что он покладисто кивал и соглашался. А вышло всё... Результат известен. Просто до него я уже испытывала разочарования, и с его появлением (когда он на втором свидании стал строить планы на совместную жизнь, на совместное творчество, позвал замуж) решила, что вот он, мой человек. Наконец-то, Бог услышал мои молитвы!
Теперь страшно... Я же не птица феникс, чтобы каждый раз возрождаться...
Кармен: "Я согласна, мужчина должен платить". Да не в этом дело, кто чего должен, просто это заявление малознакомому мужчине звучит как-то не очень женственно, что ли, извините. Я бы лучше уж тогда в принципе от кафе отказалась, вне зависимости от того, кто будет платить
По поводу ника. Я просто темноволосая, смуглая а там помнится тоже цыганка какая-то была. Так по аналогии. Я этот логин еще на сайте знакомств ставила. Там небольшое совпаденьице было: у моего мужа как эпитет стояло отрывок из драмы этой: "Каждая женщина зло, но дважды бывает хорошей и т.д." Но это так лирическое отступление.
По поводу страха щас цитату приведу из книжки, которую я вам называла:
"Научившись сразу замечать, что вас отвергают, вы должны научиться справляться с обидой и болью. Да, когда вас кто-то отвергает, это обидно. Нет смысла закрывать на это глаза и притворяться, что это не так. Вам обидно.
Но все-таки есть некоторая разница между обидой и разочарованием -- и страданиями и разбитым сердцем. Случается, что люди, которых кто-то отверг, после этого замыкаются в себе. Им страшно еще раз пережить такое. Они тратят время, без конца проигрывая и анализируя то, что произошло, ждут, пока пройдет боль. Но анализ в такой ситуации как правило непродуктивен. Вы просто не понравились. Не ищите в этом какого-то скрытого смысла. Это как в верховой езде -- если вас сбросила лошадь, постарайтесь как можно скорее снова оказаться в седле........В отношениях между мужчиной и женщиной полной "гарантии безопасности" в принципе быть не может. Разве что вам все до лампочки. А как только вы начинаете испытывать какие-то чувства -вы уже уязвимы. Вы не можете сказать: "Я не подойду поближе, пока у меня не будет полной уверенности, что этот человек мне подходит". Вы не узнаете, подходит ли вам этот человек, пока не рискнете подойти к нему поближе." Цитата.
Автор: "Просто до него я уже испытывала разочарования, и с его появлением (когда он на втором свидании стал строить планы на совместную жизнь, на совместное творчество, позвал замуж) решила, что вот он, мой человек". Ну, вы прям девочка наивная, ей-богу, да разве серьёзные люди говорят о таком на втором свидании?? не, исключения бывают, но они лишь подтверждают правила. Он просто вам сказал то, что вы хотели услышать, вот и всё.
Гостю 466. Книга уже есть: я ее упоминала, не в коем случае не хочу плагиаторствовать и писать то, что уже написано.
Уна, а откуда он мог знать, что я хочу услышать? Я вообще никаких эмоций к нему не проявляла. Просто человек сам по себе болтливый, говорит всегда и без умолку, сам себя всегда в чём-то убеждает, но на тот момент, я этого не знала.
Кармен, Вы считаете, что в ситуации с бывшим я ему не понравилась? Тогда какого чёрта (извините за грубость) он мне названивает, пишет смс со словами "люблю"? Что ему надо-то??? Я не понимаю тогда...
Автор, в любом случае, знал он или не знал, что вы хотели это услышать, скорее всего он просто искал ключик и нашёл то место, которое у вас оказалось уязвимым, и за компанию посмотрел на реакцию на свои слова, вы на это повелись. А: "...но на тот момент, я этого не знала". А какая разница знали вы или нет, вы просто здраво подумайте, что в мозгах у мужчины, который на втором свидании строит совместные планы, и насколько искренне он это делает
Уна, это конечно личное дело каждого. Я когда так поступала, даже это все по полочкам не раскладывала, как сегодня. Мне действительно было все равно. От кафе на первом свидание тоже чревато отказываться, т.к. паузы в общении надо заполнять. У меня например не всегда фантазии хватает, куда на первом свидание можно пойти (не домой же?). А я ваще зимой знакомилась.