Недавно прошлась по центру Москвы и увидела огромное множество свадебных лимузинов и счастливых супружеских пар. Видно, как много счастливых людей, которые нашли друг друга. Мне стало так обидно, что …
294, Автор. Вот именно в этом случае все зависит от тебя. Твоя задача найти именно такого человека которому подойдешь ты и который подойдет тебе. Твоя функция - это поиск. И он зависит от тебя. К слову сказать я это не сама придумала и не с потолка взяла. В сети есть такая книжонка - "Как избежать одиночества" Я благодарю судьбу, что она мне попалась. Я под копирку все советы исполняла. Щас выдержку дам из книжки: "Счастливая личная жизнь -- удел отнюдь не самых красивых, тоненьких, изящных, богатых или знаменитых. Это удел тех, кто что-то делает. Чем больше вы для этого делаете и чем меньше теряете времени, тем быстрее вы найдете подходящего человека. Если вы сдадитесь и сложите руки, вы все равно можете встретить его. Но ведь встреча со своей половинкой -- самая важная встрече в вашей жизни. Надо ли отдавать ее на волю случая?
Это ваша жизнь -- сейчас, сегодня. Это не пробная жизнь, после которой настанет настоящая. Не надо жить так, словно это все лишь репетиция перед какой-то настоящей жизнью, в которой вы все будете делать, правильно. Другого шанса у вас не будет.
Вы можете потерпеть неудачу только в одном случае -- если сдадитесь.
Не сдавайтесь! " Я эту фразу как мантру повторяла, когда искала. Потому что буквально иногда отчаивалась, пока искала. Т.к. за эти 2 месяца сделала больше чем за лет 7 точно предыдущих.
:-))), в том-то всё и дело, что среди моих знакомых свободных почти нет, даже среди бывших одноклассников. Ну а в инстиуте у нас на курсе всего было 7 человек, из которых 6 девочек. :)
Автор, вы понимаете какой здесь нюанс-если мужчина хочет жениться. Мужчина изначально не настроен на эти цели и только любимая женщина рядом может сподвигнуть мужчину к браку.
Если я ошибаюсь, пусть мужчины меня поправят.
300, вы все же уходите от вопроса)))
Давайте конкретно) Для примера. вы получаете допустим тысячу долларов ( повторюсь для примера) и ваш поклонник тысячу. Снять квартиру стоит тысячу..то етсь ни вы ни он по отдельности себе этого позволить не можете... Хотя вместе- вполне. Но он в ваших глазах не будет успешными желанным? Я правильно поставил акценты?
:-))), я, конечно, не мужчина, но с Вами согласна
304, нет, неправильно
304, если я этого человека буду любить, будет он для меня вот таким родным, то разумеется, он будет успешным и желанным.
главное, чтобы итересы были общие
Автор, кстати, у нас в Питере две молодые пары снимают 2х ком. квартиру, чтобы платить поменьше, но это так, может кому-то пригодиться.
309, у меня пока нет пары, чтобы думать об этом :)
Нюша
есть всё же два варианта
тот что я вам написал, но по сути там женщина приходит на готовенькое
а бывает в основном по другому, ну влюбились поуши в друг друга и всё до лампочки, те кто вместе строили и выплывали и наживали не заслуживают уважения?
мужчине нужно иногда стремиться не к чему то абстрактному - готовить плацдарм для принцессы, а вполне реальный любимый человек рядом ради которого он рвёт и мечет, и что самое немаловажное, если она ему помогает!
прошедшие вместе через некоторые трудности потом более трезво мыслят и оценивают что им дорого а что временно
:-)))
в точку, мы так жили не так давно
311+1
Девочки, а что лучше идти одной по центру города и смотреть тоскливо на влюбленные парочики и хотеть любви ИЛИ идти по центру города с парнем и смотреть тоскливо на него и думать при этом о другом мужчине, с которым никогда не будешь вместе. Я вот думаю, как люди находят взаимные чувства? Не понимаю у меня так не получается.
311, "тот что я вам написал, но по сути там женщина приходит на готовенькое
а бывает в основном по другому, ну влюбились поуши в друг друга и всё до лампочки, те кто вместе строили и выплывали и наживали не заслуживают уважения?" - Безусловно, заслуживают, а как же иначе?
Орхидея, разницы нет совсем. В Вашем случае - то же самое одиночество
Автор запутался я с вами) то одно то другое))) ладно утро вечера мудренее...всем спокночи)
Вадим, на то мы и женщины, что путаеимся в показаниях постоянно :)
Спокойной ночи.
303. Ошибаетесь.
А разве могут быть рецепты счастья, да их просто нет. И ещё, есть такие люди, я вовсе не намекаю на вас, Автор, которым всегда плохо, а есть и другие, которые в капле дождя находят рдость, как и в луче солнца. Знаю точно, что тоскливые и депрессивные, наверняка пользуются меньшим успехом. Удачи и счастья вам, АВтор.
318, без скополамина не обойтись)
автор, нельзя зацикливаться на поиске мужа. Я это прошла. Зацикливаясь, все-таки нашла объект меня устраивающий. Положительный со всех сторон, обеспеченный, уровновешенный и т.д. Подруги завидовали, а я не любила, считала, что полюбить хорошего и заботливого легко будет потом, в процессе. За 2 года совместной жизни привыкла, успокоилась, считала, что мне повезло в 28 найти свободного. Заявление в ЗАГС 2 раза ездили подавать, оба раза не получалось. В первый документы не все в порядке были, второй раз авария небольшая случилась. Знак, наверное... свыше.
А в 31 случайно, когда ничего и никого не искала и не ждала, познакомилась с мужчиной. Через месяц знакомства поняла, что это ОН - ЕДИНСТВЕННЫЙ и НЕПОВТОРИМЫЙ. Не буду рассказывать как тяжело было всем (гр. мужу, родне, родителям) объяснять свои действия, но теперь я жена своего мужа, того самого ЕДИНСТВЕННОГО и НЕПОВТОРИМОГО. Женаты 2,5 года, ждем второго ребенка.
Живите полной жизнью и слушайте своё сердце. Удачи!
320 Вообще не пользуются. Ни в одной анкете на сайтах знакомств не увидишь" Хочу познакомиться с тоскливой, депрессивной" все ищут позиитвных людей и девушки, кстатит, тоже.
Ооо! ошибок сколько повылезало: позитивных, кстати.
Гость 323, я не выгляжу депрессивной и тоскливой, стараюсь настраиваться на позитив, естессно... Просто бывают такие моменты (думаю, у каждого человека они бывают), когда одиночество ощущается очень и очень сильно, и ты понимаешь, что на данный момент ничего сделать с этим не можешь. Вот в такой момент я и создала этот топик.
272, Бывший. Про вашего друга. А он сможет строить отношения с нормальными женщинами, с теми, которые "не за денюшку"? Ведь это гораздо сложнеее, тут навыки общения, отслеживания реакций...партнерство, еще всякие разные навыки должны присутствовать. А у него они (наверное) если и есть, то в меньшем объеме. Тут претензии "но я же ей заплатил?/расписался/усыновил ее ребенка/далее по списку.." не покатят!)))
Мне кажется, у него велик шанс найти именно расчетливую девушку, которая будет с ним за его деньги и отмерять ему любовь,нежность и уважение "согласно тарифу"
Нам, нормальным и немеркантильным, вашего друга не заинтересовать...
325 Автор, не про вас лично.
Кармен ваша история вдохновляет, неужели это реально??
328. Честное слово, реально. Я сама в шоке была несколько месяцев, после того как получилось. Я ведь только повторяла слова всех: мужиков нету и бла-бла-бла. А спросите себя куда им деться если войны у нас давно уже нет. тем более вам не надо заботится о всех, а только о себе. Одного мужчину вы уж точно найдете. Я нашла даже лучше чем представляла. Понимаете, я очень хочу чтобы другие люди тоже нашли половину свою, особенно мои знакомые. Я иногда вижу, что у людей буквально слезы на глаза наворачиваются (как и у меня раньше) когда затрагивается тема одиночества, семьи и прочее. Но НИКТО не хочет встать наконец с дивана и начать что-то делать. Когда мы ищем работу, мы почему -то не ждем, что работодатели придут к нам и предложат ее. Мы сами бежим, просматриваем объявы и не гнушаемся спросить знакомых. Здесь тоже самое. Но мы стесняемся. Мы боимся признаться в том, что хотим найти спутника жизни. А в этом нет ничего плохого. Мы боимся быть недостаточно успешными потому, что не нашли его раньше. То что я написала правда от первого до последнего слова.
Более, того. Я своего мужа нашла по интернету. Мы переписывались месяц. Он там обмолвился, что хочет семью и детей. Когда мы встретились (он мне понравился на внешность и по письмам мне показался близким по духу) я его прямо спросила примерно так: из твоих писем я поняла что ты хочешь серьезных отношений. Я тоже их хочу. Если ты хочешь их со мной, то давай попробуем. Я в свою очередь обещаю не искать запасных вариантов,а там как сложится. (Он кстати несколько был ошарашен. Но тогда я уже была довольно осмелевшая, и не стеснялась спрашивать ни о чем что волнует лично меня.) Сложилось. через 2 недели я уже жила у него. Через 2 месяца знакомства мы зачали ребенка. Через 6 месяцев мы поженились. Скоро 2 года будет как мы в браке.
Кармен... как же я сглупила в своё время...
И еще важный момент. Если бы он начал чего-то мямлить или еще чего, я бы не обиделась. Вот честно. Он мне ничего не должен был тогда, так же как и я ему. Я бы немного расстроилась и разочаровалась, но продолжила бы поиски. Мужчины не обязаны следовать нашим ожиданиям, так же как и мы их. Мы просто ищем себе человека у которого сходные цели. Находим, реализуем и все довольны. И все. Я когда занялась по деловому этим вопросом откуда то всплыли целые кучи свободных мужиков. Конечно олигархов не было, но вполне приемлимый для себя вариант найти каждый может. И еще очень важное правило: постарайтесь, насколько это возможно, конечно, быстро в койку не прыгать.
а чем чревато, если быстро "прыгнуть"?
Да в принципе ничем. Просто во время поисков вы можете знакомится со многими мужчинами. Все таки лучше сортировать. А то часто прыгать придется. Но к своему мужу я в все-таки в первый день и прыгнула. Не удержалась...
Ло, а почему сглупила если не секрет?
Кармен, Вы говорите и мужчинах как о "варианте" ( "Конечно олигархов не было, но вполне приемлимый для себя вариант найти каждый может.") с костюмом - размерчик, цвет, фасон, подходит или нет. Возможно, Вы так можете, но я так точно не смогу. Когда я изначально рассматриваю мужчину как ВАРИАНТ, отношения сразу же обречены (для меня во всяком случае). А как же чувства, страсть, эмоции?
Хотя, конечно, всё возможно в этой жизни... Наши-то одолели шведов!!! Ура!!!!!! :))))))))
Ура!!!! (ето про шведов) А разве чувства-страсть-эмоции появляются прям как тока вы человека первый раз увидели? Когда я мужа своего увидела - он мне понравился внешне (правда он и на фоте мне понра). Когда я с ним мирно пообщалась в кафешке - мне понравился "внутренне". И страсть пришла. Просто почему я говорю "вариант" - потому что я была настроена (может это и плохо) постараться не позволять лишним эмоциям пересилить здравый смысл. Т.е. если человек придурок - это как правило видно сразу (мы часто боимся даже себе признаться) т.к. страсть захлестывает непонятная. Я была настроена на страсть с порядочным морально чистоплотным человеком. Кста почему с таким не может быть эмоций? Может быть потому что страсти с придурками я наелась и кое-какой иммунитет у меня был.
Да просто побоялась поверить, что это он самый был
А если он самый был - может можно его вернуть? А если не вернуть - то не нужно думать, что в вашей жизни может быть любовь только к одному единственному мужчине.
Страси у вас, девчата, какие:)))
336 А как вы рассматриваете мужчину, как очередное приключение?
Кармен 337, хорошо, убедили. Согласна!!! :)))
У меня, к сожалению, эмоции давлеют над разумом, но я с этим борюсь.
Знаете, вчера мне аж 4 раза звонил мой бывший, порывался приехать, но я не захотела... Первый раз такое. Я действительно не захотела его видеть и с ним общаться, даже сама этому удивилась, потому что стала думать, а что будет потом - он опять начнёт гнуть свою линию, я стану нервничать, плохо спать и т.д. Я просто стала думать о себе. Так что разум победил над эмоциями, как наши над шведами. Ура!!! :)))
341, нет, не рассматриваю мужчину как очередное приключение.
Кармен, а Вам сейчас сколько лет, если не секрет? И сколько Вам было, когда Вы такой план разработали и осуществили?
Автор, а Вы из какого города???
Я москвич, ненамного старше Вас, и тоже одинок, и мне тоже часто бывает грустно..
345, я из Москвы
347, не забывайте! где то тут подвох)))
пишите, если захотите. Может быть, при обоюдном на то желании мы оба сможем сделать друг друга счастливыми... ;)
Вадим, о каком подвохе Вы говорите?