Гость
Статьи
Устала от …

Устала от одиночества...

Недавно прошлась по центру Москвы и увидела огромное множество свадебных лимузинов и счастливых супружеских пар. Видно, как много счастливых людей, которые нашли друг друга. Мне стало так обидно, что …

Автор
1 302 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Уна

Я бы даже сказала, что у Фреи просто со временем некоторые моменты просто выросли в другое качество.

Фрея

Вадим, я ломала свои стереотипы)) А себя ломать никогда не стоит, себя надо совершенствовать.

Фрея ну об этом и был спор) если это спором можно назвать) Себя "ломают" только если этого требуют обстоятельства. Все остальное поиски)

Фрея

Вадим, я думаю и к "ломке" и к поискам обычно сподвигает хороший такой пинок от обстоятельств. Либо глубокий внутренний дискомфорт и неудовлетворенность.

Вообще конечно интересная тема...

Ага а начинали с одиночества автора а закончим проблемами уссурийских тигров или влиянием лунных фаз на женское настроение?))

Фрея

Вадим, а в мире все взаимосвязано)) И уссурийские тигры тоже бывают одиноки. Мне пора гулять ребенка, всем спасибо за общение :))

Че то вспомнилось)))

В человеке все гармонично и взаимосвязано...из задницы волос дернешь а из глаза слеза потечет)

Dior

257:)))

Вода морская

210 DST, в свое время для меня разведенные мужчины с детьми, женатые- этот вариант даже не рассматривался, но я не говорю за всех женщин, мне, лично, не нужны чужие ошибки и безответственность, но может быть другие женщины их утешат, не волнуйтесь за этих мужчин.

DST

Вода морская, я не волнуюсь - меня просто забавляют двойные стандарты. Когда женщина пишет, что не рассматривает мужчину с ребенком как кандидата в мужья и ловить ему нечего - это нормально, никто не сомневается в интеллекте, привлекательности и самодостаточности такой женщины. А когда женщине с ребенком на форуме пишут, что ей ловить нечего - то тут пишущие мгновенно смогут много интересного узнать о себе :)

Вода морская

260 Все зависит от женщины, если ей выпадет такое счастье в лице неженатого парня, то за нее можно только порадоваться, так же и за мужчину, разведенного с детьми, если он встретит девушку. Я бы не вышла, на что я, согласитесь, имею право.

DST

Вода морская, "Я бы не вышла, на что я, согласитесь, имею право." - да я не против, я только "за". Мне просто действительно любопытно - почему свободный выбор девушки на форуме не приводит к обсуждению того, какая она - как это бывает в том случае, когда о своём выборе говорят мужчины. Ярким примером была например тема "Много ли шансов у женщины с ребенком выйти замуж во второй раз?". Тех кто сказал, что немного - обвинили в "ненастоящести", несостоятельности в моральном и финансовом плане и много еще в чём... А ведь они всего лишь высказали своё мнение, на что они, согласитесь, имеют право :)

DST ну двойные стандарты это уже притча))) сколько тем было зеркальных и как менялисьнастроения публики - не перечесть)))

Автор

Вода морская, а Вы уверены, что после 25-ти лет возможно встретить мужчину без прошлого? Разве что мальчика-студента, но меня такие не интересуют. Мне всегда были интересны мужчины старше себя, а они, как правило имеют опыт в лице жён (как настоящих, так и бывших) и детей.

Вечный спор вечные поиски атлантиды:)))

ну или философского камня...так будет точнее:)

бывший

у меня лично друзья вот только сейчас 29-33 года женятся, и все (на данный момент четверо) без прошлого, в смысле жен и детей. так только иногда подружки и то по взаимным вечеринкам

а ща задумались о детях о семье, строят квартиры, покупают машины семью возить, и полностью развалились мужские компании на попить пиво теперь (от семьи ни ногой) :))

так что не надо опять как всегда всех под гребенку :)

Вадим

А ведь столько есть воспитанных, хорошо образованных и вполне успешных, которые тоже будучи на свадьбе своих друзей думают про себя - ну как же так??? И тоже страдают от одиночества... Вот я например

Нюша

Вадим, ну почему такие, как Вы, умные, успешные и образованные, никогда не попадаются на моём пути, а? Прям обидно :(((

Нюша

бывший, да я не всех под одну гребёнку. Я имела ввиду то, что мужчины старше имеют опыт личных отношений с женщинами, пусть и без офиуиальных жён и детей. Наверняка Ваши 29-33-хлетние друзья не девственники, а нормальные мужчины, у которых были и есть отношения с противоположным полом.

Автор

269-270 - это мои посты

бывший

Нюша

ну были и есть это бабушка на двое сказала

один как папа карло работал, и девушек мягко говоря было проще за денюшку вызывать изредка для чисто функционального снятия застоя. с подругами сложнее, тут мало что душа должна лежать а ответственность сразу (человек такой). а пока сам твердой почвы не заимел под ногами и речи о таком не было

другой в командировках вечных до полугода (по разному люди стараются заработать), что уж тут о постоянных отношениях говорить

ну и когда так сказать стали мужами и какая-то стабильность заработалась, уже начали думать о семье, т.к. изначально не представляли себя в другой роли кроме как опора семейная.

ну конечно идеализировал. но мелочи всё остальное по сравнению с общей мыслью...

бывший

это только я разгильдяй в 20 лет женился с одними тапочками, за что уже и поплатился :)

Автор

бывший, а у Вас нет ещё свободных друзей, таких ответственных и успешных? :)

Мне вот такие не попадались, к сожалению :(

бывший

Нюша.

просто разный бывает круг общения, в каждую компанию приходят и остаются люди с примерно общими нормами поведения

причем как чисто мужской круг так и смешанный.

хотя если копнуть то такие скелеты в шкафах висят :)

не расстраивайтесь, по опыту, приходит обычно когда не ждёшь и не ищешь специально и даже не думаешь в тот момент. у меня так было всегда.

Нюша

бывший, поскольку я певица, у меня и окружение довольно-таки специфическое, в основном из мира искусства. Юристы, экономисты, менеджеры и бизнесмены, конечно, имеются в окружении, но общего у нас мало, поэтому как-то не сходимся. Наверное, это тоже немаловажный аспект.

Расскажу один случай из моей жизни. Я была в компании молодых людей (кстати, свободных и успешных) не из моей сферы. Когда они узнали, чем я занимаюсь, стали смотреть на меня как на ненормальную какую-то, просто потому что я не работаю в офисе, а имею сценическую профессию. Мне было очень обидно :(

бывший

Нюша

а мы и не в бизнесе, технари почти обычные :)

у вас наверное и эмоциональная сторона несколько более сильная :)

Щас я вас еще чуток почитаю и заминорююю ух!)

Нюша

277, да, эмоциональная сторона в доминанте.

Автор

Вадим, то есть? Что значит "заминорююю"? :)

Кармен

Девчонки, расскажу свою историю, я хоть замужем, но буквально 2 года назад для меня была это больная тема. В 28 лет меня клюнул жареный петух. Я поняла, что больше так жить не могу. Я встречалась с мужчиной уже 2 года. Перспектив никаких не было, кроме песен о любви. Я решила, что надо что то менять?. А дальше понеслось.
Я решила, что никаких ГБ, никаких многолетних встреч и пр. у меня больше не будет. Я этого наелась к слову сказать. Я решила, что к лету я обязательно выйду замуж. Потом я быстро и бесповоротно рассталась с тем мужиком, с кем я встречалась, чтобы освободить себе время и свободное пространство (к слову он был не женат, но жениться не хотел). Я прикинула, буквально письменно какого мужчину я хочу, написала типа сочинения. Главным пунктом было то, чтобы он хотел женится на мне и детей. И плюс еще, что мне важно. И со списком в зубах я начала действовать. Я РЕШИЛА ВЗЯТЬ СИТУАЦИЮ ПОД КОНТРОЛЬ. В конце концов цель реально достижима (я ж не на необитаемом острове живу). Я начала бывать везде, где только возможно ? и в кафе, и в бассейне, и даже помню поперлась на вечер, кому за 30. Я попросила всех своих подруг в случае чего меня с кем-то знакомить. Зарегистрировалась в сайте знакомств. Я помню со сколькими людьми мне пришлось встретиться ? это ваще караул. Я выработала себе правила ? если приперлась на свидание, досиди до конца ? может тебе человек еще понравится. И еще улыбайся как можно шире.

Кармен

Я перестала стесняться спрашивать в первый вечер о семейном положении. Я больше не хотела терять времени. В общем моя бурная деятельность продолжалась 3 (всего месяца) с того момента как был послан мой предыдущий МЧ! Я познакомилась со своим мужем. Я ваще была в шоке, когда все произошло так быстро, я хоть и поставила цель, но была настроена на годы поисков. К слову сказать летом я действительно вышла замуж. Сейчас у меня ребенку год. У моего мужа весь список достоинств, которые я упоминала и не без недостатков конечно. Но я его люблю. А и еще. Не нужно расстраиваться когда у вас что то не получается. Вам кто-то не нравится, но и Вас могут отвергнуть, вы ж не пряник, чтоб всем нравится. Идите дальше к своей цели. Ну это был мой опыт. Может кому пригодится.

281 великомученица:)))

280 Нюш...здесь часто...очень часто почти всегда бьются лбом два кита. Успешность и Чувства. И, к сожалению, как правило успешность побеждает. Я вообще не пойму как связывать эти две материи. Нет я понимаю что шалаш с милым утопия тоже в чистом виде но...Все таки. Чувства ведь они или есть или их нет. Но задается мода что в первую очередь нужно оценивать успешность и только потом позволять себе чувства:) Это разве одиночество? Разве отчаянье?) Одиночество это когда вас маникены торговом зале возбуждать будут) Вот все же парадокс..допустим девушке жить " с подругой" или " вобщаге" не зазорно как бы..некомфортно да но допустимо. Если парень например живет в подобных условиях -неудачник. Если девочка приехала с какой то сибири и говорит об этом парню- нормально. Наоборот "захребетник". Девочек никто не выпытвает на предмет приданного...зато парень чтоб завидным быть должен иметь то-то-то. У каждого конечно свои нормы и свои морали. не мне проповеди читать. Но вот все же странно...

бывший

Нюша

кстати, вот ещё момент связанный с вашей спецификой

многие нормальные мужики могут считать, что у женщины как вы обязательно кто-то есть т.к. поклонников и знакомых вокруг наверное не мало, и они просто не лезут не расчитывая ни на что.

Нюша...Нюша... ник до боли знакомый...)блин память меня последнее время огорчает(

Автор

284, да, я писала об этом в одном из своих постов.

Кармен

283. Может я и мученица. Но вместо того чтобы ныть от одиночества, и оправдывать свое бездействие тем, что "мужиков нынче нету" не проще ли поставить себе цель и добиться этого. Все не так сложно как кажется. В принципе на истину в последней инстанции я не претендую. Это единственное правило которое работает: ставишь себе цель и идешь к ней. Не получается - подбираешь сопли и пробуешь дальше. И так до тех пор пока не получится.

Гость

Кармен, все сидят на попе ровно и ждут принца на белом коне.

:-)))

Мы раньше, в свое время, знакомились через парней, мужей своих подруг" Вышла замуж сама-помоги подруге"

Автор

Вадим, возможно, у меня и требования достаточно высокие, потому что все мужчины, которых я любила, если уже не были успешными на тот момент, то по крайней мере обладали полной уверенностью в себе и мужской харизмой.

Года четыре назад у меня был МЧ, музыкант, парень в принципе не плохой, но полный раздолбай - работать не хотел, при этом не имел ничего, снимал какую-то коморку в подмосковном доме, поэтому часто тусовался у меня дома. Вроде бы любил меня и замуж звал, хотел от меня ребёнка. На что я ему постоянно отвечала:"Где и как я могу родить тебе ребёнка? В каких условиях?" К себе домой жить я не могла его привести, так как сама живу с родителями. В какой-то момент он просто стал меня раздражать, и мы быстро расстались. Два года назад он женился и уехал жить в свой город, откуда был родом. Но самое главное, что у меня к нему чувств просто не было. Уверена, будь он поумнее и был бы самореализован, я бы влюбилась в него и вышла замуж.

Автор

:-))), хорошие у Вас друзья и подруги! Позавидовать можно :)))

290 Что работать не хотел-это, вообще, ни в какие ворота не лезет, а вот что без отдельной квартиры, так таких большинство молодого мужского населения. Не знаю, как в Москве, может купить квартирку у вас, как нефиг делать, но у нас в Питере только к пенсии мужчина в состоянии на квартиру заработать, я не беру в расчет толстосумов.

291 На то они и подруги.

Автор

Кармен, да я с Вами согласна, тоже так попробую. Только мне кажется, есть разница в целях. Я понимаю, когда ты ставишь цель получить образование, устроиться на хорошую работу и т.д. - в общем, результат этот цели зависит только от тебя и ни от кого больше. И совсем другое - устроить личную жизнь, где участвует ещё и второй человек. Тут как раз много говорят, что любовь приходит, когда её совсем не ждёшь и когда забьёшь на это. У вас всё по-другому. Боюсь, я просто не смогу везде ходить и целенаправленно искать себе мужа. Кстати, заметила такую вещь, что когда при знакомстве изначально рассматриваешь мужчину как потенциального партнёра, ничего не выходит. В частности, такая штука с сайтами знакомств. Человек может быть очень приятный и симпатичный, но у тебя же кастинг... Сразу смотришь, подходит он под твои идеалы и критерии или нет.

бывший

мнда, нынешняя золотая молодежь, мальчики 20-25 лет полностью упакованные

и девушки под стать жадненькие и потребительские

главное что никто из них ничего из этого сам не заработал

а родители наши, а для некоторых это бабушки с дедушками, по 5 детей имели и в коммуналках всю жизнь, это была необходимость в них жить, но дитей никто никогда не приплетал к условиям существования таким.

Автор

:-))), думаю, для Вас не секрет, что проще купить квартиру в Нью-Йорке, чем в Москве. :)

Я считаю, что если мужчина хочет жениться, то хотя бы должен смочь снять нормальное жильё, если уже не купить его. У меня подруга живёт с мужем в съёмной квартире, и нормально. Я же тоже не против... Но жить где-то в коморке, в которой нет даже зеркала, я тоже не могу.

бывший

прошу прощения за ошибки, пишу в полной темноте

бывший

Нюша

а сама женщина не считает, что это не мужчина ДОЛЖЕН, а они вместе будут СТАРАТЬСЯ ?

Автор, скажите, пожалуйста, вам всего 25 лет, среди ваших знакомых еще достаточно много неженатых парней, почему не поискать среди них, со знакомыми гораздо проще начать разговор. Среди моих знакомых были случаи, когда выходили замуж за своих бывших однокурсников, благо сейчас сайтов типа Вконтакте не счесть.

Автор

бывший, у Вас же тоже друзья не женились, пока на ноги не встали.

Я же не требую квартир, дач, особняков, поездок на Канары и т.д. Но мужчина, который сам себя обеспечить не может, живёт за счёт женщины и не хочет самореализовываться, меня не заинтерусет однозначно.