Гость
Статьи
Устала от …

Устала от одиночества...

Недавно прошлась по центру Москвы и увидела огромное множество свадебных лимузинов и счастливых супружеских пар. Видно, как много счастливых людей, которые нашли друг друга. Мне стало так обидно, что …

Автор
1 302 ответа
Последний — Перейти
Страница 24
Азуми

Кармен, привет!))

Азуми

Надо позитив в себе выращивать! Если понадобится, то и насильно))) Комедии смотреть, мультики.. анекдоты читать.. Новости - не смотреть!.. общаться только с теми, кто не ноет и не жалуется.

...И верить в себя и в свою счастливую звезду!))

Кармен

Приветик. Я периодически за веткой слежу - че ты вы совсем скисли. Опять на судьбу злодейку жалуететсь))). Как дела на личном фронте? У кого-че-нить вырисовывается?

Уна

Ну, я живу в спортзале, просто прописалась там. В кино вчера сама с собой сходила), и вроде как на выходные меня робко кто-то приглашает на свидание))

Кармен

Азуми, если тока позитивное надо - то на форуме делать нечего. Но меня чето тянет. Я, наверное, в душе бабуська возле подъезда. тянет меня на форумские сплетни.

Азуми

Давайте, девушки, хвалитесь, как день прошел, были ли вы в центре, в людных местах? Сколько минут в день улыбались? что интересного видели?))

Кармен

Уна, приятно слушать. Какая-ты маладетс - что в спортзал ходишь. Я блин до спорту ленивая. А откуда кавалер взялся? Из нета?

Уна

Азуми: "как день прошел, были ли вы в центре, в людных местах?" вчера прогуляла всю вторую половину дня, до дождя, ну так, ничего нового, всё как всегда)). Сегодня прогулялась по району. Там на следующей неделе за 30-ть обещают, сдохнем от жары)

Уна

Кармен, а вам не нравятся групповые занятия степ-аэробикой, или вы не пробовали, честно сказать, когда в спортзал попадаешь, по-моему, оттуда можно уйти только одним путём - деньги закончились))).

Да, кавалер из нета, старше меня на 4-е года, встаёт больно рано, часов в 6-ть

Азуми

Я была на выставке "Подводный мир"...это стенды с огромными живописными фотками всяких там жителей глубин.. невероятно красиво и очень интересные подписи.. ну и народу много, все кучкуются... смеются.. фоткаются.. Так что хоть и одна была, но - очень довольна и подзарядилась энергией..))

Отвечать реально не за что не хочется. Вы еще про выпить забыли и у телека на диване полежать да в игрушки на компе поиграццо.

Уна

Падонаг, ну а как не отвечать, мы всегда за что-то в жизни отвечаем, а если у вас дети родятся, тогда как??? понимаете, вот для большинства мужчин переспать с какой-то девушкой - это абсолютно безответственный поступок, вот меня это вообще угнетает, если честно((

Азуми

1165 Я -не жалуюсь! я просто свои мечты и надежды в щадящий режим перевела, а то так и перегореть недолго...))

Может вы просто больно серьезно ко всему относитесь. Вот допустим позвал я вас в кино и че мне жениться сразу нужно что ли?

Уна

Падонаг, вы понимаете, от сходить в кино до жениться - большой путь))). Я ж не про кино говорю, просто я чего-то стала сталкиваться с тем, что для мужчин с кем-то переспать и на утро испариться - абсолютно нормально, я уже сама боюсь на этот вариант нарваться, ну, не могу я так((

Кармен

Уна, блин я бы мне кажется хоть куда бы пошла - т.к. мои маршруты ограничиваются рынком и песочницей. Чесслово. Я раньше ходила одноразово когда извиллина за извилину зайдет - то в аэробику то в фитнесс, то в бассейн. Щас научучь рулить с божьей помощью может ищо буду.
Падонаг - я тож люблю и возле телека повалятся и пива выпить (даже водки могу выпить - о ужас) и в компьютеры, на форумах сижу тока в путь. (но тока когда дите спит) Так что ваши пороки не особо ужастны.

Как можно сталкиваться с чем то и бояться нарваться одновременно. Будут бить будем плакать, чего щас то голову забивать. Вот и постоянно себя напрягаете а что будет если то , а если это. А жизнь то проходит.

Уна

Кармен, ну, согласитесь, на аэробике весело, особенно, первые занятия, когда ты ещё за всей группой не успеваешь и движения для тебя новые)))

Уна

Падонаг, сталкиваюсь не лично, а косвено, ну там подруги-знакомые. "Вот и постоянно себя напрягаете а что будет если то , а если это". Если я об этом не подумаю, то кто подумает. На самом деле я осторожничаю, потому что я знаю, каких переживаний мне это может стоит, ну вот такая я не стойкая((

Кармен

Прально Падонаг - говорит. На свидания тоже много чего прикольного можно увидеть. Во-вторых лучше вечер провести в компании чем дома. В третьих вам же тоже не надо замуж выходить за первого встречного. Идите на свидание за человеческим общением - сразу легче будет.

Клево учиться на чужих ошибках, но чтобы понять что то и ценить приходится самому обжигаться. А это наверно и есть жизнь. А так вы просто за подругами знакомыми наблюдаете.

Уна

Кармен, да ладно бы за общение сходить. Так ведь они тебя сразу в койку тащат((, помимо всего общения. Вот, я иду (наверное) на свидание, боюсь именно этого((

Азуми

Эй, не ругайтесь! Хороших парней даже больше, чем вы можете себе представить в самых пылких мечтах!))) Просто надо дать им шанс познакомиться с нами, таким и замечательными девчонками))

Кармен

Блин Уна, весело, тока вот давно это было.
А вот насчет если я не подумаю и т.п" Вот надо думать в конкретной ситаации, глядя на человека который сидит с вами напротив. Методы безопасности не такое уж и страшные: 1. домой к нему не ходить, если чего не хотите. 2. не шлятся с ним по всяким пустынным местам. И все. Самое страшное что может случится - это он вас на второе свидание не пригласит - но я думаю это лучше чем за придурка замуж выйти. А если не пригласит нехай идет себе дальше ищет ту которая его целям удовлетворяет - а вы того, который вашим. Делов то.

Уна

Падонаг: "Клево учиться на чужих ошибках, но чтобы понять что то и ценить приходится самому обжигаться". Знаете, есть фраза такая, что "только дураки и уроды учатся на своих ошибках". А я уже обожглась, я надолго теперь запомнила(((

то 1184. Прикол а вы че такая безотказная что ли? или вас силком куда тянут, ну намекнут, так и вы можете послать. Вы же не на работе))))

Уна

Кармен: "Методы безопасности не такое уж и страшные: 1. домой к нему не ходить, если чего не хотите. 2. не шлятся с ним по всяким пустынным местам. И все". Это я догадываюсь))). Я вообще хочу пойти в зоопарк, если погода позволит.

то 1187. Да фраза есть такая но чето вы ее как то уж жестко переделали. Умные учатся на чужих ошибках так вроде она звучит. Ну выбирать ваше право. Можно и наблюдать за жизнью. Но она будет серой, чтобы познать радость надо ощутить горе. Вы застрахуетесь от ошибок, но и побед может тоже не быть без риска.

Уна

Падонаг: "ну намекнут, так и вы можете послать" Понимаете, в чём дело, когда вам это предложили, благо не в реальности, многое количество раз, то сначала это забавно, потом раздражает, а потом просто угнетает. Ну, честно, мне будет неприятно опять услышать туже песню. Да, вот такой я ранимый человек

Уна

Падонаг: "чтобы познать радость надо ощутить горе" - горе у меня уже было, мне хватит

то Уна. Значит вы к радости готовы))))

Ладно я спать.

Кармен

Ладно не ругайтесь правда. Понимаете в этом деле 2 выхода: либо попробовать найти любовь самому, а тут поневоле придется встречаться со всякими людьми и даже не особо хорошими. 2. ждать и жить обычной жизнью и может быть, любовь сама найдет вас. И тот и другой способ хороши. Мне повезло с первым. Многим повезло со вторым. выбирать Вам.

Уна

Кармен: " выбирать Вам" И как известно, выбор всегда заведомо неправилен)))

Кармен

Уна, извини может я лезу не в свое дело, но мне кажется ты очень агрессивна и обижена на противоположный пол. Ты всегда подспудно ждешь либо агрессиии, либо непонимания, либо того же приглашения в койку и потому очень закрыта. Ты сразу готова на отсев. Побольше дружелюбия.
Но я сразу извиняюсь если не права. Просто у меня сложилось такое мнение.

Уна

Кармен, да я не то, что агрессивна, я просто устала, что они все одинаково действуют, и так обидно становтся((. А закрыта я, потому что мне просто страшно, они все очень безответственные((

Кармен

Уна, это очень непродуктивный путь. Ты так можешь проглядеть свою судьбу даже если он близко будет. Не надо парней грести под одну гребенку. Женщины же обижаются что их всех дурами и б...ми называют. Или еще как. Видишь ли мы очень часто одиноки не потому что какие-то не такие а потому что МЫ (а не кто-там еще) неправильно себя ведем. Я думаю надо скорректировать чуть свое поведения.
А если конкретно. Что именно ты боишься?

Азуми

мне тоже ...страшновато ходить на встречи со всякими незнакомцами из сети.. а вдруг там какой Бармалей?(((

...вот поэтому советуют нескольким таким "ищущим" обьединяться.. чтобы подбадривать.. сливать негатив.. ну и обмениваться данными тех кандидатов, кот. одной не подошел, ну а может, другой будет в самый раз!

Уна

Кармен: "Не надо парней грести под одну гребенку" - так я не гребу, мне пока только такие и попадаются, не, наверное, есть и другие, т. е. по идее должны быть. " Что именно ты боишься?" Я, сейчас, по-моему, вообще всего. Боюсь, что на утро он испариться, боюсь влюбиться и без взаимности ( у меня уже так было, думала помру с тоски), ну и далее по списку. А если ещё и про сайт знакомств, то боюсь, что меня при себе оставит, а сам параллельно будет рыться дальше(((. В общем, сейчас у меня страхов полный вагон((

Уна

О кстати, сайт знакомств, почему-то у меня ощущение, что там больше всего шансов поймать какое-нибудь приключение на свою голову, а-ля, садист-извращенец((

Азуми

ну, есть одна примета...в триллерах эти маньяки обычно безукоризненно одеты.. и любят классическую музыку...)

Азуми

так что если он в джинсах. в бейсболке.. и слушает "Ленинград" - это обычный безобидный.. мэн)))

Уна

Азуми, вы насмотрелись "В постели с врагом"???

Азуми

ооо. да, я была под впечатлением ов этого фильма!

Азуми

а еще "убей меня нежно"))) Потащил ее в горы чуть ли не в свадебном платье....)))

Уна

А он многим нравится, мама моя его тоже очень любит))). Ну, конечно, как он там баночки расставлял - это было что-то, весь такой идеально правильный))

Уна

А "убей меня нежно", чего-то я не впечатлилась))

Кармен

А вдруг Бармалей? А кстати вы на анкеты смотрите? Читаете там все? Или тока на фото?

Азуми

Вообще любая слишком сильная зацикленность на чем-либо - это не есть зер гуд! это уже попахивает навязчивыми состояниями и прочьей клиникой..)))

Ужас какоЙ! Как вспомню эти чашкиу на полке, ручками в одну сторону.. и ровненько висящие полотенца...(((

Азуми

Кармен - на моем сайте еще есть опция - дневники.. и автопортрет)) конечно - читаю..