Недавно прошлась по центру Москвы и увидела огромное множество свадебных лимузинов и счастливых супружеских пар. Видно, как много счастливых людей, которые нашли друг друга. Мне стало так обидно, что …
на фото они никогда не похожи на оригинал...и кстати слишком профи- фото - тоже меня несколько отталкивают, даже не знаю - почему...
Кармен: "А кстати вы на анкеты смотрите? Читаете там все? Или тока на фото?" Читаю анкету обычно, а толку-то, кому и что мешает там всё наврать??
Азуми: "на фото они никогда не похожи на оригинал.." Не, у меня похожи))), просто жесты, мимика и общение несколько корректируют образ с фото
1201. Уна, а ты книжку читала - какую я рекомендовала. Там про секес при недолгом знакомстве написано. Ваще эмоции - это такой непродуктивный путь. Они даже в браке лишние не нужны - не то что при знакомстве.
Мне кажется по поводу сайта, что он рыться будет забей. Пускай роется. Если он буде твой человек - потом он пороется и отойдет. Ты на этом внимание не акцентируй. Тем более глупо думать о том, что еще небыло. Ты ж не думаешь - вот будет у меня муж - а вдруг он изменять начнет.
Кармен: " а ты книжку читала - какую я рекомендовала. Там про секес при недолгом знакомстве написано" Не-а, не читала, а чего там написано, и чего за книжка, я как-то пропустила (или не помню) сей момент
я тоже считаю, что м имика- жесты- весь образ - очень много дают инфы...поэтому стараюсь без переписки, сразу в реал...
Какой смысл месяц переписываться, влюбиться в вирт образ - потом - летишь на крыльях любвти в реал- Бац - и не понравились друг другу(((
Я вот тоже думаю что особо не стоит читать анкеты эти. Знаете что у моего было написано: 1. непостоянно зарабатываю, 2. люблю выпить, 3. курю травку. Ваще жесть. Ето все не подтвердилось - хотя он богаче не был - обычный парень. Мы и общаться начали с перебранки я ему чето под....бнула по поводу третьего пункта - а потом мы уже о литературе друг друге писали и письма километровые сочиняли. Целый месяц почти. так что смотрите на человека, НА ОБЩЕНИЕ - а не то что он там насочинял.
Да, я тоже как Азуми стараюсь долго не переписываться.
1218, А я в виртуальные образ влюбилась - потому что тогда зимой 2006 года было очень холодно - целый январь - больше минус 30 - я месяц почти дома сидела. Может случай помог - так бы меня в интернете и видели)))
Кармен, а зачем он написал: "курю травку"???
А так вы конечно правильно делаете - я б тоже в нете долго не просидела. В РЕАЛ!!!
17, я что-то такое читала.. что "вы не обязаны никого развлекать.." Цель - за минимум времени узнать от него максимум инфы.. поэтому рекомендуют на 1- встрече - не театр-кино, не танцы- не боулинг, а просто поговорить за чашкой кофе.. опять же - меньше отрицат. эмоций для Него - эти свидания из сети тоже проядком бьют по его кармашку, а тут Вы такая вся "эконом-класс")))
1222. ХЗ. Я думаю из противоречия. Он у меня иногда странный товарищ - заскоки как у многих бывают.
А там пункт был - типа употребляете ли легкие наркотики - мож пробовал (а кто не пробовал?) и решил типа во всей красе. (Мне он ваще на фоте понра и я к тому времени ваще уже малость имунитет имела ко всем неудачам за 2 месяца кропотливых исканий.)
Кармен: "а кто не пробовал?" Я :-))))))
1224 . Азуми поддерживаю. Т.к. кафе-мафе и его оплата - это собачий вопрос. Я там несколько страниц назад кое-какой инструктаж давала - мы еще с Уной спорили.
эх, я тоже умудрилась влюбиться по переписке в асе - ах, какая переписка была! Жаль женат оказался...)) Как квыяснила это - сразу все контакты удалила, даже не стала отношений выяснять.... Но - тонус эта влюленность очень даже поднимает! Глаза горят, походка - от бедра, голос - как хрусталь)))
Кармен, мы спорили на тему, чтоя сама бы не стала приглашать незнакомого мужчину в кафе, ну, мне кажется, что это неприлично. Друга пригласить - это одно, он тебя знает давно, а незнакомца - другое, но мы это уже обсудили))
Кармен - а сколько у вас было встреч за два мес? а вообще - до результата в виде вашего роднули-красавца?))
Я вот настроена на 50 - а потом - потрм.. в Корпус мира запишусь.. добровольцем.. или в саперы пойду.. ( выдержка к тому времени будет железная!)
Азуми: "Но - тонус эта влюленность очень даже поднимает!" А меня это чуть в гроб не вогнало(((, правда, у меня всё в реальности было, а не по переписке
Уна - а у вас? сколько...
А это от чего считать, с сайта знакомств - нисколько (но у меня вот нынешняя анкета там только с 1-го числа), просто из сети, ну там, с форумов разных - чуть-чуть - трое
31, Уна! а меня? мне тоже было очень не весело, когда я узнала про жену...(((У меня уже такая зависимомть была оот его голоса, от его писем...Я себе писала инструкции что "это - деструктивные отношения!"..."уважай себя!" и т.д...((
Азуми, а я ничего не писала, я просто лежала клубочком на диване долгое время и пыталась пережить(((
33, Уна! и у меня трое))) и тоже за недельки две...плюс на утренней пробежке с "гарачим джигтом" познакомилась, он там тоже бегал..)))
Значит у нас с вами еще...47 встреч - до Мужчины пылких Грез)))
Ой, Азуми, как-то не хочется мне 47-мь встреч))), хотя, это в общем-то не так уж и много, наверное
Кармен, Уна - спокойной ночи! )))
Азуми, доброй ночи))
47...а может - 7)) Это вы баллы нарабатываете.. Судьбе надоест наблюдать ваши скитания - и она подарит вам счастье)))
Панда-Кунг-Фу посмотрите - там все хорошо расписано)))
НЕт "секретного ингридиента", это вера в себя...
1230. Щас Азуми. Так два месяца активные встречи. Штук - семь восемь встречь. Что греха таить 2 нечаянных траха - пардон за мой французкий - туту как сказать не вышло- я просчиталась. Один раз две недели встречались с одним еще товарищем - вместе даже новый год отмечали - но расстались по моей иннициативе - он даже начал предполагать какие-то отношения - но я поняла что поторопилась. Не мой человек. Потом около месяца переписки со всеми в морозы. Потом в конце января с мужем встретились. Больше я в нет не полезла. Я уж по переписке в него влюбилась - а потом мы встретились - я ваще влюбилась.
Девчонки вы тогда не представляете мое состояние. Я просто в эйфории была. Во-первых любовь меня накрыла, а во вторых состояние победы - вот ОНО, я столько трудилась перенесла - и я победила. Я начало наших отношений всегда очень тепло вспоминаю... Я и щас счастлива - но просто это начало влюбленности ни с чем не сравнить... Я помню еду на работу - и мне других людей немного жаль - что они не влюбились... Но это так лирическое отступление.
Все, ушла спать.
А все спатки? Ну и также. Спокойной ночи. вам наверное на работу , а у меня сын в 11 не раньше просыпается. Мине везет)))
Кармен: " Во-первых любовь меня накрыла..." - это представляю: "...а во вторых состояние победы - вот ОНО, я столько трудилась перенесла - и я победила". Это пока не представляю
нет, я пока здесь, наверное, ещё побуду))
Кармен, ВСЕГО семь-ВОСЕМЬ??? я ж теперь не засну...
Азуми, ага, а вы сразу так на 50-т размахнулись))), во как 7-8-мь и привет))
Всего 7-8.))) В двух месяцах - всего 61 день. Но еще и на работу ходить надо. И грю - с одним около 2-х недель встречалась. Переписывалась со многими. А 50 - ето караул. Откажитесь быстрее Азуми от этой идеи))). А то можно и умом повредится))). Но я думаю до такого не дойдет.
Кармен)) Я на два месяца не рассчитываю)) Тем более- лето. Все - в реале. Я, в общем, тоже.
Переписываться? Ну день-два. Потом интерес либо гаснет, либо я стараюсь перевести общение в реал.. Желательно на выходные. Если человек жмется и темнит - да ну его...
Я ( без ложной скромности) интересный и разносторнний собесседник. Зачем мне кого -то там развлекать, скучающего в офисе?)) А вдруг он мне физически противен будет? а я уже о нем размечталась? ))) Нет, я себе стараюсь оберегать от разочарований...
Я все-таки не теряю надежды познакомиться в реале...
Прально , что в реале. Я ваще в интернет залезла совершенно случайно - я как то об этом способе и не думала. Я сначала - с подругами на эту тему поговорила. Одна меня в одним познакомила. В общем - где вы там познакомитесь - это не важно. Вы думаете об этом - это настраивает на определенную волну мир вокруг вас. - Ну наверное настраивает - т.к. доказать я не могу. Так что не теряйте надежды познакомится в реале , а главное просто НЕ ТЕРЯЙТЕ НАДЕЖДЫ. А вообще я тогда очень наглый план сделала. Я в ноябре особо не веря ни во что сказала себе что летом я выйду замуж. И ведь получилось! Попробуйте такую наглость - вдруг получится))). Кстати мой муж когда знакомились сказал что замуж меня возьмет только через полтора года. Я думаю - ну ладно. Я клянусь - не давала на него. Он потом передумал))). Ваще для меня вот эти события до сих пор как какое-то чудо.
не давала = не давила
Ну что если скоро примут закон, что при разводе мужик должен обеспечить бывшую жену и ребенка жильем я думаю одинокими вам долго ходить придется.
Ой, Падонаг, да перестаньте, прям-таки и жениться перестанут
Ох, блин, эта моя неуёмная тяга рыться в сети. А мужчины, они простите, такие недалёкие, сил нет: как один логин придумают, так его везде и пихают(((. Чего-то я сейчас проверила того, с кем пока ещё собираюсь на свидание, ну да, есть ещё одна его анкета на другом сайте: дата рождения стоит другая, вот чего хочешь, то и думай(((
А за вас все уже продумали)))))
Вы о чём??
то 1255. Есть еще третья анкета и четвертая))))
не, Падонаг, по идее анкеты должны быть три))), третью не нашла пока, да это и неважно уже. Правда, с тех пор как нашёл меня во вторую анкету не приходил вообще. Ну, в общем, посмотрим))
Вы сами боитесь доверять, думаете кто то должен вам доверять?
Падонаг, а причём здесь доверие, но как-то странно писать себе другую дату рождения. да и зачем? его покусают что ли за то, что он на полгода раньше родился или позже??? Почему-то несмотря на моё недоверие, я в анкете не вру, ну, смысла ведь никакого нет. Одно дело наврать на тему жены и детей, другое дело такие мелочи, как дата рождения. А я теперь сомневаться во всё буду сильно дольше и больше, только и всего
Захотел наврал мало ли причины какие. Может кто то сказал ему что староват вот и решил подмолодицо)))