Гость
Статьи
Устала от …

Устала от одиночества...

Недавно прошлась по центру Москвы и увидела огромное множество свадебных лимузинов и счастливых супружеских пар. Видно, как много счастливых людей, которые нашли друг друга. Мне стало так обидно, что …

Автор
1 302 ответа
Последний — Перейти
Страница 23
Азуми

Всем спокойной ночи))

Уна

Не, падонаг, вы оригинал))) Все мужчины хотят мамзель красивую и ухоженую, чего это стоит в том числе и материально никого не волнует. А мы значит должны хотеть тех, кто есть??? мол, тётки, вот вам дядька, любите его и лелейте, потому как лучшего не дано

Гость

1051 Какой ум, внешностью она привлекает да и только. Была бы умная была успешная ___________ А если при этом ее воспитали скромной, нестервозной девушкой

Гость

Уна, в большинстве своем мужчины хотят себе в жены девушку приятную внешне(необязательно красавицу) и приятную в общении прежде всего, чтобы с ней, с этой девушкой, было ему по жизни комфортно.

Гость

1116 А есть девушки, ну все при ней, а все мозги мужчине проест, то не так и это не этак, типа Ксюши Собчак, вот уж никому такое сокровище не надо.

Уна

1116, да я не совсем про красавиц говорю, я несколько не точно выразилась. Я говорю, что вот это "приятная внешне" у них обычно выливается в то, что она должна быть подтянута и ухожена. А общение, у них у самих тааааак плохо с общением, что это катастрофа какая-то(((

Азуми - если бы наши суды присуждали ребенка по совокупности признаков, а не по половому признику - то еще неизвестно, как бы обстановка выглядела.

Гость

Как всегда все проблемы упираются в деньги

Гость

1118 А вы западаете сплошь на неподтянутых и неухоженных мужчин? Так что в этом вопросе мужчины недалеко ушли от женщин. А насчет общения, так общительным мужчинам и проблем нет в знакомстве с девушками, у него их предостаточно, одиноки обычно мужчины, с проблемами общения.

Гость

1119. Вы считаете, что лишить ребенка нормальной матери -это разумный приговор суда, ни один отец, какой бы он ни был хороший не заменит ребенку мать, если она, конечно, нормальная мать, которая заботится о своем ребенке.

Уна

1121, а я просто не придаю такого значения внешнему виду мужчины, какое обычно придают мужчины женскому внешнему виду. А потом, мужская и женская ухоженности сильно отличаются. "Так что в этом вопросе мужчины недалеко ушли от женщин". В этом вопросе мужчины сильно далеко впереди женщин. В общем-то женщинам нужно одно, мужчинам другое.

Забава

Уна, если вас тяготит свое одиночество, но вы до сих пор не можете определиться со своей второй половиной, то это говорит о том, что вы придаете большое значение всему и внешему виду мужчины тоже, иначе, давно и благополучно были бы замужем..

Забава

внешнему виду, сорри.

Уна

Забава, а за кем мне быть замужем??? у меня в принципе на горизонте ни одного. Единственное, пожалуй, чему я на самом деле придаю очень большое значение - это общения, тут я ничего сделать не могу. У меня был человек, которого я любила, очень любила, а оказалось, что он женат

Уна

А вообще забавно, т. е. если меня оно тяготит, то я бы схватила первого встречного, лишь бы был, это так надо понимать, видимо.

Гость 818

1124, да, если считать благополучным замужество с "на лицо ужасным" и не факт что добрым внутри. Еще и детям свою некрасивую генетику передаст

Автор

Уна, я Вас читаю и вижу, что ситуации у нас с Вами очень схожи. И я согласна практически со всеми Вашими высказываниями. Я тоже очень любила одного человека, он был моим идеалом, и тоже был женат. Сейчас я подзонательно ищу похожего на него...

Гость

1128 Вы считаете, что некрасивые не имеют право жениться и рожать детей, ну у вас и представление о людях.

Уна

Автор, а зачем вы (ой, не пишите "Вы" с большой буквы, всё же это Интернет))) ищите похожего на него, ищите просто интересного вам. Не, я не могу про себя сказать, что ищу похожего, такого всё равно не повторишь(( Да и ещё, автор, как-то вот это: "он был моим идеалом" - ну, не очень звучит, имхо т. е. я наверное, понимаю, что вы хотите сказать, но думаю, что на форуме от подобных оборотов лучше отказаться, чтобы не возникло непонимания))), ещё раз, имхо

Автор

Уна, так я ж не специально ищу похожего на него - это происходит на подзсознательном уровне, понимаете? Да, этот мужчина воплощал в себе те качества, которые я бы хотела видеть в своём избраннике. Он был самой большой и длительной любовью в моей жизни. Естессно, что теперь меня волей-неволей интересуют мужчины такого типа, как он. Считаю, что в этом нет ничего удивительного и странного

Уна

Да не, автор, я не к тому, что это удивительно или странно, просто имхо, надо как-то от этого отделаться, проще будет

Гость 818

1130 где это я сказала /что некрасивые не имеют право жениться и рожать детей/??? Очень даже рожают на себя похожих. Это я очень симпатичная и мне не хочется рожать страшненького/кую что бы он всю жизнь мучился если вдруг в папу пойдет. Даже если и не пойдет в нем будет эта страшная генетика и может передаться внукам, они то в чем виноваты? У нас все в семье (с обоих сторон) красивые или симпатичные, обидно рожать уродца

Азуми

Куда-то обсуждение не туда пошло. И по моей инициативе, в том числе...Попробую исправить, что смогу.

Азуми

Давайте не отвлекаться от темы, хорошо? Где ЕГО найти и КАК с ним познакомиться?

Азуми

1134, насчет "крастоты" мужа. Мне кажется надо различать ухоженность( чистые ногти, отсутствие запаха, аккуратный вид, спортивность и подтянутость, в меру модная одежда) и "моднявость и смазливость". 1-е качество необходимо ВСЕМ мужчинам, 2-е...лично меня бы скорее оттолкнуло...Парень который во все витрины, во все зеркала на себя любуется - смешон.

Азуми

У меня папа - далеко не красавец, но такого заботливого и мудрого папульку еще поискать))) И он очень интересный собесседник, и по дому все делает... в общем, мама моя в свое время правильный выбор сделала, спасибо ей огромное))

Вот и я ищу для себя спутнкика жизни заботливого, верного, любящего (о, да-а-а.... очень высокая у меня планка, ага!)

Азуми

насчет "понижения" планки - это для курортного романа можно выбрать красавчика из соседнего номера, а если вам с этим человеком жить и детей воспитывать.... тут будешь выбирать, ничего удивительного!...

В этом наша проблема ( девушек, которые семью хотят), что таких же мужчин ( с такими же взглядами) практически нет. время такое - одиночек и одноразовых ссвязей..

К слову, о нежелании современных дам выходить замуж:)

Pus"ka

Одиночество прекрасно, когда тебе есть кому завтра рассказать, как хорошо тебе было вчера одному или одной.

Гость

1138 У вас папулька заботливый и мудрый, жить с таким папулькой было для вас просто раем и мужа вы такого же хотите, а не много ли счастья для одного человека, я как-то по жизни заметила, что одной женщине такое везение как: и отец хороший, и муж хороший, и сын хороший- что-то не наблюдается, может вы от судьбы требуете невозможного..

Азуми

1142,Я не требую, как можно от Судьбы что то требовать?))

Просто я знаю, какие качества мне нужны в будущем спутнике ( а на какие я "забиваю" т.к. они для меня неприоритетны.. напр. - внешность....)и также готова на уступки, компромиссы и запаслась массой терпения.

Я тоже могу много дать тому, с кем собираюсь строить отношения. И вижу в себе нужные для достижения этой цели качества. ( и развиваю их) И я понимаю, что это ((семья и отношения) большой и каждодневный труд. И согласна тратить на это время, силы и нервы))).

И вот поэтому, ув. Гость 1142, ( а не потому что я вот такая супер, так что будь любезна, судьба, гони мне всего наилучшего , да побольше!)) я даю себе право надеяться, что у меня будет "хороший муж.. хороший.. сын...и все хорошо.."))

А так, никакие волшебники Вам не доставаят счастья, за него даже в сказках герои огого как напрягаются и надрываются...))

Уна

Я опять пришла с тренировки, я скоро жить в спортзале буду((. Кто-то с сайта предложил встретиться, сам, ну, нормальный такой, блин, вот как мне заставить себя пойти на свидание??? чего ж такое-то, прям такое ощущение, что я сама ничего не хочу уже((.

Я

http://www.anow.ru/index.php?name=magic

Гость

1143 А другие женщины недостойны и хорошего отца, и хорошего мужа, и хорошего сына, в жизни не так все просто и многое не зависит от нас, есть такое понятие, как судьба, но это так, философия.

Кармен

1146. В нашей жизни все зависит от нас. Я не берусь судить о малых детях - здесь у меня действительно пробелы в мировоззрении - но жизнь взрослого человека зависит от него самого - тем более такая мелочь как отношения между себе подобными. В отношениях болезни или там чего то более серьезного вроде катастроф не знаю. Хотя допускаю, что и они зависят от челокека. А в остальном мы имеем такую жизнь и такие отношения с людьми - которые мы создали сами. Мое мнение. ИМХО как грится.

гость

Девушка спросила парня, считает ли он её симпатичной. Он сказал нет. Она спросила, хотел бы он быть с ней навсегда, и он снова сказал нет. Тогда она спросила его, если бы она ушла, заплакал бы он и ответом было нет. Она услышала достаточно. Она повернулась, чтобы уйти, слёзы бежали по её лицу. Парень взял её за руку и сказал: Ты не симпатична, ты прекрасна. Я не хотел бы быть с тобой навсегда, мне это НУЖНО. И я бы не плакал, если бы ты ушла, я бы умер. Не сладкие ли это слова!!! Сегодня в полночь ваша любимая половина поймёт, на сколько сильно Вас любит. Что-то хорошее произойдёт с Вами завтра в 13.00-16.00ч. Если эта цепь писем оборвётся, Вы столкнётесь с 10 проблемами в последующие 10 лет. Завтра утром тот человек, который тебе нравиться, признается тебе в любви. Завтра твой лучший день, если ты не разошлешь 20 таких надписей до 12 вечера, то закончится твоя любовная история. Это не прикол и не ложь. Просто скопируй и вставь ВСЕМ

Каролина

Значит пока рано,придет время и будет семья.Всему свое время!

Гость

1147 Будет свадьба, не будет свадьбы, вне зависимости от этого у молодой девушки должна быть личная жизнь, противоестественно в молодом возрасте быть одинокой, исключение, когда девушка -одиночка по жизни. Будет автору и др. девушкам лет по 70 вот тогда и насидятся одни, а сейчас, пусть общаются, встречаются, влюбляются и т.д. пока молоды.

Гость

1150 для 1149

Автор

Гость1150, да, у молодой девушки должна быть личная жизнь, но она должна быть нормальной и полноценной с серьёзными отношениями, а не с прыганьем из койки в койку, лишь бы было... Не могу я так и не хочу. Я хочу любви, а не просто какого-то формального наличия личной жизни.

katya

Привет! Согласна, мне надоели просто отношения, которые ни к чему не приводят, морально устала

Гость

1152 Так ведь не бывает, чтоб раз и в яблочко, говорят, надо кучи мусора перелопатить, чтобы бриллиант отыскать. Может и есть девушки, которые с одним парнем со школьной скамьи и на всю жизнь, а у большинства девушек был ни один роман и даже брак.

katya

Гость, ну да, только ведь каждый раз привязваешься по-настоящему, а не так, чтоб просто попробовать, бросить и дальше идти. И много ран остается. Я уже совсем не та девочка, что была в 19 лет. Я больше верила, меньше боялась, думала, что всё так чисто и искренне))

Автор

katya, правильно говоришь, я с тобой согласна. Действительно каждый раз душой привязываешься, а потом что? Рубцы остаются... По юности в отношения, как в омут, с головой бросаешься, а сейчас уже так невозможно. Мы же не птицы-феникс, чтобы каждый раз возрождаться из пепла...

Автор

Гость, до каких пор эту кучу мусора надо перебирать? До старости глубокой?

Уна

1154: "а у большинства девушек был ни один роман и даже брак". Так никто и не говорит про один роман. Просто никому не хочется ничего одноразового, ну, по карйней мере мне

Да уж всем надо чтобы мужчина взял на себя ответственность.)))))

Уна

Падонаг, надо чтобы он её не взял, а не увёртывался от своей части

Уна

На самом деле это главная проблема, мужчины вообще ни за что не хотят отвечать, только бы пожрать и потр*****ся, и всё(((, а тебе даже слова приятного не скажут. Какие там цветы, да прогулки вечерами, на фиг ему это, тебе надо, ты иди и гуляй(((

Кармен

Опять тема скатилась на обсуждение несчастий, противоположного пола и того как плохо то, что желаемое не совпадает с действительным...