Недавно прошлась по центру Москвы и увидела огромное множество свадебных лимузинов и счастливых супружеских пар. Видно, как много счастливых людей, которые нашли друг друга. Мне стало так обидно, что …
Падонаг: " Это щас неприятно поухаживает красиво, станет приятно". Это вы о чём??? если мужчина неприятен, то он может обухаживаться приятней он не станет. Но, если МУЖЧИНА знает как получить конкретную женщину, то это чоень много и очень сильно его характеризует именно как лидера.
Уна, да я не против, каждому своё.
Падонаг, считаю, что то, что мужчина зарабатывает больше, чем я-это не просто деньги (как вам кажется, что все корыстные), это то, что он из себя представляет, как человек, это его образ жизни, амбиции, целеустремленность, умение достигать вершин. Миллионер мне тоже не нужен
Чтобы получить конкретную женщину достаточно узнать чем она живет и что нравится, ценит и т.д. Далее создать образ и вжится в него. Но это требует затрат времени, средств. И надо по ушам больше ездить. Конечно со временем она поймет что к чему.
1065, ну да, можно так соблазнить. Но причем тут это в данной теме?? Тут не пик-ап форум
Падонаг (1065), тоже в общем-то можно сказать и о конкретном мужчине.
то 1064. Ну да конечно учитель неамбициозный а фин. спекулянт амбициозен, целеустремлен.)))))
1067- согласна
Зачем сразу спекулянт? крайности
В общем вывод для меня такой вы сами себе заузили круг выбора, а теперь жалуетесь что одиноки.
то 1070. Ну а что не крайности?
Падонаг, во, кстати, а вы никогда не обращали внимание на то, какие жёны у мужчин, которые в средней школе работают. А ведь большинство из них (жён) имеют очень властный характер и являются лидерами в семье
то 1073. Я больше встречал женщин учителей, которые дома мужа поучали, хотя уж он точно больше зарабатывает.
мистер П! Вопрос не в том, что мы согласны только на принцев. Вот хочу я с охранником симпатичным познакомиться - как вы мне посоветуете это сделать? (конечно же я не подразумеваю одноразовое приключение, эдак можно и в баре на него упасть)))
Кстати фильм 72 метра помните? Там капитан подводной лодки такой грозный типа, а с женой общался как подкаблучник.
Да, заузили, я тоже была учителем, мне нужен человек, который так же, как и я не согласился остановиться и захотел большего в жизни. Для этого не обязательно быть ген. директором или олигархом. Вам бы было совершенно всё равно, чисто теоретически, если бы мы с вами ходили в ресторан и я всегда платила за двоих? Даже если бы меня это нисколько не беспокоило и я всячески искренне давала понять: "Не переживай, милый, какая разница, кто заработал?"
Падонаг: "В общем вывод для меня такой вы сами себе заузили круг выбора, а теперь жалуетесь что одиноки". Ну, а если бы мы его не заузили, то жаловались: вот мой, не достаточно умный, не достаточно деег приносит, не достаточно времени со мной проводит и т. д. Какая разница на что жаловаться. Ну вот ещё пример, познакомился тут со мной на улице молодой человек, всё хорошо, только поговорить нам вообще не о чем, он просто не знает таких вещей, образование очень разное оказалось((((, а для начального этапа это важно. Может, если бы я была влюблена, ну хрен с ним, с образованием, пока в эйфории, вроде и не заметно, а что потом-то делать, он же, и после того как моя эйфория спадёт, не сможет поддержать разговор.
то 1075. Охранник чего? Ну тут полет для творчества широк. Например сказать что потреяли чего то, и дать ему свой телефон мол если найдет то пусть позвонит.
Падонаг, ну 72 метра это же кино, ну вы что, вы начинаете экранные придумки на жизнь переносить
то 1077. Катя на самом деле это провакационный вопрос с вашей стороны, если я отвечу что все рано, вы скажете что я альфонс и т.д. Если нет, то вы скажете что и требовалось доказать. Ну ведь можно и дома поесть.))))
1071. Почему заузили? Девушки ищут в финансовом отношении себе РОВНЮ. Помоему это не считается крайностью. А личностные качества они могут желать любые. Действительно зачем нужен мужчина, если он изменяет или там страдает патологической жадностью.
Вообще я заметила на этом форуме любая тема в войну полов превращается...
Лучше бы Падонаг, как мужчина, дал реальный совет. И перестал нападать и обвинять в корысти. Посоветовал бы места для знакомства, способы сделать так, чтоб мужчина сам познакомился
то 1080. Ну не могу же я вам сказать вот Пал Петрович сосед мой на работе лидер, а дома им жена крутит. Вы же его не знаете и пример не уместен будет))))
Падонаг: "Ну ведь можно и дома поесть.))))" Чур, вы готовите)))))
и посуду моете)))
Женщина жаждет иллюзии, она будет видеть, что ей ездят по ушам, но если ей этого хочется - она не будет обращать на это никакого внимания только потому, что сейчас ей этого хочется.
1081, да ресторан- это всего лишь пример. Одежду тоже можно дома сшить, а овощи вырастить на даче, если так посудить. А в отпуск можно поехать на городской пляж позагорать.
Не буду обвинять вас в том, что вы альфонс. Ну представьте, что большую часть вышеуказанного оплачивает женщина и она к вам не в претензии. Вам будет всё равно? Год, два , три... и ни разу не испытаете неудобства?
Реальный совет это действовать а не ждать. Не было и нет универсального рецепта счастья, ибо если бы его знали то таких тем, не было бы. На мой взгляд легче всего знакомится по интересам. Ну например нравятся автомобили идете на курсы повышения водительского мастерства, ну и т.д. Лучше как мне кажется обратиться самой за советом к тому кто понравился а дальше как получится, ведь люди охотно дают не обременительные советы. А дальше разговор либо клеится либо нет.
у меня есть успешная подруга, которая живет с охранником банка. Он ОЧЕНЬ хороший и всё делает по хозяйству сам. А она страдает. Не оттого, что все деньги ее, нет. А оттого, что он ни к чему не стремится! Ну совершенно! Ему просто этого не надо. Он даже для охранника мало получает, но даже не просмотрит объявления в газете...принесенной ею.
то 1088. Не знаю говорить я могу все что угодно, но чтобы точно понять надо это испытать. Как мне кажется если она специалист в своей области, которая оплачивается лучше то чтож с того. Или вы считаете что надо сразу уходить?
то 1090. Вот тоже не пойму. Каждый живет как хочет, ну зачем ей переделывать его. Если им хватает и так, ну не сводят же они концы с концами.
а у меня есть подруга - она не только сама успешна. но сначала первого мужа сделала успешным, а затем и второго. и один был чмошником, и другой. а сейчас. и у одного карьера, и у второго. и все хорошо.
Падонаг, ничего я не считаю, в жизни бывает всё. Но надо четко осознавать, сможешь ли тыт так, что твой мужчина зарабатывает меньше или твоя женщина больше. Поверьте,это огромное поле для потенциальных проблем. Зачем в них лезть изначально?
И еще один момент. Я детей хочу. А те мужчины, которые еще ничего не представляют из себя, имеют для оправдания очень хороший довод: "Я Материально не готов, вот будет у нас то-то... и далее по тексту". Вы не женщина, вы таких оправданий не слыхали, а я от них устала. Потому хочу мужчину, который с самого начала будет УЖЕ готов к тому, чтоб жениться и хочет детей, который нагулялся, достиг того, что считает достаточным для того, чтоб завести ребенка. Который ищет ту женщину, которая сможет стать ему парой.
А я живу и наслаждаюсь что меня никто не пилит, не канифолит мозг. И я могу просто быть самим собой.
1092, вот я и говорю о том, что деньги-это не основное! Он не развивается, он давно позади нее, ей с ним уже не интересно. Человек давным-давно остановился. А она рвёт вперед.
Падонаг: "Каждый живет как хочет, ну зачем ей переделывать его". Затем, что в своё время она не сузила круг поиска и в этот поиск попал он. Пока он влюблена всё будет замечательно, но потом когда чувствоа пойдут на спад, поуспокоятся малость, онначнёт её всё больше раждражать, потому что она успешна, а он - нет, и он постепенно из-за этого потеряет значимость как мужчина в её глазах, потому что явным мужским качеством таким, как лидерство и стремление к первенству - не обладает. а она не захочет подчинятся тому, кто в её глазах уже не совсем мужчина, отсюда начнёт расти недовольство у него
то 1094. Поверьте таких очень мало.
1098, как сказала Кармен, а мне и не надо много, мне один всего нужен!
то 1097. Ну тогда мне совсем вас всех жаль. Не многие смогут избавиться от одиночества, ибо мужчин на всех не хватит, с критериями которые у вас в общем то схожи.
то 1099. Вам один, Уне один, автору и т.д.))))))))))
я не из России))) мы друг другу не конкурентки
1095, а теперь представьте, что ваш папа "зажег" с вашей мамой, а потом самоустранился. И теперь как вы сказали, "живет и наслаждается,
никто ему не пилит, не канифолит мозг. И он может просто быть самим собой" А вваша мама должна вас как то вырастить -выучить... Прекрасная судьба была бы у вашей мамы, да и у вас, начиная с младенчества, если б все мужчины думалти так же!...
Ладно всем спокойной ночи.
АЗУМИ, привет, дорогая, как ты?
то 1103. А у меня детей нет, поклепов то не надо. Вы мать-одиночка?
1104, Сладких сноф, мистер П! На вопрос 1103, как я понимаю, отвечать не будете. Да и не надо. И так все ясно.
так ответил же в 1106.
А я не говорила про ВАших детей. Я про то что лично себе вы бы не желали судьбы сына безответственного отца, который "где-то там" наслаждается жизнью.. Ведь - нет?Вот поэтому мы, женщины и вынуждены "сужать круг".
И если вам все ясно смысл тогда вопросы задавать?
опять споры. Давайте работать на конструктив.
Ладно, не собираюсь перевоспитывать взрослого мужчину. Я - не мать одиночка и не собираюсь ею становиться. Поэтому я ( и не только я)так тчательно выбираю себе спутника жизни. Ну не найду достойного - что-нибудь придумаю. А 50-летних "бывших прожикателей жизни" думаю, все видели.. Они и рады бы теперь завести семью.. уют.. понимающюю жену.. детей...а все, не нужны уже никому..