Гость
Статьи
Устала от …

Устала от одиночества...

Недавно прошлась по центру Москвы и увидела огромное множество свадебных лимузинов и счастливых супружеских пар. Видно, как много счастливых людей, которые нашли друг друга. Мне стало так обидно, что …

Автор
1 302 ответа
Последний — Перейти
Страница 19
katya

)))))))))))))

Уна

А у меня, вот сижу я с ними переписываюсь и понимаю, что ни с кем из них я не хочу встречаться(((. Хотя, там и дельных только двое

Азуми

а у меня сегодняшний оказался симпатичнее фотки. вот)))

Азуми

О Бумере, ( который тут адрес оставлял) никаких вестей?

Уна

Азуми, и я за вас рада)))

Как же это всё же сложно - пару найти((

katya

Уна, а я даю шанс, когда не совсем всё плохо по переписке и звонку. Даю человеку показать себя, мало ли...

katya

заодно и пыт встречаться лишним не будет, потом, когда появится ОН, то уже будешь смело и уверенно идти на первое свидание) Ведь уже столько было первых встреч) иммунитет

Уна

А дело не в том, что я шанса им не даю. просто понимаете, я даже не знаю как это объяснить. Вроде хочется, чтобы был любимый человек, но если это происходит само собой - это более естественно и просто, а сайте - это так -неестественно, что ли, ну, конечно, это моё имхо.

А с одним, он нравился мне, всё было бы и ничего, но мы взяли и поругались прям в сети, я тогда анкету удалила на фиг, а он так в сети и торчит(((

Азуми

Я сегодня порола такую редкостную чушь .. и хихикала ка восьмиклассница.. ну и ладно! но говорить пришлось за двоих...

Автор

katya, а с чего Вы взяли, что апатия? Наоборот... :)

Уна

katya, да не, дело не в первом свидании, у меня были свидания через сеть, но тогда я знакомилась просто на каком-нибудь форуме в сети, в том числе и на этом))). Кстати, в таких свиданиях есть свой плюс, иногда после них себя просто королевой чувствуешь)))

Азуми

уна, ну если вы и в сети поругались.. ну значитт .. что -то не так.. и в реале было бы намного хуже...

Уна

Азуми: "но говорить пришлось за двоих..." Вот, а так часто((((, поэтому лучше держать при себе пару-тройку дежурных тем. В общем-то иногда я понимаю, почему эти мужчины, с которыми я встречалась - одни, общаешься первое время как со стенкой, он только молчит и глазами хлопает(((

Азуми

Я бы тоже лучше молчала и хлопала ресницами))) А тка чувствуешь себя тамадой на чужой свадьбе)))

Уна

Азуми: "и в реале было бы намного хуже..." эээээээ не знаю, не уверена. На самом деле я его про запас оставила, чего-нибудь придумаю, наверное, если очень надо будет, почему-то мне кажется, что он никуда оттуда не денется

Азуми

лчит. т.к. онемел от твоейоему счастью))) неземной красоты и не в силах поверить с

Азуми

что за фигня? часть не сохранилось...

Азуми

я написала.. чт о он молчит, так как задохнулся не в силах поверить своему счастью)))

Уна

Азуми: "он молчит, так как задохнулся не в силах поверить своему счастью))" Угу, если бы, он молчит, потому что просто общение стороить не умеет((((

Азуми

ну.. в инете.. моржно как то сдержать эмоции.. ни интонации нет ни мимики... одни бестрастные буковки...

Уна

Ой, я одну сразу сказала, что мне наело быть как радио на свидании, и я соглашусь с ним встретиться, если он не будет немого из себя изображать, о, чего он только не нёс((((, причём всё не по делу, потом мне сказал: "Видишь, я разговариваю")))

Азуми

просто он не умеет п++ болить...))) МИщите другие достоинства, более важные... А зачем вам свистун?

Уна

Азуми: "моржно как то сдержать эмоции.. ни интонации нет..." ну, может быть, но чего-то мне кажется, что интонация у нас была))), ещё какая)))

Азуми

может он тайно модельки корабликов клеит?тигров дрессирует? пусть говорит о том что его действительно интересует....

Уна

Не Азуми, дело не в свистуне, дело в том, что мои вообще не могли беседу поддержать, может, конечно, это мне так везло. Я прикололась как-то, чего-то у него всё спрашивала, спрашивала, ну а том ожно было умереть там, потом говорю ему: "теперь твоя очередь" - ну, лучше б я этого не говорила, испугался, стал как-то желтогато оттенка, думала потеряю его прям на месте)))

Уна

Азуми: "пусть говорит о том что его действительно интересует...." Мои вообще молчат, как будто у них нет интересов(((

Забава

911 Азуми, это как всем известном фильме" А ведь в жизни еще и лотерея есть" Я, кстати, тоже в свое время все ноги сбила в поиске принца, а он сам ко мне домой пришел с нашими общими знакомыми, вот как бывает в жизни, но я все равно считаю" Кто ищет, тот всегда найдет"

Азуми

Уна...да... И у меня такое было... когда вся переписка - либо заглавными буквами.. либо с 5 воскл знакиами.. либо несколько 5-10 недовоьных смайлов на 1 строке.. напрягало...

Азуми

Забава))) Хороший ник)) что-то из русских сказок...))) ФИльм не напомните?

Азуми

Ко мне точно никто домой не придет...((( Только если на балкон летчик с подбитого самолета свалится..)))

Уна

Кстати, вот про это: "когда вся переписка - либо заглавными буквами..." - некоторые ещё смски так пишут, имхо, но даже не ходите на свидание с этим человеком - это будет катастрофа, хотя, везде бывают исключения

Азуми

Уна, а по переписке он более шустрым был? может, правда стеснялся?

Азуми

943, Хе-Хе, я знаю этого человека))) С таким встречаться - как в индийском фильме сниматься))) то песни-пляски, то горы трупов)))

Забава

942 У вас ведь есть подруги, а у подруг мужья или МЧ, а у этих парней есть неженатые друзья, так что такой шанс, как мне выпал, есть у всех девушек.

Уна

Азуми, а переписка и даже не встреча, а просто телефонный разговор - сильно отличаются. В переписке они спрятаны за экраном монитора - это не так страшно, как общение вживую. Ну, ы разговаривали, но на какие-то совсем отвлечённые темы, типа: "как день прошёл?"

Забава

941 Из мультфильма" Летучий корабль"

Уна

Забава: "а у этих парней есть неженатые друзья..." все мои подруги сидят в одиночесте, а те, у кого есть мужья, так там уже все женаты(((, вот такое стечение обстоятельств, так что мне на это рассчитывать не приходится

Азуми

видать такие у моих подруг мужья... что они своих друзей предпочитают в семье не светить...)))

Азуми

я думаю женатые ( и М и Ж) предпочтают досуг проводить с семейными парами)))

Забава

949 Это вы так думаете, присмотритесь повнимательней, ведь у вас есть бывшие одноклассники, однокурсники, сейчас столько сайтов, где можно встретиться со своими бывшими знакомыми и общаться, не может быть, чтобы все ваши знакомые парни были женаты.

Забава

949. Это вы так думаете, присмотритесь повнимательней, ведь у вас есть бывшие одноклассники, однокурсники, сейчас столько сайтов, где можно встретиться со своими знакомыми и общаться, не может быть, чтобы среди них не было неженатых парней.

Забава

Азуми, у нас было негласное правило " Вышла сама замуж-помоги подруге" на то они и подруги, у вас ведь бывают совместные посиделки на ДР или Новый год?

Уна

Забава, с одноклассниками - у меня всё сильно плохо, поскольку их нет, ну у меня немного всё было нестандартно собучением в школе, а однокурсники, да мы и так видимся достаточно часто, но там все так уже друг к другу привыкли, что романы в нашей среде не образуются уже года три.

Уна

Забава: "у вас ведь бывают совместные посиделки на ДР или Новый год?" По себя, совместно, только ДР, но вот о чём я и говорю, там либо пары, либо ещё несколько одиноких девушек, остальные праздники мы вместе не отмечаем, ну, поскольку там мужья, так что чего остальным-то там делать, вот они с мужьями и отмечают, ну или с теми, кто уже с парами.

Азуми

Забава, есть - не женатые... Но - тут есть ньюанс..)))... та самая, прости господи, некондиция, увы... Из бывших одноклассников некторые успели 2-жды развестиись.. и 2-3 детей настругать... двое одноклассников, увы, уже погибло... и есть парочка ну таких кувазимод и неадеватов... что с ними. в одном лифте страшно ехать.. не то что семью с ним и сторить.. И уверена, в любом грорде и любом классе статистикса будет примерно та же.

Азуми

вот весело будет холостым друзьям зевать на семейных праздниках.. где дети (мужчины не всегда терпимы к чужим детям), замужние матроны с пирогами .. и как сомнительный бонус.. "а знаешь, будет еще Лидочка, и она - не замужем".. Да всех холостых как ветром сдует.. они лучше компашкой сауну снимут с девочками.. Уваы...

Азуми

Но все советы я .. обдумываю... возможно, еще надо поднажать)))

Азуми

Все, спокойной ночи всем!

Уна

Азуми, доброй ночи, я тоде пойду))

katya

Еще многие из них спрашивают: "А что же такая симпатичная не может себе в жизни поклонников найти?" Хочется задать им тот же вопрос. Или спросить: а тут что не жизнь?