Недавно прошлась по центру Москвы и увидела огромное множество свадебных лимузинов и счастливых супружеских пар. Видно, как много счастливых людей, которые нашли друг друга. Мне стало так обидно, что …
А я верю в СУДЬБУ. Расскажу почему. Я и мой супруг, перед тем, как позакомиться, имели кучу поклонников, приятелей и предложений, но сами ходили-страдали от одиночества, "веселье" это уже в печёнках было. Случай свёл нас в мои студенческие годы (он без высшего, уже работал) через компанию моей одногруппницы, к кот. я пришла в гости один раз в жизни (попробывать "травы" покурить). Курение травы как-то не задалось, а ячейка общества образовалась уже через масяц. Сейчас почти 8 лет совместной жизни, двое детей, романтика воспоминаний ;-))))
Азуми, в посте 963 еще один пример знакомства в своей кругу, т.е. через своих знакомых, что я и стараюсь донести, т.к. я сама прошла через такую невезуху, искала своего принца всюду, а познакомилась через своих знакомых, надо задействовать все варианты.
Девочки я читаю вас и прямо себя узнаю и в Кармен и в Авторе.
Моя история - я казашка с Алматы не замужем как вернулась с учебы в 29 лет сразу взяалсь за поиски. Кармен ну просто я вылитая единственное Алматы не Москва и как бы менталитет другой и в интернет я не полезла. Искала так - родственники друзья мужья подруг подруги их братья дяди родственники и т.п. Встречалась ну бог знает со сколькими. Наконец запала на одного мч на года два меня младше очень секси познакомились в клубе зацепил не по детски, окручивала его полгода, бросил, но предварительно поговорил - типа ты состоявшаяся умная красивая ну найдешь еще. Все мои отношения до этого парня были только серьезные парни спали со мной редко но потом бросали я была настроена только на брак и детей.
Девчонки, я попробую сказать пару слов в защиту теории поиска. Дело в том что и Катя и Азуми могут также совершенно случайно найти свою судьбу (там в магазин пойти или к зубному). Но дело в том, что постоянно думая об этом и направляя все свои усилия в данном направлении они как бы приближают судьбу. Я очень часто слышала. что мысли материальны. Почему бы не попробовать использовать это на свою пользу.
Во-вторых они что-то делают и это гораздо легче моральнее - чем сидеть, думать и ждать. Ждать - дело ваще неприятное. Т.е. они ЗАНЯТЫ и у них мысли не работают постоянно думать и анализировать причины своего одиночества.
Потом - я читала, кто-то из вас - Азуми по-моему к гадалке на соседнюю ветку ходила. Не занимайтесь пож-ста ерундой. Даже если вы ей не поверите -настроение испорчено. Во-вторых кто такой может сидеть на ветке - сейчас есть масса предсказателей - но о более известных например Ванга - весь мир знал - и она бы точно в интернете не сидела. Так что прекратите гадать и лучше придумайте себе хорошую фразу и почаще ее повторяйте про себя.
И еще конечно это звучит бредом но не поленитесь как в той книжке, какую я называла, написать сочинение - можно даже в компе набить - о том кто вам нужен. Будьте конкретнее. Я о том, что если вы напишите я хочу такого-то такого парня - у вас появится ПАРЕНЬ, но не муж. Не стесняйтесь, но и особо не наглейте. Т.к. идеального человека вы можете гораздо дольше искать. И во вторых, есть вещи которые для вас не важны - например для меня было не важно разведен мужик или нет, то лучше ето не указывать. Но а если важно - тогда да. А то напридумываете себе шейха со слонами - а в вашем городе может его и не быть.
Отплакалась и обратно в бой. внешностью не обделена по молодости снималась в роликах спор регулярный. Короче ищу рыщу физиология взяла свое стала спать с одним женатиком молодой мальчик женившийся по залету. Одного раза хватило не понравился короче но у меня пропал бзик - типа вот этот понравился хочу за него замуж, теперь - понравился повстречаться бы с ним переспать а потом будь как будет. Повзрослела. Не встречался тот единственный. Коллега тут на работе позвал в горы с компанией тогда я вообще ни на что настроена не была так как все были женатые. Один из них ну очень приглянулся и я ему, ночью случайно оказались вместе дальше поцелуев не пошло. Стали переписываться потом заигрывать, во второй поход уже переспали НО тут он выдал уже - хочет отношений ребенка с женой на грани развода из-за отсутствия детей и т.п. На мои мольбы чтобы подождать нет грит я наконец-то ту единственную встретил. Надо сказать очень умный и привлекательный парень какой-то чистый с не зашоренным и циничным взглядом на жизнь. быть просто моим партнером отказался, на третий секс намеренно кончил в меня. Через месяц я узанла что беременна, жена потрепала нам нервы но быстро сдалась, они действительно уже не жили вместе. Сейчас на 5 месяце любим страсть как друг друга, я ему во всем помогаю и он мне. Даже молчать нам комфортно вместе. Успешный престижный, знаменитый чемпион республики ( но это хобби). Готовимся в Англию уехать, ему по работе там предложили. Иногда вспоминаем что собственно все завязалось у нам с взаимного влечения, но я хотела все забыть а он продолжил.
Это я к тому что нашла тогда когда совсем не искала. Ну думала воздухом подышу горы и т.п. с тем женатиком пофлиртую. Причем предварительно из-за чего с ним поругались потом посмеялись но искра была. Конечно я была вначале напугана хотела как говорится для развлекаловки а он давай как он хочет детей. Ну что тут скажешь наверное судьба. Причем еще была в спортивной одежде и ненакрашенна, а я для поиска обычно во всеоружии. По теории Зеланда нужно двигаться как Кармен делать что-то и при этом не зацикливаться так что ахххх вот вопрос жизни и смерти не придавайте излишее значение.
Спасибо всем зашедшим за поддержку! Вечером расскажу, как свидание. Меня еще один уже приглашает, но пока без даты, так, интересуется не против ли я по кофе)) Я сказала, что кофе я люблю)))))))) Сколько же я кофе выпью еще?)))) Всех целую, удачного дня!
Katya - a вы кофе без кофеина заказывайте :)
я тоже одна уже как... ааа долго вобщем, мне 19 было месяц назад, ничего не получается в последнее время совсем, внешностью тоже не обделена и не могу понять почему так? уже всё начало раздражать, раньше в принципе не часто плакала, а сегодня чуть на тренировке(я на фитнес хожу) чуть не разревелась.. ждать сложа руки я никогда не могла, казалось, что так я только время потеряю, но последние знакомства ничего положительного не приносили, 1 раз я чуть не расплакалась прям в машине, когда новые знакомый после свидания вез домой, опять поняла, что и этим ничего не получится точно.., домой зашла и разревелась.. в универе у нас девушки одни, я не работаю (тк учусь на очном+курсы и фитнес опять же), всякие дурацкие знакомста в клубе надоели, не знаю что дальше делать..
flowering_princess, "не знаю что дальше делать.." В 19 лет?! "Учиться, учиться и еще раз учиться" (конец цитаты приводить не будем).
957 Кого хочу не знаю, кого знаю не хочу.
flowering_princess, да радуйся, что гулять возможность пока есть (это я по опыту говорю). Ну а если нагулялась, тогда с МЧ практически сразу, когда наедине, надо серьёзные речи вести. Про секс, про обязательства, про его отношение к семье и желание брать на себя ответственность. Всё тактично, с интересом, без напряга. Пока всё не обговоришь, никакого секса, только поцелуи. Если парень созрел для семьи, разговор завяжется откровенный, если глаза вытаращит. то парень не готов- такого можно только для секса, если надо. Даже самый весёлый, и свиду балаболистый МЧ может в душе также как вы мечтать о семье
Ramsha ты такая умничка, в 29 лет искала и нашла! Но если не искала бы то все равно встретила бы, только сэкономила бы кучу времени сил и нервов!
Мне когда то говорили, что хорошие и красивые девушки часто находят свое счастье позже других, но зато какое это счастье! Очень хочу в это верить
971, хм, у меня первый мужчина был в 19,5 лет... Причем это касается и встречаний, и интима. В 19 лет надоели знакомства?)) согласна, Вам еще очень и очень рано создавать ячейку. Разревелась? Может, ПМС? Я не шучу, у меня такое тоже бывает- слезы без причины- ПМС
976, нда ПМС, возможно и причина слез вчера. К созданию семьи сейчас не стремлюсь, а надоели не знакомства в принципе, а то, что они в последнее время ничем нормальным не заканчивались, вот я сидела и думала, стоит ли целенаправлено искать кого то, или не стоит, именно об этом и мысли сейчас, вроде и время терять не хочется, но кто-то говорит, если прямо идешь куда-то с целью познакомится, то ничего нормального не выходит, типа сиди и жди случайности, учись себе, работай, отдыхай, мне надоело, сессия сдана на отлично, и стало все пусто как то. А еще надоели вопросы, особенно маминых знакомых: "ну что там, жених есть уже? неет, уф, А вот моя Дашка и бла бла бла" ну вобщем голова квадратная уже неделю, думаю, как вести себя дальше
поначиталась других форумов, сколько же девушек одиноких, это ужас просто, и красивых и успешных.. у всех похожие проблемы, может нужна какая то сильная встряска, вроде перемены места жительства, что-то координальное.. надо подумать
978 Может у вас запросы с небоскреб? В вашем в возрасте и в вашем окружении полно неженатых молодых людей, неужели среди них нет ни одного достойного вас, присмотритесь повнимательней.
979, дело в том, что в моем окружении мало молодых людей, к сожалению, ну так сложилось, универ на 70% девчачий, в группе 2 мч (один из которых неформал:))), остальные дев., знакомлюсь обычно где придется (в клубе, в кафе и т п) - вот в этом и проблема, сейчас думаю как это изменить
979, интересно, а что считать запросами с небоскрёб??? Кармен приводила здесь список требований к кандидату, не знаю, я, наверное, не отважусь на такой список, ну, потому что я в своей жизни таких мужчин вообще не видела, ну, может видела одного-двух, так они заняты уже были((. Дело не в том, что нет достойного, дело в том, что нет вообще никакого(((. Во, а ещё говорят, что тренировки бодрят, чего-то я совсем увяла(((
а я список качеств себе записала даже для интереса, получилось пунктов 15
девочки, могу ращвеселить)) Вчерашний парень пришел на свидание с опозданием, пьяненький, регулярно употреблял слова ***, Пошел он на *** и *** )))))) На фото своё был похож слабо))) Похоже, оно десятилетней давности. Подарил розы, повел в ресторан, до половины первого рассказывал ТОЛЬКО о себе. Ни разу не спросил ничего у меня)) Расстроился, что я ему отказала в дальнейших встречах. А он мне так понравился по переписке, разговору по тел, фото!))))))) Что я шла на свидание с дрожью в сердце)))))
я тоже список записала)
сижу и самой смешно от вчерашнего свидания)))) Всё же это лучше, чем торчать дома и лить слезы в одиночестве))
Азуми, наверно, вся в любви новой...
Уна, 981! Мне когда-то умная женщина с карьерой сказала, когда я искала хорошую работу: "Чем больше попросишь, тем больше дадут!" Я запомнила, поверила (я имею привычку верить людям, которые состоялись там, куда и я хочу) и проверила. Это правда. Через полтора месяца я зарабатывала в 3 раза больше, через год получила с премией в 10 раз больше. Поэтому нельзя соглашаться на меньшее, чем душе угодно!!! Мне тоже говорили потенциальные работодатели, что я такого НИГДЕ не найду. Один буквально кричал на меня, что такой з.пл. я не найду никогда!!! Однако люди вокруг меня успешно получали именно столько. Я и думала: и чем я хуже?
Думаю, тут действует тот же принцип. Ну чем я хуже своей подруги, которая удачно замужем??Пусть это буду Я, про которую будут говорить, что такой мужчина ею занят уже давно. Кто-то же их хороших занимает! Почему не я?
katya: "Мне когда-то умная женщина с карьерой сказала, когда я искала хорошую работу: "Чем больше попросишь, тем больше дадут!" Может, вы и правы, но иногда такое ощущение, что требований нельзя иметь никаких, потому что вообще тогда какая-то фигня выходит, точнее не выходит никакой фигни((, ну или обязательно кто-то ввернёт про то, какие они завышеные, а они обычные, ничего особенного.
Уна, так я же и говорю, сколько находится "доброжелателей". Они -то со своим каким-никаким васей уже прижились, а вдруг вы себе получше найдете! Сколько я наслушалась от лучших подруг в первую очередь, когда я решилась переехать в др. город и найти там достойную работу, поездить зарубеж. Сколько негатива они мне пророчили! А у меня всё равно всё получилось. Очень много вокруг людей, которые будут показывать вам: "Сиди, мол, знай своё место, не высовывайся, слишком много хочешь, ты ничем не достойнее меня". (это у них в подтексте). Не слушать и иметь свой стержень.
981, Уна, не подскажешь номер поста с критериями Кармен, хочу узнать, насколько я ниже "плинтуса" :)))))
986 Может вы и правы в своих требованиях, если девушка достойна принца, то зачем же ей снижать планку, только скажите, пожалуйста, почему вы думаете, что хорошие мужчины одиноки, ведь с молодых лет рядом с ними девушки и эти девушки не слепые и тоже желают удачно выйти замуж.
990, почемц принца? Мне никакой принц и близко не нужен.Ищу вполне нормального человека. Честно говоря, мне совершенно непонятен стереотип, что все хорошие мужчины смолоду с одной единственной и живут в счастливом браке долгую счастливую жизнь. Т.Е. с хорошим парнем расставание не может случиться в принципе, от него не может уйти, умереть, изменить жена или девушка. Они с ней не могут понять, что просто не подходят друг другу по каким-то важным причинам? Посмотрите по сторонам! Разве разводится и расходится один ширпотреб?
991 Согласитесь, что за хороших мужей жены стараются держаться, конечно, в жизни бывают разные ситуации, но, все-таки разводятся с хорошими мужьями редко. Не зря говорят" Мужчина, как унитаз, хороший завсегда занят, а свободный полон дерьма"
992, и что же теперь делать? У Вас есть предложения?
992. Я с вами не согласна, но у вас свое мнение у меня свое. Но скажите пожалуйста какую пользу ищущие женщины могут извлечь из убеждения что свободных и хороших мужиков нет? Опять сядут на попу и будут плакать о судьбе-злодейке?
Польза одна - раз мужиков нет, то и искать из не нужно.
Сидеть на попе и плакать - это намного легче, чем что-либо делать.
ПРивет, Кармен, Кати, Уна и все-все))
994, лично у меня проблема сформулирована немного не так . Не "их нет!"(свободных и хороших), а.. "они - есть! Но как их найти или как сделать так, чтобы они нашли тебя?"
SA: "Сидеть на попе и плакать - это намного легче, чем что-либо делать". Ну, а кт о сказал, что мы ничего не делаем, просто они не находятся почему-то((
MiB, 529 пост, да на самом деле у Кармен вполне нормальные требования, просто, ну я таких вообще никогда не видела
А я прогулялась сейчас, ну, хоть что-то, хотя всё равно чего-то моё настроение не рассасывается((
997. Азуми - мне вспоминается фраза из афоризмов: "Дефицит - это когда все есть, но неизвестно где". Ну а кто говорит что быстро - я за три месяца чуть не померла - и отчаивалась неоднократно. Может у вас дольше времени займет - а может меньше... Не гоните коней - попробуйте найти вкус и радость в процессе...
Кармен, спасибо за слова поддержки! мне за 2 недели проведенных на сайте Знакомств уже все нескольько опротивело... ((( Все с кем я общалась - более менее нормальные, но.. безинициативные.. скучные.. молчаливые.. и - что особенно бесит...сидят и чего то терпеливо ждут - ка дети на утренннике)) Вот сейчас придет Снегурка с мешком подарков и 5-м номером бюста...))
и все они на сайте - не меньше года...а то и два... но как говорят "да, я и не заглядываю туда почти".. Однако те кто так говорил написали мне именно в первый день моего появления на сайте.. то есть очень даже они отслеживают "новеньких".
мое первое впечатление о "тамошних" мужчинах - "не то"... Сами не знают чего хотят... НО согласны на самое лучшее! И чтоб - подали им на серебряном блюдечке. И чтоб - не надо было прилагать никаких усилий...
Азуми: "но как говорят "да, я и не заглядываю туда почти".." Они все так говорят((, а если последить за анкетой, то только там и пасутся
Мож попробовать не тока интернет. Пораскиньте мозгами - что бы вы еще могли сделать. Продумайте все варианты - даже самые придурочные. Я (не помню говорила или нет) на вечер кому за 30 ходила. Вот уж где действительно зоопарк. Еще слышала в больших городах свахи есть))).
Я еще поняла так - выбираете то вы. Ето уже плюс. Т.е. не вас отвергают - а вы. Хороший показатель.
Ну если действительно опротивело небольшой перерыв сделайте - чтоб так сказать собраться с силами... А то совсем обессилите)))
Привет! Мне всё названивает тот с первого свидание. Как он меня утомил! Звонит и говормит про любовь с первого взгляда, я уже и дружить с ним отказалась. так навязчив...Объясняю ему тактично, но твердо, что не хочу с ним видиться, даже просто так. А он своё гнет: давай, говорит, я потом позвоню. Не слышит просто))
По поводу того, что жены держатся за хороших... Всё настолько индивидуально в жизни, что я бы не стала так однобоко судить: все хорошие парни с 22 лет женаты и за них держатся. По-разному у людей складывается, иначе не оканчивался бы каждый третий брак разводом. Женщины тоже разные бывают. Да и просто бывает, что люди вместе по молодости неверный выбор сделали. К тому же сейчас полно молодых людей, кто до 30 и не был еще женат, во всяком случае в больших городах, где много возможностей. Всё уже более на Европу становится похоже. Многие парни стараются чего-то достичь, покупают кв., а потом хотят жениться. Разве 30 лет для парня быть холостым-это значит клиника? Не думаю я так. Я мне 27, а не 35, так что будет и на моей улице праздник.
У меня есть пример. Моему брату двоюр. 22 года. ОЧЕНЬ красив, высокий, атлет, только что закончит университет с красным дипломом, начитан. И вот пару мес. назад начал карьеру, сразу с высокого старта, всё своим умом, некому помочь. Так вот, у него еще никогда не было девушки, т.е. вообще, ни секса, ни любви. Он достаточно интересен и вовсе не ботаник. Довольно домашний, имеет несколько друзей, иногда с ними выходит, но так всё по-приличному. Так что я не думаю, что в ближайшие несколько лет он женится. Просто человек активно строит карьеру и базу, матери помочь надо, она пенсионерка. Хзяйственный, всё в семью. Вот повезет девушке, которая будет рядом! Он как раз из тех, кто к 30 годам об этом задумается только. Нельзя всех под одну гребенку.
сайты знакомств вообще не рассматриваю, одна моя знакомая 19 лет (тогда тоже одинокая и красивая, сейчас уже с парнем, познакомилась с ним не по инету) зависала на них, общалась, потом встречалась, не получилось у нее там ни с кем за полгода, часто образ, созданный при общении в инете, был очень далек от того, что приезжало на свидание:))
1008 я когда с кем-нибудь новым знакомлюсь на первое время даю ему свой второй тел. номер (не основной), чтобы такого вот не было, но, правда, у меня 2 мобильника(1 нормальный, 2й дешевый:)))
1004 Уна)))