Недавно прошлась по центру Москвы и увидела огромное множество свадебных лимузинов и счастливых супружеских пар. Видно, как много счастливых людей, которые нашли друг друга. Мне стало так обидно, что …
Азуми, ты завтра на свидание?
Хоошо Кармен! спасибо огромное! Поддержка ..)) Киньте Кати Мою асю. плиз-плиз!
да Кати)) Причем ничего про него не знаю..))
Вот мне только что Клим Волошин с ветки про гадания посмотрел по астрологии, что я "девушка, которая сама по себе" и замужества не светит пока. Даже жалею, что спросила. Надо поскорее забыть, это не правда!!!
Еле отпустил? Как именно задерживал? К стулу привязывал? или номерок от твоей шубы не отдавал???)))
Ничего, я про этих двоих тоже ничего не знала)) пробуй))
Да фигня все эти венцы.. грорскопы... НЕ верь!))
нее.. я боюс.. ка это не отпускал???
Короче, Кати!))) Стучи завтра в асю мне - Кармен обещала тебе переслать.. или ты постучи ей, напомни.. мол номерокккк...)) И мы с тобой спишемся...и будем друг друга поддерживать.. т.к. самооценка должна оставться на высоте! А тут .. весьма зыбкие.. почвы...)) Договорились?)))
Прицепился, почему я считаю, что он не мой человек, говорил, чтоб я еще посидела, что дела подождут. Я просто негрубый человек, не могу резко оборвать и уйти, когда уговаривают, но потом всё-таки вырвалась. А тот первый вчера названивал и убеждал меня снова попробывать с ним... Уф, так пристал, что мне пришлось проявить категоричность. Зачем так приставать? Будто 5 лет вместе были, 1 раз увиделись, никто ни к кому не привязался, а такое ощущение, что я его жена и бросаю его. Сказала, что и друзьями быть не стоит с такими раскладами
а как же она мне бросит? куда? Я днем вряд ли буду, мне с работы нельзя, вечером
ну вечером напиши Карен, напомни ей про мой номерок, и она тебе скинет))) А то некрасиво бедных дядек тут на всю страну обсуждать.. Этим на всяких антиженских и пикаперских сайтах очень увлекаются ( фу, сплетники!)), а мы будем культурнее..)))
а на каую букву этого нудного звали?)))
Ладно, до завтра всем! Интересно, тому парню, что тут адресоставля, много желающих написало?))
звали на В, но не волнуйся, мы с тобой из разных городов)
Согласна: обсуждать здесь подробности пр мужчин некрасиво. Давайте поделимся идеями мест, где можно познакомиться. Я собираюсь на курсы по фотошопу. Не конкретно для этого, а потому что хочу выучить. Как считаете: есть там шансы? Или там только девушки и школьники будут))
Гость 835, да действительно, самых лучших ребят разобрали в последнем классе школы, девушки эти в последствии вышли за ни замуж. Другие мои знакомые определились до 22 лет все, я сейчас специально сидела вспоминала. Примерно в этом возрасе мне пришла мысль что мой поезд ушел. К 25 это превратилось в увереннось. В 27 я надеюсь что вообще ни о чем таком не буду думать, буду спокойно заниматься своей работой, мне это оч нужно
Кармен, я никога не хотела замуж и не комплексовала по поводу замужества, я хотела любви, романов, встреч, любимого человека рядом. Незамужним подругам я была нужна так же как и замужним, когда я с подругой чаще обращают внимание на меня, а им не нужна конкуренция
прошу прощения за ошибки
Это не к Вам, ни в коем случае, просто для поднятия духа. На радио звонит девушка и печальным, почти упадническим голосом говорит, мол, я красивая и умная девушка, я устала от одиночества мне 13 лет:-))))
Я "за" со Звоночком. Верьте, обязательно верьте. Если что-то в жизни не случается - значит не время, значит судьба просто Вас отводит от той или иной ситуации. Не зацикливайтесь и все будет замечательно.Удачки!
881. Очень сложно верить, надеяться. Нужна какая-то постоянная подзарядка, толчок чтобы поддерживать эту веру. Иногда кажется легче махнуть на всё рукой, успокоиться и смиренно принять сложившиеся обстоятельства.
Женя, спасибо!
Где вы все, мои дорогие? ААААА! Азуми на свидании)))))))))) Какое-то название у форума уже несоответствуещее)) Надо назвать: " Не прекращаю ходить на свидания, скорее бы туда пришел ОН")))
завтра иду на следующее свидание. Парень нравится, смущает то, что у него есть ребенок от первого брака... я так обожглась на этом в прошлых отношениях... хотя в анкете пишет брак и рождение ребенка
гость 818 ДА ВЫ В У ВАС ЖИЗНЬ ДАЖЕ ЕЩЕ НЕ НАЧИНАЛАСЬ1
что-то сегодня пустынно тут
885 Конечно, это не мое дело, но зачем вам мужчина с ребенком, обставьте этот вариант на крайний случай, зачем вам чужие проблемы разгр*****.
они хотя и не живут вместе, но меня тоже это очень останавливает. Думаю, чашка кофе ни к чему не обязывает)
889. Вдруг понравится и пошло, поехало, но вам виднее.
877 Все, видимо, на свидание ускакали от одиночества подальше.
890, да, сама опасаюсь. Не знаю. Ладно, завтра всё выяснится
Всем привет! Я автор. Про меня тут вообще все забыли. Сегодня у меня было выступление в одном знаменитом театре Москвы, находиться на его сцене очень значимо для любого артиста! Я очень рада... Встретила старых друзей. О личном, честно, не думала. Ощущения потрясающие!!! :)
Автор, привет! Поздравляю с хорошим настроением!
я здесь))
Автор! я за вас рада! наверняка у вас сейчас глаза светятся и жизнь горить ярко ка пламя костра))).. И это - самое главное))
Автор, да вам ведь всего 25!!! откуда такая апатия! убирайте,это просто внутреннее.
Азуми,рассказывай!
Кати.. ну как там с асей?))
не дали
напиши
на весь форум??? неее...(((
Короче.. хороший парень.. симпатичней чем нас фотке.. очень мило побесседовали за чашк4ой кофе..))) Спокойный. Улыбчивый. На все вопросы нормально отвечал, не юлил. ))
888 Слово- то было разгр е б а т ь, а цезура тут, как тут.
Такой несколько инертный.. но не тормоз, а просто флегматик такой.. не бука))) Вот.
я тоже не хочу)
Завтра собираюсь погулять где-нибудь в центре.. не для "клева" а просто так... Пятница как-никак))
Азуми, свидание ╧ 2 будет?
Насчет мужчины с ребенком.. ну а вы как думали? Хороших мужчин быстренько к рукам прибирают, и рождением ребенка - в том числе... Ну что ж делать.. Подозрительнее, когда он уже за 30, а никто не позарился.. никто не рискнул от него родить.. ИМХО.
Кати, будет, завтра)))
Азуми, а у нас когда подозрительный возраст начинается?)
Азуми, держу за тебя кулачки)
Кати .и тебе, и всем "ищущим" желаю удачи и отличных результатов! Как говорят : "КТо ищет миллион - редко его находит. Кто не ищет - не находит никогда" (уже тут было , наверняка, ну и ладно!)))
а у нас подозрительный возраст начинается чяерез год после окончания школы))))