Гость
Статьи
Устала от …

Устала от одиночества...

Недавно прошлась по центру Москвы и увидела огромное множество свадебных лимузинов и счастливых супружеских пар. Видно, как много счастливых людей, которые нашли друг друга. Мне стало так обидно, что …

Автор
1 302 ответа
Последний — Перейти
Страница 18
katya

Азуми, ты завтра на свидание?

Азуми

Хоошо Кармен! спасибо огромное! Поддержка ..)) Киньте Кати Мою асю. плиз-плиз!

Азуми

да Кати)) Причем ничего про него не знаю..))

katya

Вот мне только что Клим Волошин с ветки про гадания посмотрел по астрологии, что я "девушка, которая сама по себе" и замужества не светит пока. Даже жалею, что спросила. Надо поскорее забыть, это не правда!!!

Азуми

Еле отпустил? Как именно задерживал? К стулу привязывал? или номерок от твоей шубы не отдавал???)))

katya

Ничего, я про этих двоих тоже ничего не знала)) пробуй))

Азуми

Да фигня все эти венцы.. грорскопы... НЕ верь!))

Азуми

нее.. я боюс.. ка это не отпускал???

Азуми

Короче, Кати!))) Стучи завтра в асю мне - Кармен обещала тебе переслать.. или ты постучи ей, напомни.. мол номерокккк...)) И мы с тобой спишемся...и будем друг друга поддерживать.. т.к. самооценка должна оставться на высоте! А тут .. весьма зыбкие.. почвы...)) Договорились?)))

katya

Прицепился, почему я считаю, что он не мой человек, говорил, чтоб я еще посидела, что дела подождут. Я просто негрубый человек, не могу резко оборвать и уйти, когда уговаривают, но потом всё-таки вырвалась. А тот первый вчера названивал и убеждал меня снова попробывать с ним... Уф, так пристал, что мне пришлось проявить категоричность. Зачем так приставать? Будто 5 лет вместе были, 1 раз увиделись, никто ни к кому не привязался, а такое ощущение, что я его жена и бросаю его. Сказала, что и друзьями быть не стоит с такими раскладами

katya

а как же она мне бросит? куда? Я днем вряд ли буду, мне с работы нельзя, вечером

Азуми

ну вечером напиши Карен, напомни ей про мой номерок, и она тебе скинет))) А то некрасиво бедных дядек тут на всю страну обсуждать.. Этим на всяких антиженских и пикаперских сайтах очень увлекаются ( фу, сплетники!)), а мы будем культурнее..)))

Азуми

а на каую букву этого нудного звали?)))

Азуми

Ладно, до завтра всем! Интересно, тому парню, что тут адресоставля, много желающих написало?))

katya

звали на В, но не волнуйся, мы с тобой из разных городов)

katya

Согласна: обсуждать здесь подробности пр мужчин некрасиво. Давайте поделимся идеями мест, где можно познакомиться. Я собираюсь на курсы по фотошопу. Не конкретно для этого, а потому что хочу выучить. Как считаете: есть там шансы? Или там только девушки и школьники будут))

Гость 818

Гость 835, да действительно, самых лучших ребят разобрали в последнем классе школы, девушки эти в последствии вышли за ни замуж. Другие мои знакомые определились до 22 лет все, я сейчас специально сидела вспоминала. Примерно в этом возрасе мне пришла мысль что мой поезд ушел. К 25 это превратилось в увереннось. В 27 я надеюсь что вообще ни о чем таком не буду думать, буду спокойно заниматься своей работой, мне это оч нужно

Кармен, я никога не хотела замуж и не комплексовала по поводу замужества, я хотела любви, романов, встреч, любимого человека рядом. Незамужним подругам я была нужна так же как и замужним, когда я с подругой чаще обращают внимание на меня, а им не нужна конкуренция

Гость 818

прошу прощения за ошибки

Женя

Это не к Вам, ни в коем случае, просто для поднятия духа. На радио звонит девушка и печальным, почти упадническим голосом говорит, мол, я красивая и умная девушка, я устала от одиночества мне 13 лет:-))))
Я "за" со Звоночком. Верьте, обязательно верьте. Если что-то в жизни не случается - значит не время, значит судьба просто Вас отводит от той или иной ситуации. Не зацикливайтесь и все будет замечательно.Удачки!

Рыцарь круглого стола

881. Очень сложно верить, надеяться. Нужна какая-то постоянная подзарядка, толчок чтобы поддерживать эту веру. Иногда кажется легче махнуть на всё рукой, успокоиться и смиренно принять сложившиеся обстоятельства.

katya

Женя, спасибо!

katya

Где вы все, мои дорогие? ААААА! Азуми на свидании)))))))))) Какое-то название у форума уже несоответствуещее)) Надо назвать: " Не прекращаю ходить на свидания, скорее бы туда пришел ОН")))

katya

завтра иду на следующее свидание. Парень нравится, смущает то, что у него есть ребенок от первого брака... я так обожглась на этом в прошлых отношениях... хотя в анкете пишет брак и рождение ребенка

гость

гость 818 ДА ВЫ В У ВАС ЖИЗНЬ ДАЖЕ ЕЩЕ НЕ НАЧИНАЛАСЬ1

katya

что-то сегодня пустынно тут

Гость

885 Конечно, это не мое дело, но зачем вам мужчина с ребенком, обставьте этот вариант на крайний случай, зачем вам чужие проблемы разгр*****.

katya

они хотя и не живут вместе, но меня тоже это очень останавливает. Думаю, чашка кофе ни к чему не обязывает)

Гость

889. Вдруг понравится и пошло, поехало, но вам виднее.

Гость

877 Все, видимо, на свидание ускакали от одиночества подальше.

katya

890, да, сама опасаюсь. Не знаю. Ладно, завтра всё выяснится

Автор

Всем привет! Я автор. Про меня тут вообще все забыли. Сегодня у меня было выступление в одном знаменитом театре Москвы, находиться на его сцене очень значимо для любого артиста! Я очень рада... Встретила старых друзей. О личном, честно, не думала. Ощущения потрясающие!!! :)

katya

Автор, привет! Поздравляю с хорошим настроением!

Азуми

я здесь))

Азуми

Автор! я за вас рада! наверняка у вас сейчас глаза светятся и жизнь горить ярко ка пламя костра))).. И это - самое главное))

katya

Автор, да вам ведь всего 25!!! откуда такая апатия! убирайте,это просто внутреннее.

Азуми,рассказывай!

Азуми

Кати.. ну как там с асей?))

katya

не дали

напиши

Азуми

на весь форум??? неее...(((

Азуми

Короче.. хороший парень.. симпатичней чем нас фотке.. очень мило побесседовали за чашк4ой кофе..))) Спокойный. Улыбчивый. На все вопросы нормально отвечал, не юлил. ))

Гость

888 Слово- то было разгр е б а т ь, а цезура тут, как тут.

Азуми

Такой несколько инертный.. но не тормоз, а просто флегматик такой.. не бука))) Вот.

katya

я тоже не хочу)

Азуми

Завтра собираюсь погулять где-нибудь в центре.. не для "клева" а просто так... Пятница как-никак))

katya

Азуми, свидание ╧ 2 будет?

Азуми

Насчет мужчины с ребенком.. ну а вы как думали? Хороших мужчин быстренько к рукам прибирают, и рождением ребенка - в том числе... Ну что ж делать.. Подозрительнее, когда он уже за 30, а никто не позарился.. никто не рискнул от него родить.. ИМХО.

Азуми

Кати, будет, завтра)))

katya

Азуми, а у нас когда подозрительный возраст начинается?)

katya

Азуми, держу за тебя кулачки)

Азуми

Кати .и тебе, и всем "ищущим" желаю удачи и отличных результатов! Как говорят : "КТо ищет миллион - редко его находит. Кто не ищет - не находит никогда" (уже тут было , наверняка, ну и ладно!)))

Азуми

а у нас подозрительный возраст начинается чяерез год после окончания школы))))