Недавно прошлась по центру Москвы и увидела огромное множество свадебных лимузинов и счастливых супружеских пар. Видно, как много счастливых людей, которые нашли друг друга. Мне стало так обидно, что …
35, "По-моему эта проблема обоюдоострая. Мужики (нормальные) не могут встретить женщину, т.к. заняты работой." _______ На работе им и легко найти, даже искать не надо... Тем более, наверно, хорошая з/п, раз столько времени уделяют работе
Гость 812! Ну что вы?? Мне 27! и тоже обламывалась иногократно и очень больно. Но у меня есть цель, мечта. Я просто не могу себе позволить отступить и сдасться, хоть и страшновато, а придется, иначе точно ничего не будет!
812, давайте я вам стихи подарю? только они грустные... зато я вас очень хорошо понимаю..
Ты ждешь любви всем существом своим,
А ждать-то каково? Ведь ты живая.
И ты идешь с чужим, недорогим,
Тоску свою любовью называя.
Один не тот. Потом другой не тот.
Оглянешься, а сердце-то остыло.
Когда ж в толпе единственный мелькнет,
Его окликнуть недостанет силы.
Лев Ошанин.
Смотрю, вы тут поплакаться собрались и попереливать из пустого в порожнее. А настоящие предложения вам и не нужны. Или модеры так талантливо темку поддерживают (задумчиво ?...)
кatya спасибо, Азуми спасибо за прекрасные стихи! Блин как вспомню с какой уверенностью и энтузиазмом я искала, влюблялась, пробовала строить отношения! А ведь говорят что уверенность в успехе это залог успеха! Перпробовала ВСЕ, что советуют в книгах, жкрналах и тут на форуме, другим наверно помогает, мне не помогло. Только не говорила по знакомым что ищу себе МЧ, меня на смех подымут, долго еще потом издеваться будут. Подруги как замуж повыходили сразу отношения прекратили от греха подальше, а если бы я им говорила что кого то ищу, убежали бы долеко, волоча мужей за собой
Почему предложения не нужны? Только не всем они помогают, не так они действенны как это иногда кажется предлагающим, но все равно спасибо тем кто хотел помочь
817, а отчего ж и не поплакаться, мил человек?))) В реале-то так наулыбаешься за день... ))
Гость 1308721378, не отчаивайтесь.. на том сайте где я обитаю, и 60-е тетеньки надеются на чудо))) А мы то еще.. девочки!)))
И давайте уж вас как нибудь назовем? А то- гость-гость..
И на фига вам, скажите, замужние подруги? Пусть пироги своим мужьям пекут и новые занавески подшивают.. Вы им уж ене нужны, увы. Да и они вам - тоже..))
ГОсть и Катя, может, мы как то по другому попробуем списаться? На всю страну както не очень хочется свои поиски обсуждать? В ы из каких городов?
А про меня уже все забыли...
Бутлер, не обижайтесь, но я видела многих мужчин с вумена, и чего-то мне расходелось здесь знакомиться, остальные не знаю, почему ваши предложения не поддерживают
Ну раз многих видели - посмотите и на меня.
http://foto.mail.ru/mail/bootler/_myphoto
Посмотрите и всплакните об упущенном шансе и прожитой зря жизни :)
Ах, Уна-Уна, я так рассчитывал на вас...
Бутлер, ну вы бы хоть возраст и город написали б...))
Бутлер, а я вас видела, и я не про внешние данные писала)))
29 москва - не хочу показаться слишком говнистым, но в профайлах указано :)
Уна, подождите 20 лет и остальное прочтете в ЖЗЛ :)
Бутлер: "...подождите 20 лет и остальное прочтете в ЖЗЛ :)" Ох, вы явно не понимаете, о чём я))).
Думаю, что мы с вами не общались в реале, а по фоткам и паре-тройке фраз... Ну что можно сказать???
Ладно, вы победили, я не понимаю о чем вы.
Так о чем?
Бутлер, зато я общалась в реале с другими мужчинами с этого форума, что разохотило меня здесь знакомиться((((, вот об этом я. Не, кгонечно, можно сказать, что вот нарвалась на тех, кто не понравился, так не всеж такие - можно, но когда постоянно на дороге проваливаешься в одну и ту же яму, начнёшь её обходить
Еще как вариант залить ее бетоном. Заровнять. Навсегда.
и проложить дорогу в другом месте. и ваще пересесть на вертолет... (эт я флужу)
Понимаю вас. Рад, что вы избрали другой Путь. (далее нечитабельная ахинея насчет предназначения и т. п.)
818 Так вы, наверное, принцев ищите, т.е. очень высокие требования к мужчинам выдвигаете, а такие супер-пупер с молодых лет уже под неусыпным контролем своих жен находятся, а кто остается в свободном плавание, видимо, вам неровня.
835, снова стереоптипы... будто хорошим мужчинам не попадаются нехорошие девушки, которые их бросают...
Азуми, я в аське по вечерам могу.
Дай свою аську, я тебя найду
818, Гость. Извините. что влезаю в интересную беседу, но не могла удержаться. Вот вы говорите своим подругам, а они над вами смеются. Тут можно какой вывод сделать? О ваших подругах - они как минимум неумные девушки, если найдя себе мужа, и следовательно уже глядя на вас свысока, позволяют смеяться над тем, фактически, какими были они сами (пардон за сумбур). Они ж не родились с готовыми мужьями - а тож их нашли. Потом девушка боится признаться даже себе, что хочет найти любимого, как будто она собирается поджог совершить. Вы наверное стесняетесь того, что не нашли мужа раньше. В 25-то лет? Хотеть выйти замуж - это абсолютно нормальное желание женщины. Ну и не общайтесь вы с ними (подругами) по этой теме, но и ныть в 25 лет здоровой-молодой-красивой женщине просто некрасиво и Бога гневить.
Вообще, я заметила, людей которые цепляются за свои убеждения на этом форуме просто пруд пруди. Вот взяла дама с потолка изречение "Мужиков нету" или "Мужчины все жадные пошли" или "Мне НАВЕРНОЕ суждено одной остаться" - хоть пол прошиби - все равно девушка при своем мнении останется. Лучше она останется одна - но своему убеждению не уступит. По поводу приключений на свою жо - тут можно один совет дать. Думайте головой. Чем чаще тем лучше. Всегда. Я замуж вышла - думала что все - теперь будет счастливое будущее. Будет - если ты каждый шаг и каждое слово или тираду будешь думать - особенно в конфликтных ситуациях, прежде чем закатить скандал. А то любые отношения изгадить можно. (Но это лирическое отступление).
к посту 838. Вы НЕ говорили. Ах пардон - плохо прочитала. Тогда ваще не понимаю с чего вы взяли что над вами смеятся будут?
Девочки, иду на второе свидание пить кофе после работы, второй пошел. Он мне на Вы) Посмотрим...
Я зайду вечером расскажу! Приглашают, по моим наблюдениям, только те, кто первые мне написали, вот так-то. Ни один из тех, кому я первая...Психология что ли? У меня так было с работой. Сотнями рассылала резюме, а активнее всего звали те, кто нашли меня по резюме, вывешенному в инете. Тот же принцип... То ли люди считают, что то, что они сами выбрали- более верно?
А я пришла с тренировки мокраяяяяяяяяяяяяя жуть(((
Не могла дождаться, когда закончится свидание. Еле дождалась)) Интуиция меня не подвела. Ладно, буду дальше искать!
катя? Что там такое? Некондиция?))
Катя, Давай я постучу Кармен, а она тебе передаст мой номер аси?
Да что ж там за свидание было, Катя? Я теперь не засну....)))
Передам. Тока может не сразу получится - у меня нет то отключается то вклчается.
Кармен, добрый вечер!))) Можно мне Вам прямо сейчас постучать?))
Угу.
Привет всем.
Ое-е-ей. А че ето у меня номер поменялся?
Постучала!)))
Азуми еще раз набери. У меня все свалилось.
Программер - вполне уважаемая профессия... Просто их так много разновидностей.. и нормальный программер обяз-но скажет каой у него язык програмир-я.. ( и все-все расскажет..)) А "ну я типо программера" - это так себе... Врач ведь не скажет.. я типо медик, а скажет - я лор! или .. пульмонолог..))) Верно?
давайте!
все таки отве на вопрос кем работаешь - очень характеризует.. Вот с военным я б не стала .. ( извините,конечно, уважаем. военные..)). И ... с работником органов..)) Про них только сериалы интересно смотреть..)) НИИ вся кие полуразрушеные...тоже ка то не очень..(да.. да.. вот такая я разборчивая! )
он тАКОЙ оказался нудный и заторможенный, что я готова была взять в руки табурет))
еще и еле-еле отпустил!
Блин, Азуми, не магу пока щас разговаривать - на время ухожу. Ну я еще потом появлюсь. С тебя рассказ о завтрашнем времяпрепровождении.
Катя? как ты? Как кофе с незнакомцем? Весь сон сбило?
Девочки, мне, например, тоже важно, чтоб человек зарабатывал больше меня, ну хоть ненамного!! но больше. А у меня нормальная з.пл.