Недавно прошлась по центру Москвы и увидела огромное множество свадебных лимузинов и счастливых супружеских пар. Видно, как много счастливых людей, которые нашли друг друга. Мне стало так обидно, что …
Автор: "Что ему надо-то??? Я не понимаю тогда..." Держит про запас, имхо
Уна, кстати, мне вот так буквально на следующий день после знакомства (мужчина познакомился со мной в обычном магазине) сделали предложение, причём на полном серьёзе. Мужчина был солидный бизнесмен, разведённый. Сказал, что влюбился с первого взгляда, бросил все дела и приехал ко мне. Но я ему отказала, потому что не знала его совсем. Вот так...
Кармен, ну, в принципе можно сделать пару домашних заготовок, чтобы было, чем паузы заполнять. Зиму и кафе обойти сложнее, но тоже думаю можно что-нибудь придумать. Но это моё имхо))
Уна, какой запас??? Он вниманием женщин не обделён, любую может в постель затащить без проблем.
Уна, извините, скажите, пожалуйста, непросветлённой, что значит "ИМХО"? :)
Автор: "сделали предложение, причём на полном серьёзе... Но я ему отказала, потому что не знала его совсем. Вот так..." Ага, а своего при второй встрече вы уже знали??? ну ей-богу, чего ж вы наивная такая))), согласились бы на предложение о замужестве и посмотрели бы, что было. Ну, честно, автор, если вы для мужчины не "последний шанс" (онв постели - 0, например, и т. д.), и он нормальный, то он будет по-другому себя вести. У моего папы тоже есть знакомый, который на мне женится с моих лет 12-ти, да он так и будет на мне ещё лет 200-и жениться)))
ИМХО - имею мнение, хрен оспоришь)))). На самом деле, от английского IMHO - In My Humble Opinion = по-моему скромному мнению)))
Автор: "Он вниманием женщин не обделён, любую может в постель затащить без проблем". Угу, есть у меня такой вариант сейчас, думаю с ним повстречаться, всё равно одна. Он уже 3-ы женат, в свои чуть за 30-ть, он и ещё 3-ы женится)))), и девушек там вокруг вагон, но ни одну не упустит и каждой о себе напомнит, вот такой кобель)))
Уна, я и своего тогда не знала, но мы стали общаться и как-то развивать отношения, да и физически меня к нему тянуло. А тот мне просто категорично поставил условие, чтобы я сразу дала ответ, при этом не согласившись на дальнейшее общение, типа времени у него нет на ухаживания. "Пришёл, увидел, победил", тем более человек богатый, видимо привык женщин покупать.
Уна, кобель - он и в Африке кобель... :)
Автор, тут немного другое, чем я вам написала в посте 494. Т.е. этот пост не об этом, а о начале отношений, а не о бывших.
По поводу бывшего. Опять же пример из моей жизни: Я как вы помните, перед тем как пустится в "плаванье" рассталась со своим МЧелом (фу как не люблю это слово). Потом спустя некоторое время он мне позвонил - люблю не могу, давай встретимся. Аукцион неслыханной щедрости в ресторации. Наутро (а было и утро) он грит примерно следующее: я хочу чтобы ты перенесла свое барахло ко мне, и мы стали жить долго и счастливо. Я: Угу, а дальше? Он: ачто дальше? Я: я хочу семью. Реальную, а не номинальную. Чтоб муж-жена-дети (а у него к слову сказать дети уже были и еще он не хотел), брак а не сожительство и т.д. В общем я ушла. Через час от него месыч: я не приемлю ультиматумов. Ну и *** с тобой. Кста на следующий день я пошла на первое свидание с мужем.
Мораль: твой парень в данном конкретном случае ратует именно за то, чтобы обеспечить СЕБЕ (ни тебе) замечательное существование, в котором ОН (не ты, И НЕ ВЫ ОБА) хочет оставаться хозяином положения. А как на тебя можно повлиять: Словами - я люблюнимагу. Возможно он сам это не осознет и по полочкам не раскладывает. Но похоже что это так.
Кармен, а можно Вас попросить оставить Ваш e-mail, чтобы иметь возможность общаться с Вами не только на этом форуме?
ето я к посту 498 отправила.
Кстати, у меня бабушка родная из Тулы, и мама там родилась... :)
512. elena_ksk@mail.ru
Автор: " А тот мне просто категорично поставил условие, чтобы я сразу дала ответ, при этом не согласившись на дальнейшее общение, типа времени у него нет на ухаживания. "Пришёл, увидел, победил", тем более человек богатый, видимо привык женщин покупать". Ага, мой кобель ведёт себя примерно также, сейчас уже забавно наблюдать после его, типа: "я дважды не предлагаю", сейчас: "ну, ты подумала")))) И ваш такой же, честно слово))
У кого-то в личной жизни просто всё, как в песне поётся "Люди встречаются, люди влюбляются, женятся", а кому-то приходится мучиться, читать умные книги, разрабатывать тактику и страдать.
Подамся-ка я лучше в карьеру, может, там больше повезёт...
517. Автор - глупости какие. Мне нужна любовь, но я подамся в карьеру. "Да не нужен мне этот рояль, у меня уже есть холодильник".)
Кармен, помимо того, что Вы так много позитивных и хороших вещей говорите, что хочется верить, Вы ещё одна из немногих, не выказывающих агрессию, как здесь обычно бывает. Вы не ругаете, не ставите клеймо (типа "непрофессионалка"), не ставите диагноз, а помогаете женщинам просто поверить в себя, а это самое главное, что нужно любому человеку, особенно женщине.
Я про себя знаю, что если мне постоянно говорить "ты дура, ничего не стоишь, наивная" и т.д., я совсем скисну и спаду в такую депрессию, что вообще ничего не захочу. А если говорить обратное и подсказать вектор направления, я горы могу свернуть. Вот такая натура... Но не знаю, насколько это может относиться к личной жизни.
Кармен, а без карьеры может быть любовь? Хотя, наверное, может...
Просто карьера помогает самореализоваться, повысить самооценку, стать самодостаточной...
Автор, я ваще здесь и не пишу. Просто в этой области я считаю себя специалистом. Хамить я не хамлю еще по той причине: Я с 17 лет живу одна. (родители в др. городе). И всегда на протяжении всей моей юности я чувствовала себя слабой и незащищенной - как будто я девочка в окружении больших взрослых умных тетей и дедей. Сейчас я повзрослела. И что я вижу: взрослых и умных людей мало. Есть только взрослые дети, с комплексами и обидами ребенка. Но я помню себя такой - и стараюсь зря не обижать людей. Опять лирическое отступление.
Знаешь, автор, в 27 лет я задумалась первый раз: Вот мне 27 лет. У меня нет работы (вернее она была, но потенциал в моей работе большой а я ваще не развивалась). Надо было менять ее. Я стала параллельно заниматься подработкой (кое-что выучила по своей теме - я дизайнер в области ком.графики). Но как то все это в тот момент пошло вяло. На это тоже время ушло. Тогда я подумала. Стоп: работа. Предположим. я щас уйду с этой работы. А вдруг любовь, а вдруг декрет? Получится, что я зря с работы рыпалась. И я решила, пусть работа пока подождет. Я решила, что для меня в этот период времени главное семья. Кста, вот сейчас в декрете, я и подрабатываю. Просто сейчас у меня заказов нет, так я иногда больше зарабатывала, чем когда на работу от звонка до звонка ходила.
Автор, дела гораздо лучше делаются поотдельности. Чем вы будете хвататься и за то, и за это. решите одну проблему, будете решать вторую. Я так поняла, личная жизнь все же в приоретете?
Кармен, в приоритете и то, и другое :)
487 вы не поверите)))) но такие есть!)))
522. карьера и личная жизнь неплохо сочетается. Вот карьера и маленький ребенок посложнее... Но в принципе и это возможно.
Что-то все разбежались... Вон 379 - такая девушка интересная и самоироничная. Причем излагает хорошо, любо-дорого почитать. Где она?
Вот я например предлагаю, чтоб на этой ветке люди делились тем, с кем они познакомились, как прошла встреча и прочее. Как на ветке про похудение: "я сегодня съела 20 гр риса и чувствую такую легкость".
Хотя идея видимо утопическая. Гораздо приятнее жаловаться на судьбу.)
А то глядишь, к зиме всех по мужьям раздадим)
Вот почитала я вас Кармен и поняла. Вот как надо дорасти до того чтоб хотеть начать карьеру строить, та и надо дорасти до того чтоб хотеть строить с мужчинами отношения. Пока желание не появится и осознание того что уже пора бы что то делать, а не ждать манны небесной- дело с мертвой точки не сдвинется. И тогда ты уже все готов делать, даже то что раньше тебе казалось немного не твоего уровня. Правильно, желание это надо подкреплять действиями.Стремиться к своей цели.И тогда процесс будет увлекательным.А еще наверное нужно понимать закономерности в своей жизни. Если тебе все доставалось трудом, то ждать чуда не приходится. Кому то все дается легко, а кому то приходится добиваться своего кусочка счастья.Я вот тож привыкла думать что я удачливая такая и что все будут получать по одному только желанию,а жизнь показала мне - нет девочка, придется тебе все таки заслужить то чего ты там себе намечтала.
Кармен, я обязательно буду держать Вас в курсе моих событий в личной жизни. А кто знает, может, что и получится? Может, у Вас аура такая магическая :)
Кармен, я вот хотела у Вас ещё спросить: Вы когда приняли решение искать себе мужа, Вы свои требования и притязания к мужчинам как-то уменьшили? Вот у меня, например, с возрастом требования не уменьшаются, а наоборот, увелививаются.
Вот Вы нашли мужчину, который изначально хотел серьёзных отношений, будь то Вы или другая женщина, он изначально соотвествовал Вашим, скажем так, если уж не идеалам, то по крайней мере желаниям?
И ещё один интимный вопрос, если позволите - как у Вас складывается сексуальная с ним жизнь?
Про требования я уже писала тут: Щас я даже выдожу опус от 7 ноября 2005 года.
1. Богатого или обеспеченного мужчину, чтоб он имел жилье, которое я буду считать хорошим, постоянный доход, возможность возить меня на отдых, воспитывать ребенка и давать ему и самое необходимое и больше этого.
2. Чтоб не старался меня переделать или не имел бы притязаний, которые я не могу выполнить. +
3. Обязательно европеоидного типа (не негр, не восточного типа) +
4. Красивого, с хорошей фигурой, желательно брюнета, рост средний или чуть выше. +
5. Обязательно, чтобы хотел от меня ребенка. +
6. Не ревнивого. +
7. Не изменяющего мне, или, по крайней мере, не ставящего меня в тупик решением этой проблемы. +
8. С близким к моим понятиям о сексе. +
9. С хорошей эрекцией, воображением в постели, но см. п. 2 +
10. С чувством юмора, понятного мне. +
11. Всегда улыбающегося, смеющегося в меру, и не впадающего в депрессии. Не хочу мрачную личность. +
12. Не злоупотребляющего алкоголем, наркотиками +
13. Возраст √ ровесник, и до +10 лет старше. +
14. Хотел на мне жениться. +
15. Чтобы ухаживал за мной некоторое время и не тянул сразу в койку. +
16. Чтобы был не жаден. +
17. Чтобы цели в жизни у нас совпадали: семья, карьера, деньги, ребенок, возможная поездка за границу, отдых. +
18. Чтобы у него было свободное время для меня √ и мы могли вместе проводить время вечером, по выходным. +
Я ни грамма не уменьшала требования, я наоборот хотела охватить все - вдруг что забуду - а мне потом с ним жить))). Единственно у него не было жилья, но щас мы его купили.
Плюсы это то что было в нем. (это я уже потом наставила). Первый пункт сейчас все гораздо лучше чем было тогда. Но и тогда он грузчиком не был. У него была перспективная довольно работа на которой он в принципе тогда не так давно и работал. Он не брюнет))). По поводу секса вначале вообще из койки не вылезали. Щас нормально. У меня с ним проблем нет. Я могу сказать он лучше многих мужчин, с которыми я встречалась. У него, как и уменя есть недостатки, но нет таких, с которыми я бы не смогла смириться (ттт)
Я бы не сказала что он изначально был настроен на серьезные отношения. Он был разведен, и немного боялся. Он также как и я хотел найти СВОЕГО человека. Он после развода 2 года был свободен и женщины у него были. Он соответствовал всем моим желаниям. Я сразу влюбилсь в него, а как же иначе. У меня, так же как у Вас было достаточно мног опретендендентов, к которым душа не лежала.
Спасибо, Кармен. Значит, мой второй мой вопрос уже сам по себе имеет ответ :)
Всё-таки чудеса случаются в нашей жизни. Это радует :)))
Кармен (529), круто)))), для меня, если я такое на бумажке напишу, можно смело открывать книгу сказок, ибо это сказочный персонаж, имхо))))
533 Россия Голландия 3:1 А ты говоришь чудес на свете нет)))))))))))))))))).
УРА!!!!!!!!!!!! Победа заслуженная!!!! Молодцы!!!!!!!!!!! Фантастика!!!!!! :))))))))))))))
Да уж, точно фантастика, у меня под окнами теперь так орут и петарды рвутся)))))) Они молодцы!!!!!
Даааааа!!!!!!!!!!! мы чемпионы!!!! Поздравляю всех!!!!!!!!!!!!!! мы сделали голландию!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!! Павлюченко, Аршавин!!! Красавчики!!!!!!
539-542, какое неравнодушие к нашим персонам!!!!!!!! Без комментариев....
Бедный(ая)Джохар. Представляете ,девочки, как ему(ей)х*ерово -столько д*ерьма в голове и в душе у человека.
544, таких людей только пожалеть можно или просто не обращаться внимания на их яд и ненависть к людям. Несчастный... :(((
541. Джохар, претензий можно выдвигать сколько угодно много, если ты сам этим требованиям соответствуешь. Кармен соответствует, если смогла найти себе достойного мужа, если бы не соответствовала, то сидела бы одна или с каким-нибудь ушлепком. Мы выбираем-нас выбирают.
544-547, да чего вы на придурков внимание обращаете? Слишком много чести
Кармен , а Вы этой книге праямо от и до следовали или были все -же какие -то кореективы.
549, Вы почему назвались автором? Автор - это я!
Что за дела??????
извните это случайно вышло
549, "не автор") в основном всем. там были все-таки довольно своеобразные домашние задания, которые я не выполняла. А так там очень разумные советы. Они эти советы в принципе везде есть в книжках, начиная от Карнеги заканчивая... (не помню уж кем). Просто здесь они более упорядочены и приурочено именно в теме поиска спутника жизни. Я рада что ветка начала оживать. А то я несколько в шоке была от джохара. Блин, давно я не сталкивалась с объективной реальностью...
(не автор) да советы там обычные , но я например не со всем согласна
Кармен, к сожалению, в нашей жизни приходится так или иначе сталкиваться со всякими, мягко говоря, неадекватными и больными людьми, поэтому давайте просто не будем обращать на них внимания. Думаю, у нас есть о чём поговорить :)