Гость
Статьи
Устала от …

Устала от одиночества...

Недавно прошлась по центру Москвы и увидела огромное множество свадебных лимузинов и счастливых супружеских пар. Видно, как много счастливых людей, которые нашли друг друга. Мне стало так обидно, что …

Автор
1 302 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Уна

Автор: "Что ему надо-то??? Я не понимаю тогда..." Держит про запас, имхо

Автор

Уна, кстати, мне вот так буквально на следующий день после знакомства (мужчина познакомился со мной в обычном магазине) сделали предложение, причём на полном серьёзе. Мужчина был солидный бизнесмен, разведённый. Сказал, что влюбился с первого взгляда, бросил все дела и приехал ко мне. Но я ему отказала, потому что не знала его совсем. Вот так...

Уна

Кармен, ну, в принципе можно сделать пару домашних заготовок, чтобы было, чем паузы заполнять. Зиму и кафе обойти сложнее, но тоже думаю можно что-нибудь придумать. Но это моё имхо))

Автор

Уна, какой запас??? Он вниманием женщин не обделён, любую может в постель затащить без проблем.

Автор

Уна, извините, скажите, пожалуйста, непросветлённой, что значит "ИМХО"? :)

Уна

Автор: "сделали предложение, причём на полном серьёзе... Но я ему отказала, потому что не знала его совсем. Вот так..." Ага, а своего при второй встрече вы уже знали??? ну ей-богу, чего ж вы наивная такая))), согласились бы на предложение о замужестве и посмотрели бы, что было. Ну, честно, автор, если вы для мужчины не "последний шанс" (онв постели - 0, например, и т. д.), и он нормальный, то он будет по-другому себя вести. У моего папы тоже есть знакомый, который на мне женится с моих лет 12-ти, да он так и будет на мне ещё лет 200-и жениться)))

Уна

ИМХО - имею мнение, хрен оспоришь)))). На самом деле, от английского IMHO - In My Humble Opinion = по-моему скромному мнению)))

Уна

Автор: "Он вниманием женщин не обделён, любую может в постель затащить без проблем". Угу, есть у меня такой вариант сейчас, думаю с ним повстречаться, всё равно одна. Он уже 3-ы женат, в свои чуть за 30-ть, он и ещё 3-ы женится)))), и девушек там вокруг вагон, но ни одну не упустит и каждой о себе напомнит, вот такой кобель)))

Автор

Уна, я и своего тогда не знала, но мы стали общаться и как-то развивать отношения, да и физически меня к нему тянуло. А тот мне просто категорично поставил условие, чтобы я сразу дала ответ, при этом не согласившись на дальнейшее общение, типа времени у него нет на ухаживания. "Пришёл, увидел, победил", тем более человек богатый, видимо привык женщин покупать.

Автор

Уна, кобель - он и в Африке кобель... :)

Кармен

Автор, тут немного другое, чем я вам написала в посте 494. Т.е. этот пост не об этом, а о начале отношений, а не о бывших.
По поводу бывшего. Опять же пример из моей жизни: Я как вы помните, перед тем как пустится в "плаванье" рассталась со своим МЧелом (фу как не люблю это слово). Потом спустя некоторое время он мне позвонил - люблю не могу, давай встретимся. Аукцион неслыханной щедрости в ресторации. Наутро (а было и утро) он грит примерно следующее: я хочу чтобы ты перенесла свое барахло ко мне, и мы стали жить долго и счастливо. Я: Угу, а дальше? Он: ачто дальше? Я: я хочу семью. Реальную, а не номинальную. Чтоб муж-жена-дети (а у него к слову сказать дети уже были и еще он не хотел), брак а не сожительство и т.д. В общем я ушла. Через час от него месыч: я не приемлю ультиматумов. Ну и *** с тобой. Кста на следующий день я пошла на первое свидание с мужем.
Мораль: твой парень в данном конкретном случае ратует именно за то, чтобы обеспечить СЕБЕ (ни тебе) замечательное существование, в котором ОН (не ты, И НЕ ВЫ ОБА) хочет оставаться хозяином положения. А как на тебя можно повлиять: Словами - я люблюнимагу. Возможно он сам это не осознет и по полочкам не раскладывает. Но похоже что это так.

Автор

Кармен, а можно Вас попросить оставить Ваш e-mail, чтобы иметь возможность общаться с Вами не только на этом форуме?

Кармен

ето я к посту 498 отправила.

Автор

Кстати, у меня бабушка родная из Тулы, и мама там родилась... :)

Кармен

512. elena_ksk@mail.ru

Уна

Автор: " А тот мне просто категорично поставил условие, чтобы я сразу дала ответ, при этом не согласившись на дальнейшее общение, типа времени у него нет на ухаживания. "Пришёл, увидел, победил", тем более человек богатый, видимо привык женщин покупать". Ага, мой кобель ведёт себя примерно также, сейчас уже забавно наблюдать после его, типа: "я дважды не предлагаю", сейчас: "ну, ты подумала")))) И ваш такой же, честно слово))

Автор

У кого-то в личной жизни просто всё, как в песне поётся "Люди встречаются, люди влюбляются, женятся", а кому-то приходится мучиться, читать умные книги, разрабатывать тактику и страдать.

Подамся-ка я лучше в карьеру, может, там больше повезёт...

Кармен

517. Автор - глупости какие. Мне нужна любовь, но я подамся в карьеру. "Да не нужен мне этот рояль, у меня уже есть холодильник".)

Автор

Кармен, помимо того, что Вы так много позитивных и хороших вещей говорите, что хочется верить, Вы ещё одна из немногих, не выказывающих агрессию, как здесь обычно бывает. Вы не ругаете, не ставите клеймо (типа "непрофессионалка"), не ставите диагноз, а помогаете женщинам просто поверить в себя, а это самое главное, что нужно любому человеку, особенно женщине.

Я про себя знаю, что если мне постоянно говорить "ты дура, ничего не стоишь, наивная" и т.д., я совсем скисну и спаду в такую депрессию, что вообще ничего не захочу. А если говорить обратное и подсказать вектор направления, я горы могу свернуть. Вот такая натура... Но не знаю, насколько это может относиться к личной жизни.

Автор

Кармен, а без карьеры может быть любовь? Хотя, наверное, может...

Просто карьера помогает самореализоваться, повысить самооценку, стать самодостаточной...

Кармен

Автор, я ваще здесь и не пишу. Просто в этой области я считаю себя специалистом. Хамить я не хамлю еще по той причине: Я с 17 лет живу одна. (родители в др. городе). И всегда на протяжении всей моей юности я чувствовала себя слабой и незащищенной - как будто я девочка в окружении больших взрослых умных тетей и дедей. Сейчас я повзрослела. И что я вижу: взрослых и умных людей мало. Есть только взрослые дети, с комплексами и обидами ребенка. Но я помню себя такой - и стараюсь зря не обижать людей. Опять лирическое отступление.
Знаешь, автор, в 27 лет я задумалась первый раз: Вот мне 27 лет. У меня нет работы (вернее она была, но потенциал в моей работе большой а я ваще не развивалась). Надо было менять ее. Я стала параллельно заниматься подработкой (кое-что выучила по своей теме - я дизайнер в области ком.графики). Но как то все это в тот момент пошло вяло. На это тоже время ушло. Тогда я подумала. Стоп: работа. Предположим. я щас уйду с этой работы. А вдруг любовь, а вдруг декрет? Получится, что я зря с работы рыпалась. И я решила, пусть работа пока подождет. Я решила, что для меня в этот период времени главное семья. Кста, вот сейчас в декрете, я и подрабатываю. Просто сейчас у меня заказов нет, так я иногда больше зарабатывала, чем когда на работу от звонка до звонка ходила.
Автор, дела гораздо лучше делаются поотдельности. Чем вы будете хвататься и за то, и за это. решите одну проблему, будете решать вторую. Я так поняла, личная жизнь все же в приоретете?

Автор

Кармен, в приоритете и то, и другое :)

487 вы не поверите)))) но такие есть!)))

Кармен

522. карьера и личная жизнь неплохо сочетается. Вот карьера и маленький ребенок посложнее... Но в принципе и это возможно.

Кармен

Что-то все разбежались... Вон 379 - такая девушка интересная и самоироничная. Причем излагает хорошо, любо-дорого почитать. Где она?
Вот я например предлагаю, чтоб на этой ветке люди делились тем, с кем они познакомились, как прошла встреча и прочее. Как на ветке про похудение: "я сегодня съела 20 гр риса и чувствую такую легкость".
Хотя идея видимо утопическая. Гораздо приятнее жаловаться на судьбу.)
А то глядишь, к зиме всех по мужьям раздадим)

Кисуня

Вот почитала я вас Кармен и поняла. Вот как надо дорасти до того чтоб хотеть начать карьеру строить, та и надо дорасти до того чтоб хотеть строить с мужчинами отношения. Пока желание не появится и осознание того что уже пора бы что то делать, а не ждать манны небесной- дело с мертвой точки не сдвинется. И тогда ты уже все готов делать, даже то что раньше тебе казалось немного не твоего уровня. Правильно, желание это надо подкреплять действиями.Стремиться к своей цели.И тогда процесс будет увлекательным.А еще наверное нужно понимать закономерности в своей жизни. Если тебе все доставалось трудом, то ждать чуда не приходится. Кому то все дается легко, а кому то приходится добиваться своего кусочка счастья.Я вот тож привыкла думать что я удачливая такая и что все будут получать по одному только желанию,а жизнь показала мне - нет девочка, придется тебе все таки заслужить то чего ты там себе намечтала.

Автор

Кармен, я обязательно буду держать Вас в курсе моих событий в личной жизни. А кто знает, может, что и получится? Может, у Вас аура такая магическая :)

Автор

Кармен, я вот хотела у Вас ещё спросить: Вы когда приняли решение искать себе мужа, Вы свои требования и притязания к мужчинам как-то уменьшили? Вот у меня, например, с возрастом требования не уменьшаются, а наоборот, увелививаются.

Вот Вы нашли мужчину, который изначально хотел серьёзных отношений, будь то Вы или другая женщина, он изначально соотвествовал Вашим, скажем так, если уж не идеалам, то по крайней мере желаниям?

И ещё один интимный вопрос, если позволите - как у Вас складывается сексуальная с ним жизнь?

Кармен

Про требования я уже писала тут: Щас я даже выдожу опус от 7 ноября 2005 года.
1. Богатого или обеспеченного мужчину, чтоб он имел жилье, которое я буду считать хорошим, постоянный доход, возможность возить меня на отдых, воспитывать ребенка и давать ему и самое необходимое и больше этого.
2. Чтоб не старался меня переделать или не имел бы притязаний, которые я не могу выполнить. +
3. Обязательно европеоидного типа (не негр, не восточного типа) +
4. Красивого, с хорошей фигурой, желательно брюнета, рост средний или чуть выше. +
5. Обязательно, чтобы хотел от меня ребенка. +
6. Не ревнивого. +
7. Не изменяющего мне, или, по крайней мере, не ставящего меня в тупик решением этой проблемы. +
8. С близким к моим понятиям о сексе. +
9. С хорошей эрекцией, воображением в постели, но см. п. 2 +
10. С чувством юмора, понятного мне. +
11. Всегда улыбающегося, смеющегося в меру, и не впадающего в депрессии. Не хочу мрачную личность. +
12. Не злоупотребляющего алкоголем, наркотиками +
13. Возраст √ ровесник, и до +10 лет старше. +
14. Хотел на мне жениться. +
15. Чтобы ухаживал за мной некоторое время и не тянул сразу в койку. +
16. Чтобы был не жаден. +
17. Чтобы цели в жизни у нас совпадали: семья, карьера, деньги, ребенок, возможная поездка за границу, отдых. +
18. Чтобы у него было свободное время для меня √ и мы могли вместе проводить время вечером, по выходным. +
Я ни грамма не уменьшала требования, я наоборот хотела охватить все - вдруг что забуду - а мне потом с ним жить))). Единственно у него не было жилья, но щас мы его купили.

Кармен

Плюсы это то что было в нем. (это я уже потом наставила). Первый пункт сейчас все гораздо лучше чем было тогда. Но и тогда он грузчиком не был. У него была перспективная довольно работа на которой он в принципе тогда не так давно и работал. Он не брюнет))). По поводу секса вначале вообще из койки не вылезали. Щас нормально. У меня с ним проблем нет. Я могу сказать он лучше многих мужчин, с которыми я встречалась. У него, как и уменя есть недостатки, но нет таких, с которыми я бы не смогла смириться (ттт)

Кармен

Я бы не сказала что он изначально был настроен на серьезные отношения. Он был разведен, и немного боялся. Он также как и я хотел найти СВОЕГО человека. Он после развода 2 года был свободен и женщины у него были. Он соответствовал всем моим желаниям. Я сразу влюбилсь в него, а как же иначе. У меня, так же как у Вас было достаточно мног опретендендентов, к которым душа не лежала.

Автор

Спасибо, Кармен. Значит, мой второй мой вопрос уже сам по себе имеет ответ :)

Автор

Всё-таки чудеса случаются в нашей жизни. Это радует :)))

Уна

Кармен (529), круто)))), для меня, если я такое на бумажке напишу, можно смело открывать книгу сказок, ибо это сказочный персонаж, имхо))))

Кармен

533 Россия Голландия 3:1 А ты говоришь чудес на свете нет)))))))))))))))))).

Автор

УРА!!!!!!!!!!!! Победа заслуженная!!!! Молодцы!!!!!!!!!!! Фантастика!!!!!! :))))))))))))))

Уна

Да уж, точно фантастика, у меня под окнами теперь так орут и петарды рвутся)))))) Они молодцы!!!!!

Даааааа!!!!!!!!!!! мы чемпионы!!!! Поздравляю всех!!!!!!!!!!!!!! мы сделали голландию!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!! Павлюченко, Аршавин!!! Красавчики!!!!!!

Автор

539-542, какое неравнодушие к нашим персонам!!!!!!!! Без комментариев....

Dior

Бедный(ая)Джохар. Представляете ,девочки, как ему(ей)х*ерово -столько д*ерьма в голове и в душе у человека.

Автор

544, таких людей только пожалеть можно или просто не обращаться внимания на их яд и ненависть к людям. Несчастный... :(((

Гость

541. Джохар, претензий можно выдвигать сколько угодно много, если ты сам этим требованиям соответствуешь. Кармен соответствует, если смогла найти себе достойного мужа, если бы не соответствовала, то сидела бы одна или с каким-нибудь ушлепком. Мы выбираем-нас выбирают.

Гость

544-547, да чего вы на придурков внимание обращаете? Слишком много чести

автор

Кармен , а Вы этой книге праямо от и до следовали или были все -же какие -то кореективы.

Автор

549, Вы почему назвались автором? Автор - это я!

Автор

Что за дела??????

гость

извните это случайно вышло

Кармен

549, "не автор") в основном всем. там были все-таки довольно своеобразные домашние задания, которые я не выполняла. А так там очень разумные советы. Они эти советы в принципе везде есть в книжках, начиная от Карнеги заканчивая... (не помню уж кем). Просто здесь они более упорядочены и приурочено именно в теме поиска спутника жизни. Я рада что ветка начала оживать. А то я несколько в шоке была от джохара. Блин, давно я не сталкивалась с объективной реальностью...

гость

(не автор) да советы там обычные , но я например не со всем согласна

Автор

Кармен, к сожалению, в нашей жизни приходится так или иначе сталкиваться со всякими, мягко говоря, неадекватными и больными людьми, поэтому давайте просто не будем обращать на них внимания. Думаю, у нас есть о чём поговорить :)