Гость
Статьи
Устала от …

Устала от одиночества...

Недавно прошлась по центру Москвы и увидела огромное множество свадебных лимузинов и счастливых супружеских пар. Видно, как много счастливых людей, которые нашли друг друга. Мне стало так обидно, что …

Автор
1 302 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Гость

557 Пришел кусок дерьма и загадил всю тему, оставь свое мнение при себе, оно никому неинтересно.

Автор

Кармен, очень прошу, не обращай внимания на этого придурка. Ну больной человек, что с него взять... Я понимаю, что такие ублюдки так и наровят настроение испортить, но ты просто игнорируй, как я. Неужели ты по прихоти этого, как тут было сказано, куска дерьма, вот оставишь ветку? :))

Hong Kil Dong

Bn cng c th tham gia. Hin gi chng ta c.

гость

жаль если ветка умрем из-за таких уродов моральных

Автор

564, не умрёт ветка из-за этих уродов!!!

Я сейчас приболела, за компьютером долго сидеть не могу :(

DST

За компьютером вообще долго сидеть не надо - особенно летним вечером :)

Гость

...."-Сказал DST, засидевшись....:)

DST

567, дак ить у буржуев всё не как у людей - тут еще рабочий день... Борюсь за звание ударника капиталистического труда :)

DST

www.plakaty.ru/i/plakats/medium/1887.jpg

Ирчик

Одиночки! Совет: ищем хмыря позатрапезнее и охмуряем его навязчиво - вот вам и мужик готовый))) Ходите с ним парой и не чувствуйте одиночества. Но на этом не нужно останавливаться - чем больше в запасе хмырей - тем лучше))) И, кстати, я не шучу!!!!!!!!!

Ирчик

572

Само пошло, страшилище недотраханное - лучше воспользуйся советом - лучшее те не светит

Автор

Уважаемае господа модераторы, почему вы позволяете больным людям засорять эфир форума? Это просто не позволительно!!!

Гость

574 Автор, надо обратится в гостевую к админу.

Гость

Ирчик..а зачем мне хмырь?

Dior

Девченки, ну ведь видно-больное оно. Игнорируйте. Им ведь реакция ваша нужна.

А модераторы работают отвратно-это факт

katya

Кармен!

У вас есть аська??? я бы очень хотела с Вами общаться! я в такой ситуации, в которой вы были несколько лет назад! Ваши посты- очень разумны и поразительны! Дайте свои данные, пожалуйста!

Автор

Dior, мы и не реагируем, пусть подавится своим ядом. Мы-то знаем, что можем прекрасно общаться сами по-человечески и уважительно друг к другу :)

katya

Автор, как можно пообщаться с Кармен?

Кармен

Привет всем. Все таки не прощаюсь. Хоть говорят уходя уходи, но я решила остаться. Я сгоряча сказала. Я малость в шоке была. Я тут ваще никогда не писала, и поэтому мне казалось - что и оскорбления могут быть только в худшем случае если ты там кому противоречишь. А тут просто ни к селу ни к городу. Я не буду ветку забывать.
Аська для Кати. 394-137-759. Тока она у меня живет своей жизнью. Она то включается, то выключается. Я буду периодически на форум приходить

katya

Замечательно) тогда и аська не нужна. Вы меня вдохновили своей историей. У меня буквально только развалился ГБ, в котором жила год и 3 мес. По той же причине- его нежелание ни женитьбы, а что самое главное- детей! Они-то у него уже есть. Я тут пострадала, и зарегистрировалась на сайте знакомств, хотя еще тяжело, но понимаю, что сидеть и плакать не поможет. Мне 27.

katya

стараюсь выходить по выходным, бывать в разных местах. Очень надеюсь, что это поможет. У меня не так уж и много друзей, всего пара подруг. Может, посоветуете, как обзавестись новыми знакомыми? я в этом городе не так давно. Город большой

Азуми

Кармен, очень рада вашему возвращению! Пожалуйста, не покидайте нас, девушек, "желающих познакомиться"...

я читала и М. Кент и Ниту Такер... Хорошие там советы. но у меня другая проблема - я дико трушу... на каждое свидание "вслепую", на каждый выход в свет собираюсь чуть не со слезами... Во всех остальных случаях я человек смелый и позитивный. Невероятно бесит, когда - после очередной "первой встречи" очередной "кандидат" пропадает без вести, и ни ответа ни привета... Даже на мой СМС - мол, спасибо за приятный вечер - им не хватает вежливости ответить.

Да , понимаю, не понравилась в очередной раз. Да, понимаю, мы выбираем - нас выбирают... Не собираюсь останавливаться. Хочу спросить - ну как эту "значимость понизить"??? Как спокойно реагировать на негатив?

Азуми

С внешностью у меня все в порядке, ну,конечно, не модель)) С манерами, поведением - тоже. Такое ощущение, что мне попадаются именно те мужчины, котоые тут на форумах продвигают идею: "не дала на перевом свидании - досвидос!"..

Все равно я надеюсь, что количество должно же когда нибудь перейти в качество!

Обидно, что где-то есть "тот самый", но сколько еще придется болот обойти и лягушек перецеловать...)))

Кармен

583. Катя, ну во первых я ваш город не знаю. Я в Туле, то уж и нигде не было, кроме детской площадки. Знаю одно: бывайте на людях как можно чаще. Никто не знает, как может ваша судьба повернуться. Т.е. после работы не домой сразу идите, а в пиццерию например зайдите. Щас вспомню где была я: кстати скажу я про эти сайты знакомств особо и не знала. Пробовала давно, но там общения тогда еще не было он-лайн.
Так вот: я сказала подругам даже не очень близко знакомым. Одна меня даже познакомила - даже тогда пришлось в Балашиху ехать))). Потом - я бывала и в ночных клубах.. Помню в бассейн записалась. Ходила каждый выходной. В кафе часто ходила. А в интерент ваще случайно попала. Подруга пришла в гости.
Девчонки, поменьше стереотипов (в ночном клубе никого не найдешь, в интернете одни придурки) Они везде придурки - вон на форуме их ваще без счета. Советы как привило универсальные. Я считаю что начинать нужно именно с ОБРАЗА МЫСЛЕЙ.
Не стесняйтесь хотеть познакомится. Мужчины тоже етого хотят.

Кармен

Азуми. Как реагировать на негатив.))) Блин, сама не знаю. Тут на форуме, один чел. меня обзывал различными словами. Я сначала расстроилась, решила что не буду ваще сюда появляться. Потом, уже когда злость прошла начала думать: "В принципе он неплохо поступил тем, что согнал меня с форума. А то у меня дел полно (что правда) торчу здесь, как наркоман)". Те. когда вас обижают - первая НОРМАЛЬНАЯ реакция обидится. Потом начнете думать - и скорее всего найдете положительные какие-то моменты.
Сколько раз у меня было так - я не могу сосчитать. Всю мою молодость наверное так и было. Я ошибочно полагала, что они (мужчины) выберут меня и сделают такое мне одолжение, что будут со мной.
С тем, что вас захотят использовать на первом свидании Вы скорее всего ничего не сделаете. Т.е. тут играет роль не только смогли вы заинтересовать мужчину, а то на какие отношения ИЗНАЧАЛЬНО он настроен. Вывод один - приходится целовать лягушек. Только в койку все-таки со всеми лучше не прыгать. По возможности конечно. Если не можете отказать себя в таком удовольствии - ну чтож и в этом плюсы ищите, если он потом не позвонит.
Азуми. Количество обязательно перейдет в качество!!! Но если как следует обдумать свои дейтсвия, то количество можно снизить....
Девушки, с мужчинами своего круга как минимум, мы на равных. Если конечно вы ведете себя дружелюбно, вежливо и адекватно.

Кармен

И еще Азуми. По поводу страха перед свиданием. Тут можно только одно посоветовать: лучший способ справится со своей идеализацией - наступить на нее. Т.е. если ты чего то боишься надо это делать, и делать как можно чаще.
Тут блин защитные механизмы срабатывают. Я ужасно, просто ужасно боюсь водить. Ну мне надо машину покупать, т.к. мы жилье купили на окраине города. Если бы я спросила, что мне делать, если делать надо, а я боюсь. Вы чтобы мне ответили? - Делать сначала через боюсь, потом просто делать. (Так надо ето еще раз перечитать).
Вы со слезами только из-за того что опять не получится,( и придется снова на свидание идти ) ходите на первые свидания? Ил еще почему-то?

Кармен

"Катя, стараюсь выходить по выходным, бывать в разных местах. Очень надеюсь, что это поможет". Катя вы уже полдела сделали. Это именно то, что делал я.

Кармен

делала.

katya

Кармен, я тоже ужасно боюсь водить, хотя на права сдала. Машину пока не покупаю, но когда куплю, то тоже буду стараться через немогу))) а что остается?

katya

а ночные клубы я не люблю, мне там не нравится. на выходные с подругами идем на пляж. Парень на сайте в кино приглашает. Думаю согласится, хотя думаю, что кафе-более удачный выбор для первого свидания, т.к. в кино не поговоришь и не поймешь, что за человек. Пишите, девочки, о своих успехах! будем делиться ими, а не своими переживаниями об одиночестве.

Азуми

Кармен, спасибо большое за поддержку! Я тоже надеюсь, что количество ввсе таки перейдет в КАЧЕСТВО! Насчет того что "со слезами" на свиданки хожу... Это, надеюсь, незаметно. Я веду себя оптимистично, позитивно, если меня "поддевают" - могу ответить деликатно, но с примесью яда))).. Напрягает, что вообще на "девочек с сайта" смотрят, как на "мясо" (((.. И что столько времени уходит впустую.. Мужчины, вполне адекватные в переписке ( уважительные, терпеливые, с чувством юмора..) в реале оказываются.. гоблинами какими-то озабоченными...)))

Азуми

Я вообще сторонник того, что на первом свидании надо не развлекаться, а общаться и слушать.. Т.е. - никаких кино-боулингов.. Чашка кофе, прогулка..

katya

согласна

katya

Азуми, да это не в сайте дело, там же сидят те, кто ходит по улицам и находится рядом с нами. Все разные, просто и гоблинов в жизни хватает. Отсеивайте и всё.

Азуми

Катя, дык, противно! Вот в чем и вопрос:как себя настроить так, чтобы не бояться идти на очередное свидание, а то подташнивает уже от неадеватности "претендентов"..)))

Ну почему они уверены, что им "обломится" на первом же свидании? Да я их в первый раз вижу!))) Ну мужчины, уважаемые, включайте же хоть ненадолго и голову, а?

katya

Азуми, а во время переписки не видно, что совсем не то? Да и вообще, будь им благодарна, что они так искренне себя показывают на первом же свидании, что тебе не пришлось влюбиться, привязаться, а потом понять, что человеку ничего особенно и не надо...

Кисуня

А меня в свиданиях напрягает только один факт , что мужчина может увидеть по моим глазам что у меня давно не было никого) Что скажете Кармен? Я девушка симпатичная и никто никогда не верит что у меня могут быть проблемы с мужчинами,но сейчас для меня реально сложно смотреть на мужчин как на людей)) а не как на мужчин. И в тоже время хоть бы с кем секс иметь тож не хочу)

katya

Кисуня, а что же плохого в том, что у тебя давно никого не было? Я имею ввиду со стороны мужчины.

Кисуня

Катя, ну это вроде как они думают что если никого не было значит никому не нужна)

katya

Кисуня, не говори, сколько у тебя никого не было вначале, скажи, что отходила долго от предыдущих отношений, не думаю, что это помеха. По глазам этого не видно))

katya

мне мало пишут(( мало подходящих((

Кисуня

Катя)) ну нет, мне иногда кажется что по моим глазам уже видно)) особенно если вижу симпатичного парня не могу скрыть заинтересованности,сегодня шла по улице и прям чуть не вся красная) чето на меня мужские взгляды как то так действовали. Лето жара, может поэтому......?) Мне кстати тож мало пишут подходящих, получается либо смазливые хамы, либо дибилы, либо ботаники)

Кисуня

и вообще у меня вгляд какой то *** стал) Раньше так не смотрела, а теперь глаза хитренькие такие. Мне даже говорили об этом, мол по глазам видно что секс любишь. А я не то что люблю, я не нимфоманка, а с подходящим партнером только)

Кармен

А меня в свиданиях напрягает только один факт , что мужчина может увидеть по моим глазам что у меня давно не было никого). Кисунь не выдумывайте себе проблему, там где ее нет. Лучше уж бл... ский взгляд, чем грустный и озабоченный. А ваще мне предложение Кати нра "делиться своими успехами".
Я в сторонке постою. Я помоему, все что хотела сказала. Ваще, вам везет больше чем мне тогда. Я в своих порывах 2,5 года назад была одинока. А подруги надо мной прикалывались и смотрели недоуменно.

Азуми

598, Катя! В том то и дело, что по переписке все замечательно! А в реале - что откуда вылезает?))) Как видно, они используют совет знаменитого поручика Ржевского: "Ну, от 9 девиц - по морде схлопочешь, а 10-я - согласится..."

Неадекват и озабоченных я отсеиваю сразу же, этого "добра" там 99, 9%)))

Азуми

ТОлько не думайте, что я краснею и ресницы опускаю...я тоже - за здоровые отношения и тоже хочу секса.... Но - с нормальным парнем, а не с задротом озабоченнным, не с женатиком, не с "иноХородним"...

Автор

Девчёнки, как же я Вас понимаю!!! :(

Автор

Значит, не одна я такая...

katya

Кармен, у меня к тебе вопрос: ты сама куда-то ходила? Или всё только с подругами? Уютно ли ты себя чувствуешь, если сама идешь гулять или на какое-то мероприятие? Или в поездку? Мне с этим тяжеловато. Трудно быть одной, хотя, наверно шансов больше появляется познакомиться, чем если с двумя подругами

Блин, у меня столько знакомых Москвичей одиночек. Нормальные ребята, просто стеснительные. И квартиры и машины у всех есть свои давно. А вот девушек нет. Что с ними делать? Я сама замужем, мне они ненужны, но как то нехорошо это так. И деньги есть и всё, а вот хорошей девченки, которая познакомится бы подошла нет.