Добрый день! Я общаюсь несколько месяцев с канадцем по интернету и, возможно, мы в скором будущем встретимся. Мне очень интересно - есть ли у кого опыт общения с иностранцами? Что они ценят в девушке? …
168, 169, Вы, главное, от злости не лопните. Если Вы читать нормально не в состоянии то это Ваши проблемы, если бы нормально почитали , что люди пишут, то не исходили бы тут. Речь уже давно не об обеспеченности и шоколадной жизни, речь о людях и отношениях между ними, это Вы все в одно упираетесь
А я вот пыталась через интернет познакомиться с иностранцем, но у меня не получилось. Выложила свое фото и анкеты на несколько сайтов, потом стали приходить письма. Какие-то странноватые иностранцы - попишут, попишут, потом исчезают без объяснения причин. Видимо, других находят.
Зося, бывает, через интернет тяжеловато кого-то найти, хотя бывает
автор, я бы не опералась бы на мнения женщин сидящих на этом форуме и на тех кто пишет что живут в шоколаде за границей и на тех, кто пишет, что нашим дамам там плохо живется. в одном соглашусь, да, менталитет - это не пустой звук, и чтобы принять ваш менталитет, таким какой он есть ваш муж, если он вырос в другой стране, должен быть очень разносторонним и образованым человеком, но такие легко себе находят пару и в собственном окружении, не через интернет, бывают, как и везде, исключения, подтверждающие правило. тех кто живет за границей и хает (как собака из-за забора) оттуда россию и российских граждан, мужчин или женщин, не слушайте сразу! эти люди несчастны там, и пусть пишут что хотят, это элементарная психология. почитайте лучше рассказы о реальных историях, в том же интернете, вот хотя бы эту статью: http://www.semya2008.ru/digest/20080605/55228938.html
Гость, ну почему Вы так уверены, что мне, например, плохо живется с моим мужем? у нас любовь, полное взаимопонимание. Знаете, как хорошо, когда начинаешьфразу, а муж ее продолжает)) Я не хочу сказать, что в России такого нет, очень даже есть)) Просто дело не в гражданстве.
Alinaes, это бесполезно, люди верят в то, что они Хотят верить
коша, "люди верят в то, что они Хотят верить" и вы том числе
Коша, видимо да, так и есть. Вон, пишут "что э вы сидитена русских форумах". А почему нет-то? почему муж- иностранец не совместим в русским форумом ? У меня мой так и спрашивает, как дела на твоем вуман ру, есть чего прикольного?)))
174, вы кого в этом пытаетесь убедить? что вам хорошо живется? меня или себя?)))))я лишь строю выводу по написанному в ваших постах, не больше не меньше, есть определенные психологические приемы распознования лжи, хотя они тут и не нужны) да ну о чем разговор вообще? продолжайте себе! не мне, ни автору, ни кому другому на этом форуме говорить о том, как вам хорошо - главное верить! и все получится ;)))
Гость 173, вот такие статьи почитаешь, сразу же застрелиться захочется, опять же Российский менталитет - вытащим все плохое. Нормальные люди, как раз таки, выходят замуж за человека, а не страну, а если девушка кроет свою страну на чем свет стоит (как эта Ангелина из статьи), то это уже ее личные трудности, ей нравится выставлять себя убогой ...ее проблемы. Я никогда никаких гадостей про свою страну мужу не говорила и не говорю (хотя бы по просо по причине того, чтобы это против меня и не обернулось бы в итоге), и мужу своему никогда не позволяю говорить гадости, так что все зависит от человека
Гость, я Вас еще ни в чем не убеждала, я просто спросила, почему Вы уверены, что нам, мне в частности, плохо с мужем?)
Alinaes,, и у меня тоже интересуется периодически, а время у меня есть, я и не скрываю, я дома сейчас сижу с маленьким ребенком, почему бы мне и не посидеть на форуме временами
Коша, у меня тоже малыш пятимесячный)
Гость, Вы, главное не нервничайте, как я уже говорила, убеждать Вас я не собираюсь, дались Вы мне. По поводу кому что нужно .....говорите за себя, другие уж разбирутся без Вас......а про определенные психологические приемы распознования лжи ........просто смешно
Гость, А Вы приезжайте лучше в гости) посмотрите на наши с мужем отношения, мы Вам Барселону покажем) Медоды психологические у Вас не работают)
извините за опечатки, у меня ребенок на руках спит)
коша, а вы не кроете? и другие дамы не кроют? да почитаешь и смешно становится, это где же вы жили бедные... коша, до вас еще не дошло? это разговор немого со слепым, я никогда не соглашусь с вами, т.к. за границей бываю очень часто, у меня там живет много знакомых, но большинство пар, которые там живут, не по замужеству туда переехали, а получили хорошие предложения о работе или доучивались там здав тоефл и разослав свое резюме, может это современное поколение такое, мы все молодые, нам не больше 27-29 лет, мы по другому смотрим на мир, проще, гордимся своей родиной, независимо от того где живем, ведь тут живут наши близкие, мамы, папы, друзья, но даже таким людям не так просто сойтись с человеком другого менталитета не поломав себя как личность. еще раз повторюсь, менталитет - это не пустой звук! мои друзья и знакомые, которые живут, учаться, работают в европе, в штатах, предпочитают жениться и выходить замуж за соотечественников, пусть и живущих там. Это общее советские детсво, добрые мультфильмы и много еще чего, столько общего, не только в будущем, но и в прошлом, когда можно что-то вспомнить и посмеяться! вам этого не понять :) но я вас не буду в этом убеждать,, по-моему это и так понятно.
коша, почему я нервничаю) я просто с умилением читаю ваши посты и они меня заставляют улыбнуться :)
Alinaes, коша я зашла в эту тему только после того, как увидела в "прямом эфире" посты кроющих вся и все, носящее лейбл: мейд ин рашша, дам :) мне стало просто интересно о чем вообще речь, я в этой теме всего лишь сколько 20-30 минут? а вы 4 страницы уже накатали вы меня пытаетесь сейчас убедить, что никого ни в чем не убеждаете? не смешите людей, читающих ваши посты, я то сейчас закрою эту тему и больше к ней не вернусь, вы до посинения будете сидеть и медетировать "мне хорошо!!! вы в ***, а мне хорошо!!!")))
Гость 187, ну вот и хорошо, хоть какие-то положительные эмоции
184, приеду, обязательно приеду еще много раз, Барселона очень красивый город!, только не имею желания общаться со злобными неуровновешенными дамами, которые не уважают и стесняются своих корней... увольте.
Ну вот Вас Гость почитаешь и точно думаешь "слава богу что я далеко вот от таких "добрых" и "душевных" "
Гость, я тоже зашла с прямого эфира, когда увидела,Ваше,наверное сообщение, о том, что мы ВСЕ несчастны и притворяемся. так, что Вы здесь еще дольше, чем я) Не клевещите уж на меня)))
191, коша - говорю же! главное верить!)))) удачи!!!
Гость, да Вы что говорите ? я совершено не стесняюсь своих корней, более того, в августе везу муже знакомиться с ними, корнями этими. Вот видите, вы взяли и обкакали меня, совершенно безосновательно. Зачем?
186,"когда можно что-то вспомнить и посмеяться! вам этого не понять :)", да где уж мне, я все лишь 25 лет прожила в России (кстати Вы интересовались, где мы жили бедные, в Питере я жила), и , конечно, мультфильмов я не видела, только Вам так повезло
Барселона правда красивый город) Мы с мужем место одно нашли, на горе. Там ночью город под ногами. У меня даже дыхание перехватывает!
186, это действительно разговор немого со слепым потому как "часто бывать за границей" и жить заграницей это вещи очень и очень разные, и потому как об этом Вы судить по личному опыту не можете, то и спорить не о чем, только и всего
Коша, да, Вы были правы. Видят то,что желают. Вон и меня увидели аж на 4-х страницах))
Alinaes, а Вы не знали, что мужчины в Европе экономят не только на воде , еде и т.п. но и еще и на прокладках....... во бред, нашли каких-то идиотов и целую статью наваяли про кошмары. Ну это точно надо умудрится чтобы ТАКИХ найти
Коша, до этой статьи нет, не знала)) Я пытаюсь сообразить, на чем мой экономит... На себе разве что. Я молча ему все покупаю и ставлю перед фактом, мол тебе надо было, вот я и купила. ни на мне ни на ребенке никакой экономии нет и не было. я ограничена только количеством денег на счету, хотя на всякий случай у меня есть еще одна карточка, чтобы в долг брать.
девочки, те, кто выбрался и живёт хорошо за границей, всегда будут объектом для зависти и неодобрений для злых лиц,а кто нашёл своё счастье у себя на родине- мы рады за вас и мы ни в чём вас не осуждаем, и порадуйтесь за нас счастливчиков, если у вас еще осталось хоть немного человечности. а у тех, кому плохо за рубежом,не отчаиваться, на родине еще хуже бывает.всё будет хорошо. доброта спасёт мир!
спасибо за такие слова
Alinaes, у меня тоже самое, ему не надо, а мне обязательно купит все что я хочу, даже если очень дорого и я все равно не решусь он пытается настаивать по типу "ну тебе же это нравится, а тебе так тяжело найти что-нибудь что действительно нравится", а про ребенка вообще молчу, она у нас такая долгожданная (больше 5 лет попыток, лечений и т.п.) что он последнюю рубашку снимет если надо будет
а представляете автор начитается вот таких статей , что Гость оставила ....у нее же вообще желание отпадет с этим канадцем общатся, а там очень может быть нормальный человек
201 )))))))))))))))))объектом для насмешек вы будете, чего радоваться? Вы смешны ))))))))))))) и даже не вызываете сочувствия
Гость, вы мне ответите? или даже не извинитесь за клевету?
205- не позорьтесь
И чего вы там выбрались за границей? В посудомойки. Alinaes, уложите ребенка спать и не мучьте его. Вопрос не стоит даже мизера. Конечно и там может оказаться нормальный, но скоорее всего убогое существо без признаков достоинства. Его всего и выделяет наличие канадского паспорта. Насчет рубашки, ин. муж скорее с вас последние колготки снимет, чем с себя рубашку.
а у 205-го вообще кажется в жизни ничего не получается, и сейчас снова и снова напишет что-то гадкое в ответ.
Расписали как хорошо им в эмиратах, англиях и прочих резервациях или бедных кварталах с неграми, арабами... Alinaes, уложите наконец ребенка спать и сами отдыхайте, довольно чушь городить.
Alinaes, спасибо большое!
У Гостя от злобы уже крышу сносит просто, теперь к ребенку Alinaes прицепилась
Гость, а что мой муж будет делать с моими колготками, Вы уже просто не знаете какую гадость написать, а по поводу посудомоек ....с себя портрет что-ли пишете?
210 что у вас в жизни получилось кроме интернета и предложений встретиться от турок и бедняг европейцев? Те не прочь переспать с русской девушкой, дайте повод. Спросите лучше у них какая вы по счету и висеть распуская нюни в инете, общаясь с виртуальным иностранце охота у вас отпадет.
Гость, прокоментируйте, пожалуйста свой пост обо мне, где Вы писали, что я свои корни не уважаю и стыжусь их. И то, что я, якобы, на 4-х страницах обкакиваю соотечественников и доказываю что-то. Или докажите номерами постов или извинитесь за клевету.
и когда ж уже успокоятся, ну всё-равно не убедительна ваша зависть прикрытая всякими двусмысленными доводами. а турки знают с кем переспать коль сами к ним в руки лезете-возьми меня!!!( а с кем и серьёзным отношениям быть), потом таких же не серьёзных вас бросают и начинаете тут всех хаять. насмотрелись на таких как вы в турции тоже.
214 зачем гадости, вы себя послушайте какую чушь несете. Водки наверно перепили. Надеетесь найти нечто небывалое, крупнее посудомойки да вряд ли. Слишком высока конкуренция азиаток. Они вам все расценки перебили, даже с вашими образованиями и прочей чепухой вы останетесь третьесортными. В первую очередь они требуют от жен умения вытигать грязь за ними, потом уже вас попросят поговорить с ними на их языке.
ух, так вот какие вам плохие то турки,то европейцы попадались, других вам и не знать-то оказывается.ай яй яй...это ж какой надо быть распущенной чтоб всех турков или тех же европейцев узнать, а?