Добрый день! Я общаюсь несколько месяцев с канадцем по интернету и, возможно, мы в скором будущем встретимся. Мне очень интересно - есть ли у кого опыт общения с иностранцами? Что они ценят в девушке? …
Я ,например знаю одного вдовца,ему года 62,но он наверное старый для неё! Он бы хотел найти родственную душу,но он сказал ,что не знает как и где искать
Может, кто подскажет адрес сайта знакомств, где есть шансы у женщин не молодого возраста?
Алля, а в какой стране он живет? он пенсионер или еще работает?
Подруга моей подруги вышла замуж за канадца. Она была разведена, с маленьким ребёнком. Он тоже один ребёнка воспитывал. Жена ему оставила. Приехал в гости. сразу привёз витамины для беременных( с намёком на беременность будущую). Мне это показалось как-то странно, а её обрадовало. Вышла замуж, родила двойню, не работает, сидит в маленьком городке. Правда, писать своей подруге перестала. Муж на вид добродушный, старше на 10 лет. Мне больше понравился муж другой знакомой немец. Из того, вообще, жена верёвки вьёт. Он детей не хотел, всё равно завели, не хотел ,чтобы она работала, а она на своём настояла, и он всё, как ей надо. Приезжали в гости, у меня квартира маленькая, постелили немецкому барону на полу...пардон:))) А он ничего мило улыбался и такой мужчина с чувством собственного достоинства, а не чванства.
Не важно, где люди познакомились. Главное, как у них будут развиваться отношения, насколько они будут друг для друга интересны и близки.
Катя,в Австралии.Да он пенсионер,на инвестиции ездит отдыхать по 2-3 раза в год
Алля, а вы не могли бы сбросить мне его e-mail? А я передам маме. Пусть начнут общаться, а дальше как Бог даст. savkivt@yandex.ru
121, у женщин немолодого возраста есть все шансы напороться на извращенца, который ее опозорит, оскорбит и назовет старухой. Почитайте сайт антидейт.орг и будьте готовы ко всему! (чтоб потом не расстраиваться, если что)
Знаете, такие шансы есть у женщины любого возраста. На то и мозги даны, чтобы соображать. У меня знакомая в 32 года на такого напоролась, но быстро поняла что к чему.
Катя, исключительно для вашей же пользы! Предупрежден значит вооружен! ;-)
дамс, турки они и в аф рике турки... почти араби блин мерзко
А я 14 лет прожила с русским мужем за границей. Сделали карьеры, я - не маленькая девочка, имею прочное положение, стабильную работу, хорошую зарплату. Финансовая независимость - здорово! А теперь вот развожусь с мужем и выхожу замуж за чернокожего. Старше меня, получил блестящее образование (далеко не всякий белый сумеет учиться там, где учился он), социальный статус очень и очень солидный (что для них в Европе нечасто), с ним ужасно интересно (просто, ходячая энциклопедия!), весело, волшебно. Кроме всего прочего, очень силен и здоров (в отличие от наших мужиков, которые после 40 уже ни на что не годны, только водку квасить и женщин комплексовать). Лучше его, образованнее, интереснее, душевнее, заботливее нет. И так вот бывает...Не хотела, а любовь получилась. Не слушайте завистливых злыдень, Автор, совершенно неважно, какой национальности или расы мужчина, слушайте свое сердце.
Автор, я в Оттаве. Работала как-то с парнем из Едмонтона. Он приехал учиться в Оттаву, тут и остался, купил дом и обратно ехать не собирается. В Едмонтоне холодновато, да и у нас конечно не жарко зимой, но там вообще "туши свечи".
Dea, вы вначале поживете в браке несколько лет с вашим темнокожим мужчиной, а потом и диферамбы будете петь. А то не успеют повторно замуж выйти, а уже начинают настоящего нахваливать, а предыдущего оплевывать, и вообще типа русские мужики никакие, а я вооон какое сокровище себе отхватила, знай наших......
Dea, а зачем вам старый мужик?
Olala, а что такое "далеко не простой человек"?
Автор, совет один - ведите себя естественно. Никаких "боевых раскрасов", вызывающей одежды и тд (это я так, на всяких случай:)). А вообще будте внимательны - я живу в Европе и насмотрелась на девушек вышедших по интернету...Простой совет - будте очень внимательны. Вообще, это мое личное и глубокое ИМХО, счастье в семейной жизни может быть только по любви...А в любовь по интернету я не верю, хоть убейте меня...Но в жизни разные бываю ситуации и мотивации и я вам не судья. Удачи в любом случае.
131.Т.е. муж для тебя послужил средством передвижения. Разумно.
Dea, а зачем вам старый пердун?
Olala, сколько лет вашему пердуну?
На злых тёток не обращаю внимания.
Без комментариев.
Ну и народ, ну нечего вам сказать кроме гадостей проходите мимо или от зависти дерьмом полить обязательно надо. Автор, правильно Вам сказали, видите себя как всегда, будьте сами собой, ну легкая улыбка и приветливость никогда не помешают. У меня , правда, муж не канадец, но тоже иностранец. Так вот, он когда первый раз приехал сам так волновался и стеснялся, что аж заикался пару раз, не все они прямо такие наглые и озабоченные, у них, все-таки, как то женщину уважают побольше чем в России
Таня, то что Вы называете логикой просто смешно. Вас послушать так все вышедшие замуж за иностранцев все без исключения замужем за дефективными. Вы, прямо , истина в последней инстанцияя, и никаких других вариантов быть не может. Вам, к примеру, статистика по США, здесь мужчин больше чем женщин, прилично .....но...несмотря на это 65% американских женщин холостые или разведенные, почему, потому что многие из них на фиг не нужны даже американским мужчинам. Мой муж-американец их на дух не переносит и ему было абсолютно не в ломак ездить ко мне, тратить немалые деньги на билеты, визы каждый раз, документы (он оформлял все мои бумаги и за все сам платил), учить меня тому и сему, ему это удовольствие доставляло. Предвидя возможные вопросы сразу пишу, что он не старый пердун, старше меня всего на 1.5 года, инженер-программист, очень начитанный и очень много знает, он русскую историю знает лучше меня в 10 раз, ездить в Россию очень любит, к семье относится очень трепетно
Инстанции - конечно же
Коша, это ты нам свою розовую мечту рассказала об идеальном иностранце-муже?гы-гы -гы......Главное круто, как ты всех американок за пояс заткнула....гы-гы...
Пробежалась тут еще.. Так а с какими турками вы общались, раз думаете что они такие- сякие, видно, сами таких заслуживали,вот и получили,теперь свои неудачи и злость на них здесь выплескивают, вообще-то, кто на что горазд, да.тут есть гость такой один и мне кажется это мужчина- нацист, вот и бесится, а если нет, то см.выше. Кстати,зависть приводит к болезням разным,а те девушки кто действительно счастлив,с такой злобой, как некоторые, здесь писать не будут.
Гость, конечно, поживу, как королева во всех отношениях. Никого я не оплевываю. Мой бывший муж - чудесный, замечательный человек, и мы всегда с ним будем друзьями. Ну, закончились супружеские отношения, что с того? - Остались дружеские. Конечно, он здорово переживал, но один не останется, это уж точно. Ну, а мой черный муж ненамного старше меня, всего на 3 года. Так что не плюйтесь ядом, не проходит!
Dea, а куда делась первая жена вашего нового мужа? неужели умерла?
"""Ну, закончились супружеские отношения, что с того? - Остались дружеские. Конечно, он здорово переживал, но один не останется, это уж точно. Ну, а мой черный муж ненамного старше меня, всего на 3 года.""" Интересно, как скоро закончатся новые супружиские отношения? Темнокожие предпочитают молодых и через некоторое время вы скорее всего будете для него старовата. Да и сейчас про вас уже можно сказать - "Молодая была уже не молода". У меня знакомая тоже выходила замуж за темнокожего, на 5 лет он старше был. Так ведь через несколько лет нашел гораздо моложе. Кстати, познакомился в интернете. Жене наплел, что поехал в командировку в Италию, а сам с ней встречался.
Ну, а это уж как судьба, господа завистники! Сколько получится, столько и проживем. В первых браках оба были 15 и 16 лет, и оба очень дружим с бывшими половинками. Когда человеческие отношения нормальные, то все путем. Гость, голуба, может, еще анкетку приложить с подробной биографией моего черного мужа? Вы того стоите? - Очень сомневаюсь. Жива-здорова его бывшая жена, на личную жизнь не жалуется. Ну, а говорить, что все черные предпочитают молодость, белые - хозяйственность, желтые - покорность - самая тупейшая тупость из всех тупейших, бангер, уж простите. Люди разные, всем нужно разное. Поживем - увидим:).
143,да ничего я не утверждаю и про чем здесь истина? Я логически рассуждаю и анализирую. Просто интересно,почему мужчина,если с ним все в порядке, вывозит себе пару издалека? И почему Вы решили,что американские именно женщины никому не нужны? А кто нужен-русские? Почему? Только не надо в сотый раз повторять,что русские женщины самые лучшие,красивые и т.п. А может скорее самые неприхотливые и на многое согласные?
Таня, многие европейцы и американцы не любят своих соотечественниц за чрезмерную независимость и практичность. Они и женятся на иностранках, полагая, что те ценят семейные ценности больше. Ну, кому как попадет-повезет. Бывает, наверное, и взвоют от привезенки...
///// многие европейцы и американцы не любят своих соотечественниц за чрезмерную независимость и практичность. Они и женятся на иностранках, полагая, что те ценят семейные ценности больше.///// Или вы заблуждаетесь, или вам так хочется думать. Европейцы и американцы ценят и любят своих женщин, кроме того им с ними удобнее, они одного манталитета и лучше знают и понимают друг друга. Да, достаточно браков с иностранками. Но это возможность у иностранного мужчину получить в жены женщину, которая ему в своей стране не светит - значительно моложе, привлекательней, согласной жить с мужчиной со скромным доходом.
Таня, я ничего не решила, я Вам привела статистические данные, порядка 65% американских женщин не замужем, и только примерно 20-25% амер.мужчин не женаты, при том что мужчин у них больше. Почему? По разным причинам, многие из них то что называется "конь с яйцами", очень многим абсолютно нет дела как они выглядят, очень мало кто готовит (пример, жена брата мужа - американка, так для нее рис сварить это был высший пилотаж, а так обычно пиццу в микровалновке или чего подобное, готовил в основном брат мужа), ну и какая-то часть которым замуж на фиг не надо. И совершенно не обязательно они женятся на русских, хотя многие и на русских, женятся на разных, есть и любители азиаток, есть женатые на европейках, так что Ваша логика здесь не срабатывает, чтобы понять надо здесь пожить и посмотреть, а не кричать, что все кто не женится на своих - дефективные
145, жалко Вас, если такие простые вещи для Вас кажутся розовой мечтой об идеальном иностранце, а для меня только подтверждение того, что я в свое время приняла правильное решение
Коша, да рассказывать сказки в интернете хоть кто может. Особенно те, у кого много свободного времени.
Я вот 5 лет жила в Америке и что-то не заметила, что мужчин там больше. И в общей массе не так уж много мужчин женятся на иностранках, большинство предпочитают своих, ведь менталитет это не пустой звук. И согласна, что в основном это мужчины из провинции, желающие получить молодую, привлекательную женщину т.е. то, что им не, уже не молодым и не очень состоятельным, с американками не светит.
не, уже не молодым = уже не молодым
Ирина, я же сказал, что это статистика, а как, интересно, можно заметить, ходить и считать мужчин по головам что-ли? Особенно с учетом того, что их на улице особо и не увидешь, все по машинам. А насчет не молодых я уже писала, когда мы женились мужу было 27.5 лет (не молодой?), у подруги из Чикаго муж еще моложе, так что не надо тут всех под одну гребенку. Значит Вы жили где то в другом месте, где все так печально
156, ну что же еще Вам остается сказать, конечно сказки. Все понятно, если Вам не верится то это обязательно сказки, а между тем это абсолютно нормально здесь, не вижу в этом никаких таких розовых мечтаний и идеалов
Американские женщины кроме себя никого не видят и муж у них далеко не на первом месте, у меня есть девочка знакомая, так ее второй муж был женат в свое время на американке, двое детей у них получилось, но ...все равно слинял, почему, потому что ни поддержки, ни заботы как таковой, у него амбиции, он учится хотел чтобы расти и чего-то добиться, а она уперлась нет и все, не надо тебе ничего....ну и ему это надоело в конце концов, ушел, доучился и сделал неплохую карьеру, живет с девочкой из Молдавии (у которой ребенок от предыдущего брака), и очень хорошо живут
Ага, только с русской можно счастье найти......читаешь и прямо удивляешься такой наивности.
Гость, по-разному бывает. И те причины, что Вы указали, тоже имеются (хотя, справедливости ради, таких браков немного, красивые молодые куклы ценятся только в Рашке, здесь подход к женщине немного другой), и всякие другие. Есть разные друзья-подруги-соотечественницы и из других стран, замужем за местными. В основном, замужем за очень хорошо стоящими в финансовом отношении мужчинами. Да, многие помогли своим мужьям подняться (кто с помощью налаженного быта, кто, работая вместе), т.е., изначальный капитал и положение не были столь высоки. Возможно, именно это и ценят здешние мужчины. Но НИ ОДНА не вышла за неперспективного. И это тоже знают хорошо, поэтому миф о "дешевой жене из третьего мира", которая будет жить за копейки всю жизнь муссируется только в российских СМИ. И, все-таки, я живу в Европе уже довольно давно, чтобы быть уверенной, что в основе привлекательности иностранок для европейцев - отношение к семейным ценностям.Соотечественницы не очень заинтересованы в создании семьи, потому что социально отлично защищены, а "одинокие матери" - так еще лучше. Часто семья живет двумя домами, подддерживая миф одиночества для социальной службы, чтобы получить побольше социальных услуг. Женщины очень сильные, уверенные в себе, финансово независимые, институт семьи для многих - понятие отживающее или временное. Особенно это зависит от возраста. К 40 они обычно имеют нескольких детей-подростков (здесь рожают ближе к 30) и огромное желание пожить для себя. А мужчины, наоборот, с возрастом ценят семью все больше. Я вижу эти конфликты интересов вокруг все время. Поэтому многие мужчины и стремятся найти подругу с более традиционными взглядами на ценность семьи.
Коша, конечно, правильное! Я весной была на Родине (Питер), ужаснулась одноклассничкам. Только один как был красавчик-спортсмен, так остался ничего. Спорт продолжает, здоровый образ жизни. Остальные помятые, страшные, пыжатся из себя, жены втихомолку жалуются, что как мужчины кончились, без бутылки "на баре" до сих пор ни одно дело не обсуждается, от жен полностью в быту зависят, как дети.... Поехала в метро как-то (такие пробки, что метро - лучший транспорт, многие теперь из своих авто в метро перебегают), так ни на кого, даже на вид "хорошо стоящих", без слез не взглянешь! Конечно, Вы сделали правильно!
162, ну если Вам так хочется думать, то ради бога, не собираюсь Вас убеждать, это не наивность, это реальность. А про то, что только с русской счастье можно найти я не писала, я писала что модно И с русской счастье найти. И амер-х мужчин я прекрасно понимаю зачастую, потому как с американскими женщинами (со многими) я просто не могу найти общий язык, вроде говорим об одном и том же, только вот восприятие абсолютно другое
Dea, я тоже из Питера, мы вернулись оттуда из 3-х недельного отпуска 26-го мая, возили ребенка в 1-й раз к бабушке с дедушкой. Аналогично, многих и узнать то трудно, лысые, пузо до колена, так что тоже сомнительное удовольствие и про "хорошо стоящих" согласна с Вами
Dea, вот я и о том же, наши женщины все еще способны на поддержку, помощь и терпение, у меня муж имел незаконченное высшее, и поэтому работу хорошую не мог найти, работал в свое время водителем автобуса и ненавидел все это, но семью то содержать надо, я пошла работать чтобы он мог доучиться нормально. Доучился, через год нашел нормальную работу (правда переехать пришлось, но это фигня), довольный и очень мне благодарный за поддержку и за то, что теперь нашел себя и занимается тем, что ему интересно (ну и получает соответственно)
Почитать форум все такие счастливые, обеспеченные, иностранные мужья супер-пупер...... Только вот чего вы целыми днями торчите на российских форумах, рассказывая как вы шоколадно живете. И не надо лапшу на уши вешать, как иностранцам не нужны свои женщины и они сочтут за счастье заполучить себе русскую жену и молиться на нее. Многие сами жили за границей, у многих там родственники и друзья, у многих знакомые женщины вышли замуж за иностранца..... это вам не советские времена, когда врать можно было что угодно про жизнь за границей и фиг проверишь.
/////Поехала в метро как-то (такие пробки, что метро - лучший транспорт, многие теперь из своих авто в метро перебегают), так ни на кого, даже на вид "хорошо стоящих", без слез не взглянешь! Конечно, Вы сделали правильно!/// Да вы на себя хоть раз посмотрите в зеркало критически, красотки перезрелые.