Гость
Статьи
Любовь иностранца!

Любовь иностранца!

Добрый день! Я общаюсь несколько месяцев с канадцем по интернету и, возможно, мы в скором будущем встретимся. Мне очень интересно - есть ли у кого опыт общения с иностранцами? Что они ценят в девушке? …

Olala
265 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Коша

Гость 218, ну точно с себя писали, откуда еще такие подробности, теперь все понятно, это Вас , видать, так угнетает быть третьесортной. Насчет водки .....не употребляю .....да и рановато еще, у меня только 2-й час дня , так что не актуально. А вот Вам бы чего-нибудь для успокоения точно не помешало бы

Гость

Коша у вас заметно снесло половину черепа или настолько нагружаете себя глупостями, что толково не можете объяснить свое мандражирование перед паспортом иного цвета. Присмотритесь лучше как начнуть хабалить ваши собеседницы когда им укажут их реальную цену на мировом рынке. Нефть понятно дорожает. Иностранцу дешевле взять в жены тайку, чем фуфыриться перед девкой из бедной страны и посыпать ее цветами. Вам скорее дадут метлу или тряпку и скажут что надо делать. Если не умеете они возьмут другую. Благо за секс платить таким не надо, да и хватает там ваших землячек в разных заведениях просто продающих себя за деньги.

Про уважение к моим корням)) когда родился Дани, муж принес диск. Песни российского армейского хора, чтобы ребенок слушал . ))) Ну,что смог купить.))

Гость

Коша 220 вам за себя давно пора волноваться, водку может и не употребляете, зато заметно несуразнать в словах. Возможно даже текилу пьете, суть дела не меняет. Тут многие вчера из грязи в князи перешли на "благородные" напитки. Спиваются еще быстьрее, чем от водки. Происхождение не позволяет держаться, так и тянет к канавам и заборам, наследственность понимаете. Вся та напыщенность с которой вы тут радуги раскрашивааете наивна и к лицу маленьким и глупым девочкам. Удивляет Alinaes, всем показала комп не брошу даже если ребенок спит на коленях. Эк раззадорили, говорят чушь нести интереснее. вы и так уже много бреда написали о молочных реках и кисельных турках, простите берегах.

Коша

Гость, это только Вы так к людям относитесь и всем тут места указываете, мне за все 8 с лишним лет пребывания здесь ни разу даже не намекнул на мою национальность, они добрее таких как Вы, им интересно или все равно, но оскорблять и места указывать ни кому даже в голову не придет

Гость

ну какими же глупыми надо быть чтоб всех обобщать, все тут ,видите ли ,мы водки напились..и все посудомойки..хаа,ну не думала что в интернете можно столько смешных экземпляров найти. а на счёт статьи, что нам гость подкинула, я скажу, что там несколько неудачных случаев описанo, про удачные- зачем писать, а то ещё миллион наших убежит с родины, да и рейтинга у статьи не будет. также,раз на раз не приходится.

Гость

все эти разговоры из пустого в порожнею, каждому своё.

Коша

Ааааа, теперь я еще и на грудь регулярно принимаю, Гость Вы уже не знаете что бы Вам еще придумать, Вас уже серьезно никто не воспринимает. И какое Вам вообще дело до чужого ребенка, чего Вы до ребенка до докопались. А происхождение .....ну судя по Вашему "изящному слогу" Вы у нас никак не меньше чем царских кровей, где уж нам до Вас

Коша

Alinaes, про армейский хор улыбнуло ....Но главное то это внимание

все понятно, Гость извиняться не будет. Я почему-то так и думала. ну и ладно)) Ребенок уже не спит на коленях) комп никому не мешает.)

Гость

Alinaes, может все таки спать пойдете. Рано еще малышу армейские марши. Вы ему спойте колыбельную. "Спят усталые игрушки..." на нашем на русском, под марши он еще успеет в свое время. Кусочек родины не в дисках и не в кусочке хлеба с надбисью Бородинский. Таких сувениров много пришлось увидеть в Афинах, магазинчики Березка и Продукты. Словно сухарики кириешки в Африке:) Вызывает ностальгию и ничего. Вы сами кусочек той Родины и этого достаточно. Никакими погремушками и матрешками, говоря по-русски сыт не будешь. Все мы понимаем, девушки бежали в заморские страны не за любовью. Простые экономические бедные беженки. Туда где по их мнению лучше и где можно выжить не прилагая свехусилий, достаточно сказать возьмите меня к себе накормите, я буду вашей.

Гость, да пою я и спят усталые игрушки на ночь, и "губки бантиком, бровки домиком" с утра, и "я водяной, я водяной" в душе. Много чего пою, все вспомнила, что знала))) Я с ребенком на русском языке разговариваю, он же русский наполовину)) а спать у нас еще рано, 20.13 на часах. )

Коша

Гость, ну нельзя же быть ТАКОЙ убогой

Гость

229 не знаю нахамил вам раньше гость или нет, мне кажется вы Alinaes просто скучаете на предмет общения на родном языке и вскольз как бы нечаянно,мол живу я хорошо по сравнению с кем то. Коша так и сидит наверно с разинутым ртом, ловит каждое слово. Скажут вдруг нечто важное, вдруг и ей улыбнет и она из золушки...Девочка..внимание не плата за внешность, тут нечто другое. виза невесты абы куда для вас как розовое манто из меха страуса. ничего, покрутитесь еще вокруг да около, рот только прикройте а то мухи залетят. Они знаете ли за западе такие же жирные как и у нас.

Гость, ну почему Вы так говорите? Я, например уехала не от безденежья. Мои родители экономически живут очень даже хорошо. У всех свои причины. И у всех они уважительны. А любовь я не искала специально иностранную. Просто моя половина оказалась именно с этим гражданством. Это так важно?

Гость, да я и не могу сказать, что живу сейчас очень прекрасно. У нас в прошлом году тяжела беда случилась. Весь год выбирались, так трудно было!!!. Но выбрались! И все строим заново)

Гость

Конечно Коша нельзя быть убогой, глупой, некрасивой...и прочее, прочее. Вы вот чушь несете а вроде как и тоже нельзя. Если конечно считать вниманием покупку диска с песнями на русском языке, ну чтож что достал. Можно и грушку Тополь-М достать, самую уважаемую русскую игрушку на Западе:)

Гость, этот диск-и правда внимание. милая деталька , как уважение к моим корням)) мы делаем друг другу мелкие приятные сюрпризы) то диск, открытка смешная, пирожные мои любимые, за ними надо крюк по пути давать..Это же приятно))

Коша

236, ну вот и все понятно с Вами,Вам отношения между людьми не интересны и Вы все равно не поймете, Вы внимание человеческой что , определенной суммой оцениваете?

Коша

человеческоЕ, конечно же

Кстати, Гость, Вы правы. я скучаю по общению)) вот и сижу на форуме))

Гость

Можно и так сказать Alinaes, уехали и деньги были. Ну уехали и бог в помощь. Да видно не совсем уехали вы. Хочется общения и со своими на своем понятном с рождения языком. Видно недостаточно его там, где вы обитаете. Холодновато наверно без общения. опять же девчонки малолетки рты поразевают. Гляньте ка, на меня не местную. У меня и ляля и жужу есть и еще кой чего. Тут все АХХ, ОХХ да как вам там? Да мытут вот все даптем щи хлебаем. Это смотря как , где и с кем жить. Были бы щи. В общем ничего особенного в половине с другим гражданством нет. Пофорсить конечно можно, у нас любят пыль в глаза. Машины у дома одна дороже другой. Думаешь нахрена они им одну задницу возить. Так перед соседями повыпеддриваться. Из вчерашнего разговора. -Директор у нас S80 volvo купил. Какую? S или Си? -С80, а ерунда у тестя такая же. Выпендреж конечно, ну да каждый кто чем может.

Коша

233, я Вам не девочка, и на ты я с Вами не переходила. А вот кто тут чушь несет, это большой вопрос. У Вас от злости уже изложение совсем невнятное

Гость

240 Alinaes, поэтому мы и все здесь:) Надеюсь, если Коша прикрот свой удивленный рот может и общение покажется куда более интересным. Кстати, вряд ли многи евро страны могут себе позволить чисто экономически недешовую игрушку Тополь-М, слишком дорогая военная игрушка. можно в трупу с экономикой вылететь.

Гость

можно в трупу=Можно в трубу, о трупах рано, надеемся все до этого не дойдет:-)

Гость

242 Коша, рады что вы недевочка:) Не обижайтесь на Вы так на Вы. Злости у меня кстати с воробьиный клювик будет, просто вы так по детски вспыльчивы. Чувствуется с ним вы еще не расстались.

Гость, у меня семья в России. как Вы себе представляете уехать и больше не вспоминать?)))Общения именно с девочками и на русском и правда не хватает иногда, но в общем не холодно, правда. )) Форсить...А что, до сих пор можно форсить "захраницей"? Я, когда уезжала-это уже было обыкновенно, всмысле ничего сверхъестественного. Чем модничать-то?)) Про "лаптем щи хлебаем". Нет, у меня никто из знакомых лаптем ничего не хлебает. И никто не обмирает от наличия у меня мужа- иностранца. ))

Коша

Гость, Ваш менторский тон умиляет, особенно если учесть что Вы выше писали, что вы все молодые вам 27-29

Про Тополь-м не скажу ничего, не знаю, что это такое, хоть я и из семьи военнослужащих. )

Коша

Alinaes, а Вы когда планируете ехать на историческую родину?

Гость

Ну не знаю кто и куда выбрался и станет ли он объекто зависти или насмешек на бабушка надвое сказала. Каждый оказался там, где оказался. говорят, где родился там и сгодился, чем кму хорошо и не очень зависит не от места а от среды обитания. Мне не постесньюсь сказать на Родине неплохо, даже с ее выкрутасами и придуростями населения:) Поколесив по чужим странам, видишь что медом нигде не мажут. Европа и Азия, Америка и извините Африка, везде живут каждый по своему рад.

Коша, в августе. 8 часов полета предстоит с младенцем.))

Гость, Вы правы. Каждому свое. Мы все-люди свободные. Мы вправе выбирать.

Коша

Ой Alinaes, мы 17 летели, да еще с 2-мя пересадками. А ребенок уже не маленький, можно еще на руках, но для люльки уже слишком большая, она меня всю истоптала. С нами рядом была девушка с 4-х месячным, вот кайф, им сразу люльки подвесили, она его туда положила и сидела спала всю дорогу, изредка просыпаясь чтобы покормить или памперс поменять, а мы скакали, на полу сидели, ползали и т.п., на 5-ом часу перелета наконец-то уснула на мне, все 80 см. растянувшиеся на мне, в общем тяжко было, с маленьким этой девушке было ппроще намного

Злобный аноним

247 чтож не ножной шаркать:) Менторский он скорее всего от подчиненных, бывает приходится на них надавливать и заставлять делать то, чего они не хотят:) Ничего, зато болеть простудами меньше будут. Alinaes, насчет Тополя) Это такие ракеты внушительного вида, что надеемся никогда не стартуют. Головная боль обороны НАТО. Ну да голова у них болит, не у нас:) Прошу извинить, скоро начнется интереснейший футбольный матч и спасибо за кампанию, вы оказались довольно любопытными собеседницами и если непротив мы как нибудь еще встретимся в эфире.

Коша, а сколько Вашей дочери? У нас Данюшке 7 месяцев будет на момент поездки. И еще, скажите, как другие пессажиры реагировали на ребенка, на смену памперсов? А то мне тут на форуме уже откоментировали, что кока-колу за шиворот льют...

Злобный Аноним, всего хорошего) Я ник не меняю, бываю часто) Пусть вам там победят за кого болеете) До свидания)

Коша

Alinaes, моей на тот момент было 16 месяцев. 7 месяцев ....я бы посоветовала бронируя билеты просить спец.места для младенцев, хотя это надо делат заранее у Вас еще есть время, мы звонили прямо в авиалинии (мы SAS -ом летели), эти места, в принципе, для младенцев до 9 месяцев (не больше 10.5 кг и 70-ти см.) вот там и дают люльки, очень удобно. А памперсы мы меняли в туалете, там над собственно туалетом откидной слол меняльный подвешен, только захватите с собой что-нибудь на что ребенка класть, там голый стол. На ребенка никак не реагировали, для них это абсолютно нормальное явление, никто внимания не обращает, насчет колы не знаю, только наши могут такие комментарии выдать. Плюс мы брали с собой памперсы специальные, которые трусиками, если сидете не на глазах у всех то можно быстренько сменить прямо на месте, они ж по бокам рвутся, а новые быстренько натянуть и все. Ну или в туалете, мы просто на пути в Питер сидели посередине и там голой попой светить нельзя, а обратно у окна сидели и меняли (когда по маленькому, конечно) прямо на месте, никто и не видел

Коша, спасибо большое. Позвоню, узнаю про места.

Коша, мне пора, маленький зовет. Рада с Вами познакомиться)

Коша

Да не за что, просто и ребенку намного лучше нормально лежать чем на руках, моя сама замучалась так ей неудобно было, тем более что те места именно для таких маленьких как у Вас

новая американка

У меня муж американец. Я с ним очень счастлива - он умный, заботливый, хорошо зарабатывает, вместе со мной занимается домашними делами. А какой он замечательный отец!!! У него прекрасное чувство юмора, веселый характер. Он занимается спортом, любит животных. Внеше он очень приалекательный - высокий, стройный, симпатичный. Муж очень хорошо относится к моим родителям, постоянно приглашает в гости за свой счет, помогает материально. И мне он ни в чем не отказывает, и подарки постоянно дарит. В России таких мужчин нет, только за границей.

Зося

Ах, как я вам завидую, я тоже хочу такого мужа((((

Dea

Гость, лично я была приглашена как специалист, на работу, и европаспорт получила нe из-за замужества, а оттого, что востребована, как специалист, нужна, чем очень, очень горжусь. И очень горжусь, что финансово абсолютно независима. Ну, а когда, как сейчас, отпуск (нигде не расстаюсь с компом), с удовольствием хожу на русские сайты. 168 -на этот вопрос очень легко ответить. Мы все, счастливые жены иностранцев (Вы удивитесь, но взаимопонимание найти можно абсолютно со всеми, было бы желание), тем не менее, скучаем по нашему языку. Вот и приходим на сайты поболтать по-русски. Думаю, со мной согласятся те женщины, что сюда написали. Даже при том, что у меня, скажем, есть русские коллеги и русские друзья, приятно пообщаться на русскоязычных сайтах. Вот и весь секрет. Ну, а что касается остальных высказываний - ну и смешное ВЫ существо!!! Давно я так не смеялась!

ССЛС

В-общем, все за границу! Там все поголовно богатые красавцы с чудесным характером, а в россии одни пьяные ваньки

ССЛС, у меня папа, и деды (один покойный) не "пьяные русские ваньки". говорите исключительно за себя, пожалуйста.

ССЛС

Хорошо.

Все за границу! Там все поголовно богатые красавцы с чудесным характером, а в россии одни пьяные ваньки (кроме семьи Alinaes)

Коша

ССЛС, не надо утрировать, никто не говорит , что все прямо уж пьяные ваньки, есть очень много хороших людей, как и везде. За границей всякого барахла тоже хватает, просто кому- то лучше дома, а кому-то нравится за границей

Коша

Гость, у Вас cловесный понос открылся, никак не оcтановить видать, а?

Гость

Это ж ванька сам пишет