Гость
Статьи
Почему женщины такие …

Почему женщины такие жадные?

Навеяно темами про подарки и про то, должен ли мужчина содержать женщину. Сразу скажу - я тоже женщина. Просто реально не понимаю, почему женщины такие жадные, что требуют совершенно ненужных вещей - …

автор
422 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

При разговоре, лишь 15-20% информации о человеке мы получаем из того, ЧТО именно он говорит. - Ох, КАК это верно!!! Я бы сказала, все 70

Гриб

294 "А во-вторых, если мне вопрос не нравится, то отвечать я не буду, но и за оппонента бред выдумывать тоже не буду, сечете разницу? "

-Не надо крутиться как на сковородке. Я не выдумываю, а спрашиваю еще раз: какие достоинства имеете, чтобы задавать вопросы о качестве мужчины?

Гриб

294 "если мне вопрос не нравится"

И не надо в голову оппоненту вкладывать свои мысли, обвиняя тут же его в своих грехах. Если я скажу "не нравится" - значит не нравится.

У меня чуть другие категории, не по-женски: "нравится/не нравится", "хочу/не хочу"

Гриб

294 Пока жду ответа, объясню по-русски то, что не доходит.

Если вы человек серый и без достоинств, то получите "серого" мужчину, без разных "оплат". Если вы человек выдающийся, то получите выдающегося мужчину. Бесплатно.

Если вам это не нравится, то ваши трансформированные обиды от того, что ваши несостоятельные мечты/капризы не превращаются в реальность, надо не на форуме во время обсуждения выбрасывать, а вовремя выплакивать маме/подружкам.

Гриб

294 Добавлю еще мысль-пояснение. Любимое женщинами рассуждение о цепочке "Женщина выбирает мужчину, позволяя ему проявить инициативу" на самом деле неправильно. Т.к. цепочка не двухзвенная, а трехзвенная: "Женщина выбирает мужчину, позволяя ему проявить инициативу, из тех мужчин, которые захотят оказаться в ее окружении".

Если бы женщины осознавали это, многие темы на форуме не возникли бы.

sy-win

296, Сопляк... не, молотьба языком она, как бы сказать, иногда дает результат.... :) тот, который вас интересует. Но я-то со своей стороны "баррикад" вам пытаюсь объяснить: за молотьбой языком (или, как там у Толстого было... "влюбленный соловей поет, павлин распускает свой красивый хвост, а у человека ничего нет, вот он и распускает свой длинный лживый язык", хе-хе) может ведь ничего не стоять... или даже противоположное.... Как же распознать, где правда, где ложь? В Библии сказано, "по делам их узнаете их".... марксистко-ленинская философия тоже туда же: только практика - критерий истины. Наука, наш современный царь и бог: теория проверяется экспериментом. И если эксперимент не укладывается в рамки теории, что несут на свалку? Теорию, мой друг, теорию... Вот она, мудрость вековая.

sy-win

С Грибом больше не разговариваю, товарищ явно неадекватен. Несет какую-то пургу, одному ему понятную... Тихо сам с собою, как говорится, ведет беседу.

Гриб

307 Слив полный правда? -)))

Просто скажите - я неправа, сказать больше нечего, чего же брызгать внутренними соками организма?

Гриб

307 И поменьше мании величия, здесь не чат, я разговариваю не с вами, отвечаю (и буду) на ваши слова, а не лично вам, вы мне неинтересны. И говорить буду все, что сочту нужным.

300: "Мы не жадные. Мы экономные и практичные. Это тоже не нравится?" - Хек. Лукавите. Это мы - экономные и практичные. А женщины жадные. Именно до чужого добра ;)))

301: Научно доказанный факт. 15-20%
306: "за молотьбой языком может ведь ничего не стоять... или даже противоположное.... Как же распознать, где правда, где ложь?" - Ну а это уже зависит от проницательности отдельно взятой женщины. Скромно напомню, что сама женщина не совершает ВООБЩЕ никаких поступков, и даже языком молотит не слишком активно.
Так что все справедливо.
"Наука, наш современный царь и бог: теория проверяется экспериментом. И если эксперимент не укладывается в рамки теории, что несут на свалку? Теорию, мой друг, теорию... Вот она, мудрость вековая." - Я Вам тоже говорю мудрость вековую - для завоевания женщины поступки не нужны, только слова и ничего более. И даже наоборот - поступки, совершенные для и ради женщины, нисколько не помогут подобрать ключ к ее сердцу. Просто доставят ей удовольствие ("Как он для меня старается - хых. Наверное во мне что-то есть"). Примерно так ;)))

Гость

Сопляк хоть бы перечислил, что у него за добро такое, на которое все покушаются.

Динамо

У сопляка дубинка- а это вам не кусь мусь! Чем не добро???

312: Может, хватит уже выдумывать??? - Где я писал о том, что на мое добро кто-то покушается?

Гость

Ой, да это проходит красной нитью по всем споляковым постам, сопляк просто этого не замечает.

312

Ой, да это проходит красной нитью по всем сопляковым постам, сопляк просто этого не замечает.

Спо

некоторые женщины такие жадные - потому что некоторые мужчины очень скупые

Femme

308 ух ты ) Гриб - ну во=первых, судя по вашему ответу девушке, вы хам, согласитесь:) ну а во-вторых, вы сами признаться в своей зацикленности никак не можете, но с этим тут уже многие смирились, и продолжают вам отвечать... к чему такая ваша целеустремленность?

Femme

Гриб и Сопляк, ну вы хоть купили своим мамам цветы? Или так и флудите тут на женском форуме?

Гриб

318 Нет, не соглашусь. Бревна то повытаскивайте из глаз, потом будете рассуждать о хамстве. А не любите адекватные ответы, не лезьте в Инет.

Гриб

318 И научитесь наконец хоть 5 минут любой вопрос обсуждать без перехода на личности. Чтобы вообще рассуждать о чем либо.

315: "Ой, да это проходит красной нитью по всем споляковым постам, сопляк просто этого не замечает." - Вот когда найдете прямое подтверждение ваших домыслов, тогда и говорите.

317: "некоторые женщины такие жадные - потому что некоторые мужчины очень скупые" - Великолепный перл ))) То есть, женщины хотят так много отнять потому, что мужчины не хотят им много давать. Ужас )))

319: "Гриб и Сопляк, ну вы хоть купили своим мамам цветы?" - А что, на 22 июня надо??? - Не купил, по другому потратился.

321: Гриб, не будь к женщинам столь строгим. Любой спор с женщинами сводится к переходу на личности. Один раз в схожей теме добрались аж до моих родителей.

10 мг диазепама

321, щаз, ты бы еще попытался уговорить волка кушать морковку. Откажись, дескать, мой серый друг, от мясоедства, это вредно и барашка жалко.

312

Боже, какие ж они скучные, удивительное что-то...

327: Ну давайте цыган с медведем позовем?

10 мг диазепама

312, ага, все дай да дай

Femme

Гриб, а куда же вы денетесь от своей личности? Тогда с какой стати (так мне и не понятно) вы прямым текстом говорите что женщины, живущие в России - жадные? Это кто же вам:) простите позволил все личности в данном форуме свести к такому выводу? Объясните? Как же вы в этой жизни решаете насущные вопросы избегая личное отношение?

Femme

235 Споляк с дубинкой:) да строгость в жизни нужна больше при воспитании детей - да и то в зависимости от ситуации. НЕ будьте строги так где это не нужно. :)

Femme

там где это не нужно

Femme

325 и Сопляк с дубинкой - и еще раз хотелось бы пояснить - кто-то там добрался до ваших родителей, ну надеюсь не оскорбили? Потому как хамство в общении (вы кстати с Грибом этого не чураетесь) очень не приятно - вот с этим я соглашусь. Как приятно взаимное уважение собеседников. Но скажите, причем тут женщины? у вас "на лицо" с вашим тут другом "неприятие женское". имхо. Ну так зачем вы тут еще отвечаете и спорите? Разберитесь со своим отношением сами. Видимо, формумчанки тут совсем не причем, увы. РАз вы так "отфутболиваете" любое объяснение на ваш ответ. Помнится ДСТ говорил что он собирает мнения и интересуется чужой точкой зрение по данному вопросу. А у вас то какая цель?

333: "Потому как хамство в общении (вы кстати с Грибом этого не чураетесь) очень не приятно - вот с этим я соглашусь." - На самом деле, терпимо. Самое противное, это когда начинают выяснять какой-то признак. Например "Ну вот ответьте, бросали Вы женщин или нет?" - и настаивают на ответе, и ругаются ко всему прочему. А ведь понятно, что ответ "бросал" - вызовет комментарий "сволочь", ответ "не бросал" - "значит, от тебя все убегали" ))) Иное на меня не действует, а такие вопросы следует игнорировать.
"Как приятно взаимное уважение собеседников." - Вообще-то, я тут и на "Вы" обращаюсь и первым никогда не оскорбляю никого - только уж совсем неприятных личностей, которые этим гордятся.
"Но скажите, причем тут женщины? у вас "на лицо" с вашим тут другом "неприятие женское"" - Ну сами посмотрите: если в одном и том же случае (ничего не дают партнеру) мужчина считается жадным, а женщина - нет, то, соответственно, можно сделать вывод, что мужчина по своим моральным качествам гораздо лучше женщины. Соответственно, неприятие складывается из таких вот деталей.
"Ну так зачем вы тут еще отвечаете и спорите?" - Лично я пытаюсь осветить позицию, что, требуя от мужчины гораздо большего, чем от себя, женщина деградирует. Ну, и потом, у меня немного склочная натура )))
"Видимо, формумчанки тут совсем не причем, увы." - К сожалению, причем. Именно они провоцируют нехорошее мнение о женщинах в целом.
"РАз вы так "отфутболиваете" любое объяснение на ваш ответ." - Если бы мне хоть раз дали разумное объяснение на мой ответ - тогда бы я его принял. Я много спорил и с мужчинами, и с женщинами поэтому знаю, что нормальные объяснения всегда мной принимаются.

Плюс к тому же, объяснить женскую позицию: "Жадная девушка - это хорошо, жадный мужчина - плохо, и все мужики, при этом, сволочи, и все должны" - невозможно.
В нее можно только поверить. И именно это делают местные дамы, споря со мной с позиции веры.

Femme

334 "Ну сами посмотрите: если в одном и том же случае (ничего не дают партнеру) мужчина считается жадным, а женщина - нет, то, соответственно, можно сделать вывод, что мужчина по своим моральным качествам гораздо лучше женщины. Соответственно, неприятие складывается из таких вот деталей.

" Вот-вот! Вы посмотрите, Сопляк с дубинкой, спор то получается все равно личностный. Какие такие "случаи" вы рассматриваете? Свое личное наблюдение, или все же случаи, которые тут описывают форумчанки, кстати из своей личной жизни. И что же вы с Грибом тут делаете:) = соверешно спокойно их обсуждаете, выносите свое суждение ну и в следствие чего - вывод. И на мой взгляд - не очень лицеприятный. Чтоже вы будете обсуждать с Грибом если все перестанут описывать свои случаи из жизни? без этих самых пресловутых случаев? как же можно поддерживать разговор:) А вы говорите переход на личности - это не красиво. Я вот так не считаю. Одно могу сказать что примеры и ничего не доказывают. Но диалога без них быть не может.

336: "Какие такие "случаи" вы рассматриваете? Свое личное наблюдение, или все же случаи, которые тут описывают форумчанки, кстати из своей личной жизни." - Случаи, описываемые форумчанками из своей личной жизни, и реакцию на эти случаи остальных людей. Суммируя по времени весь массив мнений, который я здесь изучил, можно с высокой точностью сделать вывод, что такие мнения являются обычными для основной массы женского населения России. Теорию Вероятностей я сдавал в институте, так что не стоит сбивать меня с толку.
Лишь мизерный процент женщин считает свою жадность вредным явлением. Остальные считают нонсенсом идею, будто женщина должна в отношениях за что-то платить и позором, если в отношениях не платит парень. Sic!
"Чтоже вы будете обсуждать с Грибом если все перестанут описывать свои случаи из жизни?" - падем и утопымся )))
"А вы говорите переход на личности - это не красиво" - Некрасиво ))) Однако, я не осуждаю каждую конкретную личность, я говорю о личностях, которые придерживаются озвученных убеждений.
"Одно могу сказать что примеры и ничего не доказывают. Но диалога без них быть не может." - Примеры доказывают очень многое. Пример - это доказательство того, что данное явление в принципе существует. Много примеров (как на Форуме) - эо доказательство того, что данное явление распространено. Массовое поливание грязью за несогласие с тем, что этот пример единственно правильный - это доказательство того, что явление существует повсеместно.

Гриб

325 "321: Гриб, не будь к женщинам столь строгим. Любой спор с женщинами сводится к переходу на личности. Один раз в схожей теме добрались аж до моих родителей. "

-Ну мне хоть 5 медицинских диагнозов поставили. Пока терпимо -)))

Гриб

330 "Гриб, а куда же вы денетесь от своей личности? Тогда с какой стати (так мне и не понятно) вы прямым текстом говорите что женщины, живущие в России - жадные?"

-Есть поняите общей тенденции. Я даже в свое время высказал в свое время мною предполагаемые причины того состояния "растерянности", котрое охватило женщин в России за последние 30 лет

Гриб

333 "Помнится ДСТ говорил что он собирает мнения и интересуется чужой точкой зрение по данному вопросу. А у вас то какая цель?"

-В свое время мужчин на форуме долго пытали (провокационно, конечно) вопросом "Зачем вы тута". Даже 2 раза тему создавали. Обычно всеми назывались 4 основные причины, которые были названы до меня. Они совпадают с моими мотивами и к ним было нечего добавить.

Гриб

334 "А ведь понятно, что ответ "бросал" - вызовет комментарий "сволочь", ответ "не бросал" - "значит, от тебя все убегали" ))) Иное на меня не действует, а такие вопросы следует игнорировать. "

Проще сказать коротко и по-русски: игнорирование провокаций.

Переходы на личности всеми способами в половине случаев означает определенную провокацию. Другая половина - подсознательное стремление уйти к личным вопросам из-за проблем с абстрактным мышлением.

Гриб

337 ""Чтоже вы будете обсуждать с Грибом если все перестанут описывать свои случаи из жизни?"

-CВОИ ХАРАКТЕРНЫЕ примеры.

А не ответы на общие вопросы об общих вещах: "А ты хто сам!... сволочь поди?"

Гриб

Femme. Я подробно высказался по поводу форумских "переходов на личности" и своего мнения:

http://www.woman.ru/relations/men/thread/3837187/26/?filter=all

1260-1261 => 1264/1265. Будет не лень, прочтите.

Гриб

339 -)) Вот смотрите, что вы пишите. "Куда ты денешься от СВОЕЙ личности... _ТОГДА_ почему женщины - жадные?" Что означает ваше замечательное связующее "тогда"?-))

И как связана моя личность с жадностью женщин, если рассуждения об этом вытекают не из личных моих эмоций, а названных общих примеров (например, форум - отражение того, что женщины считают нормальным)?

Гриб

333 "РАз вы так "отфутболиваете" любое объяснение на ваш ответ. "

Сплошное лукавство и подмены.

Короче. Еще раз. Ваши объяснения и примеры о реальной жизни ИНТЕРЕСНЫ. Ваши необоснованные фантазии об оппонентах с уверенностью, что это реальность, а потом... (дальше из фантазии о личном собеседника следует вывод по общему вопросу, кошмар) - ничего с вышеназванным общего не имеет. Тем более эти фантазии и переходы часто имеют целью уход от темы.

Ладно, что то я заговорился...

Femme

337 :) и все=таки Сопляк с дубинкой, вы меня не убедили/ ну а это видимо, не вашего полета дело)
Хм, изучали теорию вероятностей:) - видимо плохо изучали раз такие выводы делаете/

Гриб ваш диагноз - упертость. Отсюда результат общаться с вами интересно только Сопляку с дубинкой. :) удачи мальчики в жизни вам. И помешье снобизма. имхо.

Femme

поменьше

Femme

Сопляк с дубинкой, а по поводу того чтопримеры - что-то там доказывают, скажу вам следующее:) - пока один нелицеприятный пример что-то не докажет вам в личной жизни - вы в эту ерунду верить и будете. Пример из личной жизни - это всего лишь выбор между несколькими возможными решениями, посему доказывать он ничего не может - тк это свобода воли, поступить в той или иной ситуации, на данный момент ТАК а не как иначе. Если бы был другой чел, другие обстоятельства - то пример был бы другой. Я об этом:) а вот об чем вы, таки и не пойму))) - ну наверное теория вероятностей = делает свое дело:)

Femme

348 Поясню сей момент: пока один нелицеприятный пример что=то Докажет вам в вашей личной жизни - вы в эту ерунду верить и будете. Тк в свой личной жизни так не хочется разочаровываться в близких людях. Посему вы будете искать причину их поведения, стараться их понять и оправдать. А это пресловутое понятие что пример = доказательство будет вам только мешать в отношениях. имхо

346: "и все=таки Сопляк с дубинкой, вы меня не убедили/ ну а это видимо, не вашего полета дело)" - Увы. Это одна из моих профессий, и там сказано, что убедить можно лишь готового слушать (коим я, кстати, всегда являюсь), а о другого любые, даже самые достоверные доводы разобьются.
"Хм, изучали теорию вероятностей:) - видимо плохо изучали раз такие выводы делаете/ " - Какой вывод? - Насчет обобщения??? - Это железобетонный вывод, где любое следствие дает минимальный эффект при максимальных на него основаниях. Точность этого утверждения стопроцентная. Но Вы его просто не видите.