Навеяно темами про подарки и про то, должен ли мужчина содержать женщину. Сразу скажу - я тоже женщина. Просто реально не понимаю, почему женщины такие жадные, что требуют совершенно ненужных вещей - …
246 Вы считаете, что мужчина должен быть для вас выдающимся, а вы всего лишь иметь вторичные половые признаки? Это смешно
251 Предлагаю сначала доказать - за счет каких СВОИХ достоинств имеем нахальство выставлять такие мерки как в 246. Отверстия-выпуклости не считаются. Богатство имеете, если другого нет? Или что?
*** форумские
253 Блеснула умом? -))) Беги дальше, молодец
253 Гостетявки. -))) Давно тут подобный сорт сформировался "участников"
И правда клиника... Сопляк, вы бы хоть не раздваивались... Да не растраивайся ты так (С) )))))))))))
248: "Так вот - изначально тот парень был "аааааааааабалдеть какой приличный интелегент" с нравственными устоями и т.д. (2 года были знакомы) - халява всех портит)))))" - Да я и не возражаю. Я просто говорю, что требование женщинами халявы в этих условиях - оказывает разрушительное воздействие ;)))
256: "Сопляк, вы бы хоть не раздваивались..." - Не говорите ерунды. Гриб - совершенно самостоятельный товарищ, со своей жизненной позицией.
253: "*** форумские" - Стул прямо за Вами - вытрите, пожалуйста, слюну с экрана монитора и присядьте, переведите дыхание
246: "а чем, по-вашему, может мужчина (реальный современный) привлечь внимание женщины? Он ей серенады споет под окном? Или, может быть, на рыцарском турнире с ее именем полетит в атаку? Что он такого может сделать, чтобы она обратила на него внимание?" - Хек. Все просто. Он просто подойдет знакомиться, и она на него обратит внимание. Потом начнет заинтересовывать как-либо, ну а потом на свидании продолжит. Если все сделает правильно - они окажутся в постели. Ну, а дальше - зависит от того, может ли она привлечь его внимание чем-то, кроме внешности, или нет. Вот.
Дык в таких случаях все личности самостоятельные, в чем и прелесть.)))))) А шо ж вы, культурный наш, уровень беседы не поддерживаете? Ерунда, мол... Где только слов таких нахватались (неодобрительн)
А если вас и правда двое - то точно вуман работает как пылесос (благоговейно) Спасибо вуману за нушу счастливую жизнь!
260: "Ерунда, мол... Где только слов таких нахватались (неодобрительн)" - лучше поддерживать не уровень беседы, а конструктивность беседы. А уровень, также, нарушается и путем прямого обвинения одного из участников Форума (меня) в мошенничестве (создании ложной аудитории поддержки).
261: "А если вас и правда двое - то точно вуман работает как пылесос (благоговейно) Спасибо вуману за нушу счастливую жизнь!" - Любой мужчина, попавший на Вумен и прочитавший энное количество сообщений, рано или поздно примет позицию, схожую с позицией основной массы форумных мужчин. Если этого не происходит- значит, он сильно абстрагирован от всех затрагиваемых проблем (пример - давно и безнадежно женат)
Автор, цветы это символ нежности и женственности, КАКАЯ ВЫ ЖЕНЩИНА, ОСОБЬ ЖОНСКОГО ПОЛА ШТОЛЬ??
Любой мужчина, попавший на вуман, достаточно быстро поймет, что он попал не туда, и не будет читать энное количество постов (заверяет). Ему просто неинтересно, и он занят другими вещами. А "также" в данном случае не выделяется запятыми (дает справку).
"Форумные мужчины" - великолепное определение (радостно записывает)
Автор, вы неженщина, или тетя , которой просто не дарили подарков, ну не нужная как женщина))) и она решила отречься от того что ей и так не идет.
264: "Любой мужчина, попавший на вуман, достаточно быстро поймет, что он попал не туда, и не будет читать энное количество постов (заверяет)" - С чего это вы так решили, хотелось бы мне знать? )))
"А "также" в данном случае не выделяется запятыми (дает справку)." - Это авторский знак, который отражает мою интонацию.
264: Любой мужчина, которому действительно интересно, что женщины на самом деле думают о нем и остальных мужчинах - поймет, что попал по назначению.
Остальные же обычно классифицируются женщинами как "самовлюбленные ..." )))
Гриб, 251, давайте вы не будете выдумывать за меня, что я считаю. Вы можете просто ответить на простой вопрос? Видимо нет.
Да вы не волнуйтесь. Я ничего не решаю (весело). Я просто живу ведь не на вумане, а в реале. Там и мужчины другие, не форумные. И интересы у них другие.
сопляк 259... От вас пожалуй толку больше. Хоть что-то пытаетесь сказать осмысленное.... :) Цитирую: " Потом начнет заинтересовывать как-либо," вот-вот-вот с этого места поподробнее, и особенно, вот отсюда: "потом на свидании продолжит".
271: "вот-вот-вот с этого места поподробнее, и особенно, вот отсюда: "потом на свидании продолжит"." - будет демонстрировать культуру, образование, внутреннюю силу и стержень, проявит эрудированность и чувство юмора - короче, все то, благодаря чему он занимает свое место в социуме. То бишь - продемонстрирует самого себя. Вы рассуждаете так, будто все мужчины - выходцы городского дна, которым и похвастаться нечем. Есть, чем. Да хотя бы та же наглость, нахрапистось и напор - ими тоже можно заинтересовать женщину. Личностью, уважаемая sy-win, исключительно личностью и ничем более. Ибо, если не заинтересовал личностью, то можно заинтересовать лишь некими "поступками" (как-то - пение серенад, покупка "целого моря цветов", подарки), однако этими поступками можно лишь вторично заставить оценить свою личность.
Для Евгении(1) "Мужик-скряга", когда женщина становится "его женщиной", по обыкновению "включает" ее в блок "приобретений" и начинает это "Включение" культивировать щедрыми начинками и оболочками. Женщина и далее - ребенок находится уже внутрискряжной группы скряги и он их рассматривает как себя и скряжит на них с дугих, не имеющих отношения к его Скрудж-группе. :о) я встречал мудрых жаждущих суперкомфорта женщин, которые во всю пользовались своими скрягами.
Сопляк с дубинкой , пост 272 - потрясающе, аплодирую. Вы не думали написать тут статью с подробным развитием темы? я бы еще добавила 2 варианта развития событий -1. Люди ищут половину для создания семьи. Тогда не узнав человека как личность, не поняв есть ли у Вас общие интересы, не стоит прыгать в койку ДАЖЕ (о ужас) на второй неделе знакомства.
2. Люди просто живут и общаются, встречаются и расстаются без серьезных намерений - здесь и сейчас - тут, наверное, можно и на второй неделе)))
269 "Гриб, 251, давайте вы не будете выдумывать за меня, что я считаю. Вы можете просто ответить на простой вопрос? Видимо нет. "
-Вы не доказали свое право задавать вопросы. Вряд ли вы будете отвечать на любые вопросы о себе.
Тем более хочу охолодить вас и напомнить, здесь обсуждение общих тем, любые переходы к личному некорректны, я это не на секунду не забываю и отвечаю на личные вопросы только по своему желанию и на то, что захочу (251-252 - ответная риторическая ирония). К любым провокациям имею хороший иммунитет, т.к. долго работаю с женщинами.
275 ...Тем более "приемы" форумчанок относительно приемов других женщин - почти всегда страшный примитив, рассчитанный на недоразвитых.
Что еще раз наводит на размышления об аудитории форума
264 Мю "Любой мужчина, попавший на вуман, достаточно быстро поймет, что он попал не туда, и не будет читать энное количество постов (заверяет). Ему просто неинтересно, и он занят другими вещами"
-Никогда не вкладывайте мужчинам в голову свои глупые и недалекие мысли.
при чём тут жадность. Жадность это когда женщина настолько прижимиста, что даже деньги мужчины экономит и не позволяет ему покупать себе цветы и тд. Да, мне тоже бывает жалко денег, когда мужчина покупает безумно дорогие букеты. Но я молчу и даю понять что мне безумно приятно, что он весь такой-растакой. Он же в конечном счёте это не только для меня делает, но и для себя тоже. У меня папа через 35 лет отношений с мамой всё ещё очень часто покупает ей цветы, говорит "это один из способов чувствовать себя мужчиной, а маме - женщиной". Хотя маме как раз жалко денег :) но это не жадность, это что-то другое.
сама не поняла что написала :) в случае с моей мамой это не жадность я имела в виду!!! в смысле что она не жадная по жизни.
Ты ж моя зайка (ласково). Я ж объясняла, я про реальных мужчин говорю, а не про формуных.
197 - согласна. То же самое - мужчина:)
251 - опять голая демагогия и никакой конкретики. Вам был задан конкретный вопрос, а вы опять виляете:) Богатствазахотели? Вы что, Эштон Катчер?))) Если нет, то вас украшает скромность))))
сопляку: Нееееее, точно не одни и те же. Я в реальной жизни форумных никогда не встречала (искренне радуется)
284: Естественно. Я ж говорю, что не высказываю этого своего мнения в реальности ;))
И вряд ли у кого закрадется мысль, что я сижу на этом форуме и убеждаю женщин, что жадничать - нехорошо.
Ваше мнение не нуждается в высказывании, оно очевидно. И дело даже не в этом, а в том, что у реальных мужчин сидеть на подобных форумах нет ни времени, ни желания. Честное слово, им не до того))))))))
283: Почему? - Гриб выразился ясно: обыкновенная женщина заслуживает обыкновенного мужчину, и никто друг другу никаких презентов не делает.
286: "в том, что у реальных мужчин сидеть на подобных форумах нет ни времени, ни желания. Честное слово, им не до того)))" - Ежику понятно, что для женщины идеал - это мужик, который вкалывает с утра до вечера, а в свободное время развлекается со своей дамой сердца. Так вот, вкалывания я закончил, дама сердца уверена, что я сплю ))) У меня есть желание тут быть. А если у реального мужчины есть желание, то у них появляется и время, и "до того" )))
Открою вам секрет - идеал у каждой женщины свой. Абсолютно. А то, что вы описали - это ваше представление об идеале женщины в вашем представлении. В силу этого вашего представления вы и видите в жизни исключительно женщин с таким идеалом. А реальным мужчинам после вкалывания отдохнуть хочется, а не тратить жизнь на обсуждение несуществующих проблем с виртуальными собеселниками. Ну, опять же, я говорю о мужчинах, которых вижу вокруг себя я)))))))))
Даже странно, как это работает. Удивительное место вуман.
289: "А реальным мужчинам после вкалывания отдохнуть хочется, а не тратить жизнь на обсуждение несуществующих проблем с виртуальными собеселниками." - А Вы не поняли? - Я так отдыхаю )))
А, ну тада конеееееееешн... Я как-то не подумала. Очень рада за вас (искренне))))))). Если вам от этого хорошо - замечательно)))))))) Грибуле привет. Что это Вася сюда не заглядывает совсем (озабоченн) Совсем скушн без него, ей-Богу
автора видно мужчины научили, что если подарки ей дарят, значит покупают её, а это плохо,вы просто клад для многих мужчин,кот. считают, что подарки дарить девушкам вредно
Гриб, 269, а зачем так много букав, вы могли просто НЕ ОТВЕЧАТЬ ничего на мой вопрос. :))) А не читать мне лекции, на что я имею право, на что нет. :))) Я - да, естественно, отвечу не на любой вопрос. Но , во-первых, мой вопрос как раз НЕ любой, а строго ПО ТЕМЕ. В которую вы сами и влезли (как и во все аналогичные:))). А во-вторых, если мне вопрос не нравится, то отвечать я не буду, но и за оппонента бред выдумывать тоже не буду, сечете разницу?
272, сопляк, замечательно, демонстрировать личность. Ну вот скажем, внутренняя сила. Стержень. И прочие замечательные качества. В чем это выражается? Разве не в поступках? Или он будет просто языком молоть? Так намолоть что угодно не проблема. :) Языком можно ну разве что образование показать.... и то... не всякое.
296: "В чем это выражается? Разве не в поступках? Или он будет просто языком молоть?" - В перцептивной функции общения. То бишь, в этой самой молотьбе языком.
Кстати, именно поэтому женщины предпочитают быть неприступными, и только смотреть на старания мужчины. Потому как, если мужчина поинтересуется, какими же качествами обладает женщина, и может ли она их продемонстрировать, окажется, что , даже если обладает, то с демонстрацией явно проблемы. Собственно, именно поэтому женщин и бросают через некоторое время после начала отношений.
295: "Языком можно ну разве что образование показать.... и то... не всякое." - При разговоре, лишь 15-20% информации о человеке мы получаем из того, ЧТО именно он говорит. Остальное - это как он говорит, как двигается, какой у него взгляд, мимика, жесты. Так что это немало.
Короче, если хотите поступков - подавайте пример.
Как может женщина не испытывать кайфа от цветов или подарков?! Вы уверены в том, что вы женщина?)) И изначально тупое отношение к себе: мне дарят, значить - покупают. Я думаю: мне дарят, значит хотять доставить удовольствие. Ну и запрещайте себе мужчине делать подарки, на второй раз сам ничего не подарить, на третий подарит другой.
Мы не жадные. Мы экономные и практичные. Это тоже не нравится?