Гость
Статьи
Почему женщины такие …

Почему женщины такие жадные?

Навеяно темами про подарки и про то, должен ли мужчина содержать женщину. Сразу скажу - я тоже женщина. Просто реально не понимаю, почему женщины такие жадные, что требуют совершенно ненужных вещей - …

автор
422 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Femme

194 Гриб в любом сотрудничестве желательна - взаимность. :) ну вы понимаете о чем я? знаток женской логики, вы наш:)

Гриб

200 Из "моей формулы" отсутствие мыслей не следует

Гриб

201 194->Где я пишу об отсутствии взаимности?

Гриб

199 "Гриб, кончай пить просроченные таблетки"

-Непросроченные не вставляют. Даже такой простой логический вывод сделать не можем...

Марина

204, вывод один тебе срочно надо к психологу , травмы детские залечить все дела

170: "У меня есть 2 двоюродных брата. Так они всю жизнь (не знаю как щаз) пытались урвать себе девиц побогаче. Так откровенно и выискивали себе богатых. Но только такие они видимо отвратительные сами по себе" - Ну вот, Вы говорите отвратительные. А вот если бы две девицы пытались всю жизнь урвать себе мужика побогаче - им бы слова никто не сказал - нормально, как бы ;)))
172: Черешня Сладкая, естественно, это исключительно во время выбора партнера. Потом уже счеты стираются.

женщина

тут рядом тема "заболела и он попросил вернуть подарки назад" - шокирующий пример жадности и подлости, ужас...

женщина

Сопляк с дубинкой, дело в том, что если девушка "урвет" себе богатого то, с некоторой долей вероятности можно предположить, что она будет ему верна. Мужчина в зеркальной ситуации - нет. Его эго будет настолько не в себе, что он 100% изменяет направо и налево - опыт к счастью не мой

175: "Сопляк, так вы считаете, что в этом рассказе женщина жаднее мужчины?" - Прошу прощения, несколько не обратил внимания, что он приехал в гости на полный пансион. Да, действительно, тут парень ужасно жадный. Хотя, на мой взгляд, просто растерялся. Почему-то, так кажется )))
176: "А если такой Вы, то что с Вами и говорить?:))" - Говорить следует с кем угодно, даже если его взгляды резко отличаются от Ваших.

182: "Сопляк, у вас совсем плохо с логикой, что ли?" - Нет, все в порядке
"Как это, "ничего не ожидаю" - и " по идее должна запомнить (это Незабываемое Мороженое!) и че-то когда-то отплатить"? То етсть именно - ОЖИДАЕТЕ." - Не ожидаю. Она может и не платить, ничего не изменится. Но у нее есть шанс меня удивить ;)))
"Пожалуйста поконкретнее, отплатить - чем и когда?" - Чем-нибудь аналогичным, не позднее, чем через месяц, я думаю.
"А про нравственность все ж оторвитесь от скурупулезных подсчетов мороженых и газа из зажигалки (ха-ха... а че, тоже расходы же) и не поленитесь в словаре посмотреть. :))" - Неблагодарный человек не может быть нравственным, пусть он хоть сто раз соблюдает принятые в обществе нормы и правила.

208: "дело в том, что если девушка "урвет" себе богатого то, с некоторой долей вероятности можно предположить, что она будет ему верна" - С мизерной, я бы сказал, долей вероятности.
"Мужчина в зеркальной ситуации - нет. Его эго будет настолько не в себе, что он 100% изменяет направо и налево - опыт к счастью не мой" - Ужас. То есть, женщина ищет богатого мужчину, чтобы ему не изменять, и поэтому она хорошая, а мужчина ищет богатую женщину, чтобы ей 100% изменять, и поэтому плохой. Феноменальная точка зрения, мои аплодисменты, браво.

Femme

Уважаемые Гриб и Сопляк с дубинкой (чем же вы аргументировались дабы выбрать себе такой ник:) но это разговор для другой темы - наш ник и что с ним связано) , неужто вы не понимаете что дело не в деньгах, а в совместимости? Или вам не знакомо такое состояние?

Femme

Вы топчетесь вокруг, используя (кстати благодаря русскому языку) совершенно разные слова (кажись синонимы). Но тема так и не разруливается. Разве что ДСТ говорил о собирании мнений. Но разве это интересно, когда обо дном и том же но разными словами?

Морошка

Цветы и безделушки - это для статуса. Они нравятся женщинам, которым важен статус, и у которых удовлетворены основные материальные потребности (т.е. не возникает мыслей типа "лучше бы купил на эти деньги что-то, в чем я давно нуждаюсь").

А насчет "ощущения, что меня покупают" - это ваш выбор. Вы выбрали так себя чувствовать, когда получаете подарки. А другие выбрали другое ощущение и вполне довольны :-)

212: "неужто вы не понимаете что дело не в деньгах, а в совместимости?" - С жадной девушкой совмещаться вредно - Вася подтвердит.
"Но тема так и не разруливается" - Это нормальное явление для Вумена. Тему женщин разрулить невозможно.

Femme

215 Сопляк с дубинкой, так и не понятно каким мерилом вы мерите жадную девушку и бескорыстную? Тут Гриб предоставил нам формулу:) - но х указал, а про игрик умолчал:) - это можно списать на вашу мужскую слабость?

женщина

Сопляк с дубинкой , выводы из моего поста Вы сделали свои - хороший/плохой))), хотя я вела речь о том, что оказавшись в одинаковой ситуации есть шанс, что девушка будет верна (и Вам не удастся процитировать мои слова, которыми я оцениваю ситуацию), а мужчина - не будет верен. Просто констатация факта - без оценки, понимаете?

девушка с кастрюлькой

Автор - согласна с вами по поводу ненужных подарков. То ли дело упаковку шоколадных конфет

Гриб

212 "неужто вы не понимаете что дело не в деньгах, а в совместимости? "

-Это лукавство уводящее в сторону от обсуждения сути.

Придите в магазин , возьмите товар, на просьбу расплатиться попудрите продавцу мозги про совместимость.

Не хотят женщины платить за блага, которые потребляют. Не хотят и все. Остальное все для себя хотят. И именно только в России.

Гриб

216 "но х указал, а про игрик умолчал:) - это можно списать на вашу мужскую слабость?"

???

Гриб

207 "тут рядом тема "заболела и он попросил вернуть подарки назад" - шокирующий пример жадности и подлости, ужас..."

-Если выкинуть все сказки из форума, то тут можно найти только примеры жадности женщин. Не шокирующей, но бесстыжей. Например, "Водил-водил по ресторанам, оставил мало чаевых... Жадюга?"

Или - "Платил, платил за меня, попросил сто руб положить на телефон. Посмотрите, какая жадная сволочь!"

Гриб

221 Или "Девочки, познакомилась с МЧ, было несколько свиданий. Попросила мне оплатить учебу в институте. Отказался. Смотрите, какая жадная сволочь!"

Гость

Все-таки вуман - удивительное место. Никогда в реальной жизни не встречала таких экземпляров как сопляк и компания. Повезло, наверное, мне в жизни (задумчиво)

Элекс

219.А еще могут прейти в автомобильный салон и предложить менеджеру переспать за x5 =)))

Что то не видно таких =(

Элекс

214,Вы в это верите =))

Понимаете,что бы получить статус - САМОЙ надо пройти весь путь и завоевать авторитет,а что "жена такого то" шишь в ее репутацию =)

223: "Никогда в реальной жизни не встречала таких экземпляров как сопляк и компания. Повезло, наверное, мне в жизни (задумчиво)" - Не зарекайтесь. Может, мы с Вами каждый день видимся ;)))
Собственно, откуда возник Сопляк с дубинкой? - Он возник из меня-реального, когда я увидел всю подоплеку женских низменных чувств. А это похлеще радиации.

216: "так и не понятно каким мерилом вы мерите жадную девушку и бескорыстную?" - жадная девушка вообще ничего не отдает. Бескорыстная - отдает.
217: "я вела речь о том, что оказавшись в одинаковой ситуации есть шанс, что девушка будет верна (и Вам не удастся процитировать мои слова, которыми я оцениваю ситуацию), а мужчина - не будет верен." - А я веду речь о том, что все эти доводы про верность - вилами по воде писаны. Никогда еще деньги не могли повлиять на нравственность в лучшую сторону.

женщина

я-то опираюсь в своих словах на те ситуации, которые знаю лично. Может есть и другие - я не отрицаю, но у меня только такие примеры перед глазами

Гость

Не зарекайтесь. Может, мы с Вами каждый день видимся ;))) - не, заинька, Бог миловал))))))))))))

Femme

Гриб, милый:) остановитесь вы совсем погрязли в примерах данного форума, имхо, отсюда следствие - вы совершенно полностью отрицаете мнение отличное от вашего. ВОт в словоблудии вы приуспели. Вы даже не замечаете что постов через 10 пишите одно и тоже. Но разными словами.

Femme

219 Гриб. Как вы вообще понимаете слово Совместимость? Поясните пожалуйста?

Femme

227 Сопляк с дубинкой, ну вот, вы сами наступили "на свои собственные грабли". Оказывается что требуют не только женщины. :)

Femme

Сопляк с дубинкой, а себя вы относите к каким мужчинам? Жадным или бескорыстным?

Femme

220 Гриб, поясню. Вы мне ответили на мой вопрос про идеал ваш в денежном вопросе. Но только со стороны женщины. Что она должна или не должна делать. Но про мужчин ничего не написали. Или мне нужно додумывать за вас) Ну и плут, вы Гриб, однако:) Ну что же в вашем идеальном мире делает мужчина для женщины?

Femme

226 "А я веду речь о том, что все эти доводы про верность - вилами по воде писаны. Никогда еще деньги не могли повлиять на нравственность в лучшую сторону. " Боже Сопляк с дубинкой, да вы возомнили себя великим праведником? Наверное вам с Грибом и правда пора вернуться в реальную жизнь. Дабы пересмотреть свои взгляды. Хватит вам сидеть на womane имхо. Лучше купите мамам своим цветы. Сделайте им приятное. :)

Femme

все я "умывая руки" :) стало неинтересно. Гриб, вы можете мне не отвечать. Хотя, для себя может вам и полезно будет сформулировать эту формулу до конца. Удачи.

Femme

умываю

232: "ну вот, вы сами наступили "на свои собственные грабли". Оказывается что требуют не только женщины. :)" - Отнюдь. Женские требования базируются на том, что "отдавать" - это обязанность парня, и что тот, кто не отдает - тот вообще конченый человек.
Мои же требования строятся, что "отдавать" для женщины - подвиг, о котором можно только мечтать. Все равно таких одна на миллион.
233: "а себя вы относите к каким мужчинам? Жадным или бескорыстным?" - бескорыстным.
235: "Боже Сопляк с дубинкой, да вы возомнили себя великим праведником?" - *вздыхает* - хорошо, поменяйте слово "нравственность" на "верность" - для меня это связанные понятия - и подумайте о своей праведности.

Гриб

230 Femme "вы совсем погрязли в примерах данного форума,"

-А чего вам не нравится в том, чтобы основываться на долгих наблюдениях обсуждений-высказываний женщин на форуме? Я говорю не про авторов тем, а именно про обсуждения? Это анонимный форум, и это будет почестнее других вещей. И это здесь многим не нравится, что их откровенные потоки начинают приниматься к сведению. Но мужчины не собираются спрашивать разрешения наблюдать и делать выводы.

Другое дело - вопрос об аудитории этого форума, кто здесь из женщин собирается...

Что касается "словоблудия", частенько надоедает взвешенно что-то обсуждать и хочется пофлудить после того, как очень долго на попытки мужчин что-то разумно объяснить и высказаться получаешь огромные тонны выкриков ни о чем, оскорблений и другого дерьма обозленных на то, что им называют вещи своими именами.

Гриб

231 "219 Гриб. Как вы вообще понимаете слово Совместимость?"

Это слово назвал не я, почему я должен чего то объяснять про него?

Гриб

235 "Наверное вам с Грибом и правда пора вернуться в реальную жизнь"

В мир масок? Мы там и живем. Вам претит развитие понимания этого реального мира?

Вам это невыгодно? Я заметил. Не только вам. (Написал уже в 239)

Гриб

234 Femme "Что она должна или не должна делать. Но про мужчин ничего не написали. "

Я сказал про то, что она НЕ ДОЛЖНА предписывать мужчине того, что он ДОЛЖЕН тратиться на нее.

Вас удивляет- почему я не написал про мужчину в этом вопросе? -))) Это лукавство?

А вы видели когда либо мужчину, который предписывает женщине (обязывает ее) тратиться на него? -)) Это всегда игра в одни ворота. И это не формула. Это одно из уравнений в системе, которое надо затвердить женщине. А уравнения для мужчин обсудим с мужчинами на мужском форуме. Хотя я на таких не бываю

Гриб

235 "Хватит вам сидеть на womane имхо."

ИСПУГАЛИСЬ?? -))))

Заглянула

Клиника (задумчиво)

Гриб

244 Жадность всегда клинична

sy-win

Гриб, 242, а чем, по-вашему, может мужчина (реальный современный) привлечь внимание женщины? Он ей серенады споет под окном? Или, может быть, на рыцарском турнире с ее именем полетит в атаку? Что он такого может сделать, чтобы она обратила на него внимание? Хотелось бы услышать более-менее развернутый ответ, желательно с конкретными примерами. :) Особенно интересно, чем привлекаете женщин ВЫ лично. :))))) Не иначе как неземной красотой?

246, баблом конечно:))) Чем же ещё.

А вы, 246, чем таким привлекаете мужчин, чтоб они на вас обратили драгоценное внимание?

Предположим Гриб обладает теми же качествами, как тогда?

женщина

меня так веселят местные мужчины))) К слову я всегда сама платила за себя и за парня - мне так проще. История: встречались с одним месяц, другой, третий. Пошли на КВН, после этого посидели выпили, и он подходит ко мне и говорит: хочу мол расстаться, мне вон та девушка нравится, но нет денег, а ее надо проводить на такси, дай - у тебя же есть... Я просто в ауте была долгое время (денег не дала). Так вот - изначально тот парень был "аааааааааабалдеть какой приличный интелегент" с нравственными устоями и т.д. (2 года были знакомы) - халява всех портит)))))

Quant

248, халява тут не при чем, парень просто идиот клинический. Попросить денег взаймы - это уже не для всех нормально, я в жизни ни у кого не просил, и, надеюсь, не буду...

Quant

246, кстати, да. Чем женщина-то внимание привлекает? Вроде как все-таки девушкам больше парни нужны, нежели наоборт(банальные физиологические потребности исключаем). Имхо, конечно