Познакомилась две недели назад с молодым человеком, друг другу понравились, но думаю я больше так как очень красивая(многие так утверждают даже незнакомые люди). В общении все устраивает, секс …
Уверен, не разводка (какое интересное слово я узнал на этом сайте!)
Девушка честная. Сказала то, что думает. Другие стесняются сказать, что у них на уме. Или то, что загнали в подсознание. А эта честная. Умная. Все просчитала. Это он дурак, ее любит. Если бы и он "считать" стал, послал бы ее куда подальше. Но ведь нет, любит.
Кстати, вы не задумывались сколь глуры были "жены декабристов"? О чем они думали, когда выходили замуж за будущих неудачников? Я сказал "жены декабристов"? Погорячился. "жены лузеров"! Ведь они думали о балах, о каретах... А стали женами висельников и сибиряков.
А о чем думала Джульетта? Она должна была просчитать возможные клановые ссоры и разногласия. Почему не подумала о детях, ведь их запросто могли застрелить
Предлагаю вспомнить классику и заклеймить позором "влюбленных дур"
266, Да-да, даже на вумане не все такие :)
267 ты знаешь, вопрос неоднозначный. С одной стороны "признаки" достаточно шуточные, а с другой -- обжегся последний раз именно на том, что "искать нужно на своей поляне".
автор, Вы наверное думаете про себя: ах, какая я умная - все наперед просчитываю. А Вы ДУРА - именно в умственном отношении. Представьте себе: когда мы с мужем начали встречаться у него не было даже сотового!!!! В те далекие времена они уже появлялись, но были прерогативой оооочень богатых людей - сейчас это не представить)))). Если бы я - как Вы - смотрела бы на то, что у него есть, то не вышла бы за него. Поверьте, если у человека есть в голове мозги, то у него и машина и квартира и все будет - причем это не зависит от пола, как Вам здесь уже не раз писали - САМИ то попробуйте заработать))))
авторша ты что? уже давно прошли те времена, когда на машину всю жизнь деньги копили, сейчас наверное любой может себе позволить машину купить
Мдась, ну стоит у меня voliva s-60 в гараже в месяце 15 дней! Живу в г.Москва, ездить негде, кругом пробки. Автор, я конечно выпивши, и очень хорошенько, но могу вам сказать: выехал на работу на авто, приехал к обед! Меня чуть невыгнали с работы!
Нет. значит он абсолютно бесперспективен, раз у него даже машины нет.
Девшука, однозначно глупа!!!!Скажем так есть проблески небольшого ума, но в целом глупа.уж если хочешь делать ставку на материальные блага, то смотри на то, потенциален ли он в будущем для богатства, умен ли, перспективен ли, целеустрмлен ли. Ведь если он человек-дело, все время вработе, в делах, то вероятнее всего деньги он вложил в более перспективные дела, нежели авто, ведь хоршее авто(а ты именно дорогой автомобиль хочешь) умный мужчина купит когда почувствует некую денежную свободу, когда поймет что да сейчас время , сейчас могу позволить не напрягаясь!!! Твой еще молод, но именно сейчас ты можешь увидеть в нем перспективность, кто и что он есть сейчас, что бы понять кем он может быть в будущем...не на авто смотри а на перспективность парня, на ум, на мужские качества
218 +1
Девочка считает, что мч ОБЯЗАН после 20 иметь машину, хорошо зарабатывать и т.д., а ей это совершенно не обязательно - у нее морда лица красивая, пусть мужики себе на шею сажают и обеспечивают полностью. Автор. а вы чего добились к 24? Почему машины-то нет? Ах, "родители не могут обеспечить вас машиной, так как уже имеют одну". А почему вас все должны обеспечивать? Красивых девочек сейчас очень много, вы не так уникальны, как думаете.
Либо разводка,либо автор-дебилка. Но если и разводка,то все равно дебилка,т.к. можно сделать красиую разводку,которую никогда не "выкупить",а здесь-деревеский шерпотреб.
1.Она 2 недели знакома и УЖЕ рассматривает его,как Мужа -это клиника,в любом случае.
2.Красота-понятие субъективное,только *** может говорить-у меня АБСОЛЮТНАЯ красота.
3.И самое главное,если автор,как она утверждает,из обеспеченной семьи.то Мужа бы ей присоветовали родители+она б выбрала из своего круга Мужа,а с этим парнем она где,на улице познакомилась?!Уахаххх,хороша "красотка" и обеспеченная девушка,если на улицах знакомится.
Короче,очередное разводилово
Маша Одесса,о,еще одно убогое.ваш удел-с поскота жлоб на жигулях,или Вы за чьего сына выйти хотите?!ха,смехота.
Хха! "Не на помойке себя нашла". ))) Однако ж за две недели знакомства уже и ноги успела раздвинуть. Прежде чем в постель ложиться, убедиться нужно, что у парня есть всё, что тебе нужно для счастья. А то так п**ду сотрешь прежде, чем машину заполучишь. Бедный парень. Конечно бросай его. Ради его же блага.
знакомы две недели, встречаться нельзя - машины нет! А вот потрахаться уже успели! Две недели? ааа... плевать... трах-тибидох... а вот отношения с ним заВОДИТЬ нельзя без бибики!!! Я блондинею от вас...
ну Васю-то позовите уже! Он ей все расскажет.
Автор,ну конечно не надо строить с ним отношения,он неудачник,я бы на такого даже не посмотрела бы!Зачем он тебе нужен??
Это разводка. Вот что за люди здесь собрались?? Когда создаю реальную тему с моей реальной проблемой отсилы 10 ответов дадите...Вот вас что привлекает - бл*дские качества в людях, которые вы все так спешите осудить и обос*ать...Какие все правильные, ну молодцы ставлю пятерку. Да, мне 18 я учусь в универе и я девственница. А вас не корми дай в таких темах поумничать. Другое вам неинтересно, у кого что болит, как говорится:(
284, не понял про девственность -- это потому что у него нет машины?
283, а на тебя как на будущую жену никто не посмотрит ))
284, ну какая например реальная тема?
286,Ну да,ты прав,потому что я уже замужем)Ну меня все смотрят как на настоящую и чужую,и ещё завидуют)
Автор , рада, что у Вас на самом деле все хорошо и нет такого вопроса)))) Посидите тут на форуме и сразу поймете примерную статистику: девушки 18-25 лет считают именно так как Вы описали в теме - и это проблема в нашем российском обществе.
289 (двигая насосом) зато после 25-ти они согласны на велосипед
12, но ты встречаешься именно с этим парнем. Значит, что-то в нем тебя привлекает. Может быть, его молодость? Другие, предлагающие машину, небось уже солидные дяденьки с плешью и пузиком?))))
Милая, я когда читать начала, улыбалась только. Сама такая была, НО (с небольшой оговоркой) 10 лет назад. А когда прочитала, что тебе уже 24, глубоко призадумалась... Я тебя на 2 года старше, но даже 2 года назад я не о чужих машинах думала, а о своем моральном и материальном развитии. Оскорблять не хочется, ни к чему это. Тебе уже тут много чего наговорили, надеюсь прислушаешься. У меня у самой ноги "от ушей" и красотой Господь не обделил. Но в отличии от тебя у меня уже СВОЯ заработанная машина есть и в отпуск каждый год на СВОИ деньги езжу в экзотические страны. И комплексы из-за отсутствия машины - это чистое порождение русского менталитета. У меня друг в Швеции, у него своя квартира в центре Стокгольма, своя фирма, а машины нет. Ну пешком он на работу ходит, потому что считает, что это полезно и для города и для него. Если хочешь совет - вот тебе совет: встречайся с теми, кто тебе по душе, кому доверять можешь и на кого можно положиться. И любви ищи, а не золота. Мужчина ради любимой и любящей женщины горы может свернуть, не то, что на машину заработать.
288, повезло в деньгах, но не повезло с женой. Бывает )
Муж просил послать автора на три веселых?:))))))
Разводка, не разводка, это конечно дело десятое. Ну развлекается так народ. Ну хоть режте меня, вроде я и взрослая тетка уже, все же не двадцать, и даже не 25, но тема чуть-чуть заинтересовала, потому что я та самая дама, которая органически не переваривает мужчин-пешеходов. Ну вот так.. Да, "плебейское" детство - папа водитель, соответственно машины всегда были и рабочие и домашние, муж тоже водитель, плюс заботливый, который возит до работы, по дачам-клячам, и с дества, "безлошадный" мужчина для меня, ну не знаю даже как кто? Ну эгоист, это точно, если деньги есть. Потому, что если мужчина любит свою женщину, он старается ей жизнь облегчить, а не усложнить. А отсуствие транспорта - это усложнение жизни. Это я вам как истинная "сова" говорю.. Я простите, утром в "мэтре" готова всех переубивать, да плюс моя непереносимость чужих прикосновений, а это означает, что летом хочеться не переубивать, а четвертовать наживую.. Поэтому наверное если бы у мужа не было бы машины, я бы его первого съела..
читать высоким, пискляво-дребезжащим голоском: "... у парня нет тачилы, стоит ли ему давать в кустах?"
295 О, а у меня наоборот -- бабушку всегда возил водитель. Терпеть не могу вождение и автомобили.
295: А почему мущино должен облегчать женщину машиной? Пусть свою имеет и ездит на здоровье, если уж ей в метре не нравится :)
Бедный парень.
Автор, дай ему почитать твою ветку. Сбежит сразу же. И ведь сбежит в любом случае, будь уверена, но со временем. Такие как ты только папикам состоятельным нужны, которому ты будешь ВЕЩЬЮ.
После 20-ти - это длина!!!
Автор, вам машина нужна или парень?:))) Никакой это не показатель состоятельности, просто атребут боле-менее хорошей жизни...:))) Есть мужчины, зарабатывающие очень прилично, но нелюбящие машины:) Проще тогда уж купИте себе машину - и не парьтесь!...:)))
Кстати машины я не люблю...вон из-за них сколько народу поубивало, я люблю общественный транспорт, метро в особенности.
293,"повезло в деньгах, но не повезло с женой. Бывает"-Опять нет,ему-то как раз очень повезло с женой,всем бы таких жен...как ты вообще можешь говорить что ему не повезло с женой,если ты даже меня не знаешь?
Автор, встречаться с ним безусловно можно, машина - не показатель ничего. Может он планирует эту машину и денег копит, может. в автошколу ходит. Но вот серьезные отношения? Я мама ребенка 5 лет, первый год я была без машина так как у мужа не было прав, а мне запрещено водить по состоянию здоровья, это был МРАК! Вот простой пример. У ребенка легкий врожденный вывих (дисплазия), это лечат только в НИИ на метро Динамо. А я живу на Щелковской. И полтора года я таскалась с ребенком на метро! С грудным ребенком! Муж мог бы возить нас так как у него свободный график. Но было не на чем! А эти огромные мешки детского баночного питания и фрукты мне, бедный муж пёр на себе килограммы из Ашана... А потом у нас в дачном доме крыша провалилась. Какое же счасьте что уже были права к тому моменту. то привезти надо, это. Сейчас ремонт затеяли. москитная сетка с доставкой стоит в 2 раза больше чем без нее. Я не знаю, может в городе с населением 40 тысяч человек можно жить без машины, но в Москве - нет!
У дамы нет мозгов (которые, в отличие от машины, в магазине не купишь). Стоит ли пытаться ей что-то объяснить?
аааа ***
пропала рашка, раз у тиоток в мозгах такая каша
Аффтар, иди на рынок к Гоги. У него и машина жЫгули, и член большой, вах
у меня есть приятель. У него есть Porsсhe Cayenne и BMW 525.
так вот, когда он знакомится с девушкой, он специально скрывает, что у него есть машины.
Чтобы девушка полюбила его как личность, а не как "богатея".
И мне кажется, это правильно. Дуры отсеиваются))
Ну так проведи калькуляцию: где он сейчас работает, сколько получает, есть ли возможность карьерного роста, есть ли у него внутренний потенциал для того, чтобы продавать свой труд подороже и т.д. Вычисли когда он сможет обеспечить тебя всем необходимым и если не устраивает - уходи, хлопнув дверью.
В "уже за 20" в наше время имеют и квартиру и машину по большей части дети обеспеченных родителей. Такие могут найти красивую девушку и из равных в материальном плане, либо красивую и успешную (умную, интересную и т.д.). Ты можешь расчитывать продать себя кому нибудь постарше смашиной, квартирой и т.д. успехов тебе! советую поторопиться, через 4 года ты перестанешь котироваться
308
ключевая фраза "продать себя"...
автор - ты такая дура и кретинка!
Не буду делать очерк автора, снизошлю слова другим присутсвующим женщинам.
Советуют присмотреться, авось работяга, авось умница, дело не в деньгах. А в чем тогда? А в том, что даже взрослые женщины уже потенциально хотят, чтобы молодой парень, 20-летний начал пахать не пойми для чего. Теряете человеческие качества. К глубокому сожалению. Морали тебе читать не собираюсь дочка, но знай, что подобные слова, неокрепшему юноше могут привить огромные комплексы, злобу, ненависть, зависть. Подумай....
Другая половина собравшихся считает, что тема - разводка. А это не так. Все сказанное исходит от личного жизненного опыта. Молодой специалист, немного проработавший слышит подобные слова. Шок. Боль. Обида на нее, себя, чувство вины, дурь в голове. Затем. Заработок увеличивается, материально подымаюсь. Норме соответствую. ). Женской норме. Для чего - не понимал сам. Появляется птица на горизонте, любовь-морковь, солнышко, умничка, зайчик. Ценит качества, в особенности человеческие!!! Только мир уже другой. Расставание. Слезы. Боль, страдания, как ты мог и т.д. Вспоминают о честности, любви. Порядочности.
А может все это и ложь моя....
Вместо того , чтобы работать, учиться, увлекаться, заниматься - ходите на курсы пикаперов. Умницы! Ну и умники тоже.
Эка товарища проняло
Автор, ну вы его рассматриваете как мужа, но он-то вам еще не предлагал свою руку и сердце. С чего вы решили, что вы его тоже интересуете как будущая жена? В большинстве случаев мужчины задумываются о женитьбе ок. 30 лет - и успевают перевстречаться с кучей девушек до выбора. Вы красивы - возможно - но интересуете ли вы его как личность, человек настолько, чтобы он хотя бы задумался о женитьбе, а не о банальном понятии "моя девушка". Девушек, красивых, любых может быть много. Жена - одна. Добавлю еще. Когда выходила замуж (мне было 24), у моего мужа не было ничего: ни машины, ни квартиры, ни нормальной зп. Ему было 25. Мне было на все это глубоко наплевать: я его любила. Глупо выходить замуж за машину, правда? Теперь у него есть все вышеуказанное. Собственно все...
Да, добавлю на всякий случай. Я его и сейчас люблю - не меньше, чем раньше.