Гость
Статьи
У парня нет машины. …

У парня нет машины. Стоит ли начинать отношения?

Познакомилась две недели назад с молодым человеком, друг другу понравились, но думаю я больше так как очень красивая(многие так утверждают даже незнакомые люди). В общении все устраивает, секс …

Автор
1 835 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Мария

я не говорю, что секс главное - но это одно из главных - в жизни человека - из потребностей! Хотя каждому свое и свой ассортимент необходимых ему для счастья и хорошего самочувствия, и мироощущения - потребностей

Мария

Графиня Фоско, да пока молода. Конечно может к 40 секс уже не так нужен будет) поживем увидим Хотя по мнению психолово самый пик сексуальной активности у женщин после 30-35 лет

Мария

я смешиваю все в одном флаконе: и секс и любофь, и уважение и тд. Я за гармоничность.

Мария

должно быть все может по-немногу, но гармонично и полноценно

Вика

о, понабежали любители оскорблять))

Мария

103, обычно для мужчин важен очень секс в семейных узах

Мария

мы то можем обойтись)

Гость

"Познакомилась две недели назад с молодым человеком...В общении все устраивает, секс хороший" - секс прям так сразу? Тогда только для этого вы ему и нужны, а она уже о замужеств думает!

"..хотя ему уже за 20" - да он жу уже старичок, да еще и без машины!

"Не знаю как поступить, многие другие предлагают и у них есть машины...." - вперед к другим!

"Считаю наличие ее главным фактором состоятельности человека, не хочу быть женой неудачника" - он предлагает быть его девушкой, а жену найдет по-умнее. Так что не стоит так переживать

"Стоит ли рисковать и надеяться что в дальнейшем он заработает на машину?"- а в чем собственно риск?? Вы что, с парашютом прыгать собираетесь?

"...а общественный транспорт это жуть...не для таких как я, кто-то рожден чтобы ездить на метро а кто-то чтобы ездить в своей машине" - как же ты сейчас бедняжка выживаешь в общественном трансорте??

Мария

207, я говорю про секс как одно из составляющих в отношениях между мужчиной и женщиной! Как же мужчина и женщина могут построить отношения не имея гармоничного взаимного секса изначально?

Мария

все же изначально отношения строятся на сексе и притягательности друг к другу

Мария

211, вы смешны и глупы) и ваши доводы неуместны и неверны)

Гость

219, заткнись

Мария

116, вы импотент) я кажись нормальные вещи говорю открыто Вы что не знаете что есть секс в жизни любового нормального человека и в семье любящих друг другу людей))) мне вас жаль)

Графиня Фоско

Мария 221 - обычно отношения строятся не на сексе, а на общении и совместных интересах.

Гость

226, игнорируйте посты некоторых сумасшедших Гостей, они питаются вашей реакцией :)

Вика

все-таки изначально отношения строятся на симпатии и любви...а потом уже секс... который, безусловно, должен быть гармоничным... Но о каком сексе вообще речь идет, если нет чувств? зачем этот секс тогда вообще нужен?)

Графиня Фоско

Мария, я имею в виду полноценные отношения, а не просто потрах.

Гость

Графиня Фоско песде с ушами этого не понять.

Мария

219, вы меня совсем не знаете - так что повторяюсь ваше мнение ошибочно)

Графиня Фоско

Вика 231 - +100...

Гость

236, Оставьте себе. И вам всего хорошего )

Мария

Вика, я про это и говорю _ вы сами сказали выше что отношения изначально строятся на симпатия ( а значит и сексуальной предпосылкой)

Мария

вы ведь не будете встречаться с человеком который вам не симпотичен и которого вы не хотите) или которые вам в постели никак)

Графиня Фоско

Мария 240 - а если постель - после свадьбы? И учите русский - симпАтичен.

Вика

Мария, не буду встречаться с человеком, который не симпатичен, который не нравится... естественно)) но спать я с ним тоже не буду.... до тех пор, пока не буду уверена окончательно в моих и его чувствах) не симпатии, а именно чувствах

Мария

Графиня, я знаю русский) считайте это помаркой , ибо я вслепую печатаю)

А если постель после свадьбы, то считаю не есть хорошо ибо может быть разочарование и потом развод) Если для Вас секс не очь важен , тогда ничего страшного макс миссионерская поза и для вас достаточно)

Мария

каждому свое) кому-то нужен секс нормальные, а кому-то нет вообще)

Мария

а может у него член маленький или ничего делать не умеет? А если вы не подходите сексуально друг другу, тобишь сексуальная несовместимость. А если разла в сексе и кого-то не устраивает. то все выливается это в семейные отношения , разлад и тд

Графиня Фоско

Мария, у Вас не опечатки, а безграмотность. Буквы "И" и "Е" при печати вслепую невозможно перепутать. И выше было тоже. А постель после свадьбы есть едиение душ. Потом еще и тел...

Графиня Фоско

Мария, все хорошо. Но - после свадьбы!

Графиня Фоско

едиение=единение.

Мария

Вика. в голове все равно у вас и у него сидит сексуальная предпосылка (симпатия, притягательность друг к другу) и желания у вас тоже есть, хотя вы может делаете вид что не хотите А сами ждете этого и мечтаете об этом. Так что не надо что секс это последнее ) На нем изначально строятся отношения между мужчиной и женщиной. Но конечно это должно быть с чувством. А если без чувств - это просто трах. Я говорю об отношениях постоянных

Мария

Графиня, я просто еще плохо вижу) а так я зная как что пишется)

Мария

видите окончания из-за моего слепого метода набора еще делаю)

Мария

У вас тоже беграММотность))))

Бивис

короче перевожу автора на человеческий язык. типа того, ни у меня, ни у мч ВАЩЕ НЕТ БАБЛА!!! ну хоть что-то, какое-то бабло-то быть должно!! ну хоть на машину!! и у НЕГО оно должно быть!! что делать!? -)))))

Я

Авторб если рождена чтобы не ездить на метро - заработай сама! Думаю, тебе лет 16 и ты из деревни.

Я

и вообще вы кроме машины и секса больше никакие факторы не рассматриваете? Любовь? как можно выйти замуж за человека из-за машины??? на которую можно за месяц заработать! вот дешевки!

Я

"человек не добившийся определенных вещей даже после 20. Квартира, машина, высокооплачеваемая работа должны быть, иначе неудачник, по другому не назовешь" автор значит вы тоже неудачница?

Я

мн кажется это первая тема которая меня так выбесила на вумене, надеюсь что разводка, не хочеться верить что такие бабы бывают, позорят все женское население!

Вика

257, наверно потому, что у вас бедный мужчина?

просто я

Автор, неужели для вас машина дороже человека? А красота - понятие растяжимое. Для десятерых ты красавица, а для одиннадцатого ты просто мартышка.

Я

нет, потому что "не хочеться верить что такие бабы бывают, позорят все женское население". а своего мужчину я ценю не поэтому. согласна, что меня бы не заинтересовал парень ниже меня уровнем (не только материальным), но у автора то у самой ничего нет

10 мг диазепама

Я, если это и разводка, то уже то, что она получилась удачной говорит о том, что ситуация обыкновенная, как в жизни.

просто я

10 мг, ну вот мы и снова встретились :-) Действительно, такие женщины бывают, но не все такие.

Lira

написал мужчина, у которого нет машины

Гость

Автор, ТЕБЕ ни с кем отношений заводить не стоит. И ничего больше ржавого запорожца и совместного санузла в коммуналке ты не достойна :)))

10 мг диазепама

просто я, привет! Конечно не все, я в той ветке и писал, что самостоятельные женщины таких глупостев себе обычно не позволяют.

Кстати, Кот Бегемот велик, см пункты 3 и 6, почетная первая десятка.

http://zhurnal.lib.ru/k/kot_b/acquaintance.shtml

просто я

10 мг, всё, теперь я успокоилась, после того, как вы согласны, что не все женщины такие. :-)

Гость

265 10 мг, неужели вы всерьез читаете это детище Кота и корректируете свою жизнедеятельность по всем этим 99 статьям (признакам)? сколько вам лет, закомплексованный вы наш?