Познакомилась две недели назад с молодым человеком, друг другу понравились, но думаю я больше так как очень красивая(многие так утверждают даже незнакомые люди). В общении все устраивает, секс …
я не говорю, что секс главное - но это одно из главных - в жизни человека - из потребностей! Хотя каждому свое и свой ассортимент необходимых ему для счастья и хорошего самочувствия, и мироощущения - потребностей
Графиня Фоско, да пока молода. Конечно может к 40 секс уже не так нужен будет) поживем увидим Хотя по мнению психолово самый пик сексуальной активности у женщин после 30-35 лет
я смешиваю все в одном флаконе: и секс и любофь, и уважение и тд. Я за гармоничность.
должно быть все может по-немногу, но гармонично и полноценно
о, понабежали любители оскорблять))
103, обычно для мужчин важен очень секс в семейных узах
мы то можем обойтись)
"Познакомилась две недели назад с молодым человеком...В общении все устраивает, секс хороший" - секс прям так сразу? Тогда только для этого вы ему и нужны, а она уже о замужеств думает!
"..хотя ему уже за 20" - да он жу уже старичок, да еще и без машины!
"Не знаю как поступить, многие другие предлагают и у них есть машины...." - вперед к другим!
"Считаю наличие ее главным фактором состоятельности человека, не хочу быть женой неудачника" - он предлагает быть его девушкой, а жену найдет по-умнее. Так что не стоит так переживать
"Стоит ли рисковать и надеяться что в дальнейшем он заработает на машину?"- а в чем собственно риск?? Вы что, с парашютом прыгать собираетесь?
"...а общественный транспорт это жуть...не для таких как я, кто-то рожден чтобы ездить на метро а кто-то чтобы ездить в своей машине" - как же ты сейчас бедняжка выживаешь в общественном трансорте??
207, я говорю про секс как одно из составляющих в отношениях между мужчиной и женщиной! Как же мужчина и женщина могут построить отношения не имея гармоничного взаимного секса изначально?
все же изначально отношения строятся на сексе и притягательности друг к другу
211, вы смешны и глупы) и ваши доводы неуместны и неверны)
219, заткнись
116, вы импотент) я кажись нормальные вещи говорю открыто Вы что не знаете что есть секс в жизни любового нормального человека и в семье любящих друг другу людей))) мне вас жаль)
Мария 221 - обычно отношения строятся не на сексе, а на общении и совместных интересах.
226, игнорируйте посты некоторых сумасшедших Гостей, они питаются вашей реакцией :)
все-таки изначально отношения строятся на симпатии и любви...а потом уже секс... который, безусловно, должен быть гармоничным... Но о каком сексе вообще речь идет, если нет чувств? зачем этот секс тогда вообще нужен?)
Мария, я имею в виду полноценные отношения, а не просто потрах.
Графиня Фоско песде с ушами этого не понять.
219, вы меня совсем не знаете - так что повторяюсь ваше мнение ошибочно)
Вика 231 - +100...
236, Оставьте себе. И вам всего хорошего )
Вика, я про это и говорю _ вы сами сказали выше что отношения изначально строятся на симпатия ( а значит и сексуальной предпосылкой)
вы ведь не будете встречаться с человеком который вам не симпотичен и которого вы не хотите) или которые вам в постели никак)
Мария 240 - а если постель - после свадьбы? И учите русский - симпАтичен.
Мария, не буду встречаться с человеком, который не симпатичен, который не нравится... естественно)) но спать я с ним тоже не буду.... до тех пор, пока не буду уверена окончательно в моих и его чувствах) не симпатии, а именно чувствах
Графиня, я знаю русский) считайте это помаркой , ибо я вслепую печатаю)
А если постель после свадьбы, то считаю не есть хорошо ибо может быть разочарование и потом развод) Если для Вас секс не очь важен , тогда ничего страшного макс миссионерская поза и для вас достаточно)
каждому свое) кому-то нужен секс нормальные, а кому-то нет вообще)
а может у него член маленький или ничего делать не умеет? А если вы не подходите сексуально друг другу, тобишь сексуальная несовместимость. А если разла в сексе и кого-то не устраивает. то все выливается это в семейные отношения , разлад и тд
Мария, у Вас не опечатки, а безграмотность. Буквы "И" и "Е" при печати вслепую невозможно перепутать. И выше было тоже. А постель после свадьбы есть едиение душ. Потом еще и тел...
Мария, все хорошо. Но - после свадьбы!
едиение=единение.
Вика. в голове все равно у вас и у него сидит сексуальная предпосылка (симпатия, притягательность друг к другу) и желания у вас тоже есть, хотя вы может делаете вид что не хотите А сами ждете этого и мечтаете об этом. Так что не надо что секс это последнее ) На нем изначально строятся отношения между мужчиной и женщиной. Но конечно это должно быть с чувством. А если без чувств - это просто трах. Я говорю об отношениях постоянных
Графиня, я просто еще плохо вижу) а так я зная как что пишется)
видите окончания из-за моего слепого метода набора еще делаю)
У вас тоже беграММотность))))
короче перевожу автора на человеческий язык. типа того, ни у меня, ни у мч ВАЩЕ НЕТ БАБЛА!!! ну хоть что-то, какое-то бабло-то быть должно!! ну хоть на машину!! и у НЕГО оно должно быть!! что делать!? -)))))
Авторб если рождена чтобы не ездить на метро - заработай сама! Думаю, тебе лет 16 и ты из деревни.
и вообще вы кроме машины и секса больше никакие факторы не рассматриваете? Любовь? как можно выйти замуж за человека из-за машины??? на которую можно за месяц заработать! вот дешевки!
"человек не добившийся определенных вещей даже после 20. Квартира, машина, высокооплачеваемая работа должны быть, иначе неудачник, по другому не назовешь" автор значит вы тоже неудачница?
мн кажется это первая тема которая меня так выбесила на вумене, надеюсь что разводка, не хочеться верить что такие бабы бывают, позорят все женское население!
257, наверно потому, что у вас бедный мужчина?
Автор, неужели для вас машина дороже человека? А красота - понятие растяжимое. Для десятерых ты красавица, а для одиннадцатого ты просто мартышка.
нет, потому что "не хочеться верить что такие бабы бывают, позорят все женское население". а своего мужчину я ценю не поэтому. согласна, что меня бы не заинтересовал парень ниже меня уровнем (не только материальным), но у автора то у самой ничего нет
Я, если это и разводка, то уже то, что она получилась удачной говорит о том, что ситуация обыкновенная, как в жизни.
10 мг, ну вот мы и снова встретились :-) Действительно, такие женщины бывают, но не все такие.
написал мужчина, у которого нет машины
Автор, ТЕБЕ ни с кем отношений заводить не стоит. И ничего больше ржавого запорожца и совместного санузла в коммуналке ты не достойна :)))
просто я, привет! Конечно не все, я в той ветке и писал, что самостоятельные женщины таких глупостев себе обычно не позволяют.
Кстати, Кот Бегемот велик, см пункты 3 и 6, почетная первая десятка.
http://zhurnal.lib.ru/k/kot_b/acquaintance.shtml
10 мг, всё, теперь я успокоилась, после того, как вы согласны, что не все женщины такие. :-)
265 10 мг, неужели вы всерьез читаете это детище Кота и корректируете свою жизнедеятельность по всем этим 99 статьям (признакам)? сколько вам лет, закомплексованный вы наш?