Гость
Статьи
У парня нет машины. …

У парня нет машины. Стоит ли начинать отношения?

Познакомилась две недели назад с молодым человеком, друг другу понравились, но думаю я больше так как очень красивая(многие так утверждают даже незнакомые люди). В общении все устраивает, секс …

Автор
1 835 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Fire

Если вообще такой вопрос возник - значит, не стоит.

Несочувствующий большевик

А я вот, представьте, нашла как-то раз свою мечту. У него был ОГРОМНЫЙ член, которым он свою машину, как домкратом, поднимал. И что же? Доигрался, блин, остался без члена и без машины!!! Ни то ни другое восстановлению не подлежит...

Учитель русского языка

319, а всё потому, что нужно страховать своё имущество!

Зёбра

м-да, автыр. после вашего поста искренне порадовалась, что моя машина вызывает у людей не зависть, а ухмылку. именно благодаря моей машине со мной никогда не будут встречаться заради выгоды. со мной сразу ясно, что с меня хрен чего стрясешь)))).

Учитель русского языка

321, жигули? -)

Сонечка

Ха, лучше уж парень без машины, чем в старой праворукой субару)) Чтобы потом знакомые по городу видели и думали , что такая красивая девушка с ним делает,а он бы понтовался ей.Здесь же и от возраста зависит, но действительно кредит сейчас почти любая на машину взять может, зачем тогда трястить в вонючей тачке.

Знаю много выдающихся людей из интеллигенции -художники,скульпторы,хирурги, которые не водят машину и погоды это никому не делает.

Удивило ,что автора уже был секс, а она еще думает стои ли заводить отношеия из за машины........

Нюша

Вы рассматриваете мужчину как будущего мужа и отца детей. Тут кто-то написал про кредиты... все верно, да у нас в офисе мальчишки 20-25 лет вон почти все с машинами, и все в кредит-годами на их оплату работают. Хотите такого?! Будете с машиной, только на памперсы с распашонками будете сами зарабатывать, т.к. муж будет оплачивать кредит-бензин-запчасти.

Очаровательная

У меня нет проблем по поводу того, если молодой человек безмашинный. Иногда это даже жуть как романтично - поздним вечерком, когда он провожает тебя до дома в троллейбусе... Я бы хотела машину - но только потому, что живу в пригороде и тяжеловато на работу каждый день в переполненном бабками автобусе добираться. А если жить в городе - я считаю, что машина вообще не сильно нужна (разве что для походов на рынок по выходным. В городе - сел в маршрутку и через 15 минут ты на месте. И тратишь гораздо меньше - сколько денег только на бензин уходит и автомойку.

Понятно, что если мужчине уже под сорок и у него нет какой - нибудь хотя бы мало-мальски престарелой клячи, это немного напрягает. Но если любишь парня - разве же дело в этом? Живешь ведь не с этой тарарайкой, а с человеком. Но я автора понимаю. Возможно, она не совсем корректно выразилась, но я думаю, она имела ввиду не железо, а сам факт - для нее машина показатель того, на что способен человек.

25

вообще, конечно, это парни без машин совсем оборзели, имеют наглость нам - таким охренительным красоткам - предлагать быть их девушками. Автор, даже не раздумывай, бросай, иначе вся жизнь покалечена будет...

Гость

Экие вы все ненаблюдательные! Так увлеклись, что пропустили ключевой пост автора о том, что тема разводка - в знак протеста, что темы с реальными проблемами практически игнорируются, не вызывая должного резонанса. У автора нет проблем с машиной и МЧ!!! Это смоделированная ситуация и ни к чему продолжать ей всерьез давать советы!

ф рау к

моей подруги муж полу4ает 5000 евро а машини нет у него

Бананан

В 24 года у меня еще не было никакой, даже отчественной машины, а в 20 лет я еще бегал пешком пару станций - экономил на метро. Прошло 7 лет - я долларовый миллионер в реальном бизнесе и слава богу что мне в жизни не попадаются и не попадплись такие дуры как ты, а то все бы промотал уже...

Quant

Идиотизм, я могу себе позволить машину, но нафиг она мне сдалась? В пробках стоять намного дольше, чем реально на машине ездить. Вообще, мне в России не очень нравится тенденция по машине судить о состоятельности человека. Я понимаю, спрашивать, есть ли у человека квартира, это уже что-то говорит. А машина уже далеко не статусный предмет. На Западе люди, зарабатывающие шестизначные доходы, не имеют машины, потому что она им не нужна, и никто не сомневается, что они состоятельные люди.

ainagul

Что-же ты сама до сих пор тогда на машину не заработала?Какое-то потребительское отношение(родители не в состоянии,у парня нет)Мне интересно чего ты достигла к своим 24 годам?

Konvar

А вот тем мужикам у которых есть машины, квартиры, и т.п. такие старые дуры, на которых до 24 никто не женился, кроме как на***уй никуда не нужны и то временно!

неа

У моего первого мужа было все - но он был алкаш и импотент. А у второго - не было ничего, но огромная работоспособность и желание все иметь. Плюс - офигительный секс. Я ни в чем не прогадала, хотя разводиться было стремно, но - за 1.5 года совместной жизни у нас уже есть практически все - и квартира и дача и машина. Причем - хорошие. И секс впридачу. Хотя я помню, как меня сначала напрягало ездить на метро, сидеть в жару в городе - но ничего, сейчас вспоминаем и смеемся...Зато нервы в порядке.

Автор

О, ЖАЛЕЮ ЧТО СОЗДАЛА ЭТУ ТЕМУ! ЛЮДИ, Я НЕ ТАКАЯ!! ЕСЛИ БЫ И БЫЛА ТАКОЙ - САМА БЫ ПРИЗНАТЬСЯ БОСТЫДИЛАСЬ БЫ ПРЕЖДЕ ВСЕГО ПЕРЕД САМОЙ СОБОЙ! НЕТ!!! ПЕРЕСТАНЬТЕ ПРОКЛЯНАТЬ МЕНЯ! ВОЗМОЖНО ТАКИХ ЛЮДЕЙ ОЧЕНЬ НЕМНОГО В ЭТОМ МИРЕ! НЕ СТОИТ ОБРАЩАТЬ НА НИХ ВНИМАНИЯ, МНОГО ТЕХ КТО ЛУЧШЕ! УСПОКОЙТЕСЬ!

ахха) ну Автор,еще и оправдываетесь)

ну точно человеческая глупость...

вылезли зачем то...а потом еще себя умными считают!) класс)

Все вы врёте!

Блин, интересно, почему, когда я иду на первое свидание, и мужчины начинают выспрашивать, где я работаю, а потом цедят: Да... там не очень много зарабатывают... Им не стыдно? Когда спрашивают: Почему машины нет? Им не стыдно. Автор, а чего тебе стыдится-то? Да, если бы ты так рассуждала не для разводки, ты была бы умницей. У меня есть знакомая, которая никогда не будет встречаться с мужчиной без квартиры и машины, хотя сама ни на то, ни на другое не зарабатывает. И в результате она имеет намного больше, чем дамы-трудоголики. А что у нас в России раельно женщине заработать честным трудом на квартиру, да ещё в Москве? НАРОД, ДА ЧТО ВЫ ВСЕ ТУТ ВРЁТЕ? Знаю таких дам, рассуждающих, что они всего добьются сами. Результат им за 30, выглядят за 40, квартиры съёмные, старенькое авто, куча нереализованных амбиций и ленивый мужичок рядом. В то время, как моя знакомая прекрасно выглядит, работает, но полдня, и, главное, вокруг неё всегда вьются обеспеченные мужчины, готовые её свозить куда угодно, встречаться, жениться. А ей 40 лет. Для сравнения, есть дама ничуть не хуже внешне ни глупее, но тоже с психологией: "всего добьюсь сама". Результат плачевный ни одного достойного мужчины рядом, одни женатики или инфантилы, претендующие на её жильё, и кстати она очень завидует первой.

жизнь

я фигею дорогая редакция! если это правда, то эту даму надо пристрелить, дабы не позорить нас женщин!

Графиня Фоско

Автор, предлагаю на полном серьезе. Есть племяш неженатый, 30 лет. Видный, успешный, ездит на Кайенне-Турбо. Но!!! Кастинг проводится ВСЕЙ семьей. С Вас - ум, образование, красота, терпимость, абсолютное подчинение. Выдержите?

Графиня Фоско

Автор, а еще эрудиция абсолютная. То есть, если без Гугля не скажете, к примеру, что было написано на кольце Соломона - извольте на выход.

жизнь

Графиня, жжошь!!!))))))))))) не выдержит полюбас!

Графиня Фоско

жизнь - вот потому-то любимый наследник не женат до сих пор. А еще он - о ужас - Пруста читает...

Графиня Фоско

И кафку, млин...

чувак

автор,есть на примете бомжиг , но с Запорожцем 968(не бойтесь- не горбатый!) ,если ему понравитесь ,готов прицепить корпус от Okи(почти новый!!).

Все вы врёте!

Мужчина, а я вам другую историю расскажу. Встречается девушка с мужчиной, у него ничего нет, Но она его любит, всего достигает вместе. До этой любящей девушкиу него была девушка-модель-красотка, которая бросила его из отсутствия машины и квартиры. Проходит несколько лет, вкалывает девушка, как проклятая, ездит в другой город на работу, это не очень хорошо сказывается на внешности-здоровье. У мужчины появилась машина ,копит на квартиру, но только жениться на боевой подруге он что-то не спешит. Да потому что он разыскивает эту подружку-динамщицу и красуется перед ней на Мерсе. Так срочно его вспонила и из трусов выскочила от радости. А он тут же ей всё простил. И моментально выкинул из съёмной квартиры боевую подругу. И вот такой вывод. Надо искать уже реализованного мужчину. Потому что когда мужчина всего добьётся не факт, что с вами останется.

Графиня Фоско

чувак, думаю, по уровню автора подойдет!!!

Графиня Фоско

344 - прелестно, но не совсем верно. У моего мужа на момент встречи со мной (случайной) - было - палаццо в Палермо, дачка на Гоа и дачка на Гавайях. Плюс доходы неслабые. Модельки вокруг роями вились. У меня тоже были неплохие активы+общие интересы. Не модель. На момент замужества была симпатичным 34-летним хомячком. Вместе 6 лет, двое деток. Победил интеллект!

жизнь

Все вы врете!

В этой истории, пожалуй, что-то есть! Но тут скорей боевая подруга была дурой или ослепленной любовью, и не поняла, что этот мужик ее вовсе не любит. вот и все.

Скажите а?

:-D ахахаха! уморааа!

Dany

Тупая разводка или автор ....далее непечатно

Марина

Особенно "понравилась" фраза: ему уже за 20, а у него нет машины)))) ну вот, к сожалению, не всем посчастливилось иметь богатых родителей, которые бы авто подарили, самому придется зарабатывать, присмотрись к нему... чем занимается сейчас в плане работы, какие цели в жизни ставит перед собой....а если уж для тебя наличие авто важнее, то не е..би мозг парню!!!

неа

Мне кажется, что тут не только дело в машине (исходя из поста 334). Видимо, автор этого парня сравнивает с другими - он ей нравится на самом деле. Но она его стесняется, так как у него особо нет ничего. И неизвестно, будет или нет. И хочет ли он вообще что то для этого делать. Если хочет и еще не старый - можно потерпеть. Но это - если очень нравится. А если так себе, то лучше не заморачиваться и искать того, кто ее параметрам сразу соответствует. Тогда и проблема сама собой отпадет.

MANUELA

Машина ОЧЕНЬ важный показатель. Только по ней я сужу буду встречаться с парнем или нет. Хорошая машина - важный атрибут любого мужчины! женщина вкладывает немалые деньги в себя, а парень - в материальные ценности, если хочет встречаться с достойной девушкой, а не с простушкой!...Меня удивляют наиглупейшие вопрос (видимо обыкновенных простушек)..."А чего это ты сама сначала не заработаешь на машину?"..ЗАЧЕМ мне это??? Гораздо комфортнее, если на нее заработает люббимый человек, это прямая обязанность мужчины. Женщина должна только украшать его жизнь вот и все. Я уже год назад нашла себе парня на Porsche юююно и выгляжу на премиум-класс + образование. Так что АВТОР не обращайте внимание на девушек, которые лучше Опеля в жизни не видели (не катались), и главный совет - НЕ РАЗМЕНИВАЙТЕСЬ, достойных парней много для достойных девушек.....А лентяйки и страшилки пусть сами на тачки батрачат.

Quant

352 То есть Вы считаете, что женщине достаточно иметь только внешность и "украшать жизнь мужчины"? А что ему тогда помешает от Вас уйти, когда Вы потеряете товарный вид?

Гость

А что не помешает?

MANUELA

Внешность+образование+умение подать себя, вести в людях+ харизма+ "Украшать жизнь" это тоже своеобразный талант. Надо много отдавать мужчине и тогда он столько же будет отдавать взамен. А уйдет или нет - это я никогда не закадываю. На все судьба. Даже, если у нас не получится - на нем свет клином не сошелся. Не я буду страдать, а он.))

Bitch

352-Полностью согласна.

Quant

355 Главное, что вот с этой фразой я полностью согласен, но по каким признакам отличить чисто меркантильных женщин от практичных? Все-таки, парень должен быть с машиной - это какой-то ну очень меркантильный подход, и вызывает не самые приятные мысли.

Quant

Задумался, что ведь существуют мужчины, у которых самих внешность + харизма + состоятельность, от девушки тогда еще любовь желательна, а то дисбаланс будет :)

Светлана

без машины - ни за что!!!)))

зачем же нам безмашинный))))))))))))

ПС Жуть просто, а не тема!Девушка, ну как так можно размышлять, как одноклеточное. (простите, конечно, но это самое приличное слово, которое отражает мое к Вам отношение)

Гость

Автор, не парьтесь, а наслаждайтесь отношениями. Ну нравиться парень встречайтесь с ним, не рвите отношения. Все равно на горизонте никого нету, чтоб и нравился и машина была. Потом может и три машины будут, а чувств таких как в молодости не будет.

helen

Автор, а попросите все-таки Ваших родителей вместо второй машины купить Вам немножечко МОЗГОВ. РАЗВОДКА! РАЗВОДКА!

Голос разума :-)

Прелесть какая :-) Слова автора: "мое окружение не из бедных, я хочу лишь иметь то к чему привыкла." и тут же "Родители к сажалению вторую машину лично для меня купить уже не в состоянии." Деточка, вы уж определитесь, красотка наша - то ли у вас у самой ни гроша и еле-еле родители наскребли на 1 машину в семье - тогда какие претензии к парню без машины, нищие сбиваются в парочки :-)). То ли вы "не из бедных" - тогда зачем вам чужие (т.е. парня) деньги и машины? Пользуйтесь своими.

Гость

А потом при выборе второй половины у каждого свой бзик. Чего так удивляет? Некоторые не будут встречаться с уголовниками, некоторые с инвалидами, некоторые не с девственницами, некоторые по национальному признаку и т.п. и т.д.

Наглый и богатый

Итиак - встречаюсь с дамой. Трахается отлично, но она справки мне не предоставила об отсутвиии венерических заболеваний (неизвестно также с кем она до меня трахалась). Хочет за меня замуж. Вопрос: стоит ли женится на даме, которая дает до свадьбы и тем более катать ее в своем БМВ?

Автор

При виде автомобилей я мокну снизу и горю сверху. У меня просто автофилия

Некупленный автомобиль

365 А у меня на тебя стоит!

Зайка

Автор нормальная женщина...