Познакомилась две недели назад с молодым человеком, друг другу понравились, но думаю я больше так как очень красивая(многие так утверждают даже незнакомые люди). В общении все устраивает, секс …
154, не боись) не пропаду) я девушка самостоятельная)
Li, да ладно вам утрировать с голоду)
нормыльный парень в свои уже 25 скажем должен штук 60 зарабатывать Так что с голоду не попахнет, если в кредит авто возьмет)
Li, разумно пишете. Я думаю, автору 20-23.
60 штук - это минимум, который должен зарабатывать мужчина, если рассчитывает на серьезные отношения с нормальной красивой девушкой
152, ) невнимательная я с утра седня))) показалось что она с машиной))) А коль нет и у нее тогда с парнем на равных) безлошадные) Ладно пойду
Автор, купите себе машину, тогда и лошадные подтянутся)
Автор. "состоятельности человека, не хочу быть женой неудачника" А с чего ты взяла, что ты нужна мужчинам с машиной как жена? Только ради секса, а потом коленом под зад на обочину )))
Автору по мозгам ничего не светит.
Автор, я поправлюсь по своей невнимательности, тогда так как у вас нет машины, что мне показалось, то вы изначально ищите материальный статус. А так как вы еще молоды и в вас уже меркантильность, и боитесь рисковать что ваш избранник не оправдает ваши ожидания в материальном плане, как обычно жизнь такая, что от нее стоит ждать сюрпризов и в таком случае вы получите любофь в шалаше) Это как вариант, чтоб вас судьба на место поставила на уровне своего статуса) И вы уже потом будете более лояльно рассуждать и ценить мужчину хоть без машины, но с достойным заработком на жизнь хватит)))) Либо второй вариант: выйдите замуж за машину. А мы народ такой когда имеем - мы не ценим уже, и для вас машина станет как факт транспортного передвижения и потеряет какую-либо ценность привыкните И обернетесь на своего мужа оглянетесь что вы его не любите а детей уже нарожали) и что в итоге) Вообщем вся жизнь закономерность и все же если вы не сливка общества со своим капиталом, а простая девушка, то нечего об этом беспокоится меньше гемороя будет) А если сами хотите и сможете обеспечить себя машиной и обеспечением, то и по себе встретите достойного мужчину с аналогичными достижениями по себе и с искренней некорыстной любовью взаимной и без задним материальных выгод. Как лучший вариант!
161, Вика, есть мужчины, которым ничего не надо зарабатывать чтобы встречаться с самыми красивыми ) так что мимо тазика
168 гость, среди моих знакомых таких не было и нет, т.к. у девушек в моем окружении есть мозги.
169, ага есть. такие же как у ночных бабочек на тверской и на трассах )
170, ну это уже ***...это отдельная статья. Кстати говоря, не поддерживаю автора в том, что она знает две недели парня, но уже в курсе, какой с ним секс. Это явно лишнее)
170, из той же оперы, в погоне за сиеминутным доходом рискуете проиграть в долгосрочной перспективе. ну и умные мужчины таких девчонок насквозь видят. мимика, жесты выдают в различных ситуациях, их не скроешь )) и такие в жены никому не нужны, разве что погулять, потрахаться. и даже никакой жалости к таким когда кидаешь) хотела денег, а получила шиш
не обязательно охотиться лишь за деньгами...я, к примеру, не смогла бы встречаться с миллиардером, который мне физически противен, неприятен, не устраивает как человек.... Но точно так же не собираюсь встречаться с мальчиком-одуванчиком с зарплатой в 20000, даже если он хороший человек
173, сколько людей, столько и мнений ) время рассудит кто прав
Девы, ищите ровню! И привалит щастя...
175, Плюс сотня. А то хотят из грязи в князи... Причем сразу, здесь и сейчас. Ни к чему хорошему это не приводит обычно.
176 - причем явно неадекватно себя оценивает. Когда мы с супругом наблюдали этакое примадонно при нашем приятеле, вечер того стоил. Только он ее выкинул. После всех комментариев.
172, верно) богатые мужчины не дураки) $$$ в глазах умеют читать)))
и либо покупают на N время, либо за нос водят) и имеют через ресторан в лучшем случае) или лапшой на уши)
короче, Автор, расслабьтесь) красота и молодость - дело временное) А чтоб иметь с собой обеспеченного мужчину, надо тоже из себя что-то представлять или просто быть искренней наивной девочкой без баксов в глазах и умом в голове - и может кто подтянется на мерсе )
можно все делать грамотно... что вы сразу в крайности)
устройтесь работать в приличную кантору, и коль вы красивы - то к вам мужчины сами подтянутся на иномарках) и главное не будьте легкодоступной чтоб мужчины просто так не пользовались вами) а добивались
и будем вам счастье)
Вика, ЧТО делать грамотно? Понимаете, когда выходишь замуж за богатого, имея опыт, образование, СВОИ деньги и недвижимость, проблем не возникает!
А спать с первым встречным...кошмар.
Я против доступности...я, к примеру, со своим мужчиной 2 года встречалась, прежде чем переспать.
Вика, а как же вы без секса можете года 2)
Мария, легко) не слаба на передок
Автор, вы не о машине, о квартире подумали )
где вы с мужем жить будете - лучше об этом сразу думайте,а потом о машине)
Вика, а я и недели не проживу)
квартира тоже проблема...особенно с нынешними ценами))
Странно,времени потрахаЦОО и оценить секс было навалом,а принять решение,становиться ли его девушкой(что под этим подразумевается?Он уже вас имеет)- нет.ЗагаТка слабопередковых особей.
ну если ни с кем не встречаться, то да может и пофиг будет на некоторое время может на м-ц два макс
Мария, ну у каждого свои потребности) просто я знаю, что мужчины не особо ценят, если с ним улягутся в первые дни-недели знакомства)
Мария 191 - сочувствую. Секс далеко не главное.
Гость, согласна, я тоже не одобряю слабости на передок. Но это уже дело каждого... как в общем и то, богатого выбирать или нет)
Вика 195 - я переспала с мужем в 34 года, будучи девственницей, в первую брачную ночь. И такое, млин, бывает!
Вика, забыла добавить - официально поженились черз 11 дней знакомства. Вместе 6 лет, двое деток!
196, на сексе держится все) и страна и мир) и искусство и работоспособность мужчин и семейные отношения, здоровье.
Графиня Фоско, ну и классно! я ЗА одного мужчину в жизни..
я наоборот сочувствую кто его не имеет - секса) вы что Секс - это как пища, вода и еда) для нормального человека я так считаю
Мария 200 - Вы удивитесь, но наша семья держится на любви, взаимоуважении и понимании...А секс - приятное добавление. Вероятно, Вы очень молоды. Мне - 41.
Мария, секс конечно это важно... но не настолько))
Мне 23... но считаю секс приятным дополнением к чувствам. И не более того. И уж точно, на нем ничего не держится)
Мария 202 - а я очень даже имела - с пальчиком собственным. По три оргазма за вечер...Полная разрядка.
Вика 205 - Вы не по годам мудры. Держатся отношения, действительно, не сексом...