Гость
Статьи
Женщины не жертвы,а …

Женщины не жертвы,а нахалки ! Обсуждаем ...

Особые отрывки эпоса :1)"обиды феминисток проистекают не от полагаемой ими дискриминации женщин, но от подсознательного [эволюционно обусловленного – svk_au] ощущения безграничной собственной …

Элекс
1 648 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
rusalka

1502, ещё как разделяют:) Просто не так категорично, и более завуалированно:)

rusalka

Кстати, Гость: если уж на то пошло, то большинство желающих быть самостоятельными женщин выходят замуж всёже за таких мужчин, которые в любой момент готовы с распрастёртыми объятиями позволить им сидеть дома и принять в качестве домохозяйки, а не за таких вот как эллипс:)

Гость

1501 - вот именно, ФОРМАЛЬНОЕ равноправие. На деле же многие мужья не хотят, чтобы их жены работали и росли профессионально, заставляют их сидеть дома с детьми. Знаю многих таких - когда-то были симпатичными девушками, закончили вузы, вышли замуж... и боже. что с ними стало? За какие-то 5-6 лет растолстели, превратились в теток, стали неконкурентоспособными на рынке труда. Полностью зависят от мужа, муж гуляет, они глотают *** полными ложками - а деваться некуда, жить без мужа не смогут, сами из себя ничего не представляют. Их работающие ровесницы подтянуты и моложавы (работа заставляет), получают хорошую зарплату, реализовались не только как жены-матери, но и как личности. Те же мужья их любят и уважают. Муж завел любовницу - в сад его, сама способна достойно содержать себя с детьми, хоть муж тоже платит алименты. Но жизнь показывает, что ценят как раз мужчины больше женщину, которая реализовалась как личность, именно ее боятся потерять, а не расплывшуюся домохозяйку, с которой после ее 20-летнего сидения на кухне и поговорить-то не о чем. Эта держится за мужика и терпит любое к себе отношение. Другая - имеет чувство собственного достоинства. Вы выбираете первый вариант? Я - второй:)

Гость

1503 - это ваше мнение. Я же считаю наоборот. Вы не хотите, чтобы вас учили жить - не учите других:)

Гость

1504, я не знаю женщин, мечтающих сидеть дома. Знаю таких, которым ПРИХОДИТСЯ это делать, потому что иначе муж не хочет. То есть они идут против своего желания, о чем впоследствии жалеют:)

Гость

1503 - разделяют до тех пор, пока их жареный петух не клюнул. А потом слышатся истошные крики: ах он, подлец! Я ж ему отдала лучшие годы жизни!.. - ну и далее по сценарию:)

rusalka

1505, то что выгледят хуже - не факт:) Я наоборот среди неработающих знаю гораздо больше красивых и ухоженных, чем среди работающих:)

стрелец

1503, я не разделяю )))) и женщины экономически развитых стран тоже. А в России и других странах третьего мира, где женщине трудно выжить одной да, муж важен, в России проблема усугбляется тем, что нормальных мужчин 1 на 10 женщин. Русалка, вы вообще работаете? Сколько же можно сидеть на этой ветке?

Элекс

Ну опять виноваты мужчины - коварные и ленивые =))) Нью хепи фор пьюзди...

Женщины задолбали искать крайних - наконец бы признали правила,которые существуют а не пробывали обогнать нездника =(

Элекс

1510,Да ладно =)))

Везде "русалской женщине" будет трудно - жемчуг не будет соответствовать идеальному представлению =))

Элекс

1505,Может хватит искать виноватых (вы этим постом показали общий непримирительный и тупейший популизм,которым пользуються большенство женщин) - мужчины вам ничем не обязаны,а если и чего то сделали,значит что они "уй ***** молодцы",а не потому что "красавице так положено жить".

А что мужчины за одинаковый труд больше получают ?! Что то для меня это новость - так что ненадо,я вообще ввел обязательный закон в котором указываються основной пакет необходимого и цену на него и это были бы алименты,а не Б.Ж. лентяек и хапуг кормить ! =(((

Гость

1501, //формальное образование очень быстро сводится на нет, если много лет не практикуешься по профессии// - и я о том же! О том, что не надо "морально устаревать", годами сидеть дома с кастрюлями. Надо "практиковаться по профессии"))) Вы только подтвердили мою мысль:)

Гость

1513. Кто кому "ничего не обязан"? Чужой мужчина чужой женщине - да. Мы же здесь говорим о семье, где ВСЕ ОБЯЗАНЫ ВСЕМ! Иначе это не семья. Обязанности и усилия, а также и деньги в семье должны быть поделены поровну. Вы загляните в семейное законодательство-то! "Деньги и имущество, приобретенные в период брака, являются совместной собственностью супругов, независимо от того, кем они заработаны". Вы что-то имеете против данного пункта? Тогда внесите свой проект изменения данного закона, может быть, его примут. Тогда будем жить по вашему закону. А пока, уж извините, по действующему:)

Гость

1509, а я - наоборот. Особенно среди тех, кто без конца рожает (к чему вы активно призываете), прилично выглядящих практически нет. Сидит дома эдакая клуша, без конца беременная, толстая, с растяжками. В 25 лет уже тетка теткой))) А работающая женщина, тем более на приличной фирме, вынуждена следить за собой. Там коллектив, мужчины, другие женщины... волей-неволей будешь выглядеть хорошо, чтобы не быть хуже других. Не зря мужья сидящих дома жен-клуш заводят романы именно со своими секретаршами или другими сотрудницами - сравнение обычно не в пользу жены-домоседки:)

rusalka

1510, стрелец, нет, не работаю:)

rusalka

1512, эллипс, ну ненадо: меня жемчуг устраивает:)

rusalka

1513, эллипс, если БЖ сидит с его детьми, то целесообразно выделять средства на её содержание: она же по-любому тратит время не на работу, а на уход за ЕГО детьми:)

rusalka

1515, вы не поняли: система ценностей, которую проповедует эллипс, по большому счёту вообще направлена на изживание семьи как явления.

rusalka

1516, тут ещё вопрос в представениях о том что есть красота...:)

rusalka

Эллипс, "мужчины вам ничем не обязаны,а если и чего то сделали,значит что они "уй ***** молодцы",а не потому что "красавице так положено жить"." - угу, "а что не положено, то покладено"(с) :))))) Не "красавице положено так жить", а скорее "если ты претендуешь на звание ЛЮБЯЩЕГО мужчины, то ты именно так себя и ведёшь":))))))) А вообще, эллипс, все твои доводы наводят только на вывод что всё это женщина должна делать всё с той же целью: создать семью и родить от наиболее достойного мужчины...))) ~ТоК сПоСоБы НеМнОгО рАзНыЕ~ А о том что у женщины по определению меньше стимулов как-то реализовываться в социуме и меньше интересов - ты и сам прекрасно знаешь:) ~МоЖеШь Не ПоВтОрЯтЬ пОчЕмУ~

1490 "1442 //Нахалки вы. Еще какие. Рожаете вот. Когда не спросят. И не изобрели ничего// - Так мы хотя бы рожаем, во всяком случае, подавляющее большинство из нас. А вы (большинство) пытаетесь ВЫЕХАТЬ на тех единицах (в мировом масштабе это единицы), которые что-то изобрели."

-Единицы, не единицы, но 99,9% от всего изобретенного в мире. С математикой знакомы? хотя бы с арифметикой?

Причем делаем 80% того, за счет чего держится мир. А вот в России женщины (про всех не буду) умеют только рожать. Но не рожают. А всего хотят. Нахалки? Нахалки. Видите, вот и вы согласны... ;-)

" За изобретателей и ученых-мужчин вы не волнуйтесь - они свое получили и продолжают получать (Нобелей там, большие зарплаты, квартиры-дачи-машины, другие материальные блага)."

-Большинство тех, кто изобретал и изобретает, двигает науку, технику, открывает любые концепции, делает все, за счет чего вы сыты, одеты и развлечены, сидите у компа на форуме, материальных благ не получает или получает не по заслугам. В том числе те, у котрых мозгов хватит на пару тройку-сотен женщин. А не получают в том числе потому, что у нас в обществе существует огромнейшая паразитическая прослойка. Женщины. Которые толком ничего не делают, т.к. толка от них все равно мало. Одно мужикам надо - чтобы не мешали.

" А вы-то лично, вы-то что изобрели?!?"

-Мы не про "изобретения" говорим (как вы их предстваляете), а про то, что написал выше, забудьте это конкретное слово (о котором не вам говорить). Про все, что недоступно бабскому уму. Поверьте, сделал на уровне "сотни женщин", "ходящих на работу"

" Изобретателей - процента 3 от всего мужского населения "

-Вы с прилипшим к языку словом "изобретения" - мартышка и очки.

Элекс

1515.Ага,очень =)

комунизм прямо - каждому по развитию и по отсутствию лени,чем больше поработаешь - тем больше потеряешь в итоге =(

Элекс

1518,А шубка то с брилиантами (с),

Элекс

1519,Это не привелегия ее и не имеет право она за кого то там сидеть - нельзя так,она за своими детьми следит.А он следит тоже за своими =)

Элекс

1520,На изживание приживалок,не путайтесь (с).

Элекс

1523.Гриб,раслабьтесь - они все понимают,им в кайф что они еще что то могут сделать в гадость,если не могут финансово нажиться =)

rusalka

1525, ***посмотрела на свой пуховик*** а что, вы мне хотите шубу с бриллиантами подарить??=)

rusalka

1526, эллипс, если он не живёт с ними, то он с ними и не сидит - это точно:) Она может с тем же успехм оставить детей ему - пусть сам и содержит, и воспитывает, нанимая няню за те же деньги, за какие бы сидела родная мать:)

rusalka

1527, ты не понимаешь: люди должны зависеть друг от друга на всех уровнях - только тогда это будет семья! А по принципу "все друг другу посторонние люди, которых связывают только взаимно-равные интересы" ты можешь смело жить один, и не трепать нервы окружающим своими требованиями - они никого не волнуют:) У женщин всегда будет выбор с КЕМ жить и КОМУ рожать детей:) ~НиЧеГо Ты НаМ нЕ сДеЛаЕшЬ:Р~

rusalka

1528, а мы можем - так что можете дальше пытаться делать гадости, у вас руки коротки:)

Гость

1523 //Единицы, не единицы, но 99,9% от всего изобретенного в мире. С математикой знакомы? хотя бы с арифметикой// - я-то знакома. А вы, похоже, нет))) Опять вы со своей демагогией. //-Большинство тех, кто изобретал и изобретает, двигает науку, технику, открывает любые концепции, делает все, за счет чего вы сыты, одеты и развлечены, сидите у компа на форуме, материальных благ не получает или получает не по заслугам// - кто именно? Откуда такие данные? Ссылки, пожалуйста, и доказательства, что это действительно "большинство". А то словоблудие получается, как обычно:) //" А вы-то лично, вы-то что изобрели?!?"

-Мы не про "изобретения" говорим (как вы их предстваляете), а про то, что написал выше, забудьте это конкретное слово (о котором не вам говорить)// - и уж точно не вам))))) - поднимитесь к своим собственным предыдущим постам и перечитайте их, если вы не помните, что сами же пишете:) //А не получают в том числе потому, что у нас в обществе существует огромнейшая паразитическая прослойка. Женщины. Которые толком ничего не делают, т.к. толка от них все равно мало. Одно мужикам надо - чтобы не мешали// - нет. Женщины у нас трудяги, как это на Руси было всегда. А вот мужики - в 90% - паразиты , алкаши и голубые. Не то чтобы мужчин было мало. нет. Мало НОРМАЛЬНЫХ. Поэтому и говорят, что мужиков меньше, чем женщин:)

rusalka

"мужики - в 90% - паразиты , алкаши и голубые" - жжёте!:) ~СмОтРиТе, ХвОсТ эЛлИпСу Не ПоДпАлИтЕ~

1533 "А вот мужики - в 90% - паразиты , алкаши и голубые."

И твердила она: сам дурак, сам дурак, самдураксамдураксамдурак...

1535 Про мартышку я был очень близок к истине

1533 "Ссылки, пожалуйста, и доказательства"

Вам их привели уже такие тонны(в том числе и я), что хватит изучать вам всю оставшуюся жизнь. Но зачем мартышкам факты, правда?

Они уверены, что и дальше будут тупо разводить по принципу: дайте нам мыслей и фактов, мы в ответ слюной побрызгаем просто, а они перед нами будут давиться и стараться.

Только перспектива у такого -... Недолго вся развлекуха длится. И очки в итоге сломаются ;-)

стрелец

Русалка, ну если вы не работаете, тогда понятно, что вы отстаиваете свои позиции домохозяйки, а почему вы выступаете за большинство, непонятно. Страны с развитой экономикой, не за счет природных ресурсов как ОАЭ, не за счет сманивания мозгов со всего света как США, а там где женщина добилась равноправия и стала партнером мужчины в созидании благ, это Европа, конечно, там нет такого конфликта между мужчинами и женщинами и взаимных претензий тоже. А те, кто жалуются на эмансипированных женщин и выписывают себе почтовых жен из развитых стран, те лузеры, которым не по плечу их женщины. А наши и рады хоть за какого нибудь прынца выйти и ведут себя, действительно, как нахалки. Сама пристоилась, тащит за собой детей, родителей, сестер, братьев.

rusalka

стрелец, "А те, кто жалуются на эмансипированных женщин и выписывают себе почтовых жен из развитых стран, те лузеры, которым не по плечу их женщины" - содержать женщину - по плечу, а ахаться "затак" с самодостаточно-самостоятельной" - не по плечу?...:))) Оч интересно:)

Элекс

1539,"Лицом не вышла" - так понятно ?!

Не стоишь того,сколько просишь за "поиграть роль жены".

стрелец

1539, они содержут до поры до времени, а потом зарывают где-нибудь, не смотрели передачу "Виза на любовь"?, недели две назад была. Все хвасталась там одна такая русалка брюликами на камеру, а потом нашли ее труп в строительной пене в его же квартире. В основном как раз почтовые жены, если с головой все ок, бегут скорее на работу, чтобы муж не относился к ней как к содержанке. Очень они быстро от этого звереют. В этом плане наши мужчины терпимее относятся к домохозяйкам.

Гость

1535 //1533 "А вот мужики - в 90% - паразиты , алкаши и голубые."

И твердила она: сам дурак, сам дурак, самдураксамдураксамдурак// - все так, только с точностью наоборот))) И твердил он: "самадура, самадура, самаду..., сидя с утра до ночи на женском форуме)))))

Гость

1536, а я была близка к истине про козла)))

Гость

1537 //1533 "Ссылки, пожалуйста, и доказательства"

Вам их привели уже такие тонны(в том числе и я), что хватит изучать вам всю оставшуюся жизнь. Но зачем мартышкам факты, правда// - опять невнятное козлиное блеяние. Фактов вы не приводили, все больше истерических воплей и обиды на весь женский род, который, видимо, обошел вас своим вниманием))))

Гость

//В основном как раз почтовые жены, если с головой все ок, бегут скорее на работу, чтобы муж не относился к ней как к содержанке. Очень они быстро от этого звереют. В этом плане наши мужчины терпимее относятся к домохозяйкам// - только сказок не надо, ладно? У меня немало знакомых замужем за иностранцами, прекрасно живут. Кто работает, кто нет - но все по своему собственному желанию. Так чтовы больше телик-то смотрите. Там вам еще и не такое расскажут))) Авторы этих передач - российские мужички с уязвленным самолюбием. Оговорюсь: не все русские мужчины такие, а только определенная часть.

Больше двух недель обсуждается эта тема, может автор скажет наконец, чего он хотел? И совета ему не надо и в мнении своём он не сомневается (переубеждения не ищет), неужели хотелось просто поунижать женщин и посамоутверждаться?
Автор писал, что у него день, когда у нас была ночь; сегодня он уже пишет, что вернулся на днях из России в Украину, короче заврался:))
И тут я поняла, чего он хотел - масштабной разводки:)))

rusalka

1541, эллипс, ""Лицом не вышла" - так понятно ?!" - "а вот лица попрошу не касаться!"(с) :)))) Как-будто видел - лишь бы ляпнуть:)))

"Не стоишь того,сколько просишь за "поиграть роль жены". " - уже много лет "играю":))) Откуда тебе знать сколько кто просит?:)

rusalka

1542, стрелец, "Все хвасталась там одна такая русалка брюликами на камеру" - а у меня нет брюликов:))) "В основном как раз почтовые жены, если с головой все ок, бегут скорее на работу, чтобы муж не относился к ней как к содержанке." - а смысл тогда куда-то ехать и за этого лоха замуж выходить?...

стрелец

1546, очень редко можно встретить таких мужей на западе, разрешающих своим женам не работать, намного реже чем в России. И это не сказки, сама там жила и все видела своими глазами. Знала только одну русскую женщину замужем за французским арабом, которая никогда не работала. Ну здесь уже понятно - менталитет. Не беру собой разумеется примеры пожилых пар, там уже никто не работает. А так западные мужчины со средним уровнем доходом не потерпят домохозяйку, гонят работать или будут унижать, отношения портятся так или иначе.

Элекс

1550,Согласен,а то привыкли - "мужчина все стерпит".

rusalka

1551, не "стерпит", а "сами предложат и сами всё дадут":) А так - обойдёмся и без них:)

Элекс

1552,Обязательно (с) =))))))