Гость
Статьи
Женщины не жертвы,а …

Женщины не жертвы,а нахалки ! Обсуждаем ...

Особые отрывки эпоса :1)"обиды феминисток проистекают не от полагаемой ими дискриминации женщин, но от подсознательного [эволюционно обусловленного – svk_au] ощущения безграничной собственной …

Элекс
1 648 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
rusalka

1450, ахха, "завтра"(с) :) Вас слишком мало. Ты назови точно дату-то когда "будет":D

rusalka

Эх...:) Завидуешь ты, эллипс, способности женщин самостоятельно пропускать через себя жизнь...=( ~ГлАвНаЯ пРиВиЛеГиЯ~

Элекс

12. Чтобы сингапурцы становились умнее, Ли Куан Ю принял меры к поощрению правильного выбора партнёрш. Мужчины, которые женятся на женщинах с высшим образованием получают вознаграждение. Женщины без высшего, которые заводят себе второго ребёнка, платят штраф.

Вот для русы,вот куда отправлюсь за умными женщинами - в сингапур,странно но там я не был =(

rusalka

1449, не-а. Нам надо чтобы мужчина был выше и социально, и по уровню способностей/развития, и по доходам - по всем уровням:) Чего я, собсно, и имею:) ~И вСеМ дЕвУшКаМ жЕлАю~

Элекс

1454,Что то в конституции забыли об ней упомянуть - так что "понятия".

rusalka

1455, туда тебе и дорога. ~А кАк Же ТвОя ГоРяЧо ЛюБиМаЯ дЕвУшКа?!:-О~

Элекс

1456.А я желаю наконец то подрегулировать рычаг "совесть - ответсвенность" =)

Элекс

1458,А она как раз "из образованных" =)

rusalka

1457, эллипс, ахха: какие подлые обманщики! Забыли написать о том что мужчина тоже имеет право рожать!:))) ~ПоПрОбУй~ А вообще, эля. у нас куда не плюнь -везде привилегии сплошные: и рожать, и учиться, и работать...))) Всё "привилегии"))) А у вас - только права да обязанносьти=(

rusalka

1459, попробуй=)

rusalka

1460, а ты, сволочь, ей изменять в Сингапур поедешь...=(((

Элекс

1461,Понимаете,вы считаете "родила" - остальное он должен,хотя он должен только зачать =)

Но в процессе эволюции ОБА помогают ребенку познать этот мир =)

Элекс

1463,Зачем изменять ?!

В отпуск (возможно с ней) - а что общение с девушками отождествляет обязательный cекс ?

rusalka

1464, я бы даже сказала, отец - в бОльшей степени... "вы считаете "родила" - остальное он должен,хотя он должен только зачать =)" - скорее он сам после родов предлогает нам заниматься домом и детьми, т.к. заработать - ему и так непроблема:) И хватит тебе уже расписываться за всех мужчин, эль:)

rusalka

1465, буду искренне надеяться что по крайней мере для тебя - не отождествляет:)

Элекс

1466,Во первых вам тоже "не проблема" заработать,а вы возлагаете на его плечи аж о троих заботиться - вы бы сумели ?!

А вот от него требуете =(

Не за всех - но все единогласно не будет =)

Элекс

1467,А кого жалко меня или девушку ?!

rusalka

Для очень многих девушек, даже образованных, всё-равно пределом мечтаний остаётся сидеть дома с детьми под крылышком у мужа - и, если мужчина её любит, он даст ей это:)

rusalka

1468, эллипс, "Во первых вам тоже "не проблема" заработать,а вы возлагаете на его плечи аж о троих заботиться - вы бы сумели ?!" - нет конечно, мы же женщины:) А он мужчина - ему приятно быть сильным:) Для меня вот лично заработать представляется возможным самостоятельно - только на себя:) Дети в любом случае на муже - и это его инициатива:) "Не за всех - но все единогласно не будет =)" - а единогласно вообще ничего и никогда не бывает:)

Элекс

1470.А мужу под крылышкем у любимого шефа : D

rusalka

1469, девушку конечно:)

rusalka

1472, ну или же самому быть шефом:)

Элекс

1471.Т.е. вам можно,а мужчине нельзя ?!

Ну ну - где это в конституции написано ?! Все это ваши фантазии,вот так вот ! =)

Элекс

1474,А тут чье крылышко ? =)))

rusalka

1475. а чего ты в конституцию зубами-то вцепился???=) Фантазии - это то что в голове. а у нас-то - на деле:) Жили. ивём, и будем так жить:)

rusalka

1476, своё собственное:) Мы же все - одна большая и дружная семья:)

rusalka

Эллипс, а твоя подруга согласилась бы дома сидеть, если б ты ей разрешал?:)))))))

Элекс

1478,Пиздим тихо друг у друга под видом переноса (ну типа сам у себя не урадешь =)))) ).

Элекс

1479,Надо будет подумать - а спрашивать ли =)

rusalka

1480, в петле утром первого января я видела ваших индивидов(с) =) У меня *****ь нечего - я и так отдаю всё что нежалко:)

rusalka

1481, спроси-спроси:) Мне потом расскажешь чего она тебе ответила:)

rusalka

Небось ведь хочет - эт ты ей не разрешаешь и требуешь самостоятельности;-)

Элекс

1484,Моя песочница - мои правила =)

rusalka

~На ТвОёМ гОрБу - ТоК тУдА ж КуДа И тЫ~

rusalka

1485, зато ценности у женщин всё равно те же:) Не устраивают её требования - не лезь к девушке:)

Элекс

1487,Я не против - но со всем этим не ко мне =)

rusalka

1488, а к тебе кто-то с требованиями приставал?:))) ~ЗнАеШь - ПлАвАл ЧтО Ли?;-)~ Опять говоришь непонятностями - типО "смотря с чем у вас проассоциируетсО":)))

Гость

1442 //Нахалки вы. Еще какие. Рожаете вот. Когда не спросят. И не изобрели ничего// - Так мы хотя бы рожаем, во всяком случае, подавляющее большинство из нас. А вы (большинство) пытаетесь ВЫЕХАТЬ на тех единицах (в мировом масштабе это единицы), которые что-то изобрели. За изобретателей и ученых-мужчин вы не волнуйтесь - они свое получили и продолжают получать (Нобелей там, большие зарплаты, квартиры-дачи-машины, другие материальные блага). А вы-то лично, вы-то что изобрели?!? Изобретателей - процента 3 от всего мужского населения планеты, они, повторяю, свое получают. А большинство не только ничего не изобрело и не изобретет, но еще и пьет, либо колется, либо воровством занимается, либо в психушке сидит. Рожать в поле? Да, исторически вы привыкли измываться над женщинами. Вот было времечко, да? Но- увы, закончилось. Женщина медленно, но верно занимает полагающееся ей место в жизни. И придется вам это проглотить, как вам это ни досадно:)

Гость

1455, ну вот там вам и место - в третьем мире:)

Гость

1422, ну нет. Закомплексованный мужик никак не может считаться нормальным))

Гость

1396-1400. Выдумки мужиков. Сказка, которую они сделали былью и в которую не верит ни одна нормальная женщина. Да и вы сами- мужчина. Сознайтесь:)

Гость

1449 - условие: вы должны быть красивы, как греческо-римский бог, и моложе вашей будущей жены лет на 15 как минимум:)

rusalka

Насчёт родов в поле - так тогда и умирало много: и рожениц, и новорожденных=( Появление роддомов спасает от смертности:)

rusalka

1492, у всех свои комплексы.

Гость

1496, да, но этот комплекс - когда мужчина не хочет, чтобы жена работала, потому что боится, что вдруг она начнет зарабатывать больше, чем он, - этот комплекс выдает в нем неуверенность в себе как в мужчине:) А мне неуверенные мужчины НЕ нравятся:)

Гость

1470, нет. Наоборот, пределом мечтаний многих домохозяек является пойти работать и ощутить себя кем-то еще, кроме кухарки.Тем более если у женщины высшее образование. И любящий мужчина даст ей такую возможность - поможет с домашним хозяйством либо наймет домработницу:)

rusalka

1493, в глаза мне посмотрите: http://keep4u.ru/imgs/b/080619/48/48657c54f8aac9d4da.jpg )))) Почему я должна разделять ваши интересы, если мне интересно другое и я желаю жить иначе?...:)

rusalka

1497, вы знаете, на мой взгляд само по себе желание о ком-то заботится и опекать - показатель более-менее уверенного в себе человека, готового возложить на себя ответственность:) Самое главное - позитивного:)))

rusalka

1498, ой, держите меня семеро!=) "пределом мечтаний многих домохозяек является пойти работать и ощутить себя кем-то еще, кроме кухарки" - если бы это было их пределом мечтаний - давно бы пошли работать, у нас же формальное равноправие, и никто ей запретить не в силах:) Наоборот: некоторым женщинам приходится всячески исхитряться, чтобы только не работать!:))) "Тем более если у женщины высшее образование." - формальное образование очень быстро сводится на нет, если много лет не практикуешься по профессии. И потом, сейчас чуть ли не у ввсех формально высшее образование - это ни о чём не говорит, оно запросто может на деле быть "игрушечным", "для галочки внутри":( "поможет с домашним хозяйством либо наймет домработницу" - мне лично было бы крайне неприятно, если бы на мои любимые обязанности по дому наняли постороннего человека. Если уж я пойду работать, то уж либо няней либо домработницей, т.к. мне нравится этим заниматься:)

Гость

1499, да ради Бога. Только и говорите тогда О СЕБЕ, а не расписывайтесь за всех женщин. Большинство из них сегодня ваше мнение не разделит:)