Гость
Статьи
Женщины не жертвы,а …

Женщины не жертвы,а нахалки ! Обсуждаем ...

Особые отрывки эпоса :1)"обиды феминисток проистекают не от полагаемой ими дискриминации женщин, но от подсознательного [эволюционно обусловленного – svk_au] ощущения безграничной собственной …

Элекс
1 648 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
Элекс

1395,Это ваше мнение (с).Учитись - талантливый ученик обязан превзойти своего учителя =)

Элекс

1396.Как безвкусно смотряться колкотки на кривых ходулях

Как ужастна помада на размалеванной рожице (с).

Элекс

1397,Шайтан тебе в спину =(

Элекс

1398,Вы опять глупость городите - слабость,это притворство в отсутствие собственных интересов и тщательное проявление добротеятельности,так что ни ни =)

Если женщина не заинтересована в счастье семьи,то она начнет с разрушения ее - тут как говориться...

Элекс

1399,У только рожденной девочки спросите про ее предназначение - она вам ответит =)

Элекс

1400,Не сумеет - заставим (с).Все встать и бегом на лесоповал =)

rusalka

1403, в жадности?=)

rusalka

1405, эллипс...:) Я вот именно ради этого и живу, и ты пока что единственный человек, который счёл мою позицию какой-то аморальной...:)

rusalka

1406, я знала что тебе этот афоризм больше всего понравится!:))) Ты недалеко ушёл - тоже хочешь чтобы женщина действовала в твоих интересах, отказавшись от своих...:( Только сильная женщина - что бы ты там ни говорил - это мужик в юбке:( И я лично такой точно никогда не буду, надеюсь что и у других женщин хватит ума не к такому идиотизму не стремиться:)

rusalka

1408, нет, спасибо:) Меня и здесь неплохо кормят(с) :) Так что ни-ни!;)

rusalka

1407, ну-ну, постарайтесь свою дочь приучить к своим ценностям - посмотрим, что из этого получится...:) Вот тогда и поговорим!:)

Гриб

1400 "Природа наделила женщину тонкой изобретательностью, ловкостью и находчивостью во всяком пустом или дурном деле. Она не способна служить благородным искусствам и делу полезному и серьезному. Еврипид. "

Вот-вот. Плюс любопытство "естествоиспытателя" во всяких глупостях - отметил недавно, глядя некоторые темы.

rusalka

1414, да, Гриб, умный чувак был Еврипид - зрил в корень...)))

Гость

//1414, да, Гриб, умный чувак был Еврипид - зрил в корень...)))// - а я и говорю, rusalka, вы - мужик:)))

Гость

Потому как ни одна женщина с этим не согласится:) Только из тех мужиков, которые считают, что место женщины - на кухне:) Потому как если жена работает и - не дай Бог - больше получает - у таких мужичков разыгрывается комплекс неполноценности)))

Гость

1276, ну не тащи:) Живи один:) А вообще так не бывает, что кто-то кого-то "тащит". Дает одно - забирает другое. Так всегда было и будет.

Гость

1275. Ну ищите "не-***". Они есть. Только выглядят не так, как вам хотелось бы:) Два в одном флаконе, да еще в обмен на НИЧТО? Не выйдет)

Гриб

Гость-2429967475, вы жертва или нахалка?

rusalka

1416, эт почАму эт?)))

rusalka

"Потому как если жена работает и - не дай Бог - больше получает - у таких мужичков разыгрывается комплекс неполноценности)))" - это у нормальных мужиков, но есть и эллипсы...;(

rusalka

"Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной"(с)

Гость

дурацкая тема все еще жива?

стрелец

Автор живет в Америке, их реалии подходят нашим, там мужчины забиты и пикнуть не смеют, вот у Элекса и сложилось впечатление, что все женщины монстры, юношеская психика не выдержала, возращайся в Россею, будешь себя чувствовать мачо, даже если на самом деле им не являешься. Здесь каждое обрюгзшее пивное брюхо чувствует себя ценностью мирового масштаба.

стрелец

их реалии не подходят

rusalka

Мне тож чё-то с трудом верится что это эллипса родные родители так изуродовали...((( ~СрЕдА оБиТаНиЯ-с~

Гриб

1427 То, что творится в женских умах

Элекс

1411,Мужик в юбке будет считаться и с моими интересами,иначе получит конкуренцию в полный рост без всяких намеков " на слабый пол".

Элекс

1413,Я своего (будущего сына) обязательно !

Элекс

1417,Как бы вам обьяснить - если женщина больше зарабатывает,то у нее начинает сдвиг мозгов (это мнение составлено по местным представительницам) и все по принципу - все лохи,а я молодец !

Женщина просто не в состоянии смириться с тем,что ее деньги не делают ее социально выше.

Элекс

1418,Ага,хорошая тема "кинул сволочь,а я ему столько лет отдала" - из это области кто то что то отдает ?!

А вообще я за,что бы мужчина избавлялись от таких вот нахалок !

Элекс

1422,Ага,с нами сказки не проходят =)

Элекс

1425,*** =)))))))

Я живу там,где мне удобно (вчера перебрался на украину из россии (в которой находился около месяца)) так что можете не безпокоиться =)

Кто там забит ?!

У вас дезинформация =) Все намного лучше,чем тут преподносят - по крайней мере,пикать не стоит в россии - а вот там как раз приветствуеться =)

Элекс

1426,Подходят (с).

Элекс

1427.Весь мир - помойка,дайте другой глобус ! :D

rusalka

1429, эллипс, ты думаешь, "мужик в юбке" хуже умеет сковородку держать?...:))) Слушай, а чего твоя тебя сковородкой-то разок для профилактики не треснет?... - мож, дурь бы вышибло...:)

rusalka

1429, эллипс, а твой главный интерес - это чтобы женщина делала для тебя ВСЁ, взамен не получая НИЧЕГО... хорошо устроился:) И главная конкуренция - "я тоже слабый"... я ща блевану от тебя...=) Так я что-то не поняла: твоя девушка согласна на такие условия или нет? Уже копит перед родами?=) Если да - то в чём, собственно, проблема?...:)))

rusalka

1430, ну-ну, посмотрим-посмотрим:) Только дети иногда вырастают совсем не такими, какими мы стараемся их сделать...:((( P.S. а ты часом суррогатную мать нанять не хочешь - и сам потом один (с няньками) воспитывать??:)))))))))

rusalka

1431, эль... ну мы же с тобой это уже обсуждали:) Если ты действительно гений, а она только заработать способна - то я соглсна тебе помогать, только ты сперва докажи что ты реально ГЕНИЙ, а не фуфло (читай "дашь детям больше, чем просто материальные ценности"...) Гениев горааааздо меньше, чем просто способных прокормить жену и детей...=(

rusalka

Эллипс, а ваша будущая жена будет вас социально выш или только богаче?=))))

Гриб

Нахалки вы. Еще какие. Рожаете вот. Когда не спросят. И не изобрели ничего. Только спички. И детей воспитываете неправильно. И в школе отметки хорошие только за старание ставите. И все с нас копируете. Ходили в юбках, нет, сперли у нас штаны. Разве не нахалки? И раньше рожали в поле во время сенокоса, без отрыва, т.к. сказать, от производства, а теперь сплошные хлопоты.

rusalka

1432, эллипс, мечтать не вредно:) Сколько лет ты уже орёшь о том что женщины мол "ничего не получат" и надо им дескать быть самостоятельными - а мы замуж всё выходим и выходим... рожаем и рожаютем... содержание от мужчин получаем и получаем...=) чем бы женщина ни занималась по жизни - у неё главная функция рожать детей, а потом уж всё остальное, а у вас наоборот: семья - только часть жизни, "приложение" квам, главное - самореализация... P.S. советую распечатать и повесить у себя на рабочем месте: "Женщина-мать, жена и хозяйка. Второстепенная роль в доме назначена ей самой природой. Сама цель брачного союза указывает ей на это.(с)Гуго Граций." ~ПрИдУ-пРоВеРю~

rusalka

1433, ну тк... зато вас меньше, чем нормальных:) И убери свою лапшу с наших ушей:)

Элекс

1437,От нас так просто не отделаешься - вы нас с тараканами со страха попутали =)

Элекс

1438,Да...какой злой русалка,уже не знает на что плюнуть =)))

Элекс

1439,Не льсти себе - иди работай !

Гость

1440,А с чего это я должен жену кормить ?!

Мне кормическим путем от вашей телепатии финансов не набросало =)

Элекс

1441,А вместе не устраивает ?

Элекс

1443,Вы опять о "особом пути" - вперед и с песней,а я говорю все равно по нашему будет =)

rusalka

1447, эллипс, ахха, щаззз!=))) Всю жизнь сидела дома и буду сидеть:)

rusalka

1448, да ладно - у тебя и так скоро морда треснет:) "Не должен кормить" - так и не женись:)