Особые отрывки эпоса :1)"обиды феминисток проистекают не от полагаемой ими дискриминации женщин, но от подсознательного [эволюционно обусловленного – svk_au] ощущения безграничной собственной …
Простите ребята, но по общению вы не похожи на двигателей прогресса. Скорее на охранников или таксистов. Это как раз те слои населения, представители которых поголовно считают себя альфа-самцами, оправдывая этим своё потребительское отношение к женщинам. Не могу сказать, что женщины что-то теряют вращаясь в других кругах. Но и правда, женщины для вас находятся всегда. О том, что из себя представляют эти женщины я деликатно промолчу.
Кстати ботаники и очкарики мне очень по вкусу. С ними есть о чём поговорить, в отличие от альфа-самцов у которых основные темы для беседы - кто сколько выпил, кто как отходил, кто каую мелодию себе на мобилу закачал. Сейчас уже грубая сила высокопримативных мужчин не находит такого применения, как в первобытные времена. Интеллект рулит. Но это на мой вкус. Женщины, которые предпочитают альфу - не станут с вами спорить. Они будут терпеть все ваши выбрыки. Но почему они такие терпеливые вам так быстро надоедают?
1248, Гриб, а что это вы придумали "альфа", "гамма" какие-то?...))) Все "ботаники" были в школе, а дальше - забудьте это слово, потому что в жизни талантливые люди добиваются - пусть не богатства - но достаточно стабильного надёжного положения, успехов, и очень многие женщины стремятся завести серьёзные отношения и детей именно с такими...:)
Это не Гриб придумал, а Пропотопов. Может быть Гриб и есть Пропотопов, а "трактат о любви" это и есть его великое научное открытие:)))
Нет. Про гамма-самцов придумано на форуме. Чтобы вам кое-что объяснить, что никак не доходит до вас.
А по существу есть что сказать кроме этого бла-бла-бла 1252-1255? C очередной отчаянной попыткой меня задеть. Надеясь что вам перестанут вещи своими именами называть?
С биологической точки зрения женский эгоцентризм оправдан, и более того, где-то даже НОРМАЛЕН !!!(с) Пропотопов
Это не бла-бла-бла. Это я называю вещи своими именами. Чтобы объяснить то, что никак не доходит до вас:))
То, что вы пытаетесь доказать не имеет практического применения. Обоснуйте, что приятие вашей точки зрения принесёт мне удачу в жизни. Может я проникнусь и буду выступать в защиту вашего мнения в таких темах.
1259 "Обоснуйте, что приятие вашей точки зрения принесёт мне удачу в жизни."
Какой именно. Я здесь свои точки зрения высказываю редко (хотя женщины уверены что прямо про свою всю жизнь рассказываю) - в основном разбираю непоследовательность чужих.
1260, ну еще бы.... :)) Это старый рецепт... "...И не так мосты мостят, и не так детей растят. Видят люди, слышат люди, как дурак дела их судит, и подумывают так: что за умница дурак!" :))))))
Может женщины нам пытаються что то другое донести,чего мы не понимаем ?!
Как в стихах
"Как предвзято и как однобоко
Мы привыкли смотреть на вопросы:
Узкоглазые - значит с Востока,
Если с Запада - значит пиндосы,
Украинец - ущербная ***,
Россиянин - никчемный пропойца,
Где еврей - там торговая лавка,
Где бандит - стограммовые кольца,
Тёлка в джипе - сосёт у министра,
Балерина - е"тся в шпагате,
Вместо баб у водилы - канистра,
У араба - гаремы в кровати,
Кто невинен в шестнадцать - на свалку,
Кто закончил с отличием - даун,
В каждой женщине видим давалку,
Каждый мачо не может без саун,
Музыкант - наркоман и *****,
Инженер - голодающий дурень,
Шеф невесел - жена изменила,
Шеф смеётся - смертельно накурен,
Эмигрировал - трус и предатель,
Остаёшься - знакомство в ментовке,
Нету мата - хуёвый писатель,
Агитируешь - с*****л листовки,
Дом построил - убил человека,
Есть бабло - уломаешь любую,
Спишь с женой - сексуальный калека,
А иначе е"ал бы другую...
Расширяйте сознание, братцы,
Поменяйте сужденья, Спинозы,
Чтобы там нам хотя бы не сраться,
Где зачтутся и хохот и слёзы...".
Или все же вы такие,какими мы вас видим и вы редкие чудовища =(
1262, ну во-первых, тогда уж не редкие, а частые - нас же очень много, едва ли не больше чем вас:) А в чём "чудовищность"-то?:) Вот объясни нам!:) Эллипс, меняй ценности - а то таким макаром скоро в маньяка превратишься...=(
1261 sy-win Нездоровую реакцию на пост 1260 ожидал... вы очень предсказуемы.
Если бы вы подумали, а не мыслили ОДНИМИ штампами, вы бы поняли - о чем я.
Но стойкое нежелание думать и огромная тугость в отношении абстрактного мышления у большинства женщин не позволяет им понимать - каким образом можно
обсуждать общие вопросы, процессы и тенденции к ним без мгновенного перехода обсуждений на личности, жалоб на свою судьбинушку и обвинений во всем, что не нравится в мире, своего собеседника.
Поскольку женщины судят по себе, они по-другому и помыслить не способны, что все заходящие на форум обсуждают что-то кроме как через призму личных проблем и заходят "повыть на луну". До них не доходит, что чьи-то личные дела и личные конкретные взгляды, не имеющие отношения к общим вопросам их попросту не касаются, мало того, они не заслужили даже право задавать вопросы о личных взглядах.
Например, в различных обсуждениях проблем с институтом брака я ни разу не высказал своей позиции, ни за брак , ни против брака. Я всего лишь приводил статистику динамики желающих вступать в брак, разводов, задавал вопросы и приводил свои мысли о механизме и причинах (так же как это делали другие мужчины еще до меня задолго) того, что происходит >>
Но обсуждения никакого никогда не получалось (почти), т.к в подавляющем большинстве случаев 90% женщин на форуме высказывали просто пещерное недоумие (даже тупостью это не назовешь) и на любого, приводящего общие факты и статистику, выливали в ответ кучу дерьма, обвиняя его непонятно в чем (наверное как главного виновника этих фактов -))), старательно своей больной фантазией пытаясь "угадать" его личную жизнь.
Диалог проходил так(упрощенно):
-На заключений браков 7-10 разводов, ситуация ухудшалась и ухудшается.
-Да ты просто сволочь! Да ты... Да у тебя...
-А как вы думает почему так происходит?
-Потому что ты гад! Раз ты так хочешь... Раз ты не хочешь... Ты просто урод!
Все эти мои подробные и отвлеченные пояснения из-за того, что существует общая (известная) большая проблема в головах женщин, имеющая большую историю и касающаяся многих тем на форуме.
Если до вас в очередной раз не дошло то, что я написал в 1260, то увы. Вы (не только вы лично) можете до бесконечности рефлексировать по принципу: не нравится то, что говорят=>неправильно =>говорящий- гад, облаивать любого в ответ, надеясь, что он начнет говорить то, что вам нравится в данный момент. Но напомню, что на огромный поток того, что выкидывали женщины в ответ на неугодное уху, "уесть" ни одного из мужчин на форуме по моим наблюдениям не удалось ни разу.
1265 Поправка
"На заключений браков 7-10 разводов", имелось в виду "На заключений 10 браков 7-8 разводов"
Тут есть кто нибудь? Хотя кто тут может быть с утра в воскресенье:(
1263.Не льстите себе - вы никто (серьезно) и на вакантное место найдем с дюжену других таких же (но с более хорошим воспитанием и из другой соц. среды).
Законы буду продолжать помогать менять и не придеться менять ценности =)
1265.Ну эта проблема под какими только соусами в обществе не подаеться =(
Например "мужчина маньяк,кровопийца - ну а если женщина,да вы что - это она ошиблась" и т.д. святые вечно и везде !
И все это в экстравогантной упаковке под названием "мы рожаем детей" - значит нам можно ВСЕ,это вроде мы породили - мы и уничтожим то,что нам будет не угодно...божки такие ходящие по земле =((
Элекс ты наверное смотришь, кругом такие бабищи кому угодно глотку перегрызут, а привилегий требуют как беззащитное создание.
Но есть же хрупкие и беззащитные женщины, как их по другому защитить? Можно было бы написать законы защищающие человека по признаку "беззащитность", только такой человек боротся не будет, а будут боротся за льготы опять же наглые бабищи. И будут их получать, хоть и с трудом, потому что такой признак очень неопределённый.
Так и сейчас частенько - какая нибудь скромница подумает "всё равно ничего не добьюсь" и не будет искать защиты у закона, а та, что пробивная ещё и сверху своё у мужика отберёт.
В общем если отменить законы о защите женщин, беззащитные женщины вымрут как мамонты. Думаешь они не нужны миру?
Ну вот уже никого нет:(
А ведь и вправду иногда начинаю говорить "все мужики козлы" а сама думаю, чего я так говорю, если я так не считаю:)
Надо будет воздерживатся, я ж всё таки человек, а не самка:))
1271.*** сер (с).
1272,Т.е. ?!
У нас столько слабостей,столько слабостей - вот бы их все исполнить (с).
Ненужны совсем - все начинают одинаково,почему я должен кого то тащить за свой счет ?!
Элекс, а какие именно законы в поддержку женщины тебя обижают?
Ну тебе то не нужны, а чего за всех расписыватся?
Кому то слабые беззащитные женщины нравятся очень даже. Больше, чем пробивные.
Мужики паразиты и альфонсы тоже нравятся некоторым женщинам.
Если бы все мужики одновременно были молодцами и бизнесменами - был бы коммунизм.
1277,Те,которые мои права настойчиво ущемляют !
За всех и не расписываються - но "все единогласно" не будет !
Угу,у них скорводку неплохо получаеться держать =)
1278,Не важно кто - главное денежный мешок (с).
Если бы все женщины все с 6 размером груди,талией 60 - 90-60,со статусом "ого го",а так же пачкой наличных желающей поделиться с мужем - был бы комунизммм =)
Так же лицемерно,не правда ли ?!
Только мы описали ситуацию,когда как бы ничего страшного - дело вкуса,но в реалитях это означает что будет обязательный травешь "носителя",иначе фига в виде фига =)
1268, эллипс, законы можно много под что подогнать:) И они никак не меняют среду, потому что законы пишутся в соответствии с жизнью, а не наоборот...:) Ценности женщин не изменишь, что бы ты там ни говорил:) А моё место вакантным будет ещё очень нескоро (если вообще будет), не волнуйся: жить буду долго:)
1269, с фактом "божков" ничего не поделаешь: эта ценность, с которой не поспоришь, и самое обидное что ты прекрасно понимаешь это...:( У вас "бонус" другой, он просто не такой однозначный для каждого:) Насчёт суровости законов - согласна что тут, наверное, лучше всего уравнять ответственность... Не нравится положение вещей - повторяю: идёшь к врачу - отпиливаешь там себе "символ мужского превосходства" - и получаешь "золотой треугольничек"))))))) Исполадь!))))))) ~ЭлЛиПс БыЛ бЫ пРеВеЛиКоЙ сТеРвОй И оПаСнОй пИяВкОй~ :)
Эллипс, "вы никто" - здорово быть человеком-невидимкой(с) :))) Тебе это уже вряд ли представиться возможным почувствовать...:) "найдем с дюжену других таких же но с более хорошим воспитанием и из другой соц. среды" - те же козы, только впрофиль(с)
1276, потому что счёт у вас, батенька, слишком большой!:))) А ты ещё и хочешь чтобы женщины бесприкословно потакали твоим капризам...:))) "От каждого по способностям, каждому по потребностям"(с)
1279, эллипс, намекаешь на то что маленький человек мол может на деле много на что влиять?:) Не, у нас круг интересов узкий, остальное - дело ваше...:)
"...а так же пачкой наличных желающей поделиться с мужем"(с) эллипс, мало кому из вас приятно от женщины зависеть, даже при возможности легко жить... И дело тут не в штампах, а в ваших амбициях...(это примерно как с нашей "божественностью") Так что не лицемерь:)
1281,Вот пошлем "по закону" елки сажать в сибирь - что бы что было продать китайцам,тогда и поговорим про "непогрешимость" закона.
Твоя ценность "как роженицы" почти нулевая - как только выведим симбиоз немного другой,он уйдет в минус =) Вас так же могли бы мужчины шантажировать - не дашь денег,не оплодотворю и хоть тресни =)
Насчет долголетия - "ну если это называть жизнью" =)))
1282,У тебя нулевая ценность,понимаешь =)
В мужчинах ценность - мы носители генетического разнообразия,а НЕ вы !
У мужчин бонусов от общества нуль =)
От природы у мужчин тоже спорные бонусы =(
1283,Вам это не понять =)
Имея партнера повыше социально - я получаю от общества бонусы,вроде "непризнаого гения".
Так что далеко не в профиль =)
А вы предлогаете и дальше радоваться эксплотацией над целым родом на протяжение миллионов лет и вы не скрываете,что это со времен мамонтов !
И как вы поняли - я о мужчинах !
1284,Я и на себя безпроблемно все потрачу и замуж возьму нищим =)
1285,Угу - это типа,не сделал - не твое не подходит =)))
Это вроде бы мое дело маленькое,во всем виноват ты =)))))
1286,А это НЕ зависимость,я имею ввиду что я ничем лишним не становлюсь обязанным - но получаю при это наличку =)
"тогда и поговорим про "непогрешимость" закона." - вот я и говорю про погрешность...
1293,Угу - не сильный ли разрыв мужчин так травмировать ?! =((
1287, эллипс, "Насчет долголетия - "ну если это называть жизнью" =)))" - ты пока выступаешь, я быстрее своим сыновьям правильные ценности привью:)
"Вас так же могли бы мужчины шантажировать - не дашь денег,не оплодотворю и хоть тресни =)" - ну... ежели мужчина достойный, то почему бы нет? - некоторые же рожают "для себя":) Им выгоднее:) Только вы - чем успешнее, "тем больше мужчина", а мы все равны:)
1295,Ну они мальчики умные - сами разберуться кто прав =)
1288, эллипс, "мы носители генетического разнообразия,а НЕ вы !" - даёшь расшифровку!
1296,Что за лицимерие "для себя",это что же - сурогатная мать может в любой момент отойти от договоренностей,а мужчина нет =(
1298,Мужчины вносят ген. разнообразие в вид - женщины в это даун =)
1289, эллипс... ну причём тут эксплуатация???:) Со времён мамонтов этого требовала целесообразность, а не чьи-то капризы:) Женщины всегда выполняли определённую работу, ненадо на нас вешать свои выдумки:)
1290, Элекс, "Я и на себя безпроблемно все потрачу" - аморально-с :) "и замуж возьму нищим =)" - кто ж за тебя пойдёт-то?:)