Гость
Статьи
Женщины не жертвы,а …

Женщины не жертвы,а нахалки ! Обсуждаем ...

Особые отрывки эпоса :1)"обиды феминисток проистекают не от полагаемой ими дискриминации женщин, но от подсознательного [эволюционно обусловленного – svk_au] ощущения безграничной собственной …

Элекс
1 648 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Элекс

1198,А мы вас факелом,факелом (с).

rusalka

1196, были бы кости - мясо нарастёт...:)

Max

Женщину нормальную уже не найдешь, кругом ***, халявщицы, страшилы и безрукие бабенки.

rusalka

1203, ну вас уже - я смотрю - активно факелом в одно место...))))

Элекс

1206,Что что ?!

rusalka

Ладно, эллипс, пошла я малого кормить, желаю тебе скорейшего просветления мозгов...)))

rusalka

1207, ну как же? - феминистки и всё такое...))))))) бЭдные белые мужчины...((

Гость

1202 чего??? *****ь и мужиков пилить!. Ребенок вам нужен для статуса в среде толстых коров ж. пола. родила и перешла ступенькой выше. Что родила и зачем не важно. статус среди самок обязывает. Ухаживать вы даже за ребенком не умеете. бабки воспитывают пока вы в офисе с начальником флиртуете.

Гость

1208 покорми и выруби инет. Умнее покажешься.

Хааааааааа, мужики женоненавистники распереживались как. Идите носки стирать, двигатели нации.

Изобретайте искуственную матку, будете вшивать её в попу товарищам и будет вам счастье. Женщины слишком долго вам говорили, что вы хозяева жизни, так знайте, они вам врали чтоб у вас был стимул больше зарабатывать. Не будет стимула - не будет прогресса.

Ещё расскажите, что вам секс не важен. Вы ж тут все альфа самцы типа. Когда это альфа самцам секс был не важен? Будете мчатся за любой женской писькой, даже самой вонючей когда разрушите институт брака.

Элекс

1213,Вы "хозява жизни" = " вам ***** на закон,по которому вы должны"и чем меньше должны,тем больше вам - а если не хотят,то свести до уровня "понятий".

Быстрее женщины передохнут,чем мужчины под этим подпишуться !

Элекс

1214,Вот не важен и все =)

Понимаете,удовольствие приносит ритуал "любви",а секс хорошь лишь тогда когда гармоничен,остальное ноу лайк =)

Организуйте движение за права альфа-самцов, только потом не плачьтесь, что не этого хотели добится. Ишь, феминистки им не нравятся.

1216 - хааааааааааааааа, только не надо о любви, ладно?

Любовь это и взаимовыручка тоже. Тебе трудно - значит трудно и мне. Я родила от тебя - ты меня поддерживаешь. У тебя проблемы (бывают материальные проблемы у мужчин) - я тебя поддерживаю.

Не стоит осквернять любовь своим вниманием.

1215 - нам тоже ***** на то, что вы тут пропогандируете. Это не показатель хозяйствования жизнью.

Сможешь жить вечно - будешь хозяином жизни. А так ты просто биологический вид.

Элекс

1218,Что перекосило то так ?!

Любовь (словарь психологии) - высокая степень эмоционально положительного отношения, выделяющего его объект среди других и помещающего его в центр жизненных потребностей и интересов субъекта.

Ну по рассчету всегда дерьмово,что не получаеться обмануть саму себя =))))

Элекс

1219,Ага,щаззз !

Моя жизнь уж точно не менее ценная чем твоя по дефакто !

1221 - ну я такого не говорила, что моя жизнь ценнее. Но "хозяин жизни" - это громко.

Когда любовь отдельно а кошелёк отдельно это не любовь.

Ей плохо будет, а ты будешь деньги ныкать и не поможешь ей.

Странная любовь выходит.

Элекс

1222.Чем странная ?!

Почему деревья не летают ?! (с).

Ну положим есть женщина и мужчина. Между ними типа любовь. Бюджеты раздельно.

Тут с ним случается серьёзная болезнь и денег у него столько нету.

А она говорит ему - не заработал - сам виноват. Хотя у неё лежат деньги в загашнике.

И терпеливо ждёт пока он найдёт денег или откинет коньки.

Это что, любовь?

Я между прочим сейчас поступок со стороны женщины оценивала.

Элекс

1224.Вы считаете "садистки винить" человека в его неудачах (неусмотре) правильным и тем более благородным поступком ?!

Да...это сколько надо зла копить,что бы человеку пожелать аж сдохнуть.

Я говорю о том,что вы мужчину хотите рассматривать как спасательный круг и никак иначе (т.е. доминирующая роль - страховать вас от проблем).

Ну не хочет - можно в банк обратиться за срочным кредитом,если на то пошло - не уж то дадут умереть бедным =))))

Причём дело тут не в деньгах, а в том, что человек тупо брошен в трудную минуту другим человеком, который клялся ему в любви.

Лицемерие выходит.

Элекс

1226,Лицемерно ?!

Помните басню про муравья и стреказу - так к слову пришло =)

Да прям, совсем паразиток из нас сделали.

У меня знакомая мужа из запоев несколько лет мужа вытаскивала и не бросала. Просто не человек был, а вечно пьяное нечто. Родственники ждали, что он подохнет, чтоб квартиру поделить.

Вытащила, теперь он развернулся, стал хорошо зарабатывать, намного больше неё. Ни в чём ей и ребёнку не отказывает.

А по вашему она паразитка.

1227 - да ладно, тот муравей мог работать всё лето, а потом пришёл бы человек и муравейник срыл к чертям.

И вся работа насмарку.

От всего не застрахуешься.

Элекс

1228,Сейчас да - она паразитирует за счет того,почему что =)

Понятия "онанимная = взаимная поддержка" не существует =)

Элекс

1229,Ну опять - были бы люди,а от них чего только можно ожидать =)))

Элекс, тогда мы все паразиты на теле земли.

Потребляем ресурсы, засоряем землю своими отходами.

Следует убится об стену.

1231 - медведь шёл мимо, наступил на муравейник, если так будет приятнее.

Где это такого понятия как взаимная поддержка не существует?

Что это за лес такой?

Гость

1082, размечтался!))))))))))))))

Гость

В игноре вы, жадные и нищие, но с претензиями! В игноре. Вот и торчите на женских форумах сутками:)

Гость

1222, почему деревья не летают? Почему женщины не любят ленивых и самовлюбленных скупердяев?))))

rusalka

1223, захочешь - полетят:) Да потому что у нормальных людей где тёплое - там же и мягкое...:)))

rusalka

1230, эль...))) Ну вот видишь, какие мы - паразитки - иногда полезные бываем!;-)

sy-win

Leama, 1213, ну ты отожгла. :)))) Я представила себе Гиба с искуссвенной маткой в попе :))) И замуж его за Васю. :))))))))

sy-win

* Гриба.

Шампунь

Эту тему явно ЧУВАК накалякал - " звезда " нашего форума

Гриб

1098 Leama "Гриб, что ты сделал для развития цивилизации, что рассуждаешь о пещерах? "

Сделал. Потому и рассуждаю. Еще рассуждаю, потому что умею.

Что, в точку в попало в 1081? ;-) Вот такие женщины таких "настоящих мужчин" только и заслуживают. Вы повойте от обиды в экран компьютера, я разрешаю -)))

Гриб

1212 Leama "Хааааааааа, мужики женоненавистники распереживались как. Идите носки стирать, двигатели нации."

-Подсознание наболевшее выбрасывает? -)))

Гриб

1104 "зачем мне нищий и жадный муж?"

А какого заслуживаешь? Какими достоинствами?

" Если я с голой жопой, и у меня есть варианты - то незачем. "

- на панель

Гриб

1112 "Наезды пошли, типа это я мужчин делю на виды самцов:))) "

Мания величия явно мешает вам жить -)))

Гриб

1218 "1216 - хааааааааааааааа, только не надо о любви, ладно? "

Тебе точно не надо

1222 "Когда любовь отдельно а кошелёк отдельно это не любовь.

Ей плохо будет, а ты будешь деньги ныкать и не поможешь ей.

Странная любовь выходит."

-Похоже некоторым все время "плохо" -)))

Гриб

1124 "Давайте ка вспомним великих учёных, движущих прогресс.

Какие из них альфа-самцы? Они ж ботаники все.

Так что в пещерах с мышами не останемся. "

Останетесь. Ваш удел - гамма-самцы. они всегда были и будут. Вы это осознали и вам обидно.

Гриб

1228 "Да прям, совсем паразиток из нас сделали. "

Так перестаньте быть паразитками, и все дела

Гриб

1183 Leama "Мужики тыкают свои письки куда не попадя, в легкодоступных женщин и говрят при этом, что не пойдут, когда их потянут."

-Причины стервозности начинают вырисовываться

Гриб

1195 rusalka "1189, воспитывают какраз ОТЦЫ: матери и детдома слишком часто воспитывают гопоту...((("

...в лучшем случае

Гриб, психолог из тебя никакой, уж прости за правду. Таких выводов наделал:))

А носки стирать иногда надо, даже если ты великий учёный и альфа-самец.

С чего кстати мужчины взяли что альфа-самцы кому-то нужны? Может школьницам друг перед другом повыделыватся и в самый раз. А дальше ищите дурочек, которые будут терпеть ваши закидоны:)))