Особые отрывки эпоса :1)"обиды феминисток проистекают не от полагаемой ими дискриминации женщин, но от подсознательного [эволюционно обусловленного – svk_au] ощущения безграничной собственной …
1291, эллипс, в чём виноват-то?:) Ни в чём не виноват:)
1292, при таком раскладе ты ей "по умолчанию" должен:) Так что ненадо...:)
1301,Ну гитрел тоже уничтожал не по признаку полезности =)
Какую то могли выполнять и мужчины,но были вынуждены тянуть все это !
1294, чем это я тебя травмировала?
1302,Угу,оочень аморально тратить на себя свои деньги =))))
1304,Ненадо - я еще могу поцеловать в щечку в благодарность,а лучше не умею (с).
1297, ну так отец же тоже считает что так жить правильно:) А модель отношений родителей переносится на взрослую жизнь детей:) Так что своей дурью никому голову не заморочишь, сказки будешь на ночь своей дочери рассказывать:)))
1299, "для себя" - значит "оплодотворил - и вали":)
1306,Мы говорим о глобальном - столько могло быть художников,поэтов - других неполезных мужчин в обществе,но их личности были надежно похоронены под алчными желаниями женщин !
1300, внешнее разнообразие?...)))
1309,Жизнь расудит (с).
1305, они тянули не всё.
1310.Для себя - это значит ограбила и как благодари,что ушел живым =(
1307, эллипс, конечно:) Надо же и другим помогать, а у тя даж детей нет:))))))))
1312,Генетическое =)
1308, эллипс, а твоя подруга берёт на себя часть твоих расходов?:)
1314,Ну как же - вы сами говорили о том,что ваше дело "малое" =(
1316,А у тебя есть - значит мне еще тяжелее моральнее,а годы идут ! Вот ты мне и помогай !
1318,Обоюдно =)
1311, во-первых, я не алчная:) А, во-вторых, что значит "столько могло быть художников, поэтов - других неполезных мужчин в обществе"? Чё за чушь?:))) Почему это они неполезные?:) Талантливые поэты и художники вносят вклад в культуру, да и зарабатывают при этом очень прилично ...:))))
1313, "...и Эллипс останется не у дел")))))
1322,А если не зарабатывают =)
Вот вы опять "о бизнесменах" - а ведь большенство стало известными только после смерти и никто не станет упрекать женщину,ну ты прогнись - мне тоже кушать хочеться =)
1315, опять... кого ограбила-то, выполняя функции няни за небольшое вознаграждение???:)
1323,Клонирую парочку себя,что вы вам дедушка ленин казался детским сказочником =)
1317, значит вы - существа более божественные?))) ~БоГ жЕ мУжСкОгО пОлА...~
1325,А что мужчина ничего как бы не оставил ?!
Мужчина часть здоровья оставил - когда оплодотворил =(
1319, а что ещё от нас нужно?:) Нашего дела достаточно для смысла жизни:)
1327,Это значит,что вас без нас небыло бы =)
1329,Я о том же =(
1320, зачем я тебе? - ты сам себе "родишь" деток, вот и будешь счастлив!:))))))))) ~КсТаТи: СкОрГО?;)~
1324, из них половина - вообще были неженаты, половина - жили с жёнами, которые их любили и мирились с бедностью... кто мешал?:)
1332,Не...ты мне деньгами помогай,а я буду стараться и тренироваться на сурогатным матерях (с).
1333.Угу,а мужчину сделать богатым религия не позволяла ?! =))))
1324, эллипс, "ну ты прогнись - мне тоже кушать хочеться =)" - а ты и так закушалсО:)))))
1326, эхх... чтобы и после смерти продолжать любимое дело - "коитус менталес"?:))))
1328, ну так он - занимался любимым делом, я - выполняла всю времязатретную (и неоплачиваемую государством...) работу, следила за детьми, так нам обоим удобнее:) Что не так?:)
1336,Значит слабо (с).
1337.УГу =)
1330, и цивилизации по ходу тоже...))))
1338.А что мешало еще выполнять деньгоприносящую работу ?!
1331, ну тк... Этому радоваться надо!:)
1341,Ну если не считать диких амазонок - то да =)
1343,Не получаеться - м (с)
1334, у меня денег нет:) А столько, сколько мне достаточно для того чтобы жить целый месяц (ежели пойду работать))), чувствую, тебе - меньше чем на один день хватьт...)))) Может, тебе ещё и суррогатной побыть???=)
1335, каким образом они могли сделать его богатым?
1346,Добро пожаловать на свалку (с).
1335, а может, им просто нафик не было нужно богатство?...:) Может, просто они и так были счастливы?...:)
1340, а мы перевоспитаем твоих клонов:)))
1349,А если мужчине не нужно богатсво,почему женщина не хочет за него замуж ?!
1350,Только завтра (с).