Гость
Статьи
Женщины не жертвы,а …

Женщины не жертвы,а нахалки ! Обсуждаем ...

Особые отрывки эпоса :1)"обиды феминисток проистекают не от полагаемой ими дискриминации женщин, но от подсознательного [эволюционно обусловленного – svk_au] ощущения безграничной собственной …

Элекс
1 648 ответов
Последний — Перейти
Страница 16

752 - заработаем, чай не пальцем деланы. Переименуюсь ка я в неистовую поклонницу нано-женщин:))

тест

Элекс

723,Давай поиграем (с) Дети кукурузы =)

Элекс

727.Во первых,есть такая фраза "самооборона" и есть та которая называеться "превышенная" - что же вы так нежно их только послали,вы бы их сожгли - всем бы было легче =)

Элекс

734,Не поверите =)))

Как члена общества :

1)Составление культурного наследия страны

2)Как член общества

и т.д.

Как член семьи :

1)Воспитание и Зачатие детей !

2)ОбломитесЬ!

Элекс

737,Я об этом писал =)

Опыты уже прошли удачное испытание и первым детям уже до 4 лет (только не рассказывайте никому - а то нас посадят).

Элекс

738,А что вам мужчины сильно тяжело достаються =))))))

Элекс

744,Да...они еще нам будут рассказывать сказки =(

Читать от сюда еще раз :

"что тяжесть пресловутой "женской доли" очень часто преувеличивается - чтоб больше жалели. Это преувеличение восходит в конечном итоге, к принципу незаменимости самки, и тесно связано с эгоцентризмом".

Элекс

745.Бирманцев завести - они будут за бару бублонов вкалывать =))))

Элекс

748,Почему же =)

Главная задача мужского населения - если уж война,так война.

Создание генофонда без участия женщины - как говориться,запасной аэродром - иначе не вас не успокоить и ваше гулять так гулять по жизни мужчины,носит уже хронический характер =(

Элекс, да мы спокойны, куда уж спокойнее. К посту 760 - у мена нормальная женская доля, какую выбрала - такая и есть и не жалуюсь:))

Мне только для полного счастья нано-женщины не хватает. Проклятый вуман, заставляет мечать о несбыточном:(

Бывает, встретишь парня, он лапши навешает, ты влюбишься а он мозгоклюй и переживай потом. Лучше бы он сразу нано-женщину какую нибудь приходовал.

Гость

710 - ответ "бревна":)))

Гость

Если будут нано-женщины, то будут и нано-мужчины=)

Гость

716, да ладно. У женщины в России всегда есть выбор - заграничный жених. Русские женщины идут нарасхват, как горячие булочки! А вот русский мужик и нахрен никому за границей не нужен. Вернее, нет - МУЖИК - нужен, он нужен везде. Беда в том. что мужиков в России не осталось(((

Женщина

//Или, если мужчина начнет строить с вам отношения, а вы будете требовать от него того, на что не имеете оснований. Тоже// - или если женщина начнет строить с вами отношения, а вы будете требовать от нее того, на что не имеете оснований. Тоже:)

Гость

"738,А что вам мужчины сильно тяжело достаються =))))))" ну не так тяжело, как вам женщины=))))))))

rusalka

757, эллипс, да?=) Чёт я не обломилась почему-то и не собираюсь!=)))

rusalka

758, эллипс, дорогой...))) Хватит уже, пользуясь необразованностью оппоненток, всякую чушь нести!=)) Ну несмешно уже!=) Грызи дальше гранит науки......)

rusalka

760, эллипс, ты будешь смеяться, но самка действительно незаменима...(((( Как вобщем-то и самец, вопреки всем вашим сказкам о том что он якобы равен по уровню способностей самке...))) "Женская доля" действительно легче мужской, но тебя же не удивляет что твоя подруга поела как птичка - и уже сыта, а ты съел сковородку картошки с катлетами - и всё ещё голоден!...))) Так почему тебя так удивляет тот факт что для того чтобы быть "сытой" духовно женщине тоже нужно меньше???...:)

Гость

Кстати - кто-нибудь вкурсе? - а за сексуальное домагательство в США могут только мужчину наказать или женщину тоже?

Погодите, а нано-женщина будет удовлетворять только сексуальные фантазии, или еще и готовить, убирать, вовспитывать нано-детей, ходить на работу (получая зарплату), гладить по голове, когда обидел козел-начальник, лечить когда заболеешь и тд и тп? Если так, то я тоже заведу себе нано-женщину. А мужа - нафиг. Буду сама на диване с пивом лежать.

Вот я размечталась... Прихожу домой, а там моя нано-женщина. Виолетта. В милом кружевном передничке. В квартире чистота, дети умыты, наглажены, построены по росту с умными лицами. С кухни тянет чем то вкусным. С меня снимают пальто и под белы рученьки ведут к дивану. Эх... мечта...

Выучу ее делать массаж. Она не откажет, ей, пусть и наплевать, что у меня больная спина, но уж так она запрограммирована. Постель будет перестилать каждую неделю, а то и чаще, уж очень я это дело ненавижу. Спинку мне почешеть, а не будет скрести мозолистыми когтями так, чтобы с визгом убежала и больше не просила.

А я ей за это все куплю, что пожелает. Хочешь новую материнскую плату а тригенных куаторах - пожалуйста. Хочешь - апгрейд ходовой части - пожалуйста. Ей, любимой, ничего не жалко. За труд ее ударный да за помощь бескорыстную. Эх, блин, жаль, не доживу я до этого счастья.

А я ей за это все куплю, что пожелает. Хочешь новую материнскую плату а тригенных куаторах - пожалуйста. Хочешь - апгрейд ходовой части - пожалуйста. Ей, любимой, ничего не жалко. За труд ее ударный да за помощь бескорыстную. Эх, блин, жаль, не доживу я до этого счастья.

Гость

757 1."Составление культурного наследия страны" - этот вопрос будет решаться индивидуально. Кто развивал культурное наследие страны, тому - почет и всяческие блага. А кто торчал на женских форумах сутками, брызжа слюной, - тому хрен с маслом))) А кто воровал (кстати, среди воров и других преступников - тоже больше мужиков, не только среди ученых!) - тем тюряга, а то и высшая мера. Каждому. как говорится, свое))))) 2."Зачатие" - это никакая не заслуга, это удовольствие и минутное дело. Вот Выносить дитя, Родить его и Вскормить - это труд и страдания! И то действительно ценно. Мать - это всегда первый родной человек, самый главный в жизни каждого (если, конечно, она его не бросила и не издевалась над ним). А потом уже идет отец - если он нормальный, конечно:) 3. ОБЛОМИСЬ!!!!

Гость

773, вы опять говорите от имени всех женщин. Говорите о себе, ну пожалуйста!:)

Хоспидя, что ж такого тяжкого в доле современного мужчины то? В офисах попу тяжело просиживать? А культурное наследие это наверное тот самый "Трактат о любви" который среди вуманских парней в большом почёте?

Только не говорите, что вы не плачетесь о тяжкой мужской участи, вся это тема о том, как злые и алчные женщины вас бедненьких обижают и обделяют:((

Гость

Потрясающе! Мужики хамят напропалую, но строго одергаивают модистку - не хами, хабалка! прямо заяваляют, что женщина нужна им только для траха - и тут же ноют, что женщина не умеет любить. Ноют, что по закону им детей не оставляют - а много ли из вас, мудаков, хотя бы алименты платит своему ребенку? И хотелось бы посмотреть на тех героев, которые действительно добьются своего и оставят после развода ребенка себе. Или вот еще интересная тема - кто остается с детьми-инвалидами и кто их бросает сразу, только узнавчто такой родился? Предатель на предателе, не способной ни на малейшее напряжение во имя той самой любви, которой с пеной у рта требуют от женщин.Мужская логика - это отсутствие всякой логики, а только лишь дешевые наезды, не подкрепленные абсолютно ничем, кроме собственных *** измышлений.

Гость

784. БРАВО! Но, к сожалению, до присутствующих здесь "называющих себя мужчинами" это не дойдет.

rusalka

781, эллипсу жирно будет))))))

Гриб

766 "710 - ответ "бревна":)))"

Неа. Мужчина бревном не бывает. Женщина бывает. Не надо с больной головы на здоровую.

sy-win

787, Гриб.... :))))))))))))))))))) Бывает, Грибочек, еще как бывает. И даже намного хуже. :)))))))))))))))))))))))))))))))))0

Гриб

768 "716, да ладно. У женщины в России всегда есть выбор - заграничный жених. Русские женщины идут нарасхват, как горячие булочки! "

-Опять пошли заезженные сказки. Тут даже ссылку давали на подборку фото заграничных женихов для вас. Булочки фиговы -)))

Гриб

787 Мужчина бывает бревном, когда спит.

Гриб

777-779 -))) Начнем с того, что вы пулей побежите на работу. И будете пропадать на ней. Чтобы суметь внести вместе с мужем свою долю на нанодомработницу вместе с остальными тратами на жизнь

rusalka

791, Гриб, а я знаю ещё одно, более интересное предположение о нашем будущем: сейчас всё больше рождается гермафродитов - скоро на земле будут жить только эти существа...)))) С равными правами и обязанностями - всё по вашей схеме, хотя... мож потом и они со временем разделятся на два типа - и всё заново, по кругу...)))))))))))))))))))) Так что довольствуйтесь пока тем что дают: обычными домработницами, без нано...)))))))))))))

rusalka

Эллипс, вот тебе ответ большинства женщин на предложение развиваться и зарабатывать большие деньги: http://keep4u.ru/imgs/b/080617/d1/d17162b733d7433dbb.jpg :)))))))

simkarta

странно... форум женский, а болтаются здесь, в основном, мужики. Вам что, заняться больше нечем? а?

Думаю половозрелый, самодостаточный и умственнополноценный мужчина вряд ли найдет достаточно времени, чтобы здесь ошиваться.

Гость

Гриб, сам ты булочка фигова. Я вот познакомилась как раз с заграничным мужиком, так вспомнила что такое настоящий мужчина. Со всех точек зрения - и с моральной и с материальной. А заодно вспомнила и что такое настоящее женщина. Да-да, не боюсь это написать, хотя могу себе представить как сейчас завоют все эти ушлепки. Потому что женщиной себя можно почувствовать только рядом с мужчиной, а не существом непонятного пола, в коих превратились наши мужики. Так вот для него ( для заграничного жениха, как вы выражаетесь) и хочется делать все то хорошее, что может сделать женщина для мужчины.

Гриб

792 Не ну классика. Ответил феминистке, набежала Русалка. Неисправимы... -)))

Гриб

794 Симкарта "странно... форум женский, а болтаются здесь, в основном, мужики. Вам что, заняться больше нечем? а? "

-Уже много раз отвечали и целые темы создавали. Начните с того, что запишите карандашиком на память: Никогда не должна ничего указывать мужчинам.

"Думаю половозрелый, самодостаточный и умственнополноценный мужчина вряд ли найдет достаточно времени, чтобы здесь ошиваться."

-Думать и фантазировать - 2 разные вещи. У женщин в подавляющем большинстве случаев получается 2-е.

Гриб

795 Небось детям даже книжки не читаете, все сказки из головы берете? ;-)

Гриб

792 Русалка, говорили много раз: одинаковость, равноправие и равенство - все вещи разные(3). Так что не надо про гермафродитов

Гость

797, Гриб, так Вы тоже запишите себе на память "никогда ничего не указывать женщинам".

rusalka

799, да, но некоторые всёже совмещают эти понятия всеми правдами и неправдами...))) И одно вытекает из другого...(((

Гриб

800 И покажите, где я их выгоняю с форума? ;-)