Гость
Статьи
Женщины не жертвы,а …

Женщины не жертвы,а нахалки ! Обсуждаем ...

Особые отрывки эпоса :1)"обиды феминисток проистекают не от полагаемой ими дискриминации женщин, но от подсознательного [эволюционно обусловленного – svk_au] ощущения безграничной собственной …

Элекс
1 648 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гриб

800 А если серьезно, женщинам не будут указывать, когда они будут вносить одинаковый по объему и уровню (что в труде, например, называется квалификацией) вклад в семью/государство/цивилизацию. Тогда и посмотрим про "не указывать".

rusalka

803, Грибочег, подписываюС...)))

rusalka

...P.S. надо было написать "вот тогда мы ещё только дуууумать начнёём"......)))))))))))))

Гость

787. Мужчина как раз и бывает бревно бревном))))

Гость

803, в "государство" и "цивилизацию" женщина вносит вклад побольше, чем мужчина, - она Вынашивает, Рожает и Вскармливает будущих творцов этой самой цивилизации. Так что ее вклад не меньше. чем вклад мужчины Плюс - в большинстве случаев - еще и работает. А в наше время не редкость и когда жена зарабатывает столько же. колько и муж, или даже побольше. Так что указывать будете у себя на кухне - если жена сидит у вас на шее и не занимается хозяйством. В противном же случае она живо вам рот заткнет))) А "русалка" - мужик, это ясно как Божий день:)

Гость

784 - точно!:)

Гость

789, фантазии российского мужского неликвида?))))

Гость

Даже по телику отчаянно призывают, пусть и в шутку, "поддержать отечественного производителя". Потому как модно сейчас выходить за иностранцев. А то он, этот производитель, зачахнет совсем:)

Это ппц

Как вообще можно требовать равного вклада в цивилизацию от совершенно разных по природной функциональности индивидумов? Это тоже самое как требовать от других разнополых существ одинакового вклада. Судя по логике Гриба, бык должен давать молоко. А как же, причем одинаково по объему и уровню.....

Хотела сменить ник, но видно не придется.......

А , забыла про нано-быка с выменем, тьфу......

Гриб

787 Ну хорошо. Женщина бывает бревном, а мужчина - бревно бревном. -)))

Гриб

807 Даже если бы она ВСЮ ЖИЗНЬ (что соответсвует по объему) каждые 2 года рожала до глубокой старости, при ее таком одном "вкладе" жили бы в пещерах. И всех родившиеся жили в среднем лет до 10.

Гриб

"Судя по логике Гриба, бык должен давать молоко."

Не должен. Дело в том, что мужчина-человек намного больше отличается по своему вкладу в окружающий мир от быка, чем женщина-человек от коровы.

Поспорить с этим сможете?

Это ппц

Гриб, ты гонишь..... Я этот факт оспаривать не буду, речь о другом. Читай выше и повнимательней. Мне кажется я ясно излагаю, но тем не менее, ты вытаскиваешь из постов то, что тебе хочется услышить, а не то что там написано.

Это ппц

А речь о другом, как можно требовать от другого того же, что ему природой не дано?

Гриб

Кстати, Гости, постройтесь наконец по порядку, пересчитайтесь. Наименуйтесь как-нибудь циферками.

Гриб

816 О, пошли на попятный. А никто точно такого же не требует от обоих полов. Речь о другом. И опять вот оно: 803

Это ппц

..."женщинам не будут указывать, когда они будут вносить одинаковый по объему и уровню (что в труде, например, называется квалификацией) вклад в семью/государство/цивилизацию..." а это кто требовал? Не сказано по сравнению с кем, может действительно имелось ввиду с коровой или пылесосом. Тогда извиняюсь.)

Элекс

768,Идите идите - мы вас не держим,в россии ведь нехватка мужчин - так что мужчины все равно остануться при сладком =)))))

Элекс

772.Я тебе не дорогой,ок ?!

Милочка...

То есть,что есть - искуственная матка прошла успешное испытание =)

Элекс

773,Не соскальзывайте с темы,я с вами еще не закончил =))

Элекс

774,Фактически или по закону.

По закону идет такая хронология :

1)Афроамериканцы.

2)Нетрадиционной ориентации.

3)Женщины.

4)Другие обиженные.

Т.е. если вы начнете домогаться афроамериканца,вы хоть и "женщина" - вам впаяют под всякий не болуйся =))))

Так же,если женщина наедит на "нетрадиционной ориентации" тоже срок схватит.

А если натурал мужчина на женщину - то проблемс =(

Элекс

775.Куклу заведи,с ней превычнее =))))))))

Элекс

776,Рабов нехватает ?!

Элекс

780,Пошла в ................

Сильно хотелось оскробить ?!

Элекс

782,Что бы что то просиживать - нужно иметь,что просиживать =)

Элекс

783,Мы не плачемся,а констатируем факт и объявляем байкот =)

Элекс

784,Читаем выше - вам мало ?!

Элекс

786,Тсссс !

Элекс

793.Хотите повторить судьбу африки ?!

Элекс

794,А если без провокаций ?!

Элекс

795,Щедрый дядюшшшка...халупка безродная,ушлепина !

Элекс

800.http://mychel.ru/i/forum/thumbs/t_103545_1.jpg

Элекс

801.А виноваты мужчины =))))))

Не пытайтесь на елку влезть и попу не ободрать !

Элекс

807,Иди кури бамбук коза !

Читай что написано выше,задолбали вот такие шибко ебнутые на голову =(

rusalka

821, сам испытывал?=)))

rusalka

822, ну так заканчивайте - мне интересно:)

rusalka

823, а если я тебя ущипну - меня в тюрьму посОдют?=)))

rusalka

831, эллипс, а что там, в Африке-то?:)

Элекс

837,Ни в коем случае,просто пока пугаем =)

Элекс

839,Покрашусь в черное и заведу голубого друга - не сомневайся,а до этого я заставлю плотить мне всю жизнь "за психологическую травму".

Элекс

840.Кушать хочеться (с).

rusalka

841, кря-кря:) Не запугаете:)))

rusalka

843, ну так их и кормят:)

rusalka

842, а у тебя до сих пор нет такого друга?=)))

rusalka

Эллипс, а тебе реально девушки бутерброды в столовой покупают и билеты на трамвай?))))

Элекс

844,А мы будем давить и вы сдадись =)

Элекс

846,У меня адвокат голубой афроамериканец =))))

Элекс

847,Неа,не нуждаюсь - просто я не покупаю девушкам бутерброды и билеты на трамвай =)

Просто не собираюсь создавать "на чужом горбу в рай" =)

rusalka

833, эллипс, ну и с какой стати ты её обзываешь, снусмумрик?:) Она получше тебя устроилась:)

rusalka

848, чем давить?:)