Особые отрывки эпоса :1)"обиды феминисток проистекают не от полагаемой ими дискриминации женщин, но от подсознательного [эволюционно обусловленного – svk_au] ощущения безграничной собственной …
701"Жаль что уж жить в эту пору прекрасную уж не придеться ни мне , ни тебе..." А вообще меня поражает то, что некоторые готовы изменить мир, создать новую цивилизацию, а кран на кухне починить не могут ....( Истинно мужское мышление, масштабное такое, захватывающее межкосмические пространства....А кран , сволочь, все капает и капает.... Но приятен вывод, Женщина двигатель прогресса, опять же все ради нее делается... Или чтоб рот закрыла или наоборот открыла, но все из-за нее)))))))))))
701, а рожать они будутрезиновых младенцев?...))) Любая подделка - всего лишь имитация натурального => натуральное лучше всего...:)))
Сипец! Межгалактические давалки! ))))) Деффки натуральные в резервациях! Ох...)))))) Женщина двигатель! (Внутреннего так сказать сгорания) Я пацталом!!!!))))) А!.... ещё и кран течет))) Самый продвинутый фантаст отдыхает!!!!
Называцца будет цЫвилизация: Нью-Васюки.
76 "Кстати, типично мужское поведение - это когда мужик ХОЧЕТ зарабатывать больше жены и обеспечивать семью."
-Хочет быть бараном только баран. Мужчина хочет то, что он хочет. А не то, что ему предпишет паразитка.
" Тогда он еще может открывать рот и чего-то требовать (уюта в доме, готового завтрака-обеда-ужина, например:). Если этого нет, то мужик условий жене НЕ СТАВИТ. Вот таким манером:)"
-Правильно. Не ставит. Т.к. ставят условия обычно обнаглевшие бабы. И заметьте, не зарабатывая больше, не обеспечивая семью, как написано выше. Но вполне свободно "открывая рот". И даже после развода уверены, что муж должен в одиночку(без нее) обеспечивать оставленных ей детей, и чтобы еще ей перепадало.
Так что опять все бабские недалекие понты(в современной жизни) из-за неправильной оценки себя в этом мире.
Но проблема неудачникофф и там останется. Потому как на таковых сами себя мужики делят. У Васи будет женщина с шестью сиськами и четырьмя письками, так сказать для наибольшего удовлетворения фантазий, а у Феди старенькая образца 21 века в Китае сварганенная....
707, Гриб, "Мужчина хочет то, что он хочет. А не то, что ему предпишет паразитка." -
понимаете, далеко не всем женщинам приятно когда мужчина воспринимает их наравных:) Большинство женщин совершенно не скрывают что им приятно чувствовать себя ниже, слабее, что они хотят защищённости от мужчины, с которым вступают в отношения - здесь нет никакой лжи, если вам не нравится такое условие - расходитесь:) А если мужчина сам, добровольно соглашается на это, а женщина в свою очередь выполняет для него какие-то обязанности - ни о каком "паразитизме" тут речи нет, многие мужчины сами, добровольно делают такой выбор:) "И даже после развода уверены, что муж должен в одиночку(без нее) обеспечивать оставленных ей детей, и чтобы еще ей перепадало." - мужчина должен не только обеспечивать своих подросших детей, но и - в первую очередь - дать им воспитание, которое мать водиночку дать не сможет! У матери в воспитании детей функция вспомогательная:)
209 "205. Хороший секс обеспечивает мужчина. Если может, конечно))))))"
-Мечта "бревна"?
217 "Кстати, мужчины, у вас же есть руки, так зачем же вам вагины? Самообслуживание :-)"
Золотые слова. Доставай свою жужжащую штуку из тумбочки.
Черешня спелая (очень сладкая) 711, а как насчёт твоей -из штанов?
Гриб а как насчёт твоей -из штанов?
251 Модистка "но я давно и прочно замужем."
-Объясните, плиз, слово "прочно" в этом контексте.
714 Это она еще в надежде,что кто то возможно оплатит,понаслушавшись подруг насосавших на шапочку,а через пару лет выйдет в тираж и сама будет бегать упрашивать мужиков чтоб отъе**ли.
И появится очередная тема,типа в России нет мужыков,хелп ми аааааа,что делать,кому забесплатно отдаться!? А потом будет по тихому либо кормить альфонса либо копить деньги на мальчика на час
332 "329) ребёнок тоже заколебал в усмерть?"
-А ребенка многие мужчины хотят оставить себе. Просто все знают, что оставят его по любому женщине, если она не наркоманка, например, на что у женщины большие расчеты. Потому и не боится часто "закол***** вусмерть"
713 "Гриб а как насчёт твоей -из штанов?"
Только не меркантильным пустыхам с манией величия
472 Leama ""Женщины не жертвы, а нахалки" С каих это пор нахальством является человеческая природа?"
-Передаваемое по женской линии особое воспитание
499 rusalka " А при матриархате, кстати, прогресс вообще стоял на месте - даж читать не умели...((("
-Тут дело нее в цивилизации. При матриархате было много разного вонючего. Только с приходом патриархата перестали, например, уничтожать больных детей.
553 "Почему это мужики делят себя на 2 категории - хорошие и плохие, а женщин просто причисляют к мировому злу?"
-Не заметил здесь ни одного подобного утверждения от мужчин (Вася в стиле стеба не в счет). Зато заметил, как некоторые представительницы женского пола на форуме высказывают острое недовольство, что не все такие как они. (Без намека на автора поста)
560 Черешня... "Кстати, почему "жертва" противопоставление в этой теме? Что быть жертвой уже почетно? Или опять, удобнее для вас, милые мужчины?"
-И опять рулит на форуме женская логика. Если большая часть поведения женщин(в основном лицемерное) связано с их привычной ролью жертвы, то виноваты мужчины. Кстати, как заметил, больше всего в роли "жертвы" любят выступать женщины с внутренней стервозностью. Например, на форуме та же rusalka с ее определенным мировоззрением "придатка мужчины" в роли жертвы выступать не стремится.
Я вообще не заметила в этой теме ни одной "жертвы". Ну мы злые, алчные и меркантильные - и нам хорошо. И что теперь?
Кроме Русалки - она конечно же мягкая и добрая женщина.
576 Leama "Вообще-то мы обсуждаем, что женщины оказались нахалками из-за того, что"
-Вы все переиначили. Подобная тактике дано много названий. Будем надеяться, что нечаянно -)))
" 1)чувствуют себя ценными"
-Нет не так. Не адекватно реальности оценивают себя. Начав с того, что дают себе кучу очков только за принадлежность к женскому полу. И многих это останавливает на любом пути к развитию. В том числе и моральных качеств.
" 2)иногда ждут сочувствия"
Широко пользуются привычно разыгрываемой ролью жертвы, часто безосновательно. Перед мужчинами. Перед женщинами. Перед обществом (государством). Для получения существенного, а не сочувствия.
" 3)не являются по умолчанию добрыми"
-Не являются. Но внедряют этот миф (читай выше)
" 4)недовольны дискриминацией по половому признаку"
Это вообще долгая и глобальная тема. Про непоследовательность "недовольных дискриминацией" современных женщин.
" 5) не кидаются с благодарностью на первого обратившего внимания."
-См пункт 1й.
" В чём здесь наглость? В том, что вам, мужчинам это неудобно и невыгодно? Ну уж извините, всем не угодишь."
-Неудобно и невыгодно то, что я написал как исправленное
723 "Я вообще не заметила в этой теме ни одной "жертвы". "
-Может быть (в этой теме). Беда в том, что одни и те же женщины ловко оборачиваются то "жертвами", то "успешными стервами" (2-е тоже всего лишь _роль_) - на разных ветках
Может это и считается завышенной самооценкой, но когда я иду по улице и со мной вдруг желает познакомится некий мен с перегаром бутылкой пива и сигаретой в зубах и мой вежливый отказ воспринимается им как "да" то я без всякого смущения могу его послать прямым текстом и мне плевать, что скажет потом обо мне он и его друзья. Вспомнила: стоим как-то после работы с девчонками на остановке, замученные, одеты скромно, по рабочему, тут едут какие-то пупы земли на машине и начинают нас снимать. Я им сказала чтоб они ехали мимо, сначала спокойно - не помогло, потом грубее - на что они обозвали нас всех б л я дями и отпетляли. Это у меня получается завышенная самооценка?Оттого что к первому, кто меня возжелал в тачку не села?
Может это и считается завышенной самооценкой, но когда я иду по улице и со мной вдруг желает познакомится некий мен с перегаром бутылкой пива и сигаретой в зубах и мой вежливый отказ воспринимается им как "да" то я без всякого смущения могу его послать прямым текстом и мне плевать, что скажет потом обо мне он и его друзья. Вспомнила: стоим как-то после работы с девчонками на остановке, замученные, одеты скромно, по рабочему, тут едут какие-то пупы земли на машине и начинают нас снимать. Я им сказала чтоб они ехали мимо, сначала спокойно - не помогло, потом грубее - на что они обозвали нас всех б л я дями и отпетляли. Это у меня получается завышенная самооценка?Оттого что к первому, кто меня возжелал в тачку не села?
709 Русалка, не надо ломиться в открытую дверь, я писал не об этом
727 Leama "Вспомнила: стоим как-то после работы с девчонками на остановке, замученные, одеты скромно, по рабочему, тут едут какие-то пупы земли на машине и начинают нас снимать"
-На смену женской логике пошли женские хитрости. Если бы вы считали их реально пупами земли (достаточной ценности), вы тут же бы снялись. А реальная суть того, что было - вы оценили себяв комплексе выше.
Черешня спелая, вы мне нахамили, а я даже внимания не обратил. Интересно, что это со мной? Наверное, иммунитет вырабатывается. Этим форум и полезен: поскольку хамства здесь через край у каждой второй-третьей, то к нему начинаешь постепенно привыкать. Видимо, по-другому здесь и не умеют. Продолжайте хамить, поскольку ответной реакции не последует, то мб со временем станете более адекватны. Количество, так сказать, перейдет в качество.
703, кран на кухне починить - не вопрос. Только тема форума совсем не об этом
731 - в чём по Вашему состоит достаточная ценность мужчины?
Интересно, если я сяду в машину и поеду снимать всех встречных парней, а они начнут мне отказывать, мне можно будет обвинять мужчин в завышенной самооценке?
704, дались вам эти младенцы. В пробирках их будут выращивать, успокойтесь. Конечно, если у особо ретивых взыграет материнский инстинкт, им дадут его реализовать. Не без вмешательства генной инженерии конечно. Чисто для улучшения генофонда. Цивилизация будущего не допустит рождения физических или интеллектуальных уродов, поэтому воспроизводство населения будет поставлено под тотальный контроль.
736, жжёте:)
А что, главная задача современной науки облегчить жизнь мужчинам, которым трудно строить отношения с женщинами? Я думала есть более важные задачи - освоение космоса или проблема бессмертия например. А оказывается - главное максимально упростить жизнь мужчинам. Которые почему-то не спешат беречь женщин которые даются им легко:) Несостыковочка выходит:)
734 "731 - в чём по Вашему состоит достаточная ценность мужчины?"
Ваш вопрос некорректен. Ценность или ценность для женщины? Речь шла о 2-м. Я не могу на него отвечать не только потому, что мужчина, а потому что женщины сильно отличаются. Не только типом, а адекватностью. В том числе и в понимании ценности для нее мужчины. И это главный момент рождает большинство споров на форуме.
735 "Интересно, если я сяду в машину и поеду снимать всех встречных парней, а они начнут мне отказывать, мне можно будет обвинять мужчин в завышенной самооценке?"
-Я говорил не о самоценке (завышенной), а о сравнительной оценке. Просто их сравнение будет не в вашу пользу
740 А вот если вы придете после этого на форум и будете обвинять мир в несправедливости, а мужчин в никчемности (как и происходит в подавлющем большинстве случаев на форуме), то это будет ваша завышенная самооценка.
Или, если мужчина начнет строить с вам отношения, а вы будете требовать от него того, на что не имеете оснований. Тоже.
737 "736, жжёте:)" - сказала Русалка и засмеялась почему-то нервным смехом ;-)
742Ю это вы что-то перенервничали с "изобретениями"...:)))
В принципе, если нано-женщина будет использоватся мужчинами которым важно только удовлетворить свои потребности то она нужна и нам. Многих женщин она сможет оградить от бесполезных разочарований.
Можно ещё использовать нано-женщину как домработницу. Дёшево и сердито.
Нет, всё же я сильно сомневаюсь, что кто-то будет разочарован если группа мужчин которые сейчас пудрят женщинам мозги и огорчают их переключится на нано-женщин. Всё равно они не могут и не хотят дать женщинам счастья. По крайней мере это будет однозначно понятно и в мире станет несколько меньше горя.
745, таких "нано" и так хватает:)))
Жаль, что вряд-ли изобретение нано-женщины является первостепенной задачей учёных мужей:(
747 - ну мне например не доставляют удовольствия уборка и мытьё посуды. А нано-женщине всё равно. Вот бы мне такую. (Чёт я размечталась)
746, мужчина и не может его дать по определению, в силу своего эгоцентризма, но почему то усиленно пытается убедить себя, что сможет сделать любую женщину счастливой. Надеюсь мужчины и женщины не будут друг друга ненавидеть, а хотя сосуществовать безболезненно и с пользой для друг друга.
Стрелец, ну Вы прямо взяли всех и причесали под одну гребёнку. Есть мужчины, которые могут, и немало, это ещё зависит от того, что для женщины счастье.
749 Зарабатывать на нее придется одинаково