Гость
Статьи
Женщины не жертвы,а …

Женщины не жертвы,а нахалки ! Обсуждаем ...

Особые отрывки эпоса :1)"обиды феминисток проистекают не от полагаемой ими дискриминации женщин, но от подсознательного [эволюционно обусловленного – svk_au] ощущения безграничной собственной …

Элекс
1 648 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
rusalka

640, пока читал..., ну вы, главное, её кормите-обувайте-одевайте - авось найдёте такую, которая охотно согласится...:)))

rusalka

641, эллипс, так кому не позволяют условия - тот и не кормит:) Нам вот позволяют, всё как вы сказали: мне - меньшую часть...:))) Так что усё справедливА:))

тот что обчитался

650 а муж то про любовника знает!? ой, я ж обещал тебя игнорить :)))

тот что обчитался

653 руссалка думаете найду? а кормить, одевать и обувать обязательно? мне бы на шару хотелось, да шоб ещё и борщ варила со своих прадуктав, как думаете найду?

тот что обчитался

но взамен я готов подарить её небо, солнце, вселенную и любить до беспамятства (кажный день)

тот что обчитался

не её а ей канешна

тот что обчитался

ну де вы все пропали? женщыны? ау? пгаварите со мною? мне одиноко

тот что обчитался

мне почти 40 лет, я прекрасно выгляжу, метр 60 роста, пузатый но не лысый, при сексе носки сымаю (приучен), на крышку унитаз ане гажу (приучен), люблю играть мячиком в большой комнате, моюся кажный день (приучен), умею ходить на работу и приносить домой денежки (приучен), эх

rusalka

656, не... на свои кровные она тебя самого далекоооо задвинет с твоими претензиями....))))

тот что обчитался

в сексе неприхотлив, быстра кончаю и не напрягаю с мышыной вознёй, при головных болях находящейся рядом женщины умею обходиться мягкой падушкой (приучен) падушку за собой стираю в машинке (приучен)

тот что обчитался

661 претензий особых нет :) вы и так захватили наш мир мужчин, злые фиминистки

тот что обчитался

или фимениски? не важна кароче

тот что обчитался

да, если меня приласкать за ушком безропотно засыпаю отдав все заработанные деньги

тот что обчитался

усё, достали вы меня, уйду от вас

Фелис

666,обчитавшийся,завтра приходи.)))

тот что обчитался

ого 666 это знаметнательно, и родился я в хеллоуин, и , а не буду говорить а то пристанете

тот что обчитался

завтра не приду, на ярмарку невест пайду за очередными фотками претенденток в жоны, те на которые я раньше "мечтал" ужо надоели

Фелис

668,а что ещё интересного сокрыто? Вдруг не пристану?))

Фелис

669,панятно,на какую ярмарку...

тот что обчитался

ничё не панятно ! я лучше чем в ыпадумали, а вы кстати про што подумали то ?

Фелис

672,конечно,ничё не понятно.В посте 660 Вы почти идеал обрисовали.

Это ппц

Ээээ, жесть какая , на вумене сидят люди, рассуждающие о нано-технологиях. Так то оно так, ток это смахивает на улучшеную модель резиновой женщины, модернизированную нано-технологиями или генной инженерией. А кто из самцов признается, что пользуется резиновыми подругами....... Поэтому борьба самцов за уникальных и лучших самок не прекратиться, ну если только человечество растеряет все свои инстинкты. Кому интересна партия нано- женщин из магазина, никому. Самцу, чтоб доказать себе и другим, что он лучший, нужны лучшие самки. Не грусти, твоя резиновая подружка модернизируется раньше чем через 100 лет.)

стрелец

"а они, интересно, махая плакатом, подумали о нормальных женщинах, которым нравится спокойно производить на свет и обслуживать мужчин?...:)))" мужчины, вот та, которая вам нравится, берите ))))))

А меня вот все время удивляет, почему вуманские педрилы причисляют себя к мужчинам, и яростно защищают оных. Ну, ругань относительно женщин, понятно. Это конкурентки. Но основная масса гетеросексуальных мужчин должна быть вам побоку. какая разница, кто их там обижает, если это все равно не ваш клиент? Или это как борьба за права негров в Африке? Чтобы выпустить пар и занять унылое рабочче время? Прошу ответа на свой вопрос.

0xFF

676 "..Прошу ответа на свой вопрос.." Ты сначала хамить перестань и научись культурно разговаривать. Тогда до твоего "вопроса" мб кто-н и снизойдет

0xFF

674 "..Кому интересна партия нано- женщин из магазина, никому.." Ну это смотря какие женщины. Вы ж рассуждаете с позиций сегодняшнего дня, ориентируясь на примитивные резиновые подделки. Если эта сфера будет развиваться как микроэлектроника и квантовая физика и в нее будут вкладываться такие же баснословные деньги, то лет через 100 мужчине будет все равно, кого трахать: живую ЖО или ее практически неотличимый репликант. Огромное количество людей, которые не желают, чтобы им всю жизнь постоянно трахали мозг, безусловно выберут второй вариант.

Это ппц

Большинству мужчин и в наше время все равно кого трахать. Но настоящие женщины и будущем не потеряют актуальности. Это как поддельный "Ролекс". На сегодняшний день, действительно отличить поддельные часы от настоящих трудно. А если не видно разницы, зачем платить больше? Так нет же..... Думаю что при опросе, какой "Ролекс" вы бы предпочли, 99% ответили, что настоящий. Хотя заморочек и головной боли больше, и украсть могут и беречь надо, и в помойку не выкинешь.)

Это ппц

Хотя безусловно, есть группа населения, которой без разницы... Как говориться, кесарю-кесарево...

0xFF

679, если поддельный ролекс в смысле функциональности ничем не хуже настоящего, а в ряде других аспектов даже лучше, то я однозначно выберу поддельный. Важен не бренд, а содержание. Вы говорите о людях, которым не жалко просто так выбросить на ветер несколько десятков тысяч долларов. А я говорю о тех, кто умеет считать деньги. Вторых намного больше, чем первых. Именно поэтому так трудно бороться с подделками. Я думаю, вы и сами пользуетесь пиратскими программами, качаете бесплатную музыку из инета и т.п. и навряд ли ходите за лицензионными дисками на горбушку. А теперь только представьте, какое огромное количество людей в россии, китае и др. странах одеваются не в бутиках, а на рынке, покупают небрендовые машины и в целом крайне экономно относятся к своим деньгам. Бороться с качественной подделкой практически бесполезно.

Это ппц

Вам этого не понять, поэтому бесполезно спорить.... Как вы можете понять те чувства, когда вперные видишь не репродукции, а настоящую Сикстинскую мадону или Джоконду, когда настоящий бриллиант игрет всеми цветами, а музыка в зале Чайковского не поддается никакому сравнению...даже в лучшей записи. Все люди разные, я только об этом.... И влюбленные взгляды девушки и парня друг на друга, разве могут это заменить роботы? Мне лично не нравятся соевая колбаса, Черкизовский рынок и виртуальный секс.... На вкус и цвет.....

тот что обчитался

всем привет, а мне так даже оченя виртсекес нравицо.. оооо

тот что обчитался

это типа как настоящий роллекс тока приятнее

тот что обчитался

а черкизовский рынок это что?

тот что обчитался

слово рынок я понял канешна, а почему его в пример привели с виртсекесом??? непанятна

тот что обчитался

и ещё УЛЫБНУЛО... я вот например никагда не буду писать про брульянты или про секстинскую мадонну (я их не видЕл и ненаю что это таКОе) мне мивина по душе :))) ______ но! заметил что "владельцы" ентих смых брульянтов и бентлей ой как не любять мивину, дешовые рынки и усё такое прочее ДЕШОВОЕ. ________ ВОПРОС!? а нах вы мучаетесь владельцы брульянтов и на дешовые рынки ходите? а если не ходите то откуда такие пазнания в дешовках !?!?!?!? НЕПАНЯТНА :)))))

тот что обчитался

блин, забыл про чё тема то!? ща гляну, оооо , а нас то кудыть занесло :))))

rusalka

663, чур меня! Я не феминистка!:)

тот что обчитался

ой, русалка привееееет :))))

rusalka

675, стрелец, так поздно: я уж змужем)))))))) А подобных мне - на самом деле навалом, горздо больше чем крикливых феминисток...:)

rusalka

тот что обчитался, привет, посмеялась................)))))))))))

тот что обчитался

стрелец!? ужас, а я скорпион, не судьба мне вас русалка у мужа отбить то, эх не судьба, а муж кто по зодиаку,?русалочка

Это ппц

Так это просто отписка челу, который утверждает, что женщины в принципе не нужны... и мечтает что в скором времени появятся некие клонированные овечки Доли в женском обличье....И общество будет без нахалок и хабалок, вокруг только одобряющее и восхваляющее мужчин блеяние). Это в краце перевод с русского на... Я яснее могу ток скажи, сленг какого возраста тебе понятен???

rusalka

693, Лев...))) А я - дэва...)))

rusalka

Это ппц, 0xFF, жжёте...)))

10 мг диазепама

609, Leama а ты прочитай пост 117. Модистка сначала приняла меня за женщину и начала домыслить обо мне ровно то же самое, что она потом домысливала обо мне как о мужчине. Вывод-то простой, дело не в мужчинах и не женщинах, и не в их отношениях.

Чистая психология -- когда ты думысливаешь проблемы окружщющих -- ты проецируешь собственные проблемы.

Это ппц

Тут в основном отписываются мужчины, как мне кажется, имевшие один неудачный опыт. В начале ветки вообще жесть... Одному баба его говорила, что у нее круглогодично месячные, чтоб с ним не спать, у другого просто не мылась месяцами по ходу... И на основании этого они делают вывод что все такие.) Лошара ми кантарэ......

Кисуня

а что вы удивляетесь, это их обычная цепочка, типа логическая,
Маша - баба,
Все бабы- дуры,
Маша - дура))

10 мг д....а, перечитай сам ещё раз этот пост, там ослу понятно, что никто тебя с женщиной не путал. И не обращайся ко мне больше, я тебе не бесплатные курсы логики.

0xFF

682, картина будущего мне видится даже еще более радикальной. Скорей всего ерзац-женщины (или женщины-репликанты) в сексуальном плане практически полностью вытеснят настоящих ЖО. Вероятно останется несколько отдаленных от цивилизации районов, где небольшие племена натуралов будут по-прежнему предпочитать натуральный секс. Что-то типа американских резерваций индейцев, дикарских племен Южной Америки и Австралии или российских ортодоксальных сект. Нормальные люди будут посещать такие нетронутые цивилизацией места как сегодня посещают зоопарки. Мир будущего будет идеально прагматичным. Если женщина-репликант не хуже и даже лучше настоящей, если с ней можно воплотить любую сексуальную фантазию, то секс с настоящей женщиной станет полностью архаичен. Да, и насчет брильянтов, музыки и всего остального. если перед вами положить два камня, из которых один - настоящий, а другой - подделка, но очень качественная и отличимая только под сильным микроскопом, то вряд ли вы предпочтете настоящий, стоящий в десятки или сотни раз дороже. А ведь вам могут и не сказать, какой из них настоящий. И тогда вы вообще впадете в самообман и начнете наслаждаться фальшивкой так же как и оригиналом. В мире искусства подобное происходит сплошь и рядом. Все в мире относительно. Не бывает четкой градации между оригиналом и подделкой. Подумайте над этим.

Черешня спелая (очень сладкая)

701, Слава Богу, что очень скоро мозг вы, и вам подобные будут выносить эрзац женщинам. а нормальные женщины будут жить с нормальными мужчинами. Я обеими руками "за". И через поколение уже ни одного мудака не будет! Жаль, не доживу.