Гость
Статьи
Богатые мужчины, их …

Богатые мужчины, их любовницы и жены. Жадность или экономность.

Здравствуйте, дорогие девочки. Хочу узнать, что вы думаете о моей (вероятно, не только моей) ситуации. Я любовница богатого женатого мужчины (камни уже полетели), он страше меня на 20 лет. Мы работаем …

Лика
335 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
x

И еще вам на Восток, в гарем надо. Там вроде всем своим женщинам мужчине одинаковые условия создавать по Корану положено. Может он думает, раз вы его любите, то его член самый важный и дорогой для вас подарок. А жену может этого "удовольствия" - члена 50 летней выдержки лишает, и чувствуя свою вину компенсирует ей это другими вещами.

Гость

http://s4.bitefight.ru/c.php?uid=50959

ОДНА ИЗ МНОГИХ

ЗДРАВСТВУЙТЕ ,ЛИКА.ВОТ ВИДИТЕ,ВЫТАЩИЛИ ВСЮ ГРЯЗЬ НА БЕЛЫЙ СВЕТ.ЗНАЕТЕ,ЖЕНЩИНЫ,НЕ БУДУТ НАС МУЖИКИ УВАЖАТЬ-МЫ САМИ СЕБЯ НЕ УВАЖАЕМ!ЛЮБОВНИЦА-ПЛОХАЯ.ЖЕНА-ХОРОШАЯ...В НАШЕ ВРЕМЯ ОЧЕНЬ ЛЕГКО ПЕРЕМЕСТИТЬСЯ ИЗ СТАТУСА ЖЕНЫ В НИКОГО,ИЗ ЛЮБОВНИЦЫ В ЖЕНУ...ОНИ ЖЕ НАС ВСЕХ ИМЕЮТ.И ТЕХ И ДРУГИХ..А ДРУГ ДРУГА НУЖНО ПОДДЕРЖИВАТЬ.252,ВЫ-ПРАВЫ.ДУМАЮ,РАЗ НЕ ХОЧЕШЬ СОДЕРЖАТЬ ДОСТОЙНО ДАМУ СЕРДЦА,ТОГДА НЕ ЛЕЗЬ В ДУШУ С ЛЮБОВЬЮ,ДЕТЬМИ..ЕЗЖАЙ НА СВОЕМ БЕНТЛИ В КЛУБ,ПЛАТИ ДЕНЬГИ.В ПРИТЕНЗИИ НИКОГО НЕ БУДЕТ...ДЕЙСТВИТЕЛЬНО-СУПЕР,ВОЗВЕЛ САМ СЕБЯ В СТАТУС СОЛНЦА.ОН САМ СЕБЯ УНИЖАЕТ.ЛИКА,ПРАВДА НЕ ВЫ МЕРКАНТИЛЬНАЯ,ЭТО ОНО СЕБЕ ЦЕНУ НАБИВАЕТ ЗА ВАШ СЧЕТ.

Маша Одесса

249 ""Ломовая лошадь"... по-моему, это никак не современная деловая женщина, работающая в престижной фирме. "
Опять одно и тоже....женщина ДОЛЖНА работать и стоить эту как ее ***....а КАРЬЕРУ и хоть ты убейся об стенку, ДОЛЖНА она б... и ВСЕ ! Да никто никому ничего не должен.
Кому-то хорошо быть содержанкой, кому-то домохозяйкой, кому- то бизнес-леди. Кто придумал что женщина ДОЛЖНА ?

Гость

254, кто вас заставляет подставлять задницу чужим мужикам и становиться любовницами? Живите как нормальные люди и будет вам счастье. А то трепыхаетесь где бы получше устроиться а в итоге у разбитой лоханки остаетесь при своем интересе )) И это справедливо.

Алыча

Скоро 30, умная, трудолюбивая и тд. и т.п.... А почему тогда к 30 ничего своего нет? Ни машины, ни платьев за 1000 баксов, ни "конуры", купленных на СОБСТВЕННЫЕ деньги? Уже молчу о муже и детях, которые в таком возрасте уже должны бы быть по определению.

Почему отдыхаете по высшему разряду, а жилье вам купил плохое? Да потому, что отдыхать ездит прежде всего ОН! пуп земли! а вы - приложение к ЕГО отдыху. Для себя любимого он вряд ли жалеет денег. Платья по 1000? Так вы ж не можете рядом с ним в обносках появляться. Засмеют же его. А жилье плохое, потому что не ему там жить, а ВАМ! А вы - всего лишь шут при царе Горохе. Кесарю - кесарево. В вашем возрасте пора бы уже знать такие вещи)))

Гость

250, и что же в нем такого творческого? Творческим его находят именно тупые лошади, имхо. А заботятся в семье друг о друге ВСЕ. И НОРМАЛЬНЫЙ муж всегда поддержит женщину, если она хочет работать и развиваться как личность. Против выступают только неуверенные в себе мужчинки:)

Гость

254, НУ ПОЧЕМУ "НЕ ХОЧЕТ СОДЕРЖАТЬ ДОСТОЙНО ДАМУ СЕРДЦА" - КАК РАЗ ХОЧЕТ. ТОЛЬКО ДАМА СЕРДЦА У НЕГО - ЖЕНА. АВТОР - ДАМА КАКОЙ-ТО ДРУГОЙ ЧАСТИ ТЕЛА

Гость

257, не устраивает - идите на все 4 стороны. Но вы ведь только на форуме языком чесать горазды. Вы и на "плохое" жилье до конца жизни не заработаете.

Рада

Я только одного не понимаю, зачем Автору в метро спускаться, да еще и в дорогих платьях, зарабатывает она более чем достаточно. Я так поняла в районе 150 000 рублей!!! Вы на такси что ли экономите???????? Да и при такой зарплате стыдно машину себе не купить, одинокая женщинга без детей и нет времени на права выучиться... странно...странно....

Гость

Моя подруга разводится с мужем, ей тоже 30, ребенку 6 лет, жили у мужа, теперь она переехала к себе в маленькую квартирку на окраине, а он девок водит в их большую квартиру, так как жилье оформлено дарственной, то претендовать на эту квартиру она не может Вот вам и жена, типа уважаемая. Вчера пришел, дал 5 тыс. рублей и все -забота о ребенке. Может правда лучше рожать от нормальных мужчин, путь даже и женатых?

Гость

262, когда женишься надо думать не 5 точкой, чтобы потом не разводиться.

Автор, совет по существу? Отрави жену (желательно и детей), срочно залетай от него, цепляйся зубками за это 'чудо', а также, коли вместе работаете, собирай комромат на него, и никуда твой олигарх не денется. Твой навеки!!! Да, еще и детектива найми, а то знаешь....молоденьких девочек много, вобще-то.

22

не верю ни одному слова автора

Римма

пост N 257 - самое верное. Ну автор нагловата , конечно, квартиру купили да не ту, машину не покупают... Ну а сама то Вы на что реально заработали своими талантами , не про те таланты, что в одном месте. Обычная хапуга, прикрывающая свою алчность какой-то любовью... Смешно право...

Римма

Порядочность, к сожалению, совсем нынче не в чести.

ОДНА ИЗ МНОГИХ

256,259 И ВАМ ВСЕГО ХОРОШЕГО!МОЖНО КОНЕЧНО НАЧАТЬ ОБЪЯСНЯТЬСЯ НА ТЕМУ ТОГО ТИПА " шо ЖЕ ВАШИ МУЖИКИ БЕГАЮТ ПО ЧУЖИМ ТЕЛКАМ,А ВЫ ТАКИЕ ХОРОШИЕ- ПОРЯДОШНЫЕ НЕ МОЖЕТЕ ИХ УДЕРЖАТЬ".ТОЛЬКО ГЛУПО ЭТО.НИ КТО, НИ КОГО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ ДЕЛАТЬ КАКИЕ-ТО ВЕЩИ.ТЕМ БОЛЕЕ НЕ НУЖНО ЖДАТЬ ,ЧТО ЧУЖОЙ ЧЕЛОВЕК БУДЕТ ПЫТАТЬСЯ СОХРАНИТЬ ЧЬЮ-ТО СЕМЬЮ,КОГДА В СЕМЬЕ САМИ МЕЖДУ СОБОЮ ЗАПУТАЛИСЬ.ВЕДЬ ДАВНО ДОКАЗАНО,ЧТО ЕСТЬ СЕМЕЙНАЯ ПРОСТИТУЦИЯ!ЖЕНЫ ТАК ЖЕ ,КАК И ЛЮБОВНИЦЫ ЖДУТ МАТЕРИАЛЬНЫХ БЛАГ И БОРЮТСЯ ПРЕЖДЕ ВСЕГО ЗА НИХ.А ЛЮБОВНИЦА КАК И ЖЕНА ,МОЖЕТ ПРОСТО ЛЮБИТЬ..ЛИКА ПОДНЯЛА ЭТОТ ВОПРОС.ВЫСЛУШАЛА МНЕНИЕ МНОГИХ.ТЕПЕРЬ ,НАВЕРНОЕ, ТОЧНО ЗНАЕТ ,ЧТО ЕЙ ДЕЛАТЬ! ПРАВДА У КАЖДОЙ ЖЕНЩИНЫ СВОЯ. А ИСТИНА НАВЕРНОЕ В ТОМ,ЧТО МУЖЧИНАМ ВСЕГДА ЕСТЬ ГДЕ РАЗВЛЕЧЬСЯ,ПОУМНИЧАТЬ И ПОСТРОИТЬ ИЗ СЕБЯ ПОРЯДОШНОГО СЕМЬЯНИНА,ПРИ ЭТОМ ПРЕСЛЕДУЯ ТОЛЬКО СВОИ ИНТЕРЕСЫ,КАК ТО:БЫЛО БЫ ГДЕ ПОСПАТЬ,ПОЕСТЬ,ПОСТИРАТЬСЯ И ПРОСТИТЕ ,ПОТРАХАТЬСЯ ЕМУ ВЕЗДЕ ДАДУТ!ПОКА МЫ ТУТ ДРУГ ДРУГА ПЫТАЕМСЯ ОБЛИЧИТЬ ВО ВСЕХ ГРЕХАХ,ИМ ТАМ ГДЕ-ТО ОЧЕНЬ ДАЖЕ НИЧЕГО.

Аноним

251, согласна!

Как то, на ум пришла пословица: "Девушку из деревни вывезти можно, но только деревню из девушки вывезти не возможно!"

Почитала посты Лики, ну точно обычная провинциалка, мечатающая и претендующая на шикарную жизнь с богатым дядькой, который ее в свою очередь использует по полной.

Маша Одесса

269 "Как то, на ум пришла пословица: "Девушку из деревни вывезти можно, но только деревню из девушки вывезти не возможно!" "
Сознание определяет бытие! Можно быть колхозником и в МАААскве.
"Почитала посты Лики, ну точно обычная провинциалка, мечатающая и претендующая на шикарную жизнь с богатым дядькой, который ее в свою очередь использует по полной."
А ничего плохого не вижу на претендоваНИЯ житья с богатым "дядькой". А что в вашем понимании "использует по полной." ? ) ) Это тот самый ЖУТКИЙ СЕКИС которым детей пугают ? ) ) А бедные дядьки мастурбируют и "просто любуются"? ) )А еше стихи наверное читают ?)) Бедный читай романтичный и любящий. Богатый- жлоб и пАдонок, пАпользуется и выкинет пАААдлец ! ) ) )

Маша Одесса

Хотя автору советую увольняться с работы, можно быть содержанкой не работая на сожителя ) ) ) Чтобы ему жирно не было

Аноним

Маша Одесса, а это как говориться, каждому свое! Я тоже ничего плохого не вижу жить, именно ЖИТЬ с обеспеченным мужчиной, а не трахаться с богатым женатым и пожелым мужчиной, который явно, как пишет автор не ценит ее!

А, уж про колхозниц, проживающих в МАААскве Вы мне даже не рассказывайте! Основная масса именно таких провинциалок, которые описаны в посте 251. Те, кто чего-то представляют из себя, а таких крайне мало, вылезают из дерьма, получают образование, хорошую работу, создают семью с достойными мужчинами. А таких, простите девиц, приезжающих в Столицу и расчитывающих на манну небесную, что вот она такая раскрасавица,умница, сексуальная, вообщем само совершенство, сейчас получит все блага от богатого дядьки, а жена пусть подвинется, ТАКИХ НАВАЛОМ, ПРУД ПРУДИ!!! Что в инете, что в газетах о знакомстве (те, кто не имеет возможности инетом пользоваться или не умеет!) И все они имеют огромное желание повиснуть на обеспеченном мужчине. Лике, как не цинично это звучит, хоть что-то перепало, извините, хоть какая-то квартирка, другие так и трясут одним местом, но все бестолку.

Гость

Ну да конечно, все эти Лики из провинции, Маши с Одессы и Маруси с Украины - все считают себя звездами и едут, и едут Москву покорять. Куда не посмотри, везде Машки, да Маруськи с провинциальным отпечатком на лице и на мозгах! Что зубастые и хваткие, это точно подмечано, но вот только зубки можно обломать легко, а хватка пригодится в других делах....... Вообщем, действительно умных, одаренных, красивых, цельных натур из числа приезжих девушек МАЛО, основная масса, как Лика, раздвинув ноги мечтает о шикарной жизни и более им ничего не надо, главное подцепить, а уж потом мертвой хваткой держаться. Такова тенденция, скажем не очень приятная!

Гость

Ха-ха, завистливые москвички, Вы-то чем лучше провинциалок? ленивые и тыпые, кичащиеся пропиской. Больше вы ни на что не способны. Работаете всю жизнь за 1000 баксов и ничего вам не надо. Давайте, живите до пенсии с родителями, ездейте отдыхать в Турцию и на дачу по пробкам. Девочки, которые чего-то добились - умнички, ничего просто так не дается, та же Лика пишет, что три года только в Москве, у девченки уже квартира, машина намечается и зар. плата пятерка. А у вас что???????? Говорите ноги раздвинула, ха-ха. Давайте, раздвиньте так!!! Вы бы рады, просто вам, так называемые москвички, никто не давт больше 100 баксов, вот вы и беситесь. А гордиться нечем, только пропиской

!

Нет, москвички, не ***, они выгодно замуж выходят, так надежнее, пусть не любимый, но обязательно перспективный. Те же яйца, только в профиль

!

Вообщем, действительно умных, одаренных, красивых, цельных натур из числа приезжих девушек МАЛО. Да уж, а как только видишь умную, знай -москвичка! на нее так московский климат повлиял

Гость

Я понял, фашисты пытались вывести настоящих арийцев, зачем? Вот же он идеальный тип людей - МОСКВИЧКА

Гость

У меня куча соседей коренных москвичей, ужас, ютятся в квартирках, но обязательно вторую сдают, что зарабатывать деньги на Марусях-провинциалках, своих же нет мозгов

Мимо ходом

А чем вам провинциалки не угодили? вы же на их фоне лучше выглядеть должны, такие умные, талантливые, целомудренные. Да и разные у вас дорожки, вы в библиотеку дисертацию писать, а они к мужикам богатым ноги раздвигать. И никакой конкуренции не могут вам составить эти тупые уродки, ни на работе, ни с мужиками. Чего беситесь?

Аноним

А, что Вас, уважаемые, так задел пост ╧273? Ведь в посте не было сказано, что все поголовно приезжие девочки тупые и только ноги раздвигают! Есть среди них нормальные девушки!

А тенденция такая действительно есть и ничего не попишешь.

Мимо ходом

Да не он задел, общая тенденция, если бы Автор не написала, что она из провинции, то никто бы ее *** не назвал

Мимо ходом

а еще лучше если бы она написала, что умирает с голоду, ее бы тут пожалела. А так квартира в центре, зарплата пятерка, а мАсквичек аж зубы от зависти свело

Бусики

Лика, Вы отзовитесь.Дайте знать, что читаете. Ведь здесь не только злые гости, здесь есть и те, кто готов реальные советы давать. А зачем их давать, если Вас на ветке нет? Объявляйтесь, вместе ситуацию обмозгуем.

Мария

Девочки, которые чего-то добились - умнички, ничего просто так не дается, та же Лика пишет, что три года только в Москве, у девченки уже квартира, машина намечается и зар. плата пятерка. А у вас что???????? Говорите ноги раздвинула, ха-ха. Давайте, раздвиньте так!!! )))

Умнички те, которые действительно чего-то добились и не важно Москвичка она или провинциалка! Если Вы считаете, что раздвигая ноги - это пристижно и похвально, то тогда мне лично Вам нечего сказать, но как говорится, каждый идет к своей цели своим путем, тем который проще и легче.

А, что касается заработка Москвичек, Вы уж извините, я лично получаю 7 тыс. ЕВРО, многие мои подруги зарабатывают больше. Есть разная категория людей из Москвичек, которые на равне с провинциальными девушками работают на рынке и в прочих местах, где зар.плата ничтожна мала.

Так, что глупо на мой взгляд грести всех под одну гребенку!

Таня

Присединяюсь к оратору ╧ 265

гость-1

Вопрос к ╧ 284 от 17.06.2008 20:01:27 Мария-/А, что касается заработка Москвичек, Вы уж извините, я лично получаю 7 тыс. ЕВРО, многие мои подруги зарабатывают больше. /

Мария, а поскажите адресок фирмы где такие шальные деньги платят..... мы престиж фирмы поднимем!!!!!!

Лена

Да прочситала многового разного...что хотела бы сказат...как ни печально признать, но нужно признать нечего пинять на зеркало коли рожа крива...признай тесь себе в этом сами..главный принцип в жини - не обманывать себя ...если купил халупу - значит заслуживаете холупы ..но вы подумайте что миллионы ее не заценить служили ...любая женжина готова подороже продаться...только вот когда товар не берут...приходится самой все делать ...тоже вариант ...есть свои плюсы ...он начальник у него все сложилось, и он будет в вас чтобы ему было удобно... чувства романтика - это ну из области невероятного... поэтому воспринимате, лИКА, дорогая, ВСЕ проще...иначе надорветесь со своей тонкой душевной организацией ...мир жесток ...а вы хороший человечек ...искренний...просто действуйте исходя из выгоды ...потом будет не так мучительно больно ..пишите на doit@bk.ru

Гость

Лика, по поводу, что Вы самый лучший друг и любимая самая не стоит обольщаться. Ещё не то скажет, чтобы иметь молодое красивое тело, да ещё и выгодное по работе.

Что касается жадности, то во первых дядя Скрудж стал богатым, экономя в дешёвых магазинах. Во вторых, ясно же , что он позиционирует Вас, как приятное, но второстепенное в своей жизни. Есть где жить и хорошо. ах ах на метро. Ну и что? И самое главное - типа окружение смеётся, что у Вас мало благ. Вы , дорогая наша, не пишете, а Вы как к к нему относитесь? Вы же только себя красивую-скромную -умную любите, а он для Вкас - только денежный ящик. Что же Вы хотите?

И-на

Все просто: когда с ним - 1 классом, это ведь его комфорт за его деньги, так? А потом, на каком основании Лика вообще претендует на чужие(не ею заработанные) деньги? Или спать с мужиком- ее профессия? Тогда это иначе называется и иначе оплачивается. А на что имеет право жена, Лика может и не быть в курсе, может на ее деньги начинался бизнес, или ее папа помог, или она с кем надо познакомила, а скорее всего она в метро ездила, пока они с мужем строили свое благополучие. А Вы, девушка, или наглая до сволочизма, или или тупая до кретинизма.Но алчная-это к гадалке не ходи...

Carashelka

У меня такая же ситуация - мужик НЕРЕАЛЬНО богатый, тоже мой босс, а мне *** , что нормальное дает(((.

Думаю поэтому такой и богатый, потому что жаднючий.

человек

Б_л_я! Ты хоть знаешь, сколько эта "конура", которую тебе подарили, стоит? Тысяч 150 000 $ как минимум! Ты бы смогла бы только через 5 лет взять ипотеку и всю жизнь выплачивать долг в три четверти своей з\п. Совсем лимита о х у е л а. За кусок пясды хотят весь мир(

ELE

''Он тут предложил Смарт :) Да дело не в моей алчности, здесь обида. Неужели я дешевка? Почему ему жалко на меня потратить деньги? '' дОРОГАЯ лИКА, а почему вы решили, что SMART Это дешовка? Вот например в Европе (а я живу в Италии) это очень престижная авто: MERCEDES!!! (женская) и проедешь и всунеш везде!!!! А что вы хотите всё и всё сразу? Благодарите Бога что он вам послал такого любимого!!! И представте а вдруг вы его потеряете!! У меня было такое! а сейчас за всё благодарна!! И ещё: НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ПРОСИТЕ! : сам даст, а вы будте мудрой и терпеливой! А с женой не сравнивайтесь!!! Он сколько лет с ней живёт? А с вами? А с ней наверное много пережил!! И не рожайте от него ребёнка,чтобы его удержать!! Если захочет то всё.равно уйдёт!! А вы что ребёнку будете рассказывать когда он выростет? (а он вырастет!!), что родили его без мужа! Так-же поступит ваш ребёнок когда вырастет! А ещё он будет всю жизнь искать своего отца, (будет несчастный ребёнок!!). Я не знаю сколько вам лет! Мой совет: принимайте всё с любовью,с благодарностью, поездите на етой тачке,а через год поменяете! Поживёте на етой квартирке 2-3 года потом поменяете! так даже интересно! (а с ним встречайтес в отеле), А ещё лучше сдайте её, а деньги будете собирать на новую квартиру,так ему и скажите вот увидите что он оценит вашу економию (а можете вместе собирать!)посчитайте. а ту квартиру сьёмную( не бросайте! Скажите что вы не можите так опустится чтобы жить в такой квартире(в смысле новой!!)!

ELE

А вообще Лика, все эти тут кот. против тебя и оскорбляют: ОНИ ПРОСТО ТЕБЕ ЗАВИДУЮТ!!!!!!! Я видела своими глазами как от зависти столько гадостей тебе говорят!! (а ещё подругами назывались!!) ,

Люша

:) А ты что хотела, чтобы он очередной девушке покупать квартиры в новостройках, ему всех денег не хватит! Радуйся конуре! Ты же ему не жена!

Стася

Знаете Лика мужчины заводят себе любовниц для того чтобы получить то чего жены им дать не могут,а взамен готовы выполнить почти любой каприз(ну кроме развода конечно). У

меня складывается впечатление что он вас держит за бесплатную машину по выполнению желаний. Вам самой то как? я бы давно поставила ему условия,либо комфортное проживание либо до свидания

Стася

и уважаемые провинциалки! если вы считаете что можете что-то больше чем раздвигать ноги то загляните в словарь русского языка,и узнаете чем москвичка от лимиты отличается кроме прописки

Вендетка7

А вы могли поинтереснее тему для разговоров выбрать?) на мой взгляд-не надо искать легких путей и сразу липнуть на все готовенькое. Скажите в чем тут смысл? Вы что до такой степени ленивые? Хотите сесть на шею и ножки свесить? Нет, я конечно никого сдесь не в коем случае не осуждаю, просто сдается мне для того чтобы хорошо жить, надо хорошо потрудиться и поработать мозгами. Своими мозгами. Добиться всего самой чтобы не быть материальнозависимой. Ну и естественно найти МЧ, переспективного, который возможно в будующем станет богатым и респектабельным мужчиной, а ты его в этом-поможешь и поддержишь. И все же приятней спать в постеле с молоденьким, хД. А потом главное не деньги, а человеческие отношения. Можно жить не очень богато, но в гармонии, а можно имея миллиарды ощущать себя несчастливо без любви. Вообщем мысль я свою выразила на этот счет и попыталась передать как можно более подробно. Те кому надо поняли)))

Вендетка7

А если я тут в чем то не права... Может меня кто поправит?) сомневаюсь... Мысль то правильная)

Вендетка7

А я в Москве родилась и у меня родители вполне обеспеченные. Никогда не жаловалась и не жалуюсь. И представьте себе уважаемая Лика-я тоже езжу на метро! Права еще правда не получала пока что. Ну что в этом такого? На метро даже иногда удобнее и быстрее получается, хД)

Vendetka7

Ну а вообще могу дать дельный совет вам Лика... трудитесь сами, своим умом зарабатывайте деньги что бы хотя бы как то не зависить от другого человека... ведь это же на круто. А конкретно по вашей ситуации хочу сказать не надо торопись обстоятельства, возможно мужчина решил что для вас этого пока вполне достаточно. И не надо у него деньги вымаливать, серьезно, его это заставит задуматься. Лучше пусть сам дает сколько считает нужным

N

Время все расставит на свои места