Здравствуйте, дорогие девочки. Хочу узнать, что вы думаете о моей (вероятно, не только моей) ситуации. Я любовница богатого женатого мужчины (камни уже полетели), он страше меня на 20 лет. Мы работаем …
Ребёнка тоже не советую рожать. Он может ребёнка просить, а потом также забыть, если вдруг этот ребёнок будет угрожать его семейной стабильности. Да и ребёнка то он хочет не из благородных побуждений, а лишь в качестве вашего сторожа - чтобы вы нянькались и больше не искали себе других мужиков. Думать что он увидит маленького и растает наивно, для этого у него есть законные дети. Лучше тяните с него бабки, пока есть возможность. Раз уж его так пугают большие суммы, то вытягивайте эту сумму по кусочкам.
Да, Лика, не жадничайте уже :-) А то он будет думать все время, что жена его голым-босым любила, а для Вас квартира в центре -конура.И сравнение будет совсем не в Вашу пользу(он же не дурак).Так что радостно принимайте то, что имеете-и тем самым подтвердите свою искреннюю и бескорыстную любовь к нему.
Идиотки, которые никогда не видели богатого мужика, с женой он советуется, да жены у них знать не знают, что у кого есть, там речь идет о миллионах долларах, жены сидят и молчат в тряпочку, держась за мжика и терпят всех любовниц, их квартиры и машины и дома.
Рано еще, мойтоже года три-четыре ничего не дарил большого, так колечки, платьица, как и Вам. Тепрь квартира большая, две машины, загородный дом. Думаю о ребенке, вместе уже 9 лет.
Если люди вместе 25 лет прожили, то наверняка они взамно друг за друга держатся, любой нормальный и умный человек на вес золота ценит того, кто прошел проверку временем и не предал за столько лет.
204! A Вы конечно видели богатого мужика! Богатые мужчины, тоже не дураки и прекрасно оценивают ситуацию и женщин, а уж тем более таких девок, как автор темы! Кто-то считает нужным потратиться неплохо на любовницу, а кто-то и таких не мало, если и потратиться, то в мизерном измерении. Богатые люди умеют деньги считать и занают в кого и на что вкладывать свои средства.
А если жена его контролирует все денежные средства, то только она молодец.
Автора задевает то, что ее дешево оценивают..... НУ ЗНАЧИТ ОНА ТОГО СТОИТ, во всяком случае для этого конкретного мужчины!
И плохо Вы, уважаемая, Гость, знаете жен действительно богатых мужчин, в тряпочку молчат, как правило очень редкие женщины! Умные жены имеют очень стабильную и основательную платформу под собой, у умных давно счета в банках, дома и прочая недвижимость записана на них и детей и в курсе всех финансовых вопросах, а любовницам только и остается рот свой разевать на чужое добро и завидовать. Проостите, ничего личного, чисто из жизненного опыта и жизненных наблюдений. Хотя не буду спорить, что есть и такие любовницы, которые находятся на полном обеспечении богатых папиков, но таковых не так много!
Принцесса на черном мерине - судя по Вашему описанию, Ваш босс - ну прямо ангел во плоти, а эта негодная провинциалка его ну просто изнасиловала в его же офисе, а после этого жене настучала. Он сам виноват в своем несчастье, мозги нужно включать, его алкоголизм - опять же от его неспособности (к счастью для него, временной) разрешить ситуацию, поэтому не надо преувеличивать разрушительную роль любовниц. Они ведут себя так, как позволяют им себя вести их содержатели. Ту секретутку он мог в любой момент уволить и не дарить ей никаких машин, в лучшем случае - вообще с ней не спать.
204 "Идиотки, которые никогда не видели богатого мужика," Это для вас он богатый мужик - Оооо! Богатый мужик! Надо молчать в тряпочку! А для жены с которой он четверть века провёл он просто Васька с пятого квартала, котрому можно и подзатыльник отвесить если сильно забываться начнёт.
"И плохо Вы, уважаемая, Гость, знаете жен действительно богатых мужчин, в тряпочку молчат, как правило очень редкие женщины!" Ну может молодые жёны, вышедшие замуж за богатых пердунов и молчат в тряпочку. Всё таки диво такое рядом - богатый мужик, имя в списке. А старую жену этим не удивишь, она же его сама туда и пропихнула. Да и за доходами-расходами мужа следить старая добрая привычка со времён студенчества. Мужики же хлупые такие, тратятся на всякую *** типа яхт, любовниц, когда можно эти деньги потратить на что то действительно нужное полезное - очередную пару обуви для жены или сумочку, например.
Бабло побеждает зло?- ага, мужчины из списка Форбс "очень любят" вот таких Лик с пэтэушным лексиконом-ох и не подходит корове черкасское седло!
Гость, что ж вы бедной Лике так завидуете - яд просто брызжет из каждого поста! добрее надо быть, а то заболеете
Да кто ей завидует-то? Каждый ее пост - детский бред свихнувшейся от своей бедности и бесперспективности провинциалки. Ага, человек из списка Форбс трахает никому неизвестную проект-менеджерку! Обоссаться! А где он ее взял-то? Здесь на сайте вообще-то хоть кто-нибудь хоть одним глазком видел людей из пресловутого Форбс? Практически все эти люди уже много лет являются так называемым "бренд-факерами", то есть трахают таких же как они богатых и знаменитых телок. И подарки им делают соотвествующие рангу и статусу. Нет, я конечно не спорю, может кто-то из них и дал девчушке отсосать после тяжелого трудового дня, а потом совесть его заела - решил подкинуть деньжат на конуру, чтоб молчала в тряпку и не доставала его, его уважаемую жену и красавицу любовницу. Но это все касается ситуации, если речь действительно идет о человека из списка Форбс (хотя я в это не верю).
Ладно-ладно гость, все-то Вы знаете про бренд-факеров :) Мы столько лет вместе, у меня все есть, не меньше чем у жены, а я девушка из Кирова, провинциальная клуша. А эти бренды-куклы откуда Вы думаете. Бред. Лика-молодец, все у тебя будет хорошо. И говорит она умно, логично и вполне адекватно.
Почитал.... в основном, согласен с критикующими гостями.... :))
Мое мнение, что данная тема - скорее всего симуляция, то есть разводка!!
Или по меньшей мере - абровация, то есть что-то такое есть, но не в таких весовых категориях (не список Форбс, не красавица, не 30 лет, а 40! и так далее)...
А вывод сложился такой - хорошо и выгодно иногда быть *****ю! :))) Вот тебе красивая жизнь на курортах, вот тебе "конура" в центре Москвы (тысяч 250 примерно - за всего лишь раздвинутые ноги - по мне дороговаты услуги как-то, на *** рынке - много-много дешевле это обходится.. :)) ), в скорости машинка неплохая....
А автору - все мало - плачет.... бедненькая.. :)))
Видимо, ей не давали в свое время ГСМ (губоскатывающую машинку).
Очень похоже на мыльную сериальную оперу.. :)))
Что-то не верится, автор, врете вы, похоже.. :))
А вообще - я бы лично счастлив и благодарен был бы, если бы мне мой дядя вот так подарил бы квартиру в центре Москвы, но и неудобно как-то тоже... Но не дарит, больше по бизнесу помогает советом, а иногда и делом, за что я ему очень благодарен.
Сам развиваюсь и зарабатываю, а вот вы, Ира-Лика, тодько хнычете... противно.. :()
Мой парень тоже есть в Форбсе, хотя опять же о какойм спискп мы говорим. ест список компаний, есть людей, есть первая десятка, сотня. Мой где-то в 200 входит
213 "Ага, человек из списка Форбс трахает никому неизвестную проект-менеджерку! Обоссаться!" Ну вы уж вообще богатых мужчин прямо и за людей не считаете. По вашему и богатого мужика и член не встанет, пока он не узнает социальной статус женщины. Не положена эрекция на проект-менеджеров.
215-)))).
215 "Почитал.... в основном, согласен с критикующими гостями.... :))
Мое мнение, что данная тема - скорее всего симуляция, то есть разводка!!
Или по меньшей мере - абровация, то есть что-то такое есть, но не в таких весовых категориях (не список Форбс, не красавица, не 30 лет, а 40! и так далее)..." Почему же сразу разводка? В жизни и поинтереснее пары встречаются. Вот наследный принц норвегии женился на официантке-ровеснице, ей было уже за 30 с ребёнком и теперь она принцесса. А бывший сожитель принцессы и отец её старшего сына чалит срок в тюряге за наркоту. И это не разводка, а извесный факт.
Спо-какому гостю вещаете?
Гнусь, продолжайте мечтать, и вас кто-то из списка Форбс трахнет! Ибо только мечты и скрасят вашу жизнь.
Тетки, вы все уже давно взрослые,а продолжаете верить в сказку про Золушку. Я когда вас читаю, мне кажется, что все люди, которые пишут каждый год письмо деде морозу, сидят именно на этом форуме.
Гнусь, а как вы думаете, почему все богатые и успешные мужчины женятся (ну справедливости ради надо отметить, что это как правило вторые и последующие браки, то есть когда они уже стали успешными) на знаменитых красивицах? Неужели потому что не знают наших провинциальных проект-менеждерок? А так, если бы они увидели наших магерш с педагогическим образованием из Кургана да Сызрани, то сразу побросали бы своих Анджелин Джоли и Даш Жуковых?
219 Гнусь - не верю, потому что автор допускает нестыковочки различные..
Например, вот парочка:
- то ей под 30 (т.е. 28), то ей уже 40...
- отказывается от одного своего сообщения, хотя оно было написано за минуту до опровержения, а стиль письма-то совпадает... :)))
222, Так он ведь и не жених автору, а всего лишь женатый любовник. Трахаться это ещё не значит жениться.
Ну еще бы не помешало Лике научиться не только дремучесть свою не обнаруживать,но и такие слова как: поклонник и комментариев научиться писать без ошибок. Все таки в пятом классе уже, этому учат.
Автор, Вы согласились на статус любовницы. Следовательно, Вы должны принимать его правила игры:) А если будете "есть ему мозг", как тут кто-то сказал, он Вас отправит в сад. Для этого - мозгоедения - у него есть жена:)
58 - не "упорхнете", а он "упорхнет". Потому как при таком раскладе мужик "заказывает музыку", а не наоборот:)
разводка, кхулле
181 - Вы сказали это - "было". Было - и прошло. Было, пока Вы были ему в новинку, пока была страсть. А теперь он относится к вам уже поспокойнее, нет той страсти. А дальше будет еще меньше. Время работает против Вас. Это не любовь, потому что слишком неравное у вас положение в этих отношениях. У него есть тыл, он ничего не теряет, деньги - восстанавливаются. А время и молодость - нет. И если бы он любил Вас, как уверяет, то из-за этой неземной любви он давно бросил бы и жену(не пропала бы она без него, уж оставил бы ей приличную часть своего состояния), и уже взрослых детей. А так он Вам дает понять, что Вы должны быть довольны и счастливы и тем, что есть. Что в общем-то далеко от любви, имхо:)
То, что это разводка, поняли уже все. Вот цитаты в потверждение - "Хочу узнать, что вы думаете о моей (вероятно, не только моей) ситуации. Я любовница богатого женатого мужчины (камни уже полетели)". Когда человек описывает свою ситуацию, то описание носит индивидуальный хар-р, а здесь сплошн. стереотипы. Последняя фраза вообще выдает цель разводки. Еще - если она пашет на него по 12 часов в день, когда они трахаться успевают? На выходных он наверняка с семьей. Или это происходит в офисе, где кроме нее и него, других сотрудников не встречается и это при том, что он, находясь в списке Форбса, должен как минимум владеть крупной компанией с множеством сотрудников?
204 - конечно, терпят. Стаус жены дорогого стоит. Тем более жены состоявшегося человека. А слово "любовница", что ни говори, звечит жалко. Как бы они ни твердили в свое оправдание,то "любовница- от слова "любовь"))) И все желчь пускают, годами ожидая "вакантного места" жены. Которое, как назло, все не освобождается и не освобождается:) а годы идут:)
СТАУС = СТАТУС
210, молодые девочки, вышедшие за старого пердуна, как раз и НЕ молчат. Они считают, что за свою молодость могут требовать высшую цену. Кстати, "пердун" обычно от таких не гуляет, а смотрит, чтобы жена не загуляла сама. Природа всеж-таки требует свое. Хочется молодого и упругого мужского тела, а не старого и дряблого(((
231, а потом из них получаются неустроенные старые грымзы орущие мужыкиказлы
а ты еще и дура автор... " почему я живу в конуре, а она..." ДА ПОТОМУ ЧТО ОНА - ЖЕНА. аты кто? отымели тебя пару раз и уже права качать.
Гнусь, кхм..., а Вы в Мск. часто видели 600-й Мерседес, к которому тележка с грунтом и парой саженцев приторочена? А в Норвегии - легко.
Я это к тому, что менталитет у норвежцев иной, такой повернутости на брендах и "статусе"(с-аффторши) нет. Потому и женился принц на официантке.
Кстати - факт женитьбы на девушке с таким прошлым был весьма неоднозначно встречен среди норвежцев. Правда, скорее из-за ее "бывшего", нежели из-за ее социального статуса.
Так что сравнение с придуманной Аффтором "Ликой-Ирой", замучанной во цвете лет жадностью, некорректно. ;)))
ага, отимели и квартирку за 250 тис подарили, а некоторих "жен" на улицу беременних вигоняют. так что статус не гарантия. Лика , молодец. а те кто советуют зарабативать просто наивни. ню-ню, дабайте пашите на 3 работай, получаю 3-е висшее и на что вим хватит? на первий класс и президенсткий номер- да никогда вим не видеть ,ломовим лошадям, етого, хоть запахайтесь на вашей карьере!
237 - завидовать нехорошо!!! ))))))))))))))))
да? почему?
"Потом появился в моей жизни он, оценил какая я трудолюбивая и талантливая, работаю по 12 часов в день."
Офигенно повезло мужику вы и ломовая лошадь трудолюбивая и обязанности любовницы исполняете. Чтобы проверить его чуства к вам...просто уйдите с этой работы, будет ли он продолжать с вами встречаться ? Или вы просто ему "УДОБНЫ". У моей подруги была такая же ситуация, ни к чему хорошему это не привело.
Иметь начальником любовника по-моему ужасное унижение, где-то читала в психологии, что мужчины начальники идут на связь со своей секретаршей больше не из-за влечения, а чтобы ВОЗВЫСИТЬСЯ НАД УНИЖЕНННЫМ, они хотят получить полную власть над подчененной и получают от этого садистское удовольствие.
Увольняйтесь, если конечно вы можете себе позволить финансовую независимость от него, будьте готовы что после вашего увольнения он исчезнет из вашей жизни....
Прочитала только первую и последнюю страницу. Все как обычно, когда появляется на горизонте "такая женщина". Да ну на ***! Каждая хочет как можно более обеспеченной жизни и у каждой свой способ. Да, вот кто-то годами как ломовая лошадь впахивает полжизни, чтобы МОЖЕТ БЫТЬ во второй половине наконец вроде как начать жить - мой огромный респект и невысказанное сочувствие. Кто-то, да-да, вот раздвигает ноги и получает это "чтобы вроде как начать жить" намного быстрее -сразу планируя такой вариант или как говорится "получается так". Тоже надо мочь так, это совсем не два пальца об асфальт. А потом наступает момент, когда встречаются бывшие "ломовая лошадь" и содержанка. И до лампочки кто и как к своему благосостоянию пришел, главное будет то, что вы имеете на тот момент. И чувствовать все себя будут прекрасно, не надо думать, что бывшие содержанки всю жизнь живут не уважая, презирая себя ну и т.п.- бред какой-то!
А то все состоятельные люди, которые в том же Форбс исключительно честным, порядочным трудом все заработали - самим не смешно? Кстати, сделала одно наблюдение в жизни. "Ломовые лошади" презирают, да просто ненавидят тех, которые как они говорят "одним местом", а любовницы и содержанки обычно, блин, да никак к первым не относятся, уж во всяком случае без негатива. А почему, не скажите? :-)
Лика, не знаю как у Вас сложилось. Но если Вы изначально нацелены на жизнь не хуже как у его жены, думаю вряд ли получится. Дело не в том что он миллионами ворочает и жаден, он просто житейски расчетлив, как и все мы.Если моя сестра, обожающая сумки, может позволить себе каждый раз не более 5 000 рублей, я не буду - уж извините:-)- дарить ей торбочку за 500 баков, хотя могу материально. И при этом я ее очень люблю. Вот как то это все совмещается. Так и Ваш и многие- многие другие мужчины.
Ваше право оценивать себя на большее, все так делают. Но либо Вам придется действовать по принципу "тихо едешь - дальше будешь", либо выходите на охоту. Лика, только прошу Вас, Вы ж пошутили о вашей неземной любви и планировании дальнейших серьезных отношений. Смотрите, ни испортите все.
Автор, ваш мужчина не дурак (его финансовое состояние это доказывает). ОН прекрасно понимает, что при такой разнице в возрасте как только он вам обеспечит ВСЕ (шикарную квартиру, машину, работу вне зависимости от него ) вы просто уйдете. Вам "случайно" всретится более молодой и готовый (особенно при наличии хорошей жилплощади) женится. И все вложения вашего "принца" уйдут от него. Зачем ? Он это понимает и постоянно будет вас держать в напряжении. Он не позволит вам сравняться с ним, всегда будет он "на коне" (т.е. на бентли) и вы в "дер..ме" (т.е. в метро). И эта разница ЕМУ нравится, она делает его уверенным, что вы никуда не денетесь и он всегда в ваших глазах будет недосягаемым принцем. Ключевое слово - недосягаемым. Равная ему не нужна, поверьте, у него есть жена в бриллиантах, мехах и на машине с водителей. Ее он использует для официальной демонстрации перед друзьями и коллегами своего благополучия. Вы другая часть жизни, вторая жена ему не нужна. С вами он самоутверждается для себя лично, и на чем вы добираетесь домой, когда он не видит, ему все равно. Даже скорее ему спокойнее, если на метро или смарте. Это подчеркнет разницу в вашем положении (что б вы не забывали). Все просто, автор. При всем этом он вас по-своему даже любит, но сравнивать с собой никогда не станет.
н-даааа где бы взять богатого.я еще и девственница.отдалась бы
244, жди-жди, дождешься богатого )) отымеет и наподдаст коленом под зад, может даже пару сотен подкинет )
237, неа. Выгоняют именно "жен" ( в кавычках, как Вы написали). Настоящих жен выгоняют редко. Тем более что жена просто так не уйдет - оттяпает половину имущества. Это вчерашней подружке можно просто так дать пинка под зад. Улавливаете разницу?)))
237, зато мы - уважаемые члены общества. А вы - бл*ди, как бы вы сами себя не называли. Вы никто и звать вас никак. Это мы посылаем неугодных мужиков в сад. Мы сами себе хозяйки, и никому не обязаны. А вы только ждете подачек от мужиков. Которые попользовали-попользовали вас - да и выбросили, как старый презерватив:)
241, по моим наблюдениям - так как раз наоборот:) Любовницы как раз и ненавидят жен, потому что 99,9% из них метят на их место. И не надо говорить, что это не так:)
"Ломовая лошадь"... по-моему, это никак не современная деловая женщина, работающая в престижной фирме. Это домохозяйка, пашущая дома на мужа( или на любовника), пусть даже и за большие бабки. Потому что домашний труд - это тупой и нетворческий труд, и тот, кто только им и занимается, действительно "пашет" - пока "хозяину" это нужно, потом следует пинок под зад и замена "труженицы"))))
"Потому что домашний труд - это тупой и нетворческий труд" Если только у неогламурных тупых лошадей, помешанных на брюликах и цацках. Забота о доме и о своих любимых людях очень даже творческий труд)
Как правило от богатого мужчины нужны деньги. Засуньте в зад разговоры о любви. Нафига тратить нервы и время на борьбу с женой, лучше это время использовать с наибольшей выгодой для себя. Любите? Наслаждайтесь! Зачем место жены? Это прибатит любви? Пусть вам помогут с собственным бизнесом, познакомят с нужными вам людьми. Ну это если человек действительно богат, а то у нас хабалки с Украины за богачей принимают мужиченков с доходом 3.000 у.е. Какая тогда выгода, если на эти деньги ток семью прокормить можно.....