Здравствуйте, дорогие девочки. Хочу узнать, что вы думаете о моей (вероятно, не только моей) ситуации. Я любовница богатого женатого мужчины (камни уже полетели), он страше меня на 20 лет. Мы работаем …
Если человек чего-то не хочет сделать, то это невозможно его заставить. Если ему не нужна именно эта женщина, то будь она расчудесная, не будет он с ней.
Моя история началась 10 лет назад. Он - молодой, богатый, перспективный, влюбленный в мея(как мне казалось). Я- красивая, молодая, добившаяся положения в обществе, самостоятельная. Он в гражданском браке, я свободна. Его банальное "жалко" по отношению к жене. Потом ее беременность, свадьба. Одна и та же фраза "расписался из-за ребенка". Скоро мои роды, потеря моей работы, статуса. В итоге я осталась одна, ребенку скоро 4 года. Я не могу смотреть ни на одного мужика, взвалили все на себя, купила машину, квартиру. А теперь вопрос: для чего все это изначально, если в итоге кто-нибудь все равно пострадает? Для чего кому-то что-то доказывать, менять?
ахренеть. я в шоке.и столько совеетов еще дают "полезных".
Он тебе квартиру, шмотки, а ты еще недовольна. Вот блин поэтому москвичи не любят приезжих дур таких. А мужики-то куда смотрят. с женой он, видимо,не разведется. потому что она ему ровня, а ты-развлечечние
да ты, просто зажралась детка, a таких вечных отличниц, умниц, и девочек, получивших приличное образование, целая куча! если чтото не устраивает,подвинься, поверь желающих на твое место и положение найдется придостаточно!!!
Девушка радуйтесь тому что есть, я тоже любовница богатого мужчины и что? Мне в месяц он дает 200 долларов и постоянно попрекает что на меня много денег уходит, я работаю в его магазине продавцом, ( сам он большой папик а магазин игрушка для жены) все сама тяну, в то время когда жена плюнула на все ( у меня прям санта барбара). Говорит что любит, его жена держит в клетке, он даже со мной редко видится, город маленький особо не разгуляешься, я его стараюсь надоумить как Берегиня ему в семье, но.... Бывало бюджетной дешевкой обзывал, когда в ответ на его требования ( предоставляй мне раз в месяц секс втроем в лице разных девушек) я сказала что лучше найду бедного но любимого.... но город маленький тут особо то и не найдешь что то.. был бедный любимый, но став побогаче решил переиметь всех баб малого городка... так что я вобще в любви разуверилась, и иногда даже тех 200 баксов не имею, содержу родителей стареньких ,не могу выучиться, зарплата в магазине 120 баксов... У меня очень плохое зрение с рождения, рожать и носить нельзя уже, в груди много опухоль уже очень давно... мне ничего не дарил никогда.. а от жена по несколько тысяч тратит в день. Найти замену не так то просто, тут вагон девок с сиськами по больше ( мой 1), а я держусь хоть за какие то деньги, чтобы мать не рыдала над чеками за коммунальные услуги и не перебивалась с отцом до пенсии... ТАК ЧТО ДЕВУШКА, РАДУЙТЕСЬ И ТОМУ ЧТО ЕСТЬ
Пы.Сы. А когда то я жила в столице, и бегал за мной богач и познакомил он с родителями, и спешил жениться ( но был хам страшный), а я любила простака, который в итоге ушел к девочке по богаче... Желаю всем любви!
Забыла уточнить, мне всего лишь 23 года
Я тоже любовница богатого мужчины, точнее двух богатых мужчин. Сначала у меня была такая же ситуация, встретила мужчину одного он вроде и любил меня и все такое, но особой щедрости я от него не замечала, в то время как его жена постоянно отдыхала в дубаях ходила в шикарных шубах и у нее было несколько машин. Так вот в один прекрасный момент, за мной начал ухаживать другой очень обеспеченный мужчина, скажу сразу очень щедрый мужчина, и я не стала скрывать этого от первого ухажера, и что вы думаете, он испугался что я его променяю))) он подарил мне машину, его будто подменили, он так переживал то время когда ждал мой ответ))но я схитрила, я встречаюсь с ними двумя сразу)))
Сообщение было удалено
Губозакаточную машинку купи
Интересно...как ты теперь живешь ...спустя несколько лет
Знаете,я думаю что он вас одевает дорого сто бы перед друзьями стыдно не было,а то в какой квартире вы живете и на чем ездите его мало волнует
Сообщение было удалено
Дорогая Лика, не обижайтесь, но я поражаюсь вашей глупости и наивности: все-таки не 18 лет уже давно и считаете себя. судя по всему, умной и образованной девочкой)) Мужчины о себе не говорят, их поступки скажут за ни все... Вот этим все и сказано. У любой женщины есть цена -в глазах любой женщины, как тут кто бы не возмутился: есть любовницы-от слова "любит" (иногда или за что-то, что получают от нее неважно), есть жены, матери их детей, есть содержанки с месячным мин.лимитом вроде вас, а есть ЛЮБИМАЯ=БЕСЦЕННАЯ женщина. И вот именно на такую, и не важно, в каком она статусе (жена, любовница или мать его детей) мужчина и вкладывается как следует, п\ч по-настоящему только ее он считает "СВОЕЙ ЖЕНЩИНОЙ" - и обычно такую не держат на роли "Содержанки", поверьте, да и она сама не потерпит такого статуса от него, т.к. такая женщина чувствует, что ее дорожат и требует к себе соответствующего обращения.
Насчет ребенка: не вздумайте рожать от него! Рожать надо от ЛЮБИМОГО, СВОЕГО мужчины, а не от дядечки приходящего, который оценивает, вас не больше билета в метро..., уж простите за цинизм.
Таких вас тысячи и даже миллионы в Москве, в вашем положении вам еще повезло, что дал вам работу и прописку. Про его любовь даже не мечтайте-если до сих пор не полюбил, уже и не полюбит, поверьте. берите, что дает, снимайте "розовые очки" и срочно ищите другую работу, берите ипотеку - но ДЕЛАЙТЕ ВСЕ, ЧТОБЫ стать НЕЗАВИСИМОЙ от него.
Расскажите, чем за столько лет дело кончилось?)
Да ясен пень чем)). Вообще и вправдЂ лимита охЂ ела
Сообщение было удалено
а еще стыдно когда после тебя твой богатый любовник с другой затусуется, тоже с вашей работы, и все так жалостливо смотрят, а некоторые злорадствуют
Сообщение было удалено
Читаю, смеюсь и плачу. Подобная ситуация разница в 27 лет, денег сама не прошу, а он и рад стараться, подкинет копеечку, подарочек подарит и думает что этого достаточно. До встречи с ним сама заработала и на квартиру и на машину, сейчас дела обстоят хуже и нужна помощь, он это видит и знает но помогать не торопиться. Уже в себе не уверена, посмотришь на других одаривают так что позавидуешь, а тут думаешь может не достаточно красива или шикарна, хотя вниманием никогда не была обделена. Наверно все таки это жадность и не желание вкладывать в меня деньги так как не я первая ни я последняя. А что касается меня без него не могу не знаю что это любовь или наваждение
Спортсменка, он еще предлага мне в ипотеку квартиру взять, я мучилась с кредитами пол года, то что мне давали даже с его взносом в 150 тысяч не соответствовало его ожиданям, потом две сорвавшихмя сделки, рост цен и покупка квартиры на то, что мне выделены, чуть добавил правда. Я ему благодарна безмерно за это, но у меня не стыкуется в голове его сумасшедшая любовь и жкономия на мне. Он третью яхту себе кпил дороже чем моя квартира - раз в год на ней ездить будет
Если он действительно так богат -яхты, заводы...,то это очень странно, что он вам ипотеку взять предлагал и скромную квартиру купил. Он жаден, наверное. А, скажите ему, что хотите жить в лучших условиях. Если любит и есть деньги, он купит вам квартиру получше. Вы, поросто согласны на малое. ..
Может нужно пройти весь путь становления мужчины, а потом претендовать!
Вообщем запуталась я. И семью рушить не хочется и жизнь свою устраивать надо и люблю его, и одиноко мне. А тут еще сегодня он поехал на Рублевку с женой в гости, а мне говорит - давай я тебя до метро до везу, не по пути домой завозить. У меня аж ком в горле, они с женой на шикарных авто на Рублевку, а я в метро в одинокую квартиру. И грустно, то ли от одиночества, то ли от метро и рублевки....
Ну что ж... Такой удел любовниц. И богатых и бедных. Жена всегда будет на первом плане. Сами знали на что шли.
Почему тут пишут что ом придурок? Он прекрасный мужчина, всего добился в жизни сам.
Почему он теперь должен становиться спонсором?
Я верю, что он автора и вправду любит, он ей желает тоже всего добиться в жизни и помогает в этом.
И боится, что она свесит ножки и начнет деградировать на всем готовом.
Лика, а вы сами чего от жизни хотите?
Смешно. Человек, который сделал такое состояние в России, прекрасно знает, что его не заработать честным трудом, пахая по 12 часов, как автор. Держит ее за дурочку. Какой нафиг стимул.
Все мои знакомые богатые - скуповаты. Причем эта сккупость как-то однобоко проявляется - с одной стороны - выбросить деньги (порядка 300-500 тысяч евро) на потеху собственному самолюбию - это ничто. В то же время, стараются съэкономить даже при покупке продуктов. это какой-то нонсенс для меня. _______ к тому же, автор, не сравнивайте себя с его женой - у него ведь, наверняка, угрызения совести присутствуют на этот счет. поэтому он ее задабривает, а вам, считает, достаточно ресторанов и красивых вещей.
Интересненько. Дочитаю тему до конца:)
16-Лика.Работала не работала не тебе судить. Жена-это уже работа в разных категориях этого статуса-поддержка,совет ,воспитание детей и т.д. Выйдешь замуж поймешь.Проживешь 25 лет с тем, или иным -тогда авторитетно будешь заявлять-кто работал,а кто пузо чесал...))))) насчет ребенка родить-это крепко подумать нужно,в данной то ситуации... Сегодня он хочет ребенка,а завтра нет, и что? Ох и наивная ты...
Он ей изменяет жена об этом знает, нах.й нужен такой муж, уж по мне лучше без мужа чем с мужиком который спит с любовницами какая не брезгливая женушка с детишками, хорошо как он всех их покупает
Если бы чувстововала себя очередной, то ушла бы давно, он говорит,чтоя единственная женщина в его жизни, чтоя самая хорошая и любимая, что я его самый лучший друг. Да и действительно,я ради него готова на многое. Обидно. Я же не прошу что-то сверхшикарное. Моя подруга сказала, что ей бы на его месте было просто стыдно, предлодить мне такую квартиру. Он богат..
Какая же глупышка ты- он просто пользуется тобой, твоей молодостью и красотой. Сама подумай- если бы ты для него хоть что-то значила на деле, а не на словах, он бы для тебя мир перевернул. Он прекрасно понимает, что ты спишь с ним из-за перспективы денег , и обводит тебя вокруг пальца. Неужели нет у тебя гордости? Он за благодаря твоей молодости и энергии сам молодеет, забирает твою удачу, а взамен ничего для тебя не делает. Не будь дурой, научись ценить тебя. И запомни- никто тебе ничего не должен, ты добровольно согласилась на такие убогие отношения. Полюби себя.
Ну и ну, Вы правы, я могу уже сегодня купить себе машину, не самую дорогую но за 30-40 тысяч смогу, ремонт делается за его счет. здесь наверное другое, я связываю с ним свою жизнь, я ребенка хочу ему родить, он говорит, что ближе и любимее у него никого нет. Так почему же она (жена) при всех ее заслугах (они вместе 25 лет, она не зарабатывала никогда) в шоколаде, а я....
Это зависть в вас говорит
Интересно, чем все закончилось? Автор, отпишитесь!
Лика, у меня тоже случались в жизни ну очень зажиточные любовнички. Эти владельцы заводов и пароходов не покупали мне машин, квартир и даже платьев за 1000 баксов. Они оставляли на тумбочке несколько крупных купюр - и до свидания. К выходам в свет и поездкам на отдых они не сообо стремились - "чтоб не светиться". Так знаете, я ничего от них и не хотела. Меня с работы увольняли, так я не звонила этим влиятельным товарищам с просьбой помочь, а выплывала сама. Почему бы и вам, уважаемая Лика, не отнестись к себе как к независимому и самостоятельному человеку? тем более, бесценный опыт выживания в столице САМОЙ у вас уже имеется. Воспринимайте своего богатика исключительно как партнёра по сексу, а не как покровителя, благодетеля, спонсора и всё такое. И будет вам счастье!
Самый реальный совет адекватного человека 👍🏻