Я обеспеченная, умная и красивая, но с некоторых пор одинокая 37 летняя женщина. Хочу замуж! Но среди моих знакомых мужчин нет того, с кем хотелось бы построить отношения... и вот я задалась вопросом, …
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
добрый вечер. Меня зовут Николай мне 42года русски рост 180 вес 75 непьющий адекватный мужчина в разводе 2012года ищу настоящую любящую простую женщину чтоб любить ие и создать семью вместе ищу серьезные отношения не люблю предательства уже с этим встречался если ты хочешь тоже самое и искренно и с душой пиши или звони Николай 89259373652 с уважением Николайй
Сообщение было удалено
С уважением к тебе Николай мне 42года русский адекватный непьющий мужчина рост 180 вес75 хочу семью настоящию был женат 2012году развелся не терплю предательства хочу тепла уюта и большой чистой любви искренной если ты хочешь тоже самое пиши буду рад знакомству 89259373652
Сообщение было удалено
Звани89186885349
Сообщение было удалено
Привет я хочу с тобой познакомиться я живу деревне лога у меня нет ноги мне помогает одна девушка она добрая ей 13. Я добры весёлый
Сообщение было удалено
в
Познакомимся Гена Мой номер 89525206990
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Добрый вечер Виолетта!
Вот мой Питерский номер телефона: 89522298880.. Предлогаю для начала созвониться, и поговорить, сделать какой-нибудь шаг?!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
хочу жениться напишите мне
Алексей
Хочу жену.!
Хочу жену.!
Н
Доброй ночи!Как вас зовут,в каком городе находитесь?)
Зовут роман,последнее время,как то и с работой и аппарат сгорел,отец умер,полгода счас,хотя 2 этажный дом ,как тебя зовут и ты откуда
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я бы с Вами познакомилась!)
Я тоже обеспечен. Но как мне сказала секретарша вы недоступны. Посмотоите по сторонам. Я посмотоел и увидел только лож
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Да все помрём
А вы что на сайте не устали
Сообщение было удалено
Ты одна чтоли такая
Привет долеко ходить не надо ,я рядом ,давай встретимся)
Ви ещё в поиске
Сообщение было удалено
Ви ещё в поиске127
Я тоже хочу и что делать?
Сообщение было удалено
Мадемуазель не потим дорогам ходите ,я добра желаю.
Привет
Здравствуй незнакомка. Я ищу женщину для создания семьи. Может мы подходим друг другу. Мне 45.ивантеевка м.о. я серьезно. сможешь — ответь.
Буду ждать.
Сообщение было удалено
Можно.званит
Сообщение было удалено
Сюда
Я вас понимаю раньше не было телефонов , люди встречаются не вертуально .
Привет познакомица можно
Сообщение было удалено
Так не бывает. Наверняка вокруг Вас есть хорошие и искренние женщины. То что Вы обеспечены, несомненно, привлечет женщин определенного типа. А на скромных серых мышек Вы и сами не взглянете.
После прочтения форума как-то грустно стало. Красивые, обеспеченные, бездетные женщины одиноки. Напрашивается вывод, что после неудавшегося брака и при наличии 2 маленьких детей можно уже забыть о личном счастье.
у нас есть группа в вотсапе, собираемся вместе, Москва. если что, пишите, 915 176 50 62
Привет. Я Айдар)
Мне тоже интересно где вы все порядочные?)))
Я, простой мужчина.вкалываю.хочу детей и жену
Тема тренинга высшей школы знакомств, Казачинским раскрыта и актуальна в четырех эпизодах "курсы жен" и "курсы знакомств " в высшей школе знакомств Казачинского, можно познакомиться, только надо познакомиться с определенным количеством