Я обеспеченная, умная и красивая, но с некоторых пор одинокая 37 летняя женщина. Хочу замуж! Но среди моих знакомых мужчин нет того, с кем хотелось бы построить отношения... и вот я задалась вопросом, …
Сообщение было удалено
Зесь я хорошы мушчина привет
Вопрос ещё открыт?
Привет
Разведен...несчастен...обратной дороги нет...без жилья....не альфонс
Ни только,а как рассмотреть вариант встречи на красной площади?попить кофе поболтать,и жизнь изменится
Сообщение было удалено
Привет выходи за меня замуж
Сообщение было удалено
я просто хочу встретить женщину для жизни
я тоже один
Сообщение было удалено
добрый вечер. Меня зовут Николай мне 42года русски рост 180 вес 75 непьющий адекватный мужчина в разводе 2012года ищу настоящую любящую простую женщину чтоб любить ие и создать семью вместе ищу серьезные отношения не люблю предательства уже с этим встречался если ты хочешь тоже самое и искренно и с душой пиши или звони Николай 89259373652 с уважением НиколаййПривет
Магу.с.вами.пазнакомится
,679843
Здравствуйте познакомиться есть желание? 89004886761 ватсап
Я познакомился с твоими мнениями Я тоже согласен ставлю . Я думаю наши мнения сафпадайуд.Унас возможна получится.
Добрый день я согласен стабою .Я тот мужчина.Я так думаю . Супруга мая.Я попытаюсь заделать Всё что у нас получилось.
Сообщение было удалено
А кроме хотеть, есть какие нибудь усилия?
Ответ на ваш вопрос имеет своеобразную специфику индивидуально ваших предпочтений. Я бы порекомендовал преличное завидение без излишнего пафоса в центре с хорошей кухней, где если человек которого хотелось-бы встретить вызовит чувство разочерования , то кухня сбалансирует настроение на позетив.
89616240209 Николай( Орёл)/44 года
Сообщение было удалено
Вы правы найти нормальнова мужчину не найти но договорица можно
Приветик как дела как настроение и ка зовутк
Добрый вечер с наступающим новым годом
Виолеточка добрый вечер меня зовут Игорь мне 40 лет не пью хочу найти женщину своей мечты
А тебя где можно найти вот мой номер телефона 0500264732
Сообщение было удалено
Русский язык учить
Сообщение было удалено
Выбирает всегда женщина.
А что вам помешало сделать это 10 лет назад?
Пиши может понравимся друг другу тоже ищу жена😍
Здаров, я парень хоть куда. Нигде не рабатоя, поэтому магу посвятить все своё время тэбэ.
Сообщение было удалено
Такие мужчины уже заняты
Сообщение было удалено
Мне 33 подходит?
Сообщение было удалено
Здравствуйте.
Ваше имя и город можно узнать?
Сообщение было удалено
Современные мужчины, к сожалению, заботиться о женщинах не хотят (или не умеют). А активных мужчин - вообще единицы. Большинству побриться лень, а вы о планировании говорите. Поэтому роль "паровоза" женщины вынуждены брать на себя.
Мне 44 ,спортивный,вацап,вибер 89274155314 ирек
Сообщение было удалено
Мужиков, дорогие девушки, вы сами превращаете в овощей! А потом ещё и оскорбляете и обижаетесь...
Меня зовут Адам позвони мне у меня те же проблемы 89022309015
Вот прошло более 10 лет, интересно вышла замуж, или же до сих пор ищет?
Вот прошло более 10 лет, интересно вышла замуж, или же до сих пор ищет?
Привет скнте номер
Сообщение было удалено
вот отличная же идея! Хотя познакомиться на Красной площади - это только с приезжим, соответственно - без жилья.
Давай познакомимся вначале!
89086363847 Олежа!
Алексей 41
Мне 40 лет, у меня много знакомых указанного возраста свободных обеспеченных умных мужчин - либо коллеги либо друзья. Все это предрассудки что в 40 хороших нет.
А странности есть и у 20летних, все люди особенные.
Безусловно есть, только никто не хочет серьезных отношений, я не понимаю, как автор в них может нуждаться? Зачем, когда можно просто жить себе в удовольствие? На мой взгляд самые идеалные отношения это гостевой брак.
На улице
Мне 40 лет, у меня много знакомых указанного возраста свободных обеспеченных умных мужчин - либо коллеги либо друзья. Все это предрассудки что в 40 хороших нет.
А странности есть и у 20летних, все люди особенные.
Всё верно! Есть человеческий фактор - люди разводятся, умирают и действительно есть такая проблема у мужчин - как найти хорошую женщину для совместной жизни. Алексей 55 лет
ой автор да ладно вам за муж? чего делать то там? вы умная, сама себе хозяйка....ничего хорошо не найдете... радуйтесь жизни и наслождайтесь ее, а там глядиш и счастье настигнет когда его совсем не ждеш....
А что такого она не так написала. Почему женщина за 40 не может выйти замуж. Это нормальное желание