Гость
Статьи
Хочу замуж!!:) Где …

Хочу замуж!!:) Где познакомиться с мужчиной +/- 40 лет?

Я обеспеченная, умная и красивая, но с некоторых пор одинокая 37 летняя женщина. Хочу замуж! Но среди моих знакомых мужчин нет того, с кем хотелось бы построить отношения... и вот я задалась вопросом, …

Виолетта
325 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
миша
Т

Сообщение было удалено

Зесь я хорошы мушчина привет

Гость

Вопрос ещё открыт?

Гость

Привет

Гость

Разведен...несчастен...обратной дороги нет...без жилья....не альфонс

Гость

Ни только,а как рассмотреть вариант встречи на красной площади?попить кофе поболтать,и жизнь изменится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Привет выходи за меня замуж

297651
Виолетта

Сообщение было удалено

Гость

я просто хочу встретить женщину для жизни

Гость

я тоже один

Таня
Николай

Сообщение было удалено

добрый вечер. Меня зовут Николай мне 42года русски рост 180 вес 75 непьющий адекватный мужчина в разводе 2012года ищу настоящую любящую простую женщину чтоб любить ие и создать семью вместе ищу серьезные отношения не люблю предательства уже с этим встречался если ты хочешь тоже самое и искренно и с душой пиши или звони Николай 89259373652 с уважением НиколаййПривет

Гость

Магу.с.вами.пазнакомится

Гость

,679843

Гость

Здравствуйте познакомиться есть желание? 89004886761 ватсап

Гость

Я познакомился с твоими мнениями Я тоже согласен ставлю . Я думаю наши мнения сафпадайуд.Унас возможна получится.

Гость

Добрый день я согласен стабою .Я тот мужчина.Я так думаю . Супруга мая.Я попытаюсь заделать Всё что у нас получилось.

Анна
День

Сообщение было удалено

awnkoms1@gmail.com

А кроме хотеть, есть какие нибудь усилия?

Владимир

Ответ на ваш вопрос имеет своеобразную специфику индивидуально ваших предпочтений. Я бы порекомендовал преличное завидение без излишнего пафоса в центре с хорошей кухней, где если человек которого хотелось-бы встретить вызовит чувство разочерования , то кухня сбалансирует настроение на позетив.

Гость

89616240209 Николай( Орёл)/44 года

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы найти нормальнова мужчину не найти но договорица можно

Гость

Приветик как дела как настроение и ка зовутк

Гость

Добрый вечер с наступающим новым годом

Гость

Виолеточка добрый вечер меня зовут Игорь мне 40 лет не пью хочу найти женщину своей мечты

Гость

А тебя где можно найти вот мой номер телефона 0500264732

Гость
МММадам

Сообщение было удалено

Русский язык учить

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

Выбирает всегда женщина.

Гость

А что вам помешало сделать это 10 лет назад?

Андрей

Пиши может понравимся друг другу тоже ищу жена😍

Ивануполо

Здаров, я парень хоть куда. Нигде не рабатоя, поэтому магу посвятить все своё время тэбэ.

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Такие мужчины уже заняты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне 33 подходит?

Милена
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте.
Ваше имя и город можно узнать?

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Современные мужчины, к сожалению, заботиться о женщинах не хотят (или не умеют). А активных мужчин - вообще единицы. Большинству побриться лень, а вы о планировании говорите. Поэтому роль "паровоза" женщины вынуждены брать на себя.

Гость

Мне 44 ,спортивный,вацап,вибер 89274155314 ирек

Мевлидин Маллакурбанович
Виолетта

Сообщение было удалено

Гость

Мужиков, дорогие девушки, вы сами превращаете в овощей! А потом ещё и оскорбляете и обижаетесь...

Гость

Меня зовут Адам позвони мне у меня те же проблемы 89022309015

Гость

Вот прошло более 10 лет, интересно вышла замуж, или же до сих пор ищет?

Гость

Вот прошло более 10 лет, интересно вышла замуж, или же до сих пор ищет?

Гость

Привет скнте номер

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот отличная же идея! Хотя познакомиться на Красной площади - это только с приезжим, соответственно - без жилья.

Гость

Давай познакомимся вначале!

Гость

89086363847 Олежа!

Гость

Алексей 41

Гость
Т

Мне 40 лет, у меня много знакомых указанного возраста свободных обеспеченных умных мужчин - либо коллеги либо друзья. Все это предрассудки что в 40 хороших нет.

А странности есть и у 20летних, все люди особенные.

Безусловно есть, только никто не хочет серьезных отношений, я не понимаю, как автор в них может нуждаться? Зачем, когда можно просто жить себе в удовольствие? На мой взгляд самые идеалные отношения это гостевой брак.

Гость

На улице

Гость
Т

Мне 40 лет, у меня много знакомых указанного возраста свободных обеспеченных умных мужчин - либо коллеги либо друзья. Все это предрассудки что в 40 хороших нет.

А телефон их дадите?

Алексей
Т

Всё верно! Есть человеческий фактор - люди разводятся, умирают и действительно есть такая проблема у мужчин - как найти хорошую женщину для совместной жизни. Алексей 55 лет

Алексей
МММадам

ой автор да ладно вам за муж? чего делать то там? вы умная, сама себе хозяйка....ничего хорошо не найдете... радуйтесь жизни и наслождайтесь ее, а там глядиш и счастье настигнет когда его совсем не ждеш....

А что такого она не так написала. Почему женщина за 40 не может выйти замуж. Это нормальное желание

Гость
Гость

В консерватории.

Хочу знакомиться