Гость
Статьи
Хотелось бы найти …

Хотелось бы найти русскоязычного мужчину.. Возможно ли?

Привет девчонки, почиткала немножко ваш форум, захотелось поболтать. Вернее предложить кое что на "обсуждение". О насушном. Мне 32 года, последние 6 лет живу в США, незамужем, детей нет, …

Эллада
1 320 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Фелис

248,одного вполне достаточно и зонтик ещё

ага

246----какой венец ???!!!!!!!!!!!

--да я лучше в холодный Архангельск к Фелис поеду чем в Америку к тётке с заморочками

Гость

Ну так ваша задача в 2 раза сложнее: брак и адаптация вашего неидеального российского мужа. А после 30 , да с современным российским опытом не каждый потянет. Насчет профессора совсем тогда не понятно. Или вы его использовали? Чтоже у вас и любовной драммы чтоли не было? У вас все не сходится: толи он должен рвать подметки, толи сразу в дамки с доходом в 200 тысяч...

Эллада

Что вы так взьелись на этих киргизов? Есть еше туркмены, таджики, узбеки и даже казахи.. А вы все заладили, как тетерев на току - "32 - старая" - "киргиз - муж"... Как старом советском мультике - "Лиса? На воротник!". Была я в России в прошлом году, познакомилась с неплохим количеством мужчин, правда я им пасспорт не показывала, поэтому о моем возрасте могли бы только догадаться.. Подозреваю судя по обсуждению здесь - попадали бы в обмороки. Что к такой "старухе" клиеились...

ага

Фелис --- исходя из прошлого тёплого приглашения

я думаю можна и без куртки ехать

Капризная

247 ну вот вы разделываете под орех))) Не о том говорю - какие качества должны присутствовать в человеке? по-моему у вас представления о том, кого хотите вообще нет, соответственно не знаете, где искать. Умный МЧ лет 30 из России не сорвется просто так, с какой стати? только если по любви... А чтобы сорваться ему нужно быть достаточно активным и авантюрным. а это имеет обратную сторону. Или вам может нужен просто РУССКИЙ, может и скучный, может и немолодой и тд. но пока мне кажтеся, что вам нужен блестящий мужчина с прекрасным образованием, который бы вас полюбил и поехал куда угодно. А ведь у таких и здесь знаете какие квартиры-машины-жены...

Грудка белая куриная

Эллада, ваша затея была бы менее сомнительной через несколько лет (возможно) словом - когда на постсоветском пространстве сформируется устойчивый средний класс, что привнесет необходимые ноты в ментальность гипотетического кандидата. А сейчас я бы искала именно среди свежеприбывших в Америку людей. Правда, как именно это осуществить - не знаю. И еще - у вас прекрасный, мощный, очень качественный русский язык. Соответствовать вам хотя бы в этом - уже для многих задача непростая.

Гость

*, русскоязычного мужчину как хочет автор, только из Киргизии.

Гость

Про киргизов это другой автор.

ага

254 - Эллада --- ты давай наверно вывали нам своё фото

- а то что-то верится с трудом в неотразимость

Эллада

С профессором я познакомилась в прошлом году в России, он приехал ко мне по тур визе, но, образно говоря, я поставила не на ту "лошадку", профессор оказался очень понтовитым, но неспособным прижиться к реальным условиям... Плюс потом попозже выяснилось, что он , оказывается, был женат. В принципе это был небольшой удар, но у него и двое детей в Москве осталось, зачем мне такой "банкет", с профессором пришлось расстаться...

ага

...и ксерокопию паспорта

Фелис

255,это Вы про еду три раза в день?)))

Фелис

А вот 252 сообщение обидно(((

Не ангел

Эллада, вы мне очень симпатичны, но так и хочется трагично воскрикнуть "а как же лябоффф?" :)

ага

Фелис --- нуууу , еда едой

там было и другое радушное предложение

Гость

Эллада,Туркменистан, Таджикистан, Узбекистан, инета не имеют. Из Казахстана могут не поехать. Из Киргизии надежней всего. Будет преданно вас любить.

Капризная

эй флудеры набежали)))) привет....

Эллада

Люблю в этой жизни я себя:) ЗЫ Потому и выгляжу хорошо и не расстраиваюсь по пустякам. Фотки ставить не буду - сражу вас своей красотой прямо в самое сердце - инфаркт миокарда, оттакой рубец, зачем грех на душу брать:) (Я шучу)
А в остальном - "пиши, пиши - мне почерк твой приятен"(ц)

ага

264-Фелис---приношу извинения

но без всяких мыслей

--имелось ввиду в глубинку но к хорошей женщине

чем в Америку но с бзиком

Фелис

266,так это...жена если даст письменное разрешение)))

ага

271--- эээх --- наверно не отпустит

Капризная

пофлиртуем-15 уже закрыли?

Elizavet

Как бы вы себя не представляли и не презентовали, но для России 32 года -" не молода", вы хотите необыкновенного., удивительного, восхитительного, но и мы того ж хотим, я к т.с. -красавица с 2 в., квартирой, машиной, отлич. работой.. мне- 24. и я не знаю где искать.. ну не у Лисермана же:-))

Фелис

272,тогда только еда и пиво)))

Kott

слушайте,ну это такие глупости что 32 года и "подпорченый товар".Молодая дама в расцвете сил.Здесь в 50 женщины как подростки выглядят,а уж 30 так вообще подавно.

Фелис

273,а чё так нервничаем? У нас просто нет никого.Как вы гостям не рады.))) Ушла-ушла. Приходите к нам.

Капризная

рады-рады)) честно... но не видите, тут женщины в поиске:)

ага

275-Фелис--- ловлю на слове

теперь если что знаю к кому в гости в тех краях зайти

Капризная

Только не надо отчаиваться...Обязательно встретите хорошего русского, держите это в голове. (это автору)

Эллада

Ага, вы мне Джентельмен Шоу напомнили. Там была миниатюра, пьяный Филимонов в галстуке на голое пузо и в подранных штанах врывается в хату к дамочке музицируюшей на пианино. Типа "Ты давала брачное обьявление?" Она ему, оторопело - "Да... Но разве вы сын дипломата" - "Нет!", - "Разве вы играете на трех инструментах?" - "Нет!".. - "Может быть вы говорите на четырех языках?" - "Нет!" - "Тогда зачем вы пришли?" - "А сказать тебе, коза дранная, чтобы ты на меня не расчитывала!"...
Так вот, Ага, милейший, "тетка с заморочками" вас могла бы забраковать еше на предварительном этапе голосования большого жюри. Напрасно вы так переживаете о том, что вы бы " не поехали"... Обычно такие, кто "не поедут", потом пишут мне е-майлы на десять страниц, ностальгируют по краткой встрече и "вернись, я все прошу"... Форум то он форум, но не сильно обольшайтесь. Я то своими измерениями думаю, не вашими. Мне один намек, что "не комильфо" и я под *** бью так резво, что обычно силы удара хватает на полет в обратную сторону:)
"Давайте жить дружно" (ц)
ПС Лизаветта, у Лисерманов ишут богачей. А мне это не надо. Так что у нас с вами разные экологические ниши. Те женихи, что ишут невест через Лисерманов - мной не рассматриваются. Поэтому не переживайте. В ваши 24 я была уже замужем в Англии, ездила, как дама советовшая мне британцев во французский Диснейленд и хлопала в ладоши от круиза по Испании. А вы к моим 32 годам доберетесь, так не иначе как придется завернуться в белую простынь и отползти на кладбише. Бо Лисерман говорил, что в 23 года это уже "папочка старушек". Не успели вы "вложить богатство" вовремя, в чем меня то укорять? ЛОЛ

279,Договорились.Мыло на всякий случай запишите.Будете у нас,на Колыме...)))

Ku-ku

А вы дама с характером однако.., проходя многих обос***ли, даже тех кто вам дельные соверты давал, с вашими то амбициями, интеллетком и одна??, не ужто не выдерживают??, а русский думаете покорнее, безхарактернее будет? Судя по вашей агрессии вам, милочка, не скоро семьей обзавестись или правильно сказать не на долго...

Гость

283 почему так категорично. автор, возможно, ищет партнера по бизнесу. только, напрасно мечтать выписать из России. Может, действительно, из Киргизии подойдет. Может это новая волна?

Эллада

Вы агрессивных людей не видели.... Если я вам агрессивной кажусь:) Насчет "недолго" это не страшно... Лучше 30 лет есть свежее месяцо, чем 300 лет питаться падалью.. Непомню, кажется из Горького:)

Гость

Какой-то у вас лексикон, как у Раневской в сильном подпитии (не уверена, правда, что она выпивала). Вам точно 32?

Гость

Не помню - пишется раздельно. Вам говорят обычные вещи: любовь, общие интересы и уровень развития, а вы ржете как лошадь.

Гость

И понятно, что вы в круизы ездили. Сейчас россиян круизами не удивишь.

Эллада

Обшее замечание - россияне, вы больно нервные. Заметьте - как иммигрант пишет, так расслаблено, незлобственно. Как бывший соотечественник/ца - так дергание начинается, -"старуха", "проруха", "прокормить", "обеспечить обшество", "мы сами хотим, вас тут не стояло" "больно умная, больно дурная" и в таком ключе... ... Что вы так нервничаете, ей Богу.... Как будто действительно я тут последнюю краюху у кого то хотела отобрать... Не надо брать дурного в голову, тяжелого в руки. Обшаться можно без переходов на личности. Я не пришла сюда "удивлять россиян". Меня тоже "удивлять" не надо. Давайте или по сушеству, или "шикарный базар", то биш или весело или продуктивно, два в одном у нас явно не получается.. И без потуг подозрений в "недооценке" российского уровня жизни. Уже все понятно, даже то, что непонятно было.

Гость

Да вы сами начали распальцовку. Ерничаете, кривляетесь. Ну и не лезли бы тогда сюда. Тоже мне, нашлась тут, ценный специалист. В Америку то за что взяли? За умение пролезть в задницу без мыла? Али еще какие заслуги?

Гость

Желчная и нервная - это как раз вы. Пройдоха, а такая злая.

Гость

Автор, вам надо молодого,хладнокровного,амбициозного мужчину из Киргизии.

Barabashka

Эллада,вопрос :а почему для вас кандидаты с Брайтона на тридесятом месте оказались?

В таком концентрированом русскоязычном растворе, как в Бруклине, растут оочень даже неплохие кристаллы.

Опять же, они УЖЕ в Америкае т.е. априори согласны тут быть.

Не кидайтесьтухлыми яйцами, я из Европы, но вот встретила человека и даже подумываю переехать.

А вообще-то, кто хотел, уже уехали.

Гость

Так на Брайтоне одни евреи.

Barabashka

Ну и? (в смысле евреи)

Гость

За ерея не каждая пойдет. Психика слишком меняется.

Эллада

На Брайтоне оне "в Америку" не ходят. Там законсервированный совок. Сорьки:)
As for insults - ну пройдоха, злая, желчная, в Киргизию дорога , старуха- ваши прения были выслушаны. Что дальше? Толку в этих передрызгах, лучше бы пообшались нормально или шли бы мимо.

Гость

Автор, с вашими условиями только мужчины из Киргизии будут идеально подходить.

Эллада

У вас на Киргизии пластинку заело, аж лениво отвечать. Ну "удивите" меня чем то новым, а то все нудные сегодня какие то.. Наверное с опохмелки:)))))

Гость

Автор, не нравится, сидите тогда с "русскими" с Брайтон бич.