Гость
Статьи
Хотелось бы найти …

Хотелось бы найти русскоязычного мужчину.. Возможно ли?

Привет девчонки, почиткала немножко ваш форум, захотелось поболтать. Вернее предложить кое что на "обсуждение". О насушном. Мне 32 года, последние 6 лет живу в США, незамужем, детей нет, …

Эллада
1 320 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Капризная

А я бы зарегистрировалась на нашем сайте знакомств и не говорила, что я в Америке живу, писала бы Москва. А дальше по переписке узнавала бы человека и его возможности уехать. Самое главное - общение, чем увлекается, не лежит ли в выходные на диване, может техническая специальность есть. Кто сразу встречаться рвется, то несерьезен, поэтому можно поузнавать пару месяцев, созвониться. Судя по тому, как вы Васятку раскусили, вы не ошибетесь.

Эллада

По 120к наши програмисты по рабочей визе? В каком году? Это они вам такое рассказывали? На это есть очень хороший ответ - "Говорят? И вы говорите...."

Эллада

Написать "Москва" - скажут дай телефон, созвонимся, встретимся... Кто будет по два месяца переписываться? Тем более, я с ним попереписываюсь, а он мне потом финт ушами - "Не хачу в Омеригу!". Получается зря потраченное время - мое и его... Да и просто так "Москвой" не обойдешься, надо будет целую легенду придумывать, где работаю, где именно живу, пятое десятое.. А потом бац - все сбрехала, милый мой, это я тебе не доверяла... Кому из нормальных такое понравится? Я просто рассуждаю вслух...

Гость

Давно в 1999 году. Нет повода не верить, сейчас хорошо живут. В 1997 году уезжали некоторые: уже дома построили лет 5-7 как.

Гость

Судя потому как Автор Васю раскусила, в мужья ей надо из Киргизии.Зачем зацикливаться на России.

Гость

Но все с женами, семьями, вторых детей уже завели.

Гость

Знаю несколько случаев, когда сразу с работой не получалось... Но никто не вернулся, работа нашлась. Сейчас один мужик в Калифорнии менеджер, другой в Бостоне в крупной фирме.

Гость

Автор, Вы слишком умная. Мужчины с такими не связываются. Будьте проще и к Вам потянутся люди!

Гость

Дело не в том, что умная. Просто уже мало в 30 лет свободных: либо подружки, либо жены...

Гость

Автор, вам подойдет молодой амбициозный мужчина из Киргизии. Вы слишком умны, если это единственное ваше достоинство, то вам хорошо подойдет этот вариант.

Гость

В Киргизии интернета скорее всего нет.

Мухи

Умная, так как речь очень грамотная, насыщенная сравнительными оборотами, прям точно профессор. Вот и ищите подобного себе. В Росии я думаю эта категория интеллегенции уже спилась. Там в основном везде бизнесмены которым достаточно словарного запаса Эллочки-Людоедки из уст гламурной блондинки.

Эллада

До крушения силиконовой долины может и платили зарплаты-бонусы несусветные. Сейчас програмистам с американским мастером, если он не супер пупер какой нибудь, то на 60к старт найти - за радость. Было дело тут и инженеров с бакалавром из Задришенского ГЕУ стартовали на провинциальных заводах с 75к плюс все бенефиты. Сейчас поубавили аппетиты и инженеры и программисты. А наши мужики, что здесь с девяностых, хоть и поразводились многие - но себе цены не сложат, там ожиданий вкладывают в будушую супругу - юмор на ночь. Вот как раз эти и везут почтовых невест, хоть и стесняются рассказать об этом. Как 45-50 стукнет, так забивают на местных "несоответствуюших" идеалам бывшего строителя коммунизма и привозят соплюх из той же "Киргизии" (образно говоря). С такими связываться - одна морока. Гонору на 500к в год, а в реале 50к. Нафига козе баян? Хотя пообшаться и пивка попить с ними милое дело. Выдадут и фунт изюма и дерьма на сдачу, весело...

Гость

Откуда стоко бизнесменов? Я думаю, что искать дистанционно - не разумно. В любом случае.

Эллада

Зачем мне Киргизия, вы думаете мне "вибратор" нужен? Я "а поговорить" ишу... ЛОЛ

Гость

Все у них хорошо. Не развелись.

Гость

Кстати, все из московских университетов.

Гость

Автор, сиди и общайся тут. Безопасно и экономно.

Гость

Nashla gde iskat'. Na forume. Na szhenskom! LOL.

Троглодит

Ниасилил. Но вижу - нада ехать. Эллада, встречай ближайший тепловоз. I'm the man you need, you missed all this years and sleepless nights. Perfect Russian and quite fluent English guarantied. We shall live happy life together after I'm free from absinthe. **** Best wishes, Ellada. Sure, it's not your business put the drunken sailor 'n long boat till he's sober.

Мухи

Эх, а вот мне бы тут подружку найти, а то все почему-то негативный опыт(((

Эллада

Московский универ не показатель чего то больно нужного. IMHO
В Америке при переобучении пофик универ, тут МГУ и Горловский иньяз идут в одной струе. Зато у выпускника горловского иньяза понтов меньше. Чем меньше понтов - меньше ожиданий, меньше ожиданий - меньше разочарований, больше перспективы стать счастливым с тем, что есть.
А с московским профессором у меня уже был затяжной роман. По английски говорил слабенько, зато потрясал своей диссертацией, как старик мудями, пардон за выражение...
В Ель писал аппликации и конверт подписывал от руки! Я ему - ты чего от руки конверт и тем более куда ты в Ель, туда надо минимум 10 лет опыта опыта преподавания здесь или участие в мировом исследовании! Нет же , он мне - я стар! Я суперстар! Ты еше посмотришь, деточка!
Как не поотвечали ему Ели и Гарварды - он им звонит, мол "дайте начальника транспортного цеха". Ему - позовите переводчика, моя твоя не понимай. И тут же - о, амерзительная Америка, тупые американцы, не понимают моего акцента, не ценят мой потенциальный вклад в науку....
Мне это очень быстро надоело, если не сказать - мгновенно.
Поэтому профессоров московских - не предлагать. ЛОЛ ПС А с кем "здесь" (имеется в виду форум?) обшаться? Настояших буйных мало.. Вася слился без фоток в неглиже, банкир похвастался, что может "прокормить семью" (Боже, от одного термина поплохело.. Такими категориями люди думают - "прокормить"... Ужас на крыльях ночи... )... В Израиль звали - так евреи избранная нация, Болевар не выдержит двоих... Обшаться не с кем.. Комьюнити сервис только делать - неадекватов освобождать из касс супермаркетов и цитировать им Ленина "учиться, учиться, учиться"?
ПС Троглодит, подьезжай вечерней лошадью. Предварительно скинь фотки по рецепту Васи - в профиль, анфас и чем Бог не обидел. Заценю и , если понравишься, drinks on me:)

Эллада

219, Ну, справедливости ради, именно здесь я и не ишу. Я хотела с девчатами обсудить потенциал подобной затеи...

gadja

Я никогда не хотела за русского.., почему - откроите другие ветки -почитайте...., первый- итальянец( сожитель) или как некоторые кокетливо называют -муж гражданский.., не. мое- ревность , истерики, недержание словесное.., 4 года( Италия) . Вышла за американца, за одного итого же дважды.., пил.. но интелигент.. 5 лет..( Америка) Разошлась.. Вышла за британца, - вздохнула, не муж- а сказка, сокровище.... Могу присоединиться к мнению тех кто считает, что британцы лучшие мужья.. Нет не скучно.. только из Парижа, мое День Рождение в Диснее отмечали, на все выходные,куда -нибудь отрываемся.. Сегодня с фестиваля Порше.., рядом зоопарк.. , скоро джаз фестиваль.. Мы не одни, здесь все шевелятся себе на радость..Даже наши родители ( 86-95 лет) на Крисмос из Испании вернулись.. Попробуйте познакомится с британцем..я согласна, что американцы ленивы.., и мне лично ближе совет тех кто предлагает еврея.., они легки на подьем, умны, инициативны, легко обучаемы, ну и конечно в основном не лишены юмора..

Гость

Эллада, мужчина из Киргизии не только вам хорошо подойдет, это единственный ваш вариант.

Rita

мне кажется единственный выход-ехать в Нью Йорк, на Байтон Бич куда нибодь или в Калифорнию там много программистов русских иммигрантов...

Эллада

Зачем мне британец, если у него русский не родной? Те же яйца только в профиль?
Насчет "единственного варианта" - а погодите меня еше хоронить. Я же говорю, вы меня не видели, мои условия "полета" не наблюдали, смех смехом, а попа к верху мехом - до последнего вагона мне еше лет 20 с гаком и возле теплой стеночки даже тогда я более чем постою. Или вы из Киргизии и сватаетесь? Ну тогда не стесняйтесь, проходите к центру зала:)
ПС Люди из Брайтон Бич и прочих русских комьюнити меня лично интересуют сотыми по списку после киргизов и британцев... Меня интересует наш, русский мужчина, неиспорченный бедами и "тяжелой работой", не думаюший в категориях "прокормить" кого то и себя, ну и далее, с контрактом ознакомлю позже (это шутка).

Гость

222 По-моему, просто лучше учили в Москве, лучше репутация, больше возможностей. Тем более у профессорских детей.

Гость

Я встряла, потому что мне показалась странной ваша агрессия. А предлагать в вашем возрасте подходящий вариант дело гиблое.

Капризная

203 Почему сразу в таких тонах рисуете? Не все сразу бегут на встречу, девушки выбирают, переписываются, общаются, выясняют интересы, жизненные цели и пр. Сразу предлагают встретиться секс-гиганты со спермотоксикозом, оно вам надо? Если человек свободен и быт не устоялся, то почему он не переедет? очень даже может быть. А по переписке далеко не зайдешь в отношениях, поэтому как только поймете что ваш человек, подходящий, то можно и открыться. Это чтоб увереной быть, что не только за Америку альфонс нашелся, мне кажется лучше так проверить, чем потом тебя будут проверять на прочность. Но я не навязываю, это только мое мнение, я сама люблю честность в отношениях и честных людей, но всегда ли так с нами поступают?) наверное вы хотите быть всегда и во всем хорошей, в этом причина.

Эллада

Капризная, Америка входит в "пакет", поэтому не по-американски будет разводит сопли о "Москве". Как и кого учили в Москве я не знаю, жизненный опыт подсказывает, что важней не ум, а сноровка:) Которая , иногда, напрочь отсуствует у тех, кто "обличен регалиями".
И прекратите насчет моего возраста. Это даже не смешно. Неужели так все хреново в России, что в 32 это старухи у вас? Мне жаль, но в том обшестве, где я живу - 32 это очень молодая женшина.

???

Элада - вы дама с агрессией, вы спрашивали совета вам его дали, вы простите , но это в Америке вы-свежая, а в России- вы уже не первый сорт, у нас и своих девочек умных, красивых, ухоженных хватает, так что вам придется постоять в очереди, или хвататься за Васю, остальные мужчины и у нас на расхват, это реальность..

Гость

Да вы не старая совсем, просто тертый калач и умудренная. Вам уже трудно найти пару, а уж по интернету совсем. И все у вас как-то сложно. Сложно досталось: вместо образования и ума, вам зачем-то нужна сноровка. А прямых путей не было?

ага

...меня устраивают наши *****стые и сиськастые девки

ага

-ж о п а с т ы е

Капризная

Видно вашу любовь к русским словечкам, цитатам)) понимаю вашу тоску по русскому собеседнику! Надо определиться, кто вам нужен, насировать портрет в голове. Вот я подумала про одного своего родственника, ему 28, авантюрный, уехать мне кажется смог бы с лету, только позови. НО он разгульный, общительный, московский парень, образование есть, но пока только встает на ноги. То есть плюсы активность+авантюризм+с ним весело, минусы того же - общительность, заскучает в глухомани, на одной вас не сможет быть зациклен, нужно общество, компания, успех и в работе тоже, а то у мужчин быстро депрессняк может случиться. Вот как-то несочетаемые качества для вас...Наверное все же нужен человек, который лбом стену тоже прошиб, т.к. очень хотел уехать, и успешно работает в Америке.

Гость

Так же и партнерские отношения: это довольно просто - любовь, уважение, общие интересы, более или менее равный статус чтоли... При чем, в современном мире это важно для обоих.

Эллада

Я не с агрессией. Извините, если так показалось, по интернету трудно передать свои мысли иногда. Насчет "очереди" я поняла вашу мысль. Чтож, грустно наверное.. Только чем Вася то плох? (Кроме нежелания ехать в Америку?). Может вы рано на меня злитесь, а я, как санитар леса, заберу от вас вам же и не нужных мужиков? Вернее мужика, ЛОЛ Не сердитесь, здесь половина прикалывается, я "пою" кое что в обшую струю, я никого задеть и обидеть не хочу. И, пожалуйста, когда вам будет 32, 35, 40, не думайте о себе, что вы не свежая, ок? Неважно, где вы, в России или в Украине.

Гость

И всеже, после 30 личная жизнь у людей уже устоялась. У вас как-то все наживульку: ни любви, ни полноценного брака. Вот зачем вам нужен был профессор? Старый поди, а вы должны были еще быть молодой и трепетной... Упустили вы время.

???

32 года - вечная невеста в России, а для Америки- 3 года осталось.. после этого в самой свободной стране- в 35-" молода была уже не молода ";-))).

*

Вообще-то в 32 года для российских мужиков многовато

Гость

И тем более, не тешьте себя иллюзией относительно русскоязыного из России. Это не ваш вариант. У вас соверненно разный опыт с этими людьми. Может действительно, кого помоложе и посвежее, без мачистских комплексов и неженатого. Или ищите с американским опатом нормального человека. И не думаю, что вам так уж не подойдут американцы.

ага

241-- смотря для каких целей

Гость

Вы уехали уже давно, люди были проще. А сейчас общество сильно разделилось. Вероятность, что вы полюбите на расстоянии и вылечите российские тараканы своего возлюбленного минимальна.

Фелис

Ага! Ты куда делся? я тебя в гости пригласила)))

*

Ага- ++, смотря для чего.., сомнительно что б рысью да под венец

Эллада

Ну "обшество" и "успехи в работе" человек должен быть способным обеспечить себе сам.. Я же не массовик затейник и не предлагаю серебрянную тарелочку с золотой каемочкой. Если кто то настолько инфантилен в свои 28 или сколько лет, что "уехал бы влет", но "успехи в работе" ему надо при этом, что бы кто то гарантировал - это просто несерьезно. Человек сам себе строитель своего счастья. Любой неглупый более менее амбициозный МЧ "равный статус" здесь себе заработает за 2-3 года. А если ориентироваться на обшество, гульки, развлечения - не будет ничего. Не бывает все сразу. Умненький мальчик пойдет учиться и работать, ему будет не до "обшества", особенно первые годы. А как вючится и пойдет в гору, там и "вдруг, как в сказке скрипнула дверь". Господа, кто рассматривает иммиграцию (пусть даже и семейную), как увесилительную прогулку под луной, как раз и обновляют ряды неудачников, кто пашет на 12 баксов в час и клянет "капитализм" запивая проклятия дешевым канадским виски.
ПС А профессору было 36 лет. Невнимательно читаете матчасть, ЛОЛ

ага

Фелис ....да вот думаю сколько пуховиков с собой брать

Гость

Автор, всеже молодой мужчина из Киргизии.

*

А что - "киргиз-" это и есть русский мальчик??