Гость
Статьи
Хотелось бы найти …

Хотелось бы найти русскоязычного мужчину.. Возможно ли?

Привет девчонки, почиткала немножко ваш форум, захотелось поболтать. Вернее предложить кое что на "обсуждение". О насушном. Мне 32 года, последние 6 лет живу в США, незамужем, детей нет, …

Эллада
1 320 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Barabashka

Ну это, положим, не совсем так.Это старая эмиграция слегка совковая, но очень много новоприбывших, со здоровыми амбициями и рвением завоевать Америку.Эти мужчины только в эмиграции поняли ценность русских женщин, но боятся искать из России, чтобы не стать для них "транспортным средством". Впрочем,если уже мнение составили, не осмелюсь вас разубеждать.

Успеха!

Эллада

300, ты мужчина или баба "несвежая"? Чего ты обозлилась на меня, где я тебе на мозоль наступила? О чем таком "посмела" сказать, о чем ты даже мечтать боялась? Пройдись по постам, любительница исправлений грамматических ошибок. Почитай эти "извените", "падаждите", "не мерись" и прочее. Я очень прилично себя здесь веду в русле образовавшейся дискуссии и поведения большинства участников. Развлекаю вас по ходу дела, что ты в меня продом целишься? Ты пасть зря раскрываешь и тулишь мне своего киргиза, указывая, где мне сидеть, писать и что мне делать. Поспокойней надо быть, поуравновешенней. Глядишь, и киргиза сменишь на таджика. А у таджика большая пика:)))) ЛОЛ
ПС Это был "последний раз танцую", больше обешаю на дебаты о "*баты" не реагировать:)

Barabashka

Хоспидя, да чего вы тут про Брайтон мяукаете, каждый видит то, что хочет увидеть.

И находит тоже, именно искомое.Я вот в европейской столице 15 лет живу и то не осмелилась бы так уничижительно про Бруклин высказываться.

Эллада

Барабашка, могу дать совет , если позволишь - никогда , слышишь НИКОГДА не связывайся с русскими мужчинами, кот. боятся, что их "будут использовать, как транспортное средство". И не с русскими такими тоже. Это закомплексованное лузерье, нормальный уверенный в себе мужчина и мысли не допустит, что он кому то может быть нужен не за его достоинства, а за гринкарту. У таких чаше всего гринкарта и есть единственное достоинство. А рассказывать байки о "кристаллах" на брайтон Бич - ни ума ни фантазии не надо. Это раёнчик под мостом, в прямом и переносном. Там из кристаллов живут студентики "у дяди Миши" хатку подешевле снимают на летней практике. Больше там кристаллов нет:) Как в Ералаше - на этом стадионе рыбы нет:)

Эллада

Кстати, о птичках и о слонах с яйцами - Брайтон Бич это Брайтон Бич. Бруклин это Бруклин. Не путайте эти два понятия. Это все равно, что всю Москву с Бутово отождевствлять.

Гость

И все же, глагол с частицей не пишется раздельно. Насчет киргиза совет дали вам дельный.

Гость

Хотя, может в вашем Урюпинске, или откуда там вы: сойдет и так. А уж тем более для ваших верхних американских Васюков. :-)

Эллада

307 вы мне по сотому разу "Тупой еше тупее" в российском исполнении? Зажигалочку подавать надоело однако...

Barabashka

Согласна.Абшиблаь. Пардоньте.

Это точно.Просто мы на Брайтоне в ресторанах бывали и днём в магазин.Мне понравилось, экзотика...

Впрочем, я своего встретила в Америке же, случайно, в отпуске во Флориде.

Вот где судьба..на кобыле не объедешь.

Гость

А еще удивляетесь, что мужики не хочут. Кто ж такую захочет? А еще говорят провинциалки добрые.

Гость

Барабашка, вы с ней не связывайтесь: тут уже всем классам и прослойкам досталось.

ой

Девочки, а Эллада все правильно пишет на самом-то деле, чего вы на нее накинулись! Эллада, насчет якобы "старости" в 32 года - это девочки или пошутили или они сами из деревень отдаленных (37-37 лет - самый "сок" для женщины)..Я вот в Москве живу и выбор у вас будет огромный..В Москве полно свободных мужчин в возрасте 25-35 лет, умных, симпатичных, интеллигентных и пр..Вопрос только в том, что действительно они обычно имеют уже хорошую работу сдесь и если переедут в США то только из-за огромной любви. Как их выманить из Москвы даже и не знаю..Знаю точно, что из Москвы иммиграции куда-либо сейчас практически нет, т.к. зарплаты сейчас очень хорошие тут..

Эллада

Да я знаю, я же ездила в прошлом году в Москву и действительно познакомиться не проблема. Я не столкнулась с нежеланием ехать в Америку, наоборот, был априори энтузиазм по этому поводу. Но, к сожалению, как показал опыт, этот энтузиазм базировался на ошибочных представлениях об Америке.

ой

Эллада, так если вы в Москве бываете, то можно на месте и поискать..конечно же сразу надо говорить, где вы проживаете, не надо врать, потом нормальный парень именно из-за вранья может от вас отвернуться (к примеру, я сразу посылаю мужчину, если он меня типа "проверять" начинает и завираться, или таких подозрительных следопытов больными на голову считаю)

ой

по-моему не надо боятся, что парень с вами из-за эмиграции в США свяжеться: во-первых вы же встречаться будете с умным, амбициозным мужчиной, а такие и в России голодными не ходят и на нормальную жизнь и в России себе заработают..Кроме того, по-моему ни один мужик не выдержит притворяться ежедневно в течении 6 лет (или сколько там нужно для получения грин-карты?) в любви к девушке, терпения у них не хватит..Вообщем, расчитывайте на свою интуицию (у меня впечатление, что вы в людях разбираетесь)

Эллада

Да не бываю я, по сути, в Москве.. В прошлом году сьездила впервые в пятилетку. Отпуск в этом году жалко тратить и опять туда переться, хотелось бы в места не столько отдаленные. Тем более мне по деньгам Москва не дешевле Гаваев обойдется из за перелета такого, в эконом классе лететь 18 часов невозможно, бизнес стартует с трешки и то, по большому везению.... Жить мне там есть где, но зубы сводит от одной мысли, что опять переться в Москву вместо каких нибудь островов... Я в прошлом году давала себе слово, что с Россией на ближайшую пятилетку покончено.. Для меня бы в "идеале" познакомиться с кем нибудь и сюда по туристической пригласить. Обычно туристическую москвичам с хорошей зарплатой дают легко, я уж до Нью Йорка бы доехала встретиться.. Ему - attractions и туризм, если вдруг не получится... Ну это я так думаю, может глупости думаю, незнаю... Одна знакомая девочка предлсагала брата из Киева. Но мне не понравился по фотографии, хоть душевный такой человечек, умненький мальчик, но "не встало".. Не судьба... Может еше кого "потрясти" по поводу братьев и друзей...

Эллада

Я за гринкарты не переживаю. Их выдаю не я, а правительство США. Мне в голову не приходит об этом беспокоиться. Ну получит он гринку, Господи, пусть лишь бы пригодилась и все хорошо сложилось.. 2-3 года уходит по семейной иммиграции. У меня подруга аргентинца друга сюда привезла, он не любовник, никто. Так только русские/украинцы ей говорили "он тобой попользовался!"... Что за мысли, особенно на фоне высказываний, что "кому нужна эта Америка".

ой

Эллада, а я бы на вашем месте все-таки потусовалась бы на московских сайтах знакомств..Только конечно не врите, а прямо пишите, где вы живете, кого и зачем хотите встретить, а далее фильтруйте базар в свое удовольствие...

Эллада

А успешные москвичи/россияне сидят на сайтах знакомств? Просто в США я не представляю себе парня 26-35 лет, кто при внешности и релативном успехе в делах, сидел бы в интернете. Ну только если совсем уж "больной на всю голову". Хорошие малчики в интернетах не сидят. По крайней мере тут... А русские сидят? Я на мамбе знакомилась, правда с местными русскими, откровенно сказать - одна шелуха. Кстати, навеяло, на мамбе мне писали из "Киргизии".. Ну может Азаербайджана.. Не помню точно, что то вроде того... С первых строк "люблю тебя, забери меня в Америку!":)))) А местные русские сразу не к телу, а к делу "у тебя есть статус (имееется в виду иммиграционный), где работаешь, сколько зарабатываешь..."... Короче, я осталась не впечатлена... Встретилась с некоторыми, хоть там до встречи было ясно, что кина не будет. Один вообше приехал и выглядит совершенно не так, как на фотке. Я даже серьезно размышляла над вопросом не отмахать ли ему по сусалам, но пожалела урода... Интернет в этом смысле меня несколько пугает. Кто идет на сайты знакомств? Это надо иметь определенную конституцию характера,которая, я не уверена, что удовлетворит даже самые скромные запросы...

ой

...

ой

чето не проходят мои сообщения

ой

я уж думала, что меня заблокировали из-за того, что я советы тут даю, как нормального русского мужика в США вывезти

ой

Эллада, на самом деле вы не знаете про то, где и как знакомятся ваши знакомые американцы..Почему-то люди скрывают то, что познакомились на сайти... По теме: в России (как и в США) сидят на сайтах совершенно РАЗНЫЕ люди, можно и кого-то подходящего себе подыскать, а там и встречу организоватьт...Относительно успешного - вы имели в виду финансово успешного? Просто финансово успешный вряд ли будет бросать свой бизнес в России и переезжать в другую страну..

Гриб

111 "Андрей у вас какая-то устарелая инфо. От ожирения страдает Англия а не Америка, расслабтесь уже"

А вы напрягитесь. Именно Америка.

ой

Еще можно поехать на популярный российский курорт, на тех же Гаваях наверняка есть отели, который изначально бронитуются для турисов из России, ну и езжайте туда....Конечно, если вы поедете в Турцию в отель 5***, то уж гарантированно минимум треть туристов будет из России, но в Турцию вы наверняка тоже не захотите ехать?

ой

совсем хорошо знакомится на горнолыжных курортах, там тоже можно выбрать "русский" отель и флиртуйте на здоровье

Гриб

"Эпидемия ожирения в США продолжает нарастать. Как отмечаются в очередном докладе неправительственной организации Trust for Americas Health, по сравнению с прошлым годом ситуация заметно ухудшилась на всей территории страны.

Сейчас доля взрослых жителей, страдающих ожирением, превышает 25 процентов в 19 американских штатах. В 2006 году такая ситуация наблюдалась в 14, а в 2005 году - только в 9 штатах. Еще в 1991 году ни в одном из них число людей с ожирением не превышало 20 процентов. "

Гриб

"По данным Организации экономического сотрудничества и развития (ОЭСР), самое "тучное" население среди наиболее развитых стран мира в США. Там 306 человек из 1000 имеют не просто избыточный вес, а страдают ожирением. Следом за американцами идут мексиканцы (242 человек на 1000), англичане (230), австралийцы (227), словаки (224), греки (219) и новозеландцы (209). Самыми стройными оказались японцы и южнокорейцы (32 человека, страдающих ожирением на 1000 жителей). В России, по данным Института питания РАМН, ожирение наблюдается у 240 человек из 1000. "

ой

Гриб, "кто о чем,а вшивый о бане" (народная русская пословица)..Ну какое отношение проблема ожирения имеет к теме данного форума и к Элладе?!! Для вас ожирение - это больной вопрос что-ли?

Эллада

Ну я не говорю об уровне успешности бизнесменов, олигархов и прочих. У моего профессора был доход что то около 3 штук (если повар мне не врал - в евро), это вполне успешный по моим меркам. Визу туристическую дали на раз два три... Разумеется я не рассматриваю круг "золотой молодежи", Корейко и иже с ними. А американцы здесь в основном знакомятся еше с колледжа (50% всех кого знаю, поженились еше в колледже), или на активитис в виде вечеринок, походов на лыжах, гольф, прочие виды спорта и около того.. Ну и по работе... Иногда в барах, но это на большого любителя:) К интернету прибегают лишь в случае, когда хотят что то гораздо лучше, чем на самом деле заслуживают. Это обшее правило подобных знакомств (ловлю помидоры, но так и есть). Мне с трудом представляется парень моей мечты сидяший в инете.. И если он там сидит, не исключено, что он ишет совсем "других пчел" и не в ладах с реальностью... Опять же, все это из разряда спекуляций..

Эллада

Лучше страдать от ожирения, чем от голода... Это к вопросу "прокормить семью":)))

ой

Эллада, в интернете сидит просто огромное количество американцев..Ну не хотите в интернете покапаться- не надо, уговаривать не буду. Я просто перечисляю места, где я знакомилась с приличными русскими мужчинами (естественно они со мной знакомились)..

Эллада

Я представляю себе качество тех "американцев", кто сидит в интернете... Желает лучшего, поверьте мне на слово... Насчет русских я спорить не буду, я наоборот - спрашиваю, я не знаю, я просто параллели проводила. Но американцы в интернете (неважно, локалки или международки) - это не тот контингент.

ой

Ну тогда для вас остается только ехать в "русские "отели на международных курортах и надеятся на судьбу! Хотя весело, по-русски время проведете! В Турции я отдыхала в последний раз в Кемере, так там русские снимали на весь вечер ресторан лучший для русских только и устраивали типа вечеринки для своих ..Можно было и познакомится там ( я уже с парнем приехала)

Эллада

Турция, Египет - отдых бюджетный и безвизовый, - а абсолютное большинство отдыхающих в бюджетных отелях, как правило, представители низшего и низшего среднего классов. Независимо от национальности. ИМО.
ПС Дело не в предполагаемых "богатствах", а в отношении к жизни...

Эллада

Да уж, от тебя универом несет за версту... С ног та вонь сбивает... И ты тут всех на рупь дороже... (где тут смайлик с глазами в кучу?) Мужа Коляном зовут? Отличительные особенности - быдловское поведение и вечно пьяная отекшая рожа 24 часа в сутки и непринужденное общение матом. Из тех, кто выпил, поблевал, покурил, посмотрел телек, пожрал, погоготал, - жизнь удалась:) И ты при нем - Синеглазка. Он тобой вечно недоволен, что всегда не докладываешь/не доливаешь, в трейлере херово убираешь и вообще у тебя морда обезьяны... ("эй ты ***, иди сюда ***, ты куда пошла, макака ***, ты *** мне че принесла..." - ежедневная матра твоего "мужа"..
Я еше по скромному, не писала,что я - сенсация сезона, я написала,что я привлекательна,красивая,сексапильная, очень молодо выглядяшая,нужное подчеркнуть,называйте, как хотите, я согласно Макиавелли и его бессмертному произведению "Государь" вызываю почти у всех досужие обсуждения, порой негатив, я к этому привыкла, уже не удививляюсь... Где то слышала, что бессильная злоба придает энергии тому, против кого она направлена - значит сьэкономлю на этой неделе на "Ред Булле". А свою зависть ко мне, Лядь или как тебя там, можешь заткнуть себе глубоко в *** и кием биллиардным затолкнуть поглубже :)

Эллада

Я вчера сюда написала в первый раз в своей жизни, подозреваю, что и последний, не люблю форумы, где маты не модерируются. А ты иди проспись, жертва неудавшегося аборта...

Эллада

Какие дочки, у меня детей никогда не было... Не писала я сюда, к админам обратись, если не веришь. И иззыди, ок?

Эллада

Что деется, что деется, психи захватили Смольный... Неужели этот форум вообше не модерируется? Абалдеть..

Гость

Франческа, почему ты думаешь, что Эллада и та, про кот. ты пишешь, одно лицо?

ФРБ

Фranchesochka - А в ком вам Леди примерещилась? Мне очень любопытно

Эллада

Да ничего "такого" она на самом деле не думает.. Простдемонстрирует собственный рецепт по переводу абсолютных ценностей в относительные...

икс

да не слушайте вы эту ипанутую Франю, она всех на своей ветке замордовала матами и речью своей университетской, теперь сюда явилась - быдлячье животное, иди рожай уже кобылина

Гость

ФРанческа думает, что Эллада и O-Lady это один человек.

Франь, я думаю, это два разных чела!

Эллада

Господа, я в шоке от такой интенсивной ругани... Это уж совсем ни в какие ворота, простите за откровенность.. Я понимаю, иногда матом можно приправить речь, когда "из песни слов не выкинешь", но такой плошадный мат.. Он не красит... Пардон.

Гость

Мне видится, что автор пытается и "вау" получить, и контроль из своих рук не упустить. А одно с другим вместе не получится никогда. И потом, с таким рациональным подходом вам надо искать мужчину для так сказать совместной встречи заката лет через 15, а пока жить много и часто на свои 50К в своей двухэтажной америке. Рано вы заморочились, в общем.

ФРБ

Эллада ... Наличие мата говорит о том, что воспитание отсутствует. Я всю ветку не читала, но мне кажется, что ваши знакомые правы насчет поиска по интернету. Даже не знаю, что и посоветовать в такой ситуации.

Эллада

Почему вы решили, что я зарабатываю 50к? Я сказала, что в моем понимании нормальные зарплаты начинаются с этой отметки и вижу вполне реальным для неглупого и целеустремленного иммигранта за 2-3 года начать зарабатывать такую зарплату. Свою зарплату я тут не озвучивала:) Еше один любитель ценности деноминировать:) "Контроля" мне особого не надо, как раз в этом смысле я очень гибкий человек:)

ФРБ

Эллада, вы не удивляйтесь. Вам здесь не только зарплату, но и всю биографию составят :-)))

AG

Да уж, нечего сказать, вона как на автора накинулись только лишь за то что она мужика решила у них украсть. Эллада, не поддавайтесь им! Так держать!