Гость
Статьи
Хотелось бы найти …

Хотелось бы найти русскоязычного мужчину.. Возможно ли?

Привет девчонки, почиткала немножко ваш форум, захотелось поболтать. Вернее предложить кое что на "обсуждение". О насушном. Мне 32 года, последние 6 лет живу в США, незамужем, детей нет, …

Эллада
1 320 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Ellada

Или, конкретный пример - пишет мне иммигрант, кто прочем меня на этом форуме. Дядька не страшный, по возрасту 38 - ну ладно, не старый - очевидно. Пишет очень "в обшем", я ему конкретно, с фотками, прибаутками, вопросами - он мне ответ. Во-первых никаких мне комплиментов... Что это такое и с чем его едят? Я так понимаю - не понравилась - не отвечай , понравилась - рассыпься в комплиманах! Ладно, помимо отсуствия комплиментов - пара очень неудачных попыток пошутить.. Из серии "- Вы Константин Иванов? - Нет! - Тю, так вы латыш! - Нет, - Господи, да шучу я, неужели шутки не понимаете - ... Нет... , - Вы Дьяконов Амурадзе? - Нет.. - Господи, опять шучу...!"
Ну и так далее. Письмо короткое на мое длинное. Ладно, реанимируем , хоть доктор и сказал в морг - пишем дальше. Опять ответ - "Ну конечно ты мне понравилась, а то бы не ответил.", ну и пара строк, что на все мои вопросы скопом - "да".
Нет, ну вам интересно дальше продолжать? Мне лично нет. Ладно там морда не победителя "Мистер Вселенная", но ты хоть чем то бери! Или харизмой, интересностью, умом, заинтересованностью во мне.. Ну чем то? Так нет, все так вяло.. Через три дня - "А почему ты замолчала?".. Елы палы, действительно не понимает почему? Короче, вот так они и жили - врозь спали, дети были...

Gost

Этой телке 25, не инженер, а филолог, сидит на той кафедре в Еле, делать нефик - замолаживается. Едь в Moscow на каникулы, девочка, хватит парить тут мозги!

Зёма

Эллада, вы сами объяснили причину своих прошлых, настоящих и будущиж неудач. Слишком влюблены в себя, чтоб хватило сил и на других:(

Ellada

Ничего, если заслужат мою любовь, я смогу кото то, если не полюбить - оценить. На раз два три - любовь не приходит, ее годами заслуживают. А к вам, Зема, доверия, как к советчику - нет, вы уж больно российско- ммужицкими измерениями яму роете, Новосельцивыми не брезгуете - такие мужики "феминистен нон ферштеен, их вайс нихт фо фонду шпрехен", - то биш в утиль - чур, без обид:))) Без любви к кому то прожить можно, без любви к себе - нет - мой девиз:)

Зёма

Эллада, вы угадали - феминисток за женщин не считаю, это ходячие (и сидячие на форуме) недоразумения. Готов согласиться, что Новосельцев далеко не идеал - по-моему, Калугиной он таки был недостоин, да ведь мой пост был скорее про НЕЕ и ВАС, нежели про НЕГО. Кстати, немецкий с французским так безбожно путать не стоит, а то не поверю, что чисто говорите по-английски;)

Ellada

Ох, Зема, хоть я и проходила предмет "ФЕминистическая теория", но феминосткой себя не считаю - до сих пор помню, как менялось выражение лица моей учительницы, когда я заходила в класс в ультра секси юбке и с макияжем, я так и поняла до сих пор - ну что такого, даже если феминистка накрасится и оденется секси? Ну ведь ничего, а? И помню я ее "драконила" вопросами под "невинность", типа, я слышала, что феминизм придумали страшные бабы, типа "вы мужики, заплатить за нас не хотите? и не надо, мы знаем, что мы страшные, мы сами за себя заплатим". Вообшем, баба вечно была "я был бы вам и римский папа, если бы не эта сучка":)))) Однако, французским я абсолютно не владею ни в какой стадии. Тут вы меня, опять, как и со "старыми кинофильмами" с кем то перепутали. Но, я вед
ь не в обиде:) Наоборот :))))

Ellada

Песе:) Не говорю по-английски чисто. Только с акцентом:(

Зёма

А зачем тогда вплели французские слова в немецкую фразу о феминистках? Кстати, насчет кинофильмов я вас ни с кем не путаю, только вот хочу поинтересоваться, как вы относитесь к Гоше из "Москва слезам не верит".

Во избежание недоразумений признаюсь: я - а) ни капли не русский; б) женатый + 3.

Гость

Автор, ваше предложение - авантюра. Что и определит контингент участников.

Ellada

Женатый три раза или трое детей?
Насчет французских слов незнаю.. У меня был момент, я задачи по математике нашему брату иммигранту решала. Правил не знаю, а ответ угадываю.. Они ко мне докапываться - "а как?", а незнаю как, на глазок.. Неужто и французский "сам по себе" появляться стал? Я немецкий два года зубарила, ничего путного не вышло, но могу "удивить" иногда несколькими фразами.. Франзуского за мной не замечалось, но .. Еше не вечер?

Ellada

Насчет Гоши - Гоша, в принципе, как герой этого кинофильма и подходяший партнер для женшины-директоши (на ее взгляд) - у меня отвержения не вызывает. Если есть такой "подходяший партнер", но с забубонами, можно подыграть под его забубоны, потому что главное встретить подходяшего человека. Я очень толерантна, это я на форуме - шашка наголо, в реальной жизни я никогда не скажу мужчине "ты сосешь и идиот". Я скорее скажу "обязательно перезвоню, ты супер!". Можете догадаться, я иду на компромиссы, когда человек более чем нравится, ну есть недостаки.. У кого их нет? У меня их гора и кучка... Но, Гоша, как слесарь и МЧ с низкой самооценкой, низкой добиваемостью своего места под слонцем и плюс комплекс "я же мужчина" - мне лично абсолютно не нра. Опять таки, пони бегает по кругу - н е найти ему подругу - был бы Гоша в моем вкусе внешне, я бы "все прошу":) То биш, я сама зарабатываю не хило. Не потому, что супер пупер. Я попала в нужную струю. У нас тут мужика работает - нихрена не заканчивал, никаких книг не читал, попал по профсоюзной линии и делает около 18к грязными в месяц. А мой бывший любовник закончил Ельскую юр. школу, умница, отличник, долгов за образование полон рот и пашет день в день. Делает 12к грязными в месяц и живет в гадюшнике под именем Нью Ёрк... Сказать, что мужик необразованный умнее? Нет. Он просто умно попал, ну повезло ему. Тот парень идиот? Нет, я ему по уму в подметки не гожусь, просто несправедлива жизнь нигде... Так что я лояльно отношусь к измерению успеха в зарплате - я в зарплате успех не измеряю:)

Ellada

1116 Авантюристы - самые близкие мне по духу люди. Честно. Не догонят, так согреются, люблю за это, сама думаю в их категориях...

Зёма

Трое детей. Притом что еще не вечер. Но я вообще не об этом, меня чисто с психологической точки зрения тема заинтересовала, плюс русский язык попрактиковал... Желаю вам стать погибче, уметь делиться любовью - и всё у вас получится.

Ellada

Русский язык попрактиковать это целая эпопея. Для иммигрантов у кого "срок", они иногда мне бутылки дарят - "за так" их обьяснение. Чаше - за умение по*****, извините за мат, из песни слов не выбросишь... Зема, если вы "вдали" - согласитесь ведь со мной - великий и могучий только тогда такой, когда умеешь во всех ипостасях... А трое детей - так я вас поздравляю. Не подумайте, что я тут с "голодного краю", где только мужики, кто потенциальный любовник меня завлекают. Мне то все равно, есть - есть, нету - нету. Я и на женском форуме пиши, не потому, что действительно тут кого то "ишу", просто на женских форумах отдача больше. Интерактивность. С чисто психологической точки зрения вы по мне выводов не делайте. Я избалованная "*****", мне Бог внешности дал, вот я низвожу и курошаю, когда нет чистого невода... Я баб умных знаю, умней меня раз в сто и многие моложе, никто особо не выбражает, берут, что дают и не ропшут. Это мне вечно охота "бури":))) Может постарею - посмирнею, выйду замуж за то, что "плывет в руки" и забуду о скуке:)))

Ветка, судя по всему, превратилась в ЖЖ Эллады) Кстати, насчет возраста всё таки остаюсь при своём. И низкоуровневая перепалка Эллады с "уже бабушкой" - отчасти тому подтверждение. Мне ведь тоже в этом году 32, но я никогда не посмею разговаривать с подобном тоне с людьми старше меня по возрасту, причем вне зависимости от того, что и как говорят эти люди. Так запанибратски может общаться либо последнее хамло, либо человек, который чувствует себя, как минимум, "на равных" во всех отношениях (в том числе и по возрасту) с оппонентом.

Млин, вот ведь незадача...Троглодит вчера постился, а за меня и Васю пару словечек не чиркнул...Троглодит, ну что ж ты так, а? Мог бы нас и подстраховать, пока мы выходные проводили, как и полагается клонам))

Троглодит

1123 Я, как и положено твоему с Васей клону тоже был в отъезде все выходные. Вчера в основном спал. И вообще, прекрати сама себя в чём-то упрекать, тем более, в отсутствии подстраховки! А кто за тебя переживал всё это время, а? Вася, что ли? Или, может быть, Пушкин?!

1124, да, ты прав или права (?)...ой, что-то я уже сама запуталась...Но самое страшное, что все выходные я была одна, выходит??? И всё остальное - чистой воды зрительно-слуховые галлюцинации?? Всё...трындец...

Троглодит

1125 :-))) Карик, не расстраивайся. Если зрительно-слуховые галлюцинации тебе понравились, то в чём проблема? Кстати, а где, собственно, я в качестве Васи? У тебя есть версия, почему я после праздников не выхожу в эфир под этим ником?

Вася

Вася тут и баста!!!Правда ненадолго.Эпопея в Элладой продолжается,гыыы

Троглодит

Ага, значит все три мои аватары живы и здоровы. Тогда я спокоен :-)

:-(((

..Ага, там где вася , выползает и Кареглазка и Троглодит ..Клон вася опять размножением занялся. ананирует сам с собой тихо.., больше не с кем... ..Урод. вася думает только он умный, а остальные так погулать вышли..

Гость

1129 вот введут опять номера посмотрим где здесь Кареглазка, где Вася а где Троглодит.

гостья

так он в момент затухнет!

Троглодит

Карик, блин, прикинь, какая была бы песня, если бы мы чуть раньше нашли друг друга :-)))) Я всех троих имею в виду :-)))) Пришлось бы, правда, объяснять, почему у Васи другие номерочки, а тебя-меня/меня-тебя спалили бы без шансов :-)))))))

Троглодит, даже не знаю, как бы мы Василия оправдывали в этом случае... Ведь это такая честь для Васи, что люди допускают мысль о его способности быть таким многогранным. То Вася-хам и ***, то вот он уже женщина с ребенком, то вдруг умудрённый мужчина-Вселенная) Мда.. даже неловко было бы разрушать столь цельный образ каким-то несоответствием номерочков)

DOL

Спасибо, Ellada, я получила удовольствие: какие персонажи! какая повороты сюжета!. Ветку скопировала: интересные ветки - большая редкость. Не только на этом форуме, но и в Инете, вообще.

Троглодит

Карик, всё продумано. Как только введут цифирь, я выйду в эфир и поясню, что Вася как мой альтер-эго эфирит с ноутбука через Wi-Fi, ты как моя anima пользуешься стационарным компом в уголке комнаты, а когда я хочу представиться Троглодитом, я беру КПК. Вот тебе и разные цифирки у одного и того же человека. Ну как, я умный animus? ;-))))))))

Троглодит

1134 DOL, я вот тоже это Элладе сто раз говорил. А она уже раз сто порывается испортить нам праздник и обещает свалить туда, где женихи водятся. Приходится изобретать всё новые способы, чтобы Эллада убедилась - на этой ветке клёв будет такой, что клыент позабудет усё на свете.

Троглодит, трындец какая из тебя умная грань Васи получилась)))

Троглодит

137 А то! Я ж Вселенная, Универсум :-))) А потому способен чьей угодно гранью прикинуться. Хоть Васиной :-)))

Гость

1131 гостья, "он" не "затухнет". не бывать этому, тем более в момент. даже если его пристрелить. "он" из касты неугасаемых, читай незатухающих. так что наслаждайтесь общением.

DOL

Извини, Троглодит, отошла от компьютера - поэтому так поздно отвечаю. Пишу научный отчет: ещё страниц пятнадцать текста осталось. Кроме того, расчеты. Вряд ли сегодня раньше 4 часов утра лягу спать. так что в начале пятого на ветку загляну. Вот она - расплата (позднее сновидение) за удовольствие читать вашу драму. До встречи.

Троглодит

1140 DOL, тут не принято извиняться за поздние ответы :-)) Во всяком случае, когда мне случалось пропадать, меня совесть не мучала. Те, кто особо волновался, знали о моём отсутствии через личку. Но мне честное слово, приятно Ваше внимание :-))

Троглодит

1139 Гость, я не понял, тебе так хочется, чтобы меня в своё время таки пристрелили? Ну да, это было бы романтично :-)) Не расстраивайся. Мысль имеет тенденцию к материализации, поэтому просто чаще представляй себе, что со мной случилось нечто такое, что могло бы заставить меня замолчать надолго. Например, работа подвалила бы. **** Слушай, а это не твоими молитвами мне на встречку давеча фолькса вынесло, а? Хорошо, я минут за двадцать до этого пописать останавливался, а то ведь конфуз бы вышел.

Вася

Какими судьбами,Троглоидт? Опять сопливых и малодушевных на путь истинный наставляешь?Брось,мир не переделать.

Куда идем мы с пятачком,пурумпурумпурум пум пум...

Гость

1142, слушай, че ты так распереживался? мой ответ был гостье 1131. расслабься. не все так плохо, пиши есчо

22

1105-* Обращает внимание молодость манеры изъясняться*/C/ - что за бессмысленный набор слов? Типа, люблю могучего русский языка?

22

троица васятроглодиткареглазка еще раз подтвердила авторство одного человека...
кучкой-то не ходите, рассыпайтесь в пространстве...

22- это не возраст (кто-то спрашивал).

Троглодит

1144 Нормально, да?! Мне навстречу из-за поворота вылетает фолькс, я с ним расхожусь, чуть не оставшись без левого зеркала, а меня после всего этого спрашивают, чего я распереживался! А ты сама попробуй без левого зеркала две тыщи километров отмотать! **** Ну ладно, я ведь добрый. В целом. Чего тебе из-чо написать, родимая?

Троглодит

1145 Не, это я тебе люблю, а не русского языка. Пиши изд-чо. Про возраст тоже я спрашивал. Жаль, что не 22. Это многое объяснило бы.

22

вася тоже дальнобойщик...

Ой, а ничё, что я припозднилась...? Ну, в смысле не сбилась в кучку с остальными гранями? Сорри, к фотосессии готовилась...А вообще да! Я тоже дальнобойщица!

трынь-диез

1147, что ж ты не смазал уключину маслом? (ц)

а что ты мне еще напишешь "в двух словах"? правду? не бывает правды в двух словах, а в ста словах ее тем более нет, а в тысяче слов ты уже и сам запутаешься.

ты пытаешься подобрать крохи точного смысла (со стола общения)? да?

но ты только уходишь от него все дальше и дальше.

в итоге ведешься на все, что тебе предлагается, и даже на свои собственные слова. подделываешься под то, что говоришь. в итоге получается вранье.

произнося много слов, мы всего лишь только позиционируем себя - но не приносим никому ни пользы, ни радости.

что же делать? просто молчать. "и вот так улыбаться".

трынь-диез

1146

22, они просто нашли друг друга.

"И все же я видел, как один генерал

Проклятому гаду семь рубликов дал"

Ellada

1122,
Кареглазка, а вы рассуждаете, как типичная столичная - понюхай русской. В духе "уже бабушки" - еше одна столичная "весчь". Уже бабушке, как столичной жительнице было обидно, что я посмела на москвича не обратить внимание. Да как же так! Ну и пусть не говорит по английски:)) А вам, Кареглазка, обидно, что кто то старших по возрасту может опустить... Вы мне тут жеманно так намекаете "последнее хамло" - меня такими словами задеть невозможно. Насчет того, что вы "не посмеете" - ваше дело. Там, где такие, как вы "не смеете", я лично прихожу и беру, что мне надо:) Отаке:)
Это у вас либеральные замашки "последним хамлом" считать и вам неудобно дать по мордасам тем, кто старше. Глупости все это, пережитки социализма. По мордасам надо давать всем, кто этого заслужил, причем невзирая на возраст и регалии. Позволить кому то получить что то за твой счет (пусть даже и такую малость, как удовольствие за безнаказанное оскорбление) - совершенно не в моих правилах. Может вы, Кареглазка, идете по жизни ровно и вам нигде не приходится вырывать кусок хлеба у кого то изо рта (я выражаюсь аллегорично). То биш пороху вы не нюхали и эти ханжеские рассуждения, что "Нельзя бить бабу Соню, потому что она старенькая" - вам Баба Соня просто еше не переходила дорогу. Как перейдет - сообшите. ЛОЛ Я не дискриминирую по возрасту и в морду могу дать всем - и старым, и молодым. Если заслужат. А у меня это дело недолгое:))) Кстати, что значит "считать равной себе"? Вы что, Кареглазка, обижаете меня - равных мне вообше нет, нет, ну серьезно...

Вася

Кареглазка,прикинь,если я вдруг обижу чем то Элладу и она захочет вцепиться мне в морду литса,со своими 158 и хрупким телосложением,как думаешь,долго она продержиться?гыы Вот вот и я о том же,руку то подымай,но желательно на того,с кем справишься.Ну это так,маленькая ремарка :))))

Вася

Вот сижу жую банан и готовлюсь к ночному рейсу :)))Дефки,кто со мной, плечевой?

Троглодит

1151 Трынь-Диез, тебе никогда не приходила мысль, что я должен соответствовать твоему шаблону обо мне, чтобы "не только позиционировать себя, но нести пользу и радость"? Моя вина в том, что я сумел создать вокруг себя флёр, который по объёму больше, чем я сам. Но вот флёра уже нет. Ты можешь видеть тебя таким, какой я есть на самом деле. Тебе горько разочароваться в иллюзии? Ты даже не представляешь себе, насколько я тебя понимаю. Но по моему скромному мнению, интересоваться живыми людьми куда здоровее, чем иллюзиями. Поэтому я интересуюсь людьми, даже если некоторое время назад флёр этих людей мешал мне рассмотреть грани разносторонней личности.

Троглодит

Салют моей многогранной личности, Вася. Как банан? Я вот решил пива тяпнуть и спать лечь. Даром, что такой умный.