Привет девчонки, почиткала немножко ваш форум, захотелось поболтать. Вернее предложить кое что на "обсуждение". О насушном. Мне 32 года, последние 6 лет живу в США, незамужем, детей нет, …
1057, полностью согласна с Вами по поводу , что уж лучше "скучно" , но без эмоциональных ролл- ов и нервотрепки
Автор, в чем проблема? Даете объявление, набежит 100 таких кандидатов. Запросто можно взять такого российского мужчину и отвезти в Америку, только они плохо приживаются на чужой почве и будет у вас сплошная головная боль, если только очень-очень не повезет. Неужели нет местных, подходящих вам по интеллекту?
А если серьезно, Эллада, зачем вам головная боль? Я бы лично за русского вышла бы замуж только под угрозой расстрела. У меня тут пару немок знакомых имела глупость привезти в Германию русского мужа, как они потом жалели! Ни у кого не сложилось. Вы подумайте сами, в России местным женщинам не хватает нормальных мужчин в более юном возрасте, а в 30 лет наступает полная труба, мужчин нормальных уже почти нет. Зачем вам сажать кого-то себе на шею?
Зема, ну конечно, все женщины с сильным характером плачут и рыдают в подушку - если у них нет мужчин, ведь без мужчины жить невозможно. Вот ужас-то, прям не верится, что ХХ1 век на дворе!
1057 - вот Вас я понимаю, а автора (Елладу) - ну никак! Читаю ветку и даже не верится что ето все правда - сама ишет себе приключения с неизвестним ф иналом :-)))! А вокруг - красавци американци, накаченние, с красивим оскалом, ну немного "роботи", зато какие хозяйственние парнишки! А она, автор, "сохнет" непонятно по ком.
Веселая ветка, похожа на цирк вперемежку с театром (у одного актера много ролей, то бишь ников и имен - пиши не хочу от любого имени). Хочу продолжение... банкета!!!!!!!!
Автор, я тоже Вашего возраста (плюс те же ис-ходние данние, кроме 160 см - повише я буду), и не в "амер. деревне на ист коаст" живу, но честно скажу, что я 1/10 всех етих цитат и прочего стихоплетения не знаю, так что сильнААААА сомневаюсь в Вашем возрасте - все мои знакомие етого возраста тоже не знают, а вот друзья постарше - вот те "сиплют такими цитатами советских времен налево и направо".... Делаем виводи не в Вашу пользу.
Эллада-молодая, красивая, задорная, независимая, умная, но что-то не на ту лошадку ставить собираетесь. На хрена козе баян-русский муж? Может лучше перекинуть энергию в сторону "старых денег"? А то что-то фантазии маловато в затее с русским мужем. Развитие идет по спирали, а вы собираетесь шаг назад делать, негоже.
Роса, 1057, а не напишите, почему вы все-таки разводитесь? Простите, что залезаю в вашу жизнь так глубоко, но что-то мне не вериться, что муж, пройдя с вами огонь и воду иммиграции, решил встретить медные трубы налаженной жизни один? Только из-за того, что вы, как вы говорите, расслабились и не работали? Могу представить, что набрали пару кг, может, родили, может, учились, поэтому и не работали? Но вот чтобы так просто, взять и развестись потому что вы расслабились? Расскажите пожалуйста, если не трудно.
замуж по любви вообще-то выходят. по-моему за немца можно только от последней безнадеги выйти. впрочем, бывают мазохистки
1065, так это по-вашему, что абсолютно ничего не значит. Вы думаете, что любить только Вы способны?
да не, если по любви, то тут, как говорится: без базара.
Жека, развод у нас происходит по моей вине, в том смысле, что не хотела детей и хотела какую-то часть времени проводить не вместе (путешествуя и живя отдельно, соответственно). Это уже мои собственные тараканы, которые редко встречаются у женщин (мне нужно иногда одиночество), немного артистический склад характера. В общем-то, думала, что мы с мужем оба нестандартные и в чём-то "ударенные" на голову и деться нам друг от друга некуда. 7 лет это так и было. Теперь муж понял, что его такая жизнь не устраивает и я, в общем-то, его понимаю, у него во всю кризис среднего возраста и говорит, что больше не хочет быть "женой моряка". Он долго меня поддерживал, ну я и расслабилась, ну и финансово обеспечивал, в семье был хороший достаток из-за его довольно высокооплачиваемой работы. Думала, что всё уже, так и будем жить вместе, что поболтаюсь по миру ещё, и потом, возможно, одумаюсь, будем опять счастливо жить-поживать. Вот и вся история вкратце. Девочки, не думаю, наши отношение и моё, собсно, отношение к миру можно понять, у меня в самом деле странный взгляд на семью.
нда эти эмигранты несчастные и эмоциональные подранки, неполноценные люди, эмиграция это ужасный перелом в жизни человека, а вы его тут пропагандируете. хочу вас просто пожалеть нис кем у вас ничего не получится ни с русскими ни тем более с американцами.
Ой Миша, ну чтоб б мы, эмигранты несчастные, без Вас то делали, кто ж еще нас пожалеет. Спасибо добрые люди
Миша в целом прав. На germany.ru если кто не дай бог заикнется, что эмигранты в общем-то несчастные люди, сразу такого смелого начинают заплевывать и заклевывать и с пеной у рта утверждать, что они очень счастливы, хорошо устроились, все у них тип топ и у всех их знакомых тоже, что они дружат с местными немцами и эти немцы - такие классные, гораздо лучше наших и все в таком духе. А в реале - в большинстве своем ущербные люди с искореженной психикой, и те, кто работает - как правило, за копейки, и те кто давит клопа на социале.
1071, так эмигранты вообще то не только в Германии и далеко не все из них несчастные
"Огурчики-помидорчики, патриот иммигранта убил в коридорчике..."
Много пафоса и розовой краски, но конечный результат-то один: все хотят быть, как можно более счастливыми и как можно меньше для этого прилагать усилий.. И чтобы достичь всего этого вовсе не нужно ругаться об эмоциональной убогости иммигрантов, терпеть "душевные изломы" соотечественников-мужей и скучное попердывание иностранных, без всякой достоевшины можно обойтись - хоть, здесь, насколько я поняла, начитанностью и широкой образованностью многие участники не заражены, оттого так влегкую приписывают мне дополнительный возраст , вместо того, чтобы пойти книжки почитать, да не в мягких обложках.. Кстати, я бы не сводила к такой примитивной схеме: начитанная и неглупая - под сто лет. Выглядит как банальная зависть посредственности к умнице:)
Конечный результат это не муж "не роллеркостер", и не тихая сытая старость, а два квадратных метра сырой земли. Так что в жизни не результат важен, а процесс. Ну хотя бы цитату о том, что "жизнь надо прожить так, чтобы не было мучительно больно.." , помните?
Как я это вижу - смысл жизни человека - максимально подстроить под себя окружающий мир - в меру своих возможностей. Если человек получает реальный кайф от жития со спокойным уравновешенным иностранцем и этому человеку чужды порывы обсудить что либо на своем родном языке, то глупо обвинять его в том.
Если человек видит смысл в патриотизме и "где сгодился, там и пригодился" - тоже глупо его обвинять в неправильности жизни. Человек делает максимальные (для него) действия по использованию действительности. А максимум у всех людей разный.
Насчет моей жизни и целей... Помните у Пушкина "Я сам обманываться рад". Я его хорошо понимаю. Почитав многие посты здесь, я пришла к выводу, что мне было бы неуютно слышать о том, что я старая, нудная, утратившая привлекательность, обязанная готовить борши неудачница. Даже, если бы все это было святой правдой, хотя на самом деле это дальше от правды, чем Хилари Клинтон от поста Президента США.. Мне более по сердцу слышать о том какая я умная, красивая, молодая, гениальная, великолепная.... ну и далее по тексту. Как Вы думаете, куда бы меня потянуло: в ту страну, где я старая и должна подать "завтрак в постель" или туда, где я умница и красавица? Вопрос риторический. Ответ на него ясен. Но не этот вопрос мы обсуждаем. Это я к тому, что заграницей я якобы несчатна.. Ну что вы - вне США я себе жизнь не мыслю .
Мы обсуждали тут вопрос "что делать, когда хочется еше...". Лучшее враг хорошего, но и от добра - добра не ишут... Вполне возможно , что мне стоит без фанатизма относится к идее поиска русскоязычного, чья сегодняшняя дислокация на исторической родине. А там - война план покажет. Больше добавить нечего, да и дискуссия вроде затухает.. Умерла, так умерла. Всем удачи:)
1071, тема не про Германию!!! В Америке немного по-другому, здесь имигранти со всего мира! Лично у меня знакомие из 20-30 стран мира (но я студентка), там вообше - цветной цирк, все народи и расси!
Еллада, а Ви и Крокодил Ф рося не одно лицо?
Я даже незнаю, кто такой Крокодил Фрося, я на этом форуме участвую в первый раз, только в этой ветке. Хотя, я понимаю, что такой анонимности, тут мерешится будут все и вся - на этот счет помочь не смогу, я вам честно ответила, а верить мне или нет, дело сугубо личное.
http://s4.bitefight.ru/c.php?uid=50959
Какая Фрося? Ellada яркая и ироничная, а Фрося нудная и поучающая.
И ВСЕ РАВНО:ЕЛЛАДЕ НЕ МЕНЕЕ 45 ЛЕТ!
И НИКТО, ДАЖЕ ОНА САМА, МЕНЯ В ЭТОМ НЕ ПЕРЕУБЕДИТ!
ЭТИ ЦИТАТЫ ИЗ СТАРЫХ СОВЕТСКИХ ФИЛЬМОВ, ЭТИ ПРИБАУТКИ...
ЛАПА, НУ СОЗНАЙСЯ, МЫ ТЕБЕ ВСЕ ПРОСТИМ...
80 Гость. Мне 33 года, обожаю старые советские фильмы, цитаты из них, не вопрос, с радостью. Сколько угодно. Нашли по чему возраст мерить. Вам самой-то сколько? А вообще, девочкам молоденьким не понять. Мы родились в эпоху перемен. Я например была комсомолкой, активисткой, хорошо помню что было когда Брежнев умер, потом перестройку, Беловежскую пущу. Мы реально кажемся немного странными тем кто помоложе. Щас таких не делают. Уж не знаю, хорошо это или плохо.
68, Роса, понятно (( Держитесь, еще успеете наработаться. Эллада, я редко сюда захожу, но ваши посты читаю с удовольствием. Подумываю начать записывать ваши цитаты на случай "а вдруг пригодятся", а то у меня в одно ухо войдет, в другое выйдет) Редко встретишь за границей человека, не расстерявшего не только родной язык, но и колорит общения. Вы мне кажетесь такой самодостаточной, что найти себе человека под стать вам будет не легко. Зато когда найдете, представляете, какой это будет дует?)
81, Рысь, а я не помню, когда Брежнев умер. Вот что двухлетняя разница в возрасте делает с жизненным опытом)
Согласна с Жекой, не то что заграницей нормальной речи не услышать, а стоит почитать тут форум, так через одного Ложат, Садят, Ростят и т.п. всех перлов не запомнить, вот поэтому и не верят что Элладе не 50, потому что сами так коряво изъясняются, что для них это просто удивительно. А загринцей да, с некоторыми вообще общатся смешно, постоянно мешают русские слова с английскими (я в Штатах), а-ля уже не могут вспомнить подходящее русское слово и т.д. иногда раздражает очень
Мне тоже 33, когда Брежнев умер помню очень смутно, а что тогда происходило тем более
Вам было 8 лет. Вы себя в 8 лет не помните?
Я ж говорю, весьма и весьма смутно. А Вы помните все что происходило, когда Вам было 8?
Всё достаточно просто. Эллада оьладает пытливым умом и хорошей памятью. Она читает, смотрит фильмы и запоминает. А ещё умеет это применить к месту. Возраст здесь не при чём.
эллада, это ты опять под ником гость выходишь?
такое уже было несколько страниц назад. там ты сделала большие глаза:непонимаюкакэтополучилось!
чем ты лучше васи многоникового?
гостья, что, зависть уела? Я не Эллада, но мне она нравится. Живым умом, быстрой реакцией и адекватностью. Лично я не скрываю, я ей завидую , но не зло. У меня нет такой памяти на цитаты, и я не умею так метко как она отвечать.
при Васю читайте " впереди", болтающееся постоянно на всех ветках ***. Ни работы, ни жилья, живет с родителями, фишка у него - клонов создавать в виде Кареглазки,"ага" и прочих по-этому постоянно на сайте не регистрируется, есть возможность самому себе рейтинг поднимать..-Пиз*абол ****вый
Мне тоже "30+", но ниф ига я не помню из "советских ф ильмов" - оно мне и не очень то надо! А "местние русские американци", те кто здесь живут лет по 10+, те уж точно говорят на русско-американском диалекте! Я вообше не понимала их речь (когда только приехала), потом - стала понимать... Ну никто (мои ровестники) не говорит так как Еллада - уж поветьте. Один мужик (ему далеко за 45) - вот тот такие прибаутки и шутки знает. Так что Еллада - не верим!!!!!!!
Господи, да почему вы думаете, что меня может задеть фактор верите вы мне или не верите.. С какой то позиции, мне легче , если вы мне "не верите", не сочтите за снобизм, но ответы многих не оставили впечатления ответов ярких интеллектуалов. (Еше раз сорри, но имеем, что имеем). Мне было бы на каком то подсознательном уровне несколько обидно, если бы подобные персонажи не "заметили" бы моего интеллектуального превосходства. То, что вы облекаете это в "она старая, поэтому такая" - не более чем обыкновенная психологический прием, мы не говорим "она красивее меня", мы говорим "вот если бы у меня было столько косметологов и визажистов, я была бы не хуже". Здесь тоже самое.
Эллада, а у вас там есть друзья? настоящие друзья
1093, а кто сказал что знание СОВЕТСКИХ ф ильмов и другого старья ето признак интеллектуальности??? Ух, как весело! То что я не пишу на ф оруме "цитатами из ф ранцузской литератури" никоим образом не означает что я не читала всего етого в оригинале! Перед кем метать бисер, если другим ето недоступно!
1095 :))))
Дайте череп мне Сенеки;
Дайте мне Вергильев стих, ≈
Затряслись бы человеки
От глаголов уст моих!
Ну откудаж мне было знать, каким гагарам и что тут недоступно:0 Друзья у меня есть, много среди них русских, если не сказать, что почти все русские иммигранты, в каком ключе я с ними обшаюсь, в том ключе я и с вами пробовала поговорить. А вообше, я не поняла, чего тут некоторые от меня хотят. Даже самая красивая девушка Франции не может дать более, чем у нее есть. А я ведь не самая красивая девушка Франции. Я предложила тему, обсуждать - не обсуждать дело личное, а бестолковые подозрения через строчку ни к какому результату не приведут. Это как в математике - дана задача, работаем с условиями оной, а не выдумываем свои. Становится скучным и неуместным продолжать бадягу эту. Хотя, может я просто разучилась четко излагать свои мысли или здешней публике дискусии на предложеную тему неинтересны:)
Ну как вы там? никто есчо не нарисовалси или обиваетесь от поклонников? а вот еще вариантик - общайтесь в аське на авось) мне так многие пишут, иногда завязываются беседы, потом ждешь уже продолжения, жизнь идет у всех, когда проникаешься, все становится интересным, подробности, а там глядишь что-то больше симпатии возникнет.
а вы закройте ветку. все кто хотел, уже давно вставили свои 5 копеек
1097 Эллада, аполитично рассуждаешь! Во-первых, по теме тут высказываться особо некому, потому что напару с Васей я забью любого претендента. Так что бойфренда на женском форуме тебе не найти. Это фактический факт, окончательный факт, броня, а не факт. Во-вторых, если ты сознаешься, что тебе, скажем, 45 лет(кстати, я действительно допускаю, что тебе именно столько, сколько ты сказала), то с тебя ведь не убудет, правда же? А вот тема получит новый поворот. Впрочем, лучше не сознавайся. Поворот будет тупиковым. Громогласное "фью-ю-у-у...." и тишина в эфире на неделю, после чего ветка будет удалена автоматически за непосещаемость. Так что фиг его знает, как лучше для развития, а мне просто приятно общаться, вот и всё.
Странные вы люди.. :( 32 мне. И если бы мне было 45 или сколько - я бы сразу сказала. Я вообше собой оче горжусь и себя оч люблю. Никогда бы я не стала врать о своем возрасте да на форумах... Ветку можете закрывать, спасибо за участие.
1101 чтобы закрыть ветку, вам, Эллада, нужно заглянуть в Гостевую и сообщить об этом админу.
http://www.woman.ru/womanru/guestbook/thread/3832257/16/?filter=all
просто манера изъясняться у вас как у 45-летней...
нет молодости в вашей душе...
1101 Эллада, да почему люди странные-то? Через монитор возраста не видно, а судя по тому, как ты пишешь, ты действительно опытнее своего возраста. Я таких людей встречал, но крайне мало. Дважды, да и то второй случай сомнительный. **** Насчёт закрытия ветки не беспокойся, она много места не займёт. Если интересно, приходи. Не интересно - не приходи, сетка сама отсохнет, без обращения к админу.
1103// 22 - это возраст? Обращает внимание молодость манеры изъясняться.
Троглодит, я не обшаюсь старше своего возраста, если на то пошло. Я наоборот, пытаюсь писать "в легком стиле" - с шутками-прибаутками, чтобы не загружать. У меня ж образование - училась везде и всему, перечислять аж неудобно, за мной иногда есть грешок - начну "рассуждать", так тушите свет, я себя отучаю от этой привычки. Я ж говорю, вы бы с господами, кто на кафедре Русской Литературы в Еле учится на профессоров пообшались бы, там половина наших иммигрантов, возраст 25-30, а ума палата, без поллитра не разберешь. Вот они бы ржали, если бы вы им тут диагнозы поставили, сколько им лет:)))) Кстати, мне тут "советские кинофильмы" приписали, я незнаю, где я их цитировала. Я обычно классику цитирую, ну разговорного жанра - тот же Высоцкий, он доступный. "Ихтиандра" я упомянула не в разрезе кинофильма, а у меня сработало ассоциативное мышление - если задача найти русского, но жить в Америке, два в одном, человек амфибия - русский вариант? Беляевский Ихтиандр... Я бы могла еше найти кучу прототипов, но русскому человеку самый понятный все же человек-амфибия... Нет? А выгляжу я максимум на 25 - маленькая собачка всегда шенок, как говорила моя мама, тем более я человек научный, ничем, кроме "глобальных проблем человечества" не обеспокоенный, откуда мне забот, чтобы состариться. Я честно написала, что мне 32, кот. только 9 июня и исполнились. Вы, ребята, хотите верьте, хотите нет - я участвовала на иммигрантских форумах, наводила иногда "шороху", с мужиками меня путали, но вот возраста еше никто не набавлял, так что здесь вы меня удивили.
Насчет "претендентов" - проблема пока одна. Претенденты есть, но все, кто хоть более менее подходят под маргинальную отметку "отсюда можно" - у них запросов дофига. А у кого нет тех запросов - те мало чего стоят сами по себе. Из иммигрантов выбирать - так все, кто прошел путь и знают "что почем" и готовы оценить - они все чаше всего поза маргинальной отметкой. А кто выше - они сами звезды своего шоу, им не нужен "командир класса", а по-другому мне сложно из за всепоглошаюшей любви к себе самой. Хотя сам процесс интересен. Сейчас лето, в академии (под академией я на западный манер называю людей науки и преподов) отпуска, в индустрии тем, кто по "академической части исследований" дают карт-бланш, чтоб в ту же академию не сбежали по осени, типа работаем, но больше просиживаем.. Короче, есть время предаться "греху" какому нибудь... Вообшем, я что нибудь придумаю себя развлечь, с вами или без вас:) Хотя более менее мне обшение понравилось. Я на подозрения в возрасте не обижаюсь, сказывается менталитет, все таки "10 лет только с правом переписки", как ни крути, сложно спрятать..