Привет девчонки, почиткала немножко ваш форум, захотелось поболтать. Вернее предложить кое что на "обсуждение". О насушном. Мне 32 года, последние 6 лет живу в США, незамужем, детей нет, …
1153 Эллада, согласись, что кусок хлеба изо рта бабы Сони можно вырвать вполне интеллигентно и без ругани. К чему это сотрясание воздуха в сети? Честное слово, твоё изящество в полемике с Франчесочкой было куда симпатичнее. Это просто субъективное восприятие, которое никак не отражается на отношении к тебе в целом. Нешто мы не понимаем - настроение, усталость, шлея под хвостом... да мало ли в жизни слепней на спину садится. Но с Франчесочкой я люблю тебя больше :-))
1156Ну да,блистаешь,даже пивка не надо,и так запудрил всё до вскипания мозга.В этом ты силен:))) Банан не вкусный,клюбника и шампусик МОЁ и в рейс, вот это кайф
1159 Вася, так это я уже выпимши. Ты прикинь, как меня несёт, когда я трезвый! Карик знает, не даст соврать. Не дашь, Карик? ;-)))))))
Троглодит, уже бабушка заслужила под *** и дала я ей в духе того, что могло бы обидеть эту участницу, а не в разрезе "а что скажет княгиня Марья Александровна".
Троглодит,ты в этом деле главное не переборщи,тяжело балансировать на грани занудства,а после определенной кружки пива это ой как реально.Это я тебе как старый алкоголик Вася говорю,уж поверь.А когда я пьяный,***,я Элладу .....по всякому и везде... :))) И знание Шекспира в оригинале не поможет.Короче пошел смазывать баранку
Эллада,ты главное не кипишись,всё нормуль,будет и у тебя праздник на улитсе,найдешь своего русскоязычногоТы главное верь и он придет,сам найдет и сам всё сделает:)))
Вася, не смеши меня так сильно, это у вас ночь, а мне еше три часа работать надо:)
Эллада, невозможно задеть, говоришь?;) А чего тогда опять пост на полстраницы написала?) Не иначе потому, что моё "последнее хамло" тебя никак не задело?))) Да, ты права, мне, слава Богу, не приходилось ни у кого вырывать изо рта кусок хлеба..видимо потому, что я, в отличие от тебя, даже готова сама им делиться. А вот это "А вам, Кареглазка, обидно, что кто то старших по возрасту может опустить..." меня совсем порадовало) Мне должно быть обидно за то, что я умею поставить человека на место без хамства?) Ну что ж..тогда, считай, мне обидно!))) Что поделать-то?..Издержки воспитания)) Равных тебе действительно нет! Просто уважающий себя человек не захочет опускаться до твоего уровня только ради того, чтобы почувствовать себя равным тебе;) А ты продолжай, продолжай показывать своё истинное личико) Это даже забавно)
Троглодит, ты уж определись..то "Карик, дашь?", то "Карик, не дашь?" Сам-то хоть знаешь, чё хочешь?)))
Кареглазка, успокойтесь,не накидывайтесь на меня со своим "праведным гневом", да - я хамка редкая, у меня и диплом об этом есть, что дальше? Не обрашайте на меня внимание, "не опускайтесь" до моего уровня, как вам угодно это облечь. Вы меня неправильно поняли, а мне лень с вами рассюсюкиваться, зачем вы мне нужны, на вас дыхание тратить, послушать обшие слова чистоплюев о "каждом уважаюшем себе человеке"? А я не каждый:) Уговорумся так - давайте параллельно проходите, не принимайте близко к сердцу, будьте истинной леди. Кстати, я на ты с вами не переходила, заметьте, такой хамке, как мне, хватило хладнокровия остаться в рамках, вы тоже, с водой ребенка не вылейте, слова "личико" и так далее не употребляйте - это первый признак жуткого занудства:)
1141-Троглодит. Меня и муж постоянно ругает: "Хватит уж, - говорит, - так часто произносить "спасибо", "извини". Я устаю от этих слов " Но я не могу с собой ничего поделать - так что, извини. Извини так же, что не могу принять твой формат личностного обращения на "Вы". Мне и в реале это тяжело делать - лицо "обращения" в моей голове начинает размножаться. Виртуал, мне кажется, лучшее место для отдыха от всего, что настораживает в реале. Поэтому, извини, Троглодит
В 1168 вместо знаков вопроса читать троеточие.
Эллада, ваша готовность "давать всем по мордасам" живо напоминает примитивные рефлексы собачки Павлова. Дураков, видите ли, много, неужели с каждым собираетесь биться?
1170, Вы исходите из того, что все , кто заслужил "по мордасам" обязательно дураки?
как я вами восторгалась в начале дискуссии, где-то на первых страницах...
сейчас вы у меня вызываете жуткое раздражение...
боюсь, никто не захочет жить с вами под одной крышей...даже с пакетом, в который входит Америка...
1172, Это потому, что я вам надоела за 24 страницы - естественный процесс.
1167, откуда такая страсть к авторитаризму?;) Нельзя так, ты же - женщина! Мягче надо быть, толерантней, гибче, хитрей на крайний случай, а то так на тебя не то, что русскоязычный не позарится, но даже афроамериканец не захочет терпеть) Давай я сама как-нибудь определюсь, что и как мне делать, угу?;) __________да - я хамка редкая, у меня и диплом об этом есть_______ действительно, ценное достижение в жизни))) И, как вижу, опыт работы "по специальности" просто превосходит все ожидания)) ________а мне лень с вами рассюсюкиваться, зачем вы мне нужны, на вас дыхание тратить_________ И не забывай повторить это несколько раз после прочтения этого моего поста;) А то вдруг ненароком задохнешься от затраченного на меня дыхания)))_________ слова "личико" и так далее не употребляйте - это первый признак жуткого занудства:) ________ Ну, согласись, что лучше быть просто занудой, чем занудливым поучающим хамлом)))
А что касается твоего возмущения относительно перехода на "ты", то тут смею тебе напомнить твою же переписку с "Уже бабушкой" давеча... __________932 12.06.2008 00:15:16 | Ellada
Уже бабушка, Преап это тож твой клон? Или Васин?
935 12.06.2008 00:22:12 | уже бабушка
Кроме того, я не помню, чтоб кому-нибудь предлагала перейти на ТЫ.
938 12.06.2008 00:24:14 | Ellada
935, Москвичи, вы такие деловые, на дранной козе не подьедешь..
__________ Так что, Эллада, кто бы говорил;) Американцы, вы такие деловые, на дранной козе не подъедешь))))
1173, не успокаивай себя;) Это потому, что ты сняла свою маску и показала, что из себя в действительности представляешь.
1153-насчет обиды за пренебрежение к моему протеже, как к москвичу-исключительно ваши домыслы. Я людей не ценю и не делю по месту жительства, стране происхождения и национальности. А вот элементарная вежливость и отсутствие хабальства, на мой взгляд, непременные атрибуты приличного человека.
1161 Меня обидеть на этом форуме не может ничто-неужели не ясно? А вопли в духе "сама такая" меня вообще лишь забавят. И особенно мне приятно, когда мой заходец противника разозлит )
Во что ветка превратилась, потоки грязи потекли... Нашли себе свору и ругаетесь, а ведь были и нормальные люди здесь, только каждый выделяет то, что ему нужно. Или из людей почему-то тут прет плохое. Уже бабушка занятно пишет на Наивный вопрос...особенно про кепочку понравилось))) а тут "приятно разозлить". В противоположность здесь есть ветки-долгожители, по несколько лет даже, и атмосфера приятная, сама сидела на такой пару месяцев, люди разные, но хотелось общаться, это все-таки больше дело рулевого. По теме ничего уже никто не пишет.
1168 Привет, DOL. А чего это тебе в четыре утра не спится? :-)) Или у тебя солнце раньше всех поднимается? **** С форматом общения у меня по-разному. С удовольствием перехожу на "ты", извините... :-)))))
1179 Капризная, да и рулевой не всегда нужен. Или не всегда способен повлиять на ситуацию. Вон, мою ветку в данный конкретный момент пара гоблинов ухайдокивают. Причём оба относятся ко мне лично в целом достаточно нейтрально. В реале уши надрал бы, а в виртуале они таким образом восстанавливают своё душевное равновесие :-)) Так что от ветки есть хоть какая-то польза.
я хотеть в американскую деревню жить. коров разводить. растения сажать. на юге.
1181 а почему не закрыть ее тогда? из-за человеколюбия или все-таки нравится смотреть, как ругаются, эээ...подпитка негативной энергией. У меня тоже были ветки, правда там если и был негатив, то не лично на меня направленный, а скажем, на идею, либо я игнорила, тогда быстро затухает. Но это конечно были более нейтральные темы, не противопоставление россия-америка, умная-глупая. А люди они хотят, что автор был такой как все, это же в любом коллективе так)) ну так можно подыграть иногда:) Ветка еще на первой странице, может что повернете в другую сторону, раз уж сценарий победителя...
Троглодит,И все-таки тут на форуме я убедилась - атмосфера на ветке и продолжительность жизни зависит от автора, от харизмы и общей интересности, а также от доброты и заинтересованности в людях. Мне не дано повести за собой массы))) вам видимо тоже, а ведь есть другие, успешные лидеры.
Капризная, на самом деле было много веток-долгожителей, авторы которых забывали уже не то, что ссылку на ветку, а сам факт, что они создавали такую тему) Всё же много зависит от людей, которые сходятся в одной точке и становятся интересны друг другу..Вот за счет таких стечений и образуются ветки-долгожители)
1183 Капризная, тут ведь вопрос философический... Ветка-то была не просто так, а религиозная. В религию частенько бросаются люди душевно не уравновешенные, поэтому когда таким людям что-то не нравится, то они на любой ветке способны отметиться, а уж тем более там, где им что-то не нравится по идейным соображениям. Наблюдать их конвульсии удовольствия не доставляло никакого. Поэтому возможно, что ты права и такое беснование нужно закрывать сразу. С другой стороны, ветка выполняла свою задачу: совсем недавно там получила ответ на свой вопрос одна из форумчанок. Благодарила. В общем, однозначно не скажешь, нужны ли такие ветки. И уж совершенно точно, что от моей личности жизнь ветки практически не зависела. Я там по полгода не появлялся.
1186 Maverick))) Бум знать) Толчок, направление дискуссии, в первое время - атмосфера, выруливание курса, отметание негатива, все же считаю дело рук автора, из самого топика тянутся ниточки. Наблюдала как в разгар спора являлся автор и все расставлял на свои места по-хозяйски) Хотя конечно участики тянут потом в направлении, указанном автором. Но на это надо много времени, даже не знаю, откуда завсегдатаи его берут.
Автору совет: Обучить какова-нибудь латиноса русскому языку. Тот же русский получицца, токакожа смуглая. А если учесть. что в России с советских времен уже мулаты есть (результат преклонения советских женщин перед ниггерами), то издали ево все за русского счетать будут
1187 Капризная, я всё же думаю, что либо у ветки есть судьба, либо эта судьба очень короткая. И от личности автора зависит очень мало. Ты видела порядковый номер "орального секса"? Я как-то пару раз заглянул на ту ветку, когда она была пятой. Они там обсуждают оральный секс! :-)) Не уверен, что автор ещё среди участников. Равно как не уверен в его выдающихся лидерских способностях.
Вообще интересно порой наблюдать за ветками-старожилами. Помню, как уходила одна ветка. Долго болела, а потом вдруг на неё вернулись практически все участники, шум-гам-тарарам, всеобщая радость и веселие с надеждой на скорое выздоровление. Совсем как у смертельно больного перед самым уходом частенько улучшается самочувствие, вплоть до того, что на ноги встаёт. Ветка пропала через неделю-полторы.
Кстати, все до одной православные ветки скончались, можно сказать, мученически. Крайняя так вообще практически безропотно, аки агнец. Там с беснующимися уже и не спорил никто, потому что давно уже друг друга знаем. Но им и друг друга вполне хватило.
Эллада,дайте свой мэйл,я Вам вышлю контакт одного нашего соотечественника, он живет и работает в университете в Миннеаполисе,44 года,симпатичный,с ч/ю ищет себе жену...Я всю ветку не прочитала,не знаю,о чем Вы там говорили,если честно. Просто хочу искренне помочь и ему и Вам...
Трынь-Диез, чисто случайно выяснил, что я тебя спутал с одним знакомым мне человеком. Но всё равно прикольно получилось :-)
Мне вот всегда странно было: появляются какие то люди и начинают поучать автора дескать ты недостаточно вежлива и обходительна, а это главные признаки культурного человека. А что если ей не хочется быть культурным человеком, что если ей и так хорошо живётся? Кто вы такие чтобы поучать взрослого человека какой ей быть кулюторной или хабалкой или стервой? Нечего тогда тут приходить и общаться с ней, она по-моему никого не заставляет. Дома сидите поучайте своих мужей/детей если таковые имеются и хабало своё не раскрывайте там где вас не просят.
American girl, между Элладой и тобой есть существенная разница. Эллада показала, что она способна общаться на любом уровне, в том числе и хамском. Поэтому от неё и ожидают, что основной пласт общения будет поддерживаться на другом, более высоким уровнем, которым Эллада также владеет достаточно хорошо. Поэтому ты напрасно волнуешься, что здесь начинают поучать каждого некулюторного. Побудь ещё немного на форуме и ты убедишься, что желающих раскрыть хабало и сделать тебе замечание будет не очень много.
Маверик, вы либо очень умны либо наивны: от неё ожидается что она будет общаться на другом уровне. А она, такая скотина, возьми и реши общаться на некулюторном уровне, надо же все ожидания порушила. Значит вывод какой? Либо не надо ожидать чего то от человека малознакомого либо не надо умничать: мол, я такая принцесса живу в воздушном замке, не какаю не писаю (это из другого форума), всегда ожидаю от людей только хорошее, и вдруг какая то Эллада нарушила мой привычный ход событий, заговорила как дворник. Как она посмела? Вот негодяйка.
1194 :-))) Лучше очень умён. **** AG, веришь, мне в целом всё равно, на каком языке будет общаться Эллада. Я вижу, что она способна общаться и так и эдак. Хамить гораздо проще, чем не хамить. Поэтому мне просто любопытно, почему это она решила понизить свою собственную планку. Наверное, какие-то причины есть. Я не расстроюсь, если не узнаю. Но лично мне гораздо интереснее, когда человек сложен. Пусть даже это будет сложность простоты :-))
Эллада,
вызывает интерес и ещё такой разрез: как там у тебя с ностальгией? По берёзкам не тоскуешь? Не было такой шальной мысли вернуться в Россию? Впрочем, для технического склада ума такая мысль должна быть действительно шальная :-))
Маверик, я её очень понимаю и могу объяснить почему она и так и так общается. Она конечно потом и сама может, если посчитает нужным, объяснить почему, но я думаю что человек который привык добиваться всего сам и который по жизни встречал разных людей (очень разных и хамов в том числе) научился вести себя по-разному в зависимости от того с кем приходится иметь дело. Насчёт ностальгии у Эллады не знаю, а у меня её за все 7 лет ни разу не было. Я думаю что ностальгия появляется только тогда когда ТАМ было лучше чем здесь или что то вроде того, или ТАМ было что то такое чего здесь нет и очень хочется этого опять, для каждого человека это разные вещи. Вот например у меня подруга вышла сюда замуж за мужчину который ей до рвоты противен. То есть он к ней прикасается, а её выворачивает наружу. Вот у неё была ностальгия. больше никого с ностальгией не знаю, нет таких (дураков:)). Так что все эти ваши берёзки и остальная, извините за выражение, ***, это бред воспалённого воображения.
меня бы дико раздражали эти старческие шутки юмора в стиле петросяна, которые автор вставляет на каждом шагу...
...это я представила себя мужиком, которого ищет еллада...я бы послушала денек-другой, а потом бы сказала *не пора ли заткнуться, многоуважаемая еллада и перейти на нормальное человеческое общение*?...
1197 AG, да я больше из любопытства спросил, да тему поддержать. Просто вспомнилось, что я к местному климату с низким небом и практически вечными облаками привыкал лет девять. Прекрасно помню, как однажды утром шёл на электричку и вдруг осознал, что мелкий дождик меня уже ни фига не гнетёт :-)) **** Не думаю, что дело в лучше-хуже. Какая-то байда работает на подсознательном уровне. Года три дома не был, съездил в эти выходные - и краски на полях ярче, и воздух бодрящий, и голубей больше и серут они меньше :-))
этты 22 штоле готова перейти на нормальное общение? Иди пописай,девачка
1199// 22, наверное поэтому Эллада тебя в качестве варианта не рассматривает вовсе. Но ведь тебе не обидно от этого, правда?
мальчики, а разве мой пост адресовался вам? что это вы так занервничали?
Маверик 1200, ну значит у вас была ностальгия, куда вы там попали, не поняла с низким небом. Ясно только одно: из лучших условий попали в более худшие, вот и всё.
Эллада, НЕУЖЕЛИ ИНТУИЦИЯ ВАС ПОДВОДИТ, МНОГИЕ ПОНЯЛИ ЧТО КАРЕГЛАЗКА- ТРОГЛАДИТ -ОДИН И ТОТ ЖЕ ИДИОТ "ВАСЯ"- САМ С СОБОЙ РАЗГОВАРИВАЮЩИЙ .. Будьте выше этого г** на проходите нимо, там где "это", -везде воняет, из- за него много веток ракрылось, народ общатся не хотел. Я просто протускаю мимо и вам советую энергию не тратить..
Я Васю вообще пропускаю, он же на каждой ветке сидит, пожалел бы мамку свою, она его кормит поит одевает. А он от компа не отрывается, думает наверное булки на деревьях растут, и одежда его сама стирается и гладится.
Насчет так называемого "хамства".. Я честно написала, что если кто то переходит мне дорогу (аллегорически) и этим расстраивает меня, то я могу "вырвать кусок хлеба из глотки" (подразумевалось "не дать хишнику насладиться моим молчанием, унижением, злобой, раздражением - чем бы то ни было). Написала об этом честно. Мне в ответ Кареглазка (нет, я не верю, что это Вася. Троглодит мужчинка постарше, под 40 за 40. Вася и есть Вася с профайла и фотки. А Кареглазка одинокая женшина моего возраста). Возврашаемся к сути - так вот, на это мне Кареглазка сказала, что она де лично не такая (упускаем "Пещтросяновские" ждет трамвая), и сама лично готова хлебушком даже поделиться - что читай переводом с аллегории - не будет распылять себя на мстительные перепалки с неугодившими ею и проявит благородство. Что то типа в духе " Вы оскорбили меня и хотите на злости нажиться? Да полноте, мне вам меня не разозлить".
Ну ладно, решила я, ну бывает - встречаются благородные люди, это же классно, когда душевная организация настолько крепка и воспитание настолько твердое, что человек не идет на поводу своих низших мотивов и способен на "раздел хлебушка".
И что я вижу теперь? А ничего, злобное харкание с цитированием моих постов...