Гость
Статьи
Хотелось бы найти …

Хотелось бы найти русскоязычного мужчину.. Возможно ли?

Привет девчонки, почиткала немножко ваш форум, захотелось поболтать. Вернее предложить кое что на "обсуждение". О насушном. Мне 32 года, последние 6 лет живу в США, незамужем, детей нет, …

Эллада
1 320 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Гость

Франческа родила))) ну жесть!!!

Миша

Даешь вывоз всех дур за границу, лучше в Америку, чтобы быстрее развалилась!!!!!

Белая Панамка

Гавриллиада от Эллады в стиле маркетри)))))))

гостья

Хотя в советское время была эмигрантская пословица: "Не говори гоп пока не переехал Чоп..."(с) - эллада, откуда вам знать, что происходило в советские времена? Все-таки вы моя ровесница...

офигела

Или ровесник ) Не зря ж Эллада бабульку-шутницу мужиком обзывала. У кого чего....

warmage

А зачем вам русскоязычный мужчина если вы уже там! Первое правило успеха в чужой стране - это полностью порвать с предыдущей - иначе в случае с Америкой - твой максимум - Бруклин.

гостья

пролог, завязка, конфликт, развязка, эпилог...
ну пора уже закруглиться логично...
эллада и прочие: пришло время, так сказать, снять маски. Ну давайте уже колитесь: зачем, почему, с какой целью и пр.? Жду с нетерпением!

Проходя мимо

Никак не пойму, зачем Элладе русский мужчина? Комьюнити сервис? Вполне можно понять, что первого супруга Эллада отхватила, еще сидя на студенческой скамье, весь поток обошла, надо же. Притащилась в Англию, оппа, а муж то даже и не в среднем классе, хотя и по круизам катал, да вот гражданство 12 лет ждать, это ж повеситься можно. С первым мужем пришлось расстаться. Почему Америка? Ну а куда же еще потом? "Вижу цель, верю в себя, пошел!" Опять же самый быстрый и надежный способ устроиться в чужой стране - это выйти замуж. А мы уже свободные! Следующий! Вышла замуж, получила гражданство, но заскучалааа. А может новоявленный супруг отказался ехать в тьму-таракань за самой лучшей зарплатой дла Эллады. Такое тоже бывает. Отношения на расстоянии? Да что вы. Пришлось и с этим расстаться. И вот сидит наша героиня на хорошей зарплате, дом, работа, работа, дом. Может денег перестало хватать. Вдруг ипотека все сьедает. А так хочется заполучить рабочую лошадку, заглядывающую в рот при каждом слове. Но там претензий к претенденту целый колодец. Семья то это не гонки на выживание кто кого. Вам бы в отпуск, а не замуж. Переодически появляются и исчезают профессора с женой и двумя детьми в Москве. Не догоню, так согреюсь, ну да. И никто то к ней не едет. А хочется, так хочется большого и чистого. Только вот чтобы получить большую и чистую, нужно уметь отдавать эту самою. А любить вы не умеете. Умели бы, сидели бы в Англии и тащили бы себя за волосы там. И вот зачем вам русский мужик? Для спортивного интереса, чтобы форму не потерять? Так это еще года на два. А потом?

Гость

Эллада, Вы тут с русскоговорящими так наобщаетесь, что потребность в русскоговорящем мужчине сама по себе отпадет. Ну что ж, нет худа без добра

мимохожая - Эллада

Глупо это все выглядит - в анонимных форумах свою состоятельность отстаивать. Если вспомнить с чего я начинала вам писать - я свой ответ на ваш вопрос дала, при этом вроде совета вашего не спрашивала. Просто поделилась заодно своей историей. Мол у меня мужчины нет с которым собираюсь уезжать, поэтому поеду одна и не парюсь и вам (вы же совета спрашивали) советую с русскими не заморачиваться - не в крови у русского мужика куда-то за бабой ехать... А вы мне и сосать уже предложили и чего только обо мне не предположили. Почему? Обидел вас кто-то? Жизнь не удалась? Давайте на анонимных формучанах все свои неудачи сорвем?

Зачем мне вам что-то доказывать?

Простите, но уважения, с которым я к вам отнеслась изначально, у меня к вам уже нет. Живите как хотите, опускайте кого хотите, но если у вас избыток денег, я бы на вашем месте к психоаналитику сходила, пусть поможет вам уровень агрессии снизить.

А я уж сама как нибудь без ваших советов и пососу кому захочу и дам / или не дам... Кстати в Москве у меня все хорошо... просто хочу, чтобы не только в Москве у меня хорошо было, я знаете ли космополит в хорошем смысле слова, чем и горжусь. Без той базы, что у меня сейчас, раньше я уехать не могла. И по поводу учебы... Хорошие специалисты непрерывно учатся: и в 20 и в 60 и если вам это в новинку, то позвольте усомниться в вашей квалификации.

За сим откланиваюсь, лень мне уже клаву для вас давить.

Ellada

Ладно, закругляться, так закругляться. Пост 1012, история неплохая, но учите матчать. В Британии , как и в США, дают гражданство через 3 года брака с гражданином. Откуда вт взяли 12 лет - наверное сон в летнюю ночь. Успехов.

Зёма

Эллада, всё при вас. Но есть одно качество, которое перечеркивает все ваши шансы на успех. Вы НУ-У-УДНАЯ! Никакому мужчине не интересна женщина, по поводу и без повода щеголяющая своим умом, статусом и красноречием.

гостья

эллада, а это на самом деле вы ругались отборным матом пару страниц назад? или это происки двойников?

Ellada, хоть "операция по снятию розовых очков с наркозам" не для всех прошла удачно,многие предпочитают рассказывать о мире эмигранта через призму розовых очков. Я так пишу, потомучто увидел множество версий ваших личностных характеристик, но не одного мале мальского аргументированного опровержениям ваших постов. Даже в Москве много тех, кто получает 600-1200 не рублей. Но, они не подходят под ваши характеристики. Вам же нужен зрелый муж,добившийся чегото у себя, и имеющий достаточно амбиций, чтоб попробовать начать, практически с нуля, добиваться чегото в Америке. Ищите, но как вам,надеюсь стало понятно, делать это надо не на анонимных форумах, еще и женском. Планку всеже придется тоже опустить пониже, но чего только не случается, возможно и из этой категории ктото оторвется от насиженного.Даже те, кто получает 600-1200, не все захотят срываться через океан, в прекрасную страну с просто большой надеждой в кармане. Это мое мнение, страстно,сильно,переживая,надеюсь никого не оскорбил, иначе с травлю на вас всех своих клонов.

Ellada

Четыре года назад я отдыхала в Испании и в Барселона познакомилась с украинским МЧ. Я сказала по-русски моей подружке "Вот здесь меня сфотографируй", а этот МЧ услышал и сказал - "И меня сфотографируй". Вообшем, мы познакомились, оказалось он из города Донецк, ему 29 лет (тогда было), он по образованию тоже инженер, был женат, детей нет, нормальных работ в своем городе тоже нет, помыкался в шахте и решил поехать в португалию на заработки. В Португалии проработал год, что то даже скопил, вернулся в Донецк, жена уже ушла к другому. Купил себе квартиру, поискал работу и поехал в Испанию на заработки. Где, собственно, я его и встретила. Парень был очень красивым, умненьким, интересным, вежливым, начитанным и при этом тихеньким, не выскочка, не мачо. Сказал, что мечтает открыть хоть какую нибудь визу в США и поехать работать. Я тогда замужем была... Поэтому ничего не было... Я очень понравилась этому парню, когда мы на следуюший день с подругой улетали на Ибицу, он повез нас провожать, но вел себя очень культурно и только слезы в глазах стояли, когда я ему мягко сказала "Я замужем".
Я теперь очень жалею, что упустила этого парня. Он бы мне подошел идеально по всем параметрам. Жалко, я даже имени его уже не помню, надо было мне тогда не хлопать ушами.. Вот, вспоминая об этом парне я и подумала, может поискать русских.. Ведь где то ходят такие парни, не все же "крутяки" и с запросами выше туч...

Гость

O:))

Гость на пенсии

Так дайте обьяву в газету "нелегалы португалии" и вам 300 таких из Донецка и Мариуполя напишут, будете еше выбирать среди тех кому сейчас 29 лет... или сколько надо. Или едьте в Барселону на тоже место, может он до сих пор там стоит и фотографируется

Белая Панамка

1019 12.06.2008 19:18:56 | Зёма

Эллада, всё при вас. Но есть одно качество, которое перечеркивает все ваши шансы на успех. Вы НУ-У-УДНАЯ! Никакому мужчине не интересна женщина, по поводу и без повода щеголяющая своим умом, статусом и красноречием./////

Зёма прав.) Эллада. Вы НУ-У-УДНАЯ!

Белая Панамка

пора меняться, Эллада! :)

Гостья

1022

А, так вот вам что надобно! Так это ж без проблем, согласна с 1024. А еще можно самой по помойкам и паркам в ню-йорках пошастать - там нелегалов ако грязи :-) Только россиян вряд ли, а вот украинцев, молдаван и среднеазиатов - пожалуйста, сколько хотите. А еще можно в Москве нелегалов поискать - выходите на любое шоссе рядом с МКАДом - и вот вам сотни загорелых красавцев на выбор. Мышцы у всех ого-го, а некоторые и по-русски могут говорить чисто .

Только в тырнетах таких не ищите, нема их тут.

Гость

Да никакая она не нудная. Бред.Эллада, ну и что вы жалеете о том донецком парне. Вы поступили порядочно. А сейчас найти его сможете? Думаю, все будет у вас хорошо. Вы страстная, просто сейчас на перепутье. А лет вам всего ничего

Гость на пенсии

1027 Вы так надменно, не всем повезло родиться в Москве. Русских бомжей и нелегалов тоже немало, кстати. Если человек работает, пытается, старается, это не значит его надо сразу с грязью смешивать только потому, что без серебрянной ложки во рту и привелигированной позиции, - ах, нелегал, *** и нам такое не надо. Он не виноват, что родился в государстве, где до сих пор одни островки спекулятивного капитализма. Он играл по правилам - учился, работал, женился. Ну что делать, если нет возможности нормально жить в своей стране, в гроб его сразу? Он ведь не ворует , он работает. Тот парень был умнейшим человек и, главное, не лентяй. Строил свою жизнь, как мог, он прилагал усилия. Гораздо больше героизме в поступках парня из Донецека, кто превозмог себя и вместо того, чтобы сидеть на копеечную зарплату в своем городе, он что то предпринял. А сколько их родившихся в Москве и толку с них - одни амбиции и завышенные ожидания, пока кто то придет и все принесет, сами если чего то добились, так все - хоть святых выноси, вони на пол Калуги. Нормальный был пацанчик - тут у половины читаюших и пишуших таких нет, достаточно пробежаться по названиям топиков. Так что чего уж там - или крест снимите или трусы наденьте. С такими ожиданиями, что все должны иметь все и сразу можно остаться у разбитого корыта. ИМО
1028 Спасибо, но я даже имени его не помню, а фамилию и не спросила...

Ellada

А что это такое здесь под любым ником можно писать? Я спец. чужой ник поставила, посмотрела ли пройдет.. Как это так?

Белая Панамка

Это я, Эллада, опять экспериментирую. Почему отправляется с любого ника?

Степан

потому что ник незарегистрирован )
все на доверии

вас это беспокоит?

AG

Эллада 1031, да потому что сайт такой. А вы не догадались когда тут обвиняли Трогла и Васю в присвоении их ников?

Гость

Думаю, не важно кого вы там пытаетесь найти: русского или украинца, все у вас получится. а чем черт не шутит, может и американец понравится. вы всего то свободны ничего.

Ellada

Получается здесь кто угодно мог отвечать мне с десяти разных ников? Может я вообше с одним-двумя людьми и обшалась, а впечатление, что с толпой. Еше вчера мне было неприятно, когда Уже бабушка призналась, что она под "Первым претендентом" мне предлагала знакомство и собиралась слать фотки вратаря какого то. Я понимаю - шутки, шутками, но это уже граничит с несколько иной плоскостью. Теряется смысл откровенного обшения... И, еше мысль, кто то может зайти и под моим ником и "продолжать банкет"... Вообшем несколько странно я себя сейчас почувствовала...

Мистер кИкс

Автор, а мне вы понравились. Я вот тоже один, русскоязычный, с ВО, не курю даже, вышесреднеобеспеченныйи... . но есть два "но" - тоже не хочу в Америку, наверное, и даму только через годика пол мне надо, для серьёзных отношений. Жаль, на стыкуемся. ((((

Гость

1035 думаю, таких артистов очень мало. Обычно все довольно прозрачно. И потом, важнее, что вы чувствуете, а не то, что другие пытаются представить

Ellada

Мне еше на мыло пришло пара писем, я теперь уже и не знаю, как реагировать, толи серьезно ребята написали, то какие нибудь бабушки опять парад алле устраивают... Не то, чтобы я расчитывала на этом форуме найти мужчину , скорее пообсуждать, услышать мнения. Но если вдруг - то пуркуа бы и не па.. А сейчас "я надурил самого себя" (ц) - серьезно воспринять е-майлы сложно. Особенно после того, что, как выяснилось, здесь можно писать под любой личиной.. Хотя, это, как вы скажете - мои проблемы и будете правы.
А разницы особой между украинцами, россиянами и беларусами - я лично не вижу. И причин для великороссийского шовинизма тоже. Только потому, что кто то из Перми, а кто то из Донецка, не значит, что там принципиальное различие какое то между людьми есть. Ну это я уже так, к слову. Меня коробит, когда начинаются эти разговоры, что "хохлы хитрожопые", а потом сами украинцы уже говорят "москали тупые". Я из Белгорода, это Россия, но два шага от Харькова, у нас даже акцент у многих слегка украинский, а в ближлежаших селах все руссаки говорили на суржике. Мне вообше эта мофическая разница между украинцами и русскими не подвластна сознанию...

Степан

обсуждению анонимность не мешает, скорее наоборот

умиляет такая непосредственность в 32 года, но удачи конечно

Гость

нет никакого шовинизма, есть хамство.

Небольшое отступление. Это же анонимный форум, тут могут писать, как из Перми с великороссийским шовинизмом, так из тогоже Донецка.
Ellada, я было подумал,что вы поняли структуру данного форума, уже сможете понять структуру анонимного форумов. Здесь можно зарегистрироваться, но страну отправления сообщения не покажут. Я зарегистрирован под ником Гость, моих клонов можно определить по черну цвету моего ника. Ник у меня красного цвета. Название ников, пол, возраст можно менять постоянно.

Донецк с хорошим образованием город, но трудно исходить из курортного знакомства. Есть нехорошие мнение, чем заканчиваются курортные романы. Не стоит на этом зацикливаться и делать какието серьезные выводы.

и кто тут из Донецка ???

уже бабушка

Эллада, попытаюсь Вам объяснить свои действия-в начале Вы показались мне очень славной, редкостной умницей и обаяшкой. А местные злыдни на Вас, как это обычно и бывает, налетели аки фурии. Своего мальчика я придумала из самых лучших побуждений, исключительно чтоб уесть ваших недоброжелательниц. Да и был у меня, действительно, на примете славный юноша-мой компаньон по бизнесу. Дело наше сейчас загибается вследствие объективных причин, с девушкой он недавно расстался, квартиру в ипотеку купил, самре время ее сейчас сдать и махнуть куда глаза глядят. Потому адрес я дала как раз его, вернее наш общий рабочий. И так я была на тот момент Вами очарована, что ни на минуту не усомнилась, что Вы как воспитанный человек обязательно что-нибудь на него ответите. Ведь он так открыто сказал о своей симпатии, адрес поставить не побоялся (а это для здешнего народа немало, поверьте). Но случилось непредвиденное-Вы не ответили ни на мейл, ни даже на ветке. Вы просто прошли мимо, не обернувшись, как будто к Вам приставл быдловатый парень с пивом в руках. И тогда я стала вглядываться в Вас внимательней- за способностью виртуозно изъясняться и козырять умными словечками не увидела никакого намека на способность интересоваться какой-либо личностью, кроме своей. И тогда я решила немножко сбить с Вас спесь. Как бы случайно в разговоре с местными весельчаками проговорилась о розыгрыше. Но тут опять случилось непредвиденное-Вы завелись и повели себя чрезвычайно неаккуратно. Вы потеряли свое столь старательно нарисованное лицо. А этого делать никогда не стоит.

Мистер кИкс

Как тут интересно, а почему мне не сказали ? Интригиии... нямммм!!!

1035 Эллада)) неужели вас так легко пробить? вы предложили Свою игру - и все подключились)) что вас смутило?? многоликость? не верю!

Ellada

Уже бабушка, вы невнимательно читали мои сообшения, что я вам не ставлю в вину, иногда я бываю ненужно многословной - так вот, я ответила "вашему мальчику", походя , в ветке, где писала о том, что знание английского языка - залог успеха иммиграции в англоязычную страну. Там я сделала паузу и прямо обратилась к этому "мальчику" - мол извините, но это заодно и мой ответ вам.
Касательно "лиц", их потери и т.д. Да тут 80% с весьма подвешенными языками и способны так сказать, что мало не покажется, так что нечего пенять коли у самих рожа самокатом. А то наплетут - нагрубят, а потом косят васильковым глазом и " А что я сказала ?", "А я хорошего мальчика предлагала"...
Я человек многранный, я могу и о дискурсе побеседовать, но если мне "хамишь парниша" - я и под дых не побрезгую дать, меня этими соплями "да как же вам не стыдно, да как на базаре" не проведешь-не разжалобишь. Абсолютно не стыдно, много всем давать - сломается кровать. Вы "уже бабушка", как не извивайтесь, а сами то признались, какого то вратаря хотели мне слать, издеваться, короче. А сейчас - у нее новая легенда. Мальчик был, рабочий мейл, ля-ля тополя.. "А может так и трэба?" (ц) Эту пургу приберегите для особо одаренных, не позорьтесь, уже не молодыця. Те пару слов, что я вам на это ответила - весьма еше по-доброму. Я вам от души желаю, не сделать такую глупость и не "пошутить" таким подлым образом в реальной жизни с кем нибудь с моим характером. А то бы я тебе ляпнула под старую ***, может мозги бы на место встали.

Миша

Нда, Эллада вы как не работайте под продвинутую, все равно ваша белгородская провинциальность из вас лезет. Если для вас Америка и круто, так сидите там и ищите местных, что вас так ностальгия замучила, что вам русского мужика захотелось. В Америке живете так американцев и ищите.

Приап

Правильно Эллада, так их!

Ellada

Ну да, давайте на правах столичных жителей тут кто то будет ожидать бисера перед свинскими мордами и, не получив, потом "провинциальностью" глаза колоть. Как говорил Остап Бендер "Где нет любви, о деньгах говорить не принято". То биш - "вор должен сидеть в тюрьме", а грубияну указано на место. Оставьте эти либеральные замашки, что мы вам по мордасам, а вы нам квасом.

Зёма

Эллада, прочитал ради интереса всю ветку! Теперь я Вас, как мне кажется, хорошо понимаю и немного жалею. Кстати, сам живу вдали от России... Подобно многим незамужним женщинам 30+, Вы развили в себе СЛИШКОМ сильный характер (думаю, он и от природы не слабым был) и этим козыряете. В И-нете, на работе, где-то еще... А наедине с собой ревете в подушку. Помните "Служебный роман" с Калугиной/Фрейндлих? Ну-с, на форуме можете вести себя как угодно, но в реале - особенно в присутствии "Новосельцевых/Мягковых" - советую соскоблить с себя броню, всё больше сковывающую Вашу природную женственность.

Ellada

Зема, у вас сложилось обо мне ошибочное мнение, но все же оно лучше определения "нудная", так что я не в обиде:) Насчет "незамужней" - проблема не в этом, я хронически не бываю одна, если вы понимаете о чем я. Просто тот контингент, кот. исторически за последние 10 лет поселился в моем "рационе" поднадоел и предсказуем, плюс уже неинтересен. Хотелось бы большего , не сочтите за издевательство. А Новосельцевыми я брезгую. Вот тут "уже бабушка" обиделась на меня, что я не захотела "мальчика, что не говорил по английски", ее покоробило, что , как от быдла с пивом я шуганулась. Так я еше цацкалась, на самом деле , если уж без прикрас - любой мужчина, кто серьезно может задуматься об иммиграции без знания языка, куда едет - идиот. И что хуже, идиот или пацанчег с пивом - у Талейрана была фраза - "Собственный идиотизм хуже преступления. Потому что преступление оно против обшества, а идиотизм, против нас самих, а нормальные люди любят себя более обшества". Я с ним согласна. То есть я не размягшая баба в соплях, кот. одиноко и она грызет подушку, делать нефик, хоть кто нибудь да отзовись... Нет. Я скорее "уставший покупатель", который не потерял надежду на "такое же, но с перломутровыми пуговицами".

Мужчина

1038. Ой, так смешно. Значит вы всё ещё проверяете свой почтовый ящик. А говорили, что будете его смотреть только первые 15 минут, а потом не будете туда заглядывать.

Gadja

Эладда, я в Англии жила с итальянцем,( италия), с американцем ( брак)в америке, сейчас счастлива в в браке с англ.. работала на телевидении и киностудии, дом моделей.. Вопрос поиска партнера стоял точно так же .. мы могли бы поболтать об этом, но в частной беседе..Вы мне интересны , я вам симпатизирую.. , ну и опыт у нас общий.. Я не могу открыть вас- либо блокируют, либо вода мешает;-)), если у вас есть желание.., мой тел -07864704758...сбросьте мне свой адресс

Гость

Я не могу открыть вас- либо блокируют, либо вода мешает;-)),(с) - что это было?...............

Gadja

Гость -я на острове;-))

Гость

Прям шифровка какая-то: юстас - штирлицу.
Может поясните, я тоже не поняла про воду и блокирование. Кто вас блокирует ? Инопланетяне?

Роса

Эллада, хочу поблагодарить за оптимизм и уверенность, которыми вы меня зарядили. Я тоже в US, но ситуация обратная - как раз развожусь с русскоязычным мужчиной. Ситуация, в общем-то, наверное, несколько банальна, я немного расслабилась в достатке и покое, не работала, и вдруг развод как снег на голову. С детства была поборницей женской финансовой независимости, а потом повела себя именно так, как очень многие другие недальновидные женщины. Ну да ладно, счаз ныть уже поздно и ситуёвину надо выправлять. Я как-то не очень понимаю, зачем вам всё-таки русскоязычный, - да, бэкграунд один, но сколько обид и скрытых трагедий пережито поголовным большинством русских - это так или иначе откладывает отпечаток на личность. Отсюда множество тараканов и эмоциональная нестабильность, некое подсознательное желание причинить боль окружающим (я его замечаю более-менее у поголовного большинства русских) - та самая известная самодеструктивность. Я не жила с американцами, только общалась долгое время, и думаю, что лучше уж "скучно", но без эмоциональных роллеркостов, предсказуемость вместо мгновенных переходов от эйфории к депрессии, чувство собственного достоинства и уважение других вместо чудовищной неуверенности в себе (опять же замечаю почти во всех русских), которая проявляется иногда в качестве борзости и наглости... В общем, вы мне страшно симпатичны и уже во многом помогли, но вот наши вкусы на мужчины не сходятся.