Привет девчонки, почиткала немножко ваш форум, захотелось поболтать. Вернее предложить кое что на "обсуждение". О насушном. Мне 32 года, последние 6 лет живу в США, незамужем, детей нет, …
То биш, я жила то в Англии, меня на мякине не проведешь, так, как в Коннектикуте, в Англии никогда температуры не падают... А северный Нью Эрк - тушите свет и пишите письма мелким почерком. Там холодрынь сибирская... Будь они неладны..
Cвалка тщеславия.
Теперь могу точно сказать - Элладе не 32 года. Ей около 50-ти...
Уххты,а я тут губы то раскатал,в америку засобирался.Облом
810 Обоснуйте, коллега.
Карик, я думаю, что ни одному детективу, разгадывающему тайну Эллады, не переплюнуть того анонимного Гостя, который заявил, что ты, Вася и я - одно лицо. Впрочем, я тоже давно уже догадался, что все Гости (кроме Гостя ╧ 1) - это на самом деле одно лицо.
Троглодит, 812, закончила составление психофизиологического портрета данной личности))) Получился человек в районе 50-ти лет)
813, стопудово. Я - это ты, ты это я, и никого не надо нам (с) ))))))
Вася, 811, а тебе, как я вижу, пофиг куда - лишь бы засобираться да свалить?))))
Асилил ветку за прошедшую ночь. Как обычно, с удовольствием :-)) **** Лично мне не важно, действительно ли Эллада тот человек, за кого себя выдаёт. Для меня важно, что человек она безусловно интересный. Наверное, у неё есть какие-то свои цели и желания, не декларируемые. Ну и что с того? Не понимаю, к чему показывать свою умность разоблачениями и выведениями на чистую воду, если нет никакого зла в том, что кто-то надел маску или сделал себе макияж.
Троглодит, не-не...Что касается лично меня..то мне вообще пофиг, кто такая Эллада, выводить её на каку-то воду, хоть бы даже и грязную, мне лениво и незачем))) Я чисто для себя...руку набиваю))) Личности анализирую)
814 Карик, я держался до последнего. Меня не смутил Высоцкий, меня не смутило обращение "зайка" и мнение о том, что 40-летним трудно устроиться. Сильно зацепился за цитату из "Человек-амфибия", но вырвался, оставив клок доверия на этой цитате. В остальном - верю. Я ж не Станиславский какой...
818 :-)))) Ты только про меня никому тут не рассказывай.
Троглодит, 819, ну а я даже цепляться ни за что не стала))) У меня просто чётко всплывает образ из манеры письма, а потом я уж ищу подтверждение этому образу, ну и естессно - нахожу.
820, да чё тут рассказывать то уже? Все ж знают: ты - это я, я - это ты, ты- это Вася, Вася - это я. Всё чётко и понятно.
та-дам-с! а кто из вас клоп-говорун? а ну колись ;=)
Мда на ветке прочно засели клоны и тихо сам с собой, а автор как клоун их развлекает.. .. Удачи!!:--)) Неужели Васям- и пр. его двойникам делать нечего?? Мусор вынесли бы, что ли..Тошнuт от вас
822 Погодь, погодь, Карик. А где пара "Вася-это ты"? Или ты полагаешь тождеством посылку "ты-это Вася" и посылку "Вася-это ты"? Это так же ошибочно, как полагать тождественными высказывания "я есть троглодит" и высказывание "троглодит есть я". Очевидно, что предикаты субъектов в первом и втором случаях не совпадают. Поэтому твоя формула должна быть дополнена необходимыми парами. Иначе форумчане ничего не поймут и вконец запутаются.
Кстати, Вася, я даже не знаю, как ты собираешься выправлять своё реноме хама и бузотёра и женского по*баря после всего того, что ты наговорил на этой ветке. Тебе теперь никто ж не поверит! С другой стороны, мне лично лестно, что сумел рассмотреть в тебе что-то ещё, помимо поверхностного хама и бузотёра и женского по*баря :-))
Троглодит, 826, не обольщайся;))) Мы часто видим то, что хотели бы видеть))
825, ок, исправляюсь. Итак: я - это ты, ты - это я, Вася - это ты безусловно, ты- это Вася всенепременно, я - это тоже Вася, Вася - и я - это тоже самое. Теперь по-моему, даже ежу понятно, кто есть ху.
824, примите либо снотворное, либо противорвотное.
нееее, если исходить из посыла Троглодит=Клоп-Говорун, то уж Васевич образ свой несет твердее всех твердей. хам он и в матрице хам.
827 Карик, ну как хочешь. У меня уже в привычке высматривать в людях хорошее. В моём возрасте привычки менять вредно.
830 не мычи, Гость. Ты лучше скажи что-нибудь интеллигентное.
831, Троглодит, а вот я уже активно исправляюсь на этом поприще) А то тоже всё изначально думаю, что люди хорошие) Ни фига. Надо смотреть правде в глаза и не бояться её)))
В Миннесоте обитает скорее всего Эллада .
833 Карик, одна правда ничуть не мешает другой правде смотреть в глаза. Все люди хорошие, но гадости от них нужно ждать ежесекундно ;-))
Не понимаю чем в 40 лет труднее строить карьеру, чем в 30 или в 20. Нужного мужа это вам нужно, "деточка", с вашей-то внешностью, а я уж так как-нибудь, через тяжело. "Рожей и сиськами" я не настолько удалась, как вы, да и годков мне поболее. Странно, что вы вроде амбициозная вся такая, "бзднутая", а меня все замуж спешите выдать, как-то это по-мужски, очень напоминает отечественный русский мужской шлвинизм, уж простите...
836. Вы неправильно поняли Элладу. Она хотела сказать чтобы вы не строили иллюзий по поводу порядочности и превосходства иностранных мужчин. Вообщем дегенератов там тоже много и найти свою вторую половинку не просто.... поверьте не легче чем в России. И никто вас не обвиняет в том что вы едете в Канаду из-за мужчины и хотите сидеть на чьей-то шее.
Господи, вы мне все 50 лет даете.. Вон дама пишет, что ей 40 лет, а обижается на меня, как ребенок, хотя я там сто раз расшаркалась и от доброты душевной совет дала. 837 меня правильно понял.
В 40 лет труднее строить карьеру потому, что вы начинать будете с нуля. Как тут называется ентры левел позиция. И хотя я уже поняла, что у россиян сушествует вера в то, что в 32 года нельзя помнить Высоцкого, старые советские кинофильмы и в "заграницей дискриминации нет", но на самом деле все далеко не так сладко. На начинаюшие позиции предпочитают брать молодых. Учиться можно и в 60 лет, вы не обольшайтесь, когда вам с восторгом раскажут, что заграницей и в 60 лет учатся. Ну конечно учатся! Универы это по-большому счету бизнес. Они вам впаривают надежды найти работу, вы им платите бабки. Что будет потом и как - универам наплевать.
А будет следуюшее - после 35 лет идти на энтри левел позицию это надо сверкнуть недюженным умом, чтобы среди молодых взяли именно вас. А гениальность наших иммигрантов западные работодатели очень часто не успевают рассмотреть споткнувшись об акцент... Да, такой момент - еше "наши люди" верят, что за пару лет проживания заграницей они заговорят на иностранном языке, аки на родном. И даже особых усилий не надо прикладывать, ведь "язык вокруг вас". А если в колледже отучатся, то атас - от местных их не отличить. Все это мифы дедушки Ау. Даже у Арнольда Шварцнегерра акцент недетский. А у наших людей, кто приехал после 15 лет - акцент будет всегда. Плюс чем вы старше, тем хуже дается иностранный язык. Так вот, возврашаемся к работодателям и вам за 35... Акцент, за 35, хочет энтри левел? Будете ходить по базарчику долго... Это просто правда жизни. Замуж я вас не выдаю, это совсем не так просто, как вам кажется оттуда .
Насчет своего "бизнеса" тоже разочарований вас ждет с тележку... Единственное, что в Канаде лучше, чем в Америке - там больше государство выделяет на социальных нахлебников и больную вас на улице не бросят (в США очень запросто), в Канаде и в Европе у них есть эта удаль, кормить сидяших на пособии. Правда за это потом придется расплачиваться непомерными поборами в виде налогов и небольшими ( в сравнении с США) зарплатами.
И еше, для господ сомневаюшихся в моем возрасте - я девушка молодая, просто умненькая и ответственная за собственную задницу последние много лет. Я до уеада зарубеж верила, что в бывшем союзе остались самые "развитые не по годам" ребята. На самом деле, зайцы-кролики, вы более инфантильные, что не в пику, просто наблюдение. И более патетичные, хотя вы опять не поймете о чем я... Ладно, , в одном пара гостей права - тема изжила себя. Женихов-металлургов так и не прибавилось, только отчего то стали гадать на кофейной гуше по поводу моей айдентити... Чего я вас задела, странно... Поеду на работу. А вы, Господа, не овер аналайз... Ларчик гораздо проше открывается - ни слова в том, что я тут написала о себе я не соврала. Если я чего то не хотела говорить, то я просто не говорила. А врать смысла нет, вы обо мне через пару дней забудете, а я о вас. Что тут врать - нарушать равновессие критической массы вранья.. (психологи, вы же помните и такой?). предыдушее сообшение тоже мое, незнаю почему под "гостем" записалось..
в связи с падением доллара зарплаты в Европе стали привлекательнее выглядеть:)
Жалко, я не металлург. А ведь был шанс! Сейчас, глядишь, уже б в Омерику уехал... ***** Ну так что, Эллада, так и не появишься больше, не расскажешь про результаты поисков на просторах инета?
в смысле привлекательнее чем в Америке. в Америке дешевле еда, много генно модифицированного и жилье фанерное. в Европе дома хорошие строят.
838-эллада прокололась...обозвалась гостем...
вася троглодит и кареглазка: а почему вы заходите кучкой по трое на ветку? и начинаете активно *общаться* друг с другом?
наталкивает, знаете ли...
стиль речи у эллады действительно близок к моему: а мне 49.
так что в молодость, несусветную красоту и пр. как-то уже не очень верится...
и напоследок: я с интересом жду когда же кто-то из главных героев скажет *гейм-овер*... и расколется , с какой же целью была заведена эта ветка?
843, ответ прост - нам интересно друг с другом (то бишь с самими собой))) общаться. У Вас есть друзья? Вам интересно с ними общаться? Ну вот и здесь та же петрушка.
825 А про Андрея зыбыли, что ли?) Интересно кого вы убеждаете в том, что вы -не одно лицо? Тех, кто этому всё равно не поверит? Бесполезно. Самих себя- зачем? Тех кому это и так по барабану? Ясно ведь, что любой отписавшийся может оказаться просто персонажем-маской. Лично мне непонятно почему персонажи на этом форуме обычно такие мерзкие. Положительные роли неинтересны, как в любом актёрском мастерстве?
Чё-та опоздал на четверть часа. Гостья, четверть часа - нормальный развал по времени?
845 Блин, думал, что уже заболел безвозвратно. Читаю ветку про наивный вопрос, отвлёкся, запостил - и тут уже бабушка. Раза два глаза протёт - не помогает :-)))) Уже бабушка, пользуясь случаем, скажу, что я Ваш поклонник. Куда слать корзину с цветами?
847- черт его знает-на кладбище вроде пока рановато, а монументов пока не воздвигли. Жду )
845 А вы чо хотели,бабулька? Чем вас лично Андрей задел? Имя не нравится? так ща я тебя с лестницы спущу старая
Уффф,запозднился я,остался без пряников.Самое интересное пропустил
849 Я лично хочу чтоб все были вежливыми и доброжелательными) В идеале ещё и великодушными и спешащими на помощь)))
848 Уже Бабушка, определяйтесь быстрее с монументами. Я уже тоже не молоденький, в группе риска по инфарктам и прочим инсультам второй год хожу, если статистика не врёт. Цветы готовы к доставке в любое удобное для Вас время. Если вдруг не получится связаться со мной, дайте знать моим наследниками, они будут в курсе.
бабулька,таки постараемся,если чо,ну там ногу сломали,зовите, могу пристрелить
могу-помогу
851 :-))) Уже Бабушка, я убеждён, что Андрей, как истинный джентельмен бросится Вам на помощь немедленно после Вашего падения с лестницы.
Андрей, Вы ведь комсомолец?
Нет, я честно не понимаю зачем такое количество надуманного (наигранного) негатива на ветке. Прикинуться кем-то я и сама люблю, но что за страсть представляться гов-ном? Реально прошу извинений. Заодно повинюсь- "потенциальный претендент" на пакет Эллады 30 лет и 196 см ростом, практически немой-это я.