Привет девчонки, почиткала немножко ваш форум, захотелось поболтать. Вернее предложить кое что на "обсуждение". О насушном. Мне 32 года, последние 6 лет живу в США, незамужем, детей нет, …
Не, Андрей. Ты не комсомолец. А жаль.
ошиблась, не извинений, а объяснений ))) Но так даже искреннее вышло. Хотя я просто уже обдумывала следующую фразу.
857 Уже Бабушка, ну как не стыдно.... В Вашем возрасте - и такой кросс-дрессинг :-))))))) ***** Раз уж повинились, то может расскажете, в чём была цель театра?
Да я в этот момент как раз ощутила себя таким симпатягой-физкультурником, имеющим интерес к барышням с повышенным интеллектом, твёрдым характером и способностью ясно излагать свои мыслм. Практически влюбилась ) Вот и не удержалась, выступила, но оставила лазейку для отказа автора-языка, мол, не знаю) Я, кстати, и правда его не знаю. Вариант второй- Я и правда парень, зовут меня Димой, лет почти 30, изучаю тут бабцов, а Эллада и впрямь понравилась. Языка вот только не знаю, увы )
А фото выставил подруги моей мамы-она согласилась-весёлая тётка, кстати)
уже бабушка, а Вы действительно считаете, что негатив исходит именно от нас (ёпть! я уже "нас" воспринимаю за единое целое)))...с кем поведешься, так тебе и надо...это называется)
Кареглазка, отчего же, лично от Вас только сияние исходит )
Троглодит, сижу, выжидаю начало концерта...Прикинь, эти ....хохлы..мягко говоря))) начинают даже не как все нормальные люди..Аж в 21.00! А я сегодня с МЧ, который не имеет машины)) Придется потом на перекладных в полночь...как Золушка, млин))
865 Карик, ты чего это в девальвацию ударилась? Откуда у тебя кавалеры без вольвы? Давай-ка, чтоб в последний раз. И отзвонись, когда спать ляжешь (ну или ляжете, хотя какой там ляжете, если без вольвы....)
854-ну ты и хам! переверни свои слова к своей маме...
861 Уже Бабушка, принято. Жаль, что ты языка не знаешь, покалякали бы по-фориновски, повыделывались бы тут всласть :-))
Не понимаю,который день на сайте нет нормальных тем.Куда негатив скидывать?
868 Так я его уже практически учу! Я ж Элладе обещалась )
869 Вася, да создай свою. Мне, когда скучно, я так и делаю. Прикольно. Сегодня, кстати, такого же приколиста нашёл, он трёх любовниц содержит. Я ему в тему написал, что у меня член ещё больше. Пусть обзавидуется, мальчишка.
Троглодит, да с нашим новым мальчиком иду, ну..с тем, что напротив Кольки сидит. Сделала скидку, что вроде как коллега, пусть даже и без Вольвы))) Хотя...я думаю, если позвонить вчерашнему на каком-то гигантском просто джипе и попросить, чтобы забрал, да отвёз - наверняка примчится...Только мне чё-то лениво...)) Иногда можно и на "тыкве"))) Всё..поскакала...
870 Уже Бабушка, я тоже учу. Только немецкий. У меня в машине шесть CD валяется с текстами, которые нужно только повторять за дикторами. Я себе цель поставил: за три года заучить все шесть дисков. Один уже выучил. Осталось ещё два года. Как думаешь, меня кто-нибудь заберёт в Германию? Ну или хотя бы в Луизиану.
872 Удачи!
Троглодит,ты финский знаешь? Сижу тут туплю над документами на финском,называется пистец приехали.Тут месяц назад документы пришли на немецком,***,я его ни разу не понимаю,если только чуть чуть,ну хенде хох,аусвайс,бите-дритте,цюрюк,гыыы
Короче,хорошо в России всё на русском,а тут как хочешь так и вертись.
Ахахаха,мы с тобой об одном думаем,я тебе пишу текст, а ты прежде о том же подумал.Может мне тоже начать учить немецкий? А то они русский-английский совсем не понимают.Тут у нас месяц бригада баварцев работала, из шести ни одни не знал ни русского ни английского,общались по польски)))))
876 :-)))))) Прикольно. Бардзо пшиемне мне познач пана - это, думаю, любой немец поймёт :-)))) ***** Вася, у меня где-то даже финско-русский санакирья завалялся. Ради тебя найду, но я прям счас уезжаю. Так что к вопросу можно вернуться не раньше начала рабочей недели. Если совсем припрёт, стучись в личку, помогу, чем смогу.
Эллада, вы интеллектуальный самородок, не часто таких встретишь...
А мужчин в возрасте 24 лет Вы рассматриваете? ;)
Просьба, теперь всех "Гость"-ей считать моими клонами.
Ellada,просто вы оказались немного не там. Это женский форум, или как писали, форум тщеславия. Я конечно не поверю, что вы не хотели именно тут оказаться, но в любом случаи пишете вы складно. Попробуйте выйти на мужские русскоязычные форумы c регистрацией. Надеюсь, вам там повезет, и выбор будет больше. Успехов в нелегком поприще поиска русских мужчин на просторах всемирной паутины! Все мои клоны за вас держат кулаки, только не все в этом признаются.
признаемся :-)
И дольше века длится день. /Ч. Айтматов/
Эллада. Ежели бы вы были чуток помоложе.. вот честно,нет к вам претензии,просто есть товарищ такой же мечущийся во Флориде... Сын моих знакомых. Но ему всего 25 лет, умненький и хороший парень. Хотя, черт его знает, может и получится.....
Почти никогда не пишу на форумах и редко читаю. Но стиль и слог авторши зацепили. Как человек, увлекающийся чтением классической и не очень литературы, оценил вполне себе положительно.
Тема близка, так как сам планирую в иммиграцию, только не в Америку, а в Австралию.
Как автор уже упоминала, в Америке закрутили гайки спецам, такая картина меня не устраивает, не говоря уже о том, что Америка вызывает какое-то отторжение на подсознательном уровне. Мне 27 и видимо советское воспитание сказывается, хоть я и застал его с чуть-чуть. Мой выбор Австралия и ее иммиграционная программа.
Суть ее набрать 120 баллов. 60 баллов дают за специальность и опыт работы по ней 3 года. Не за всякую, только инженерные, врачи и ученые (физика, химия и т.д.), все остальные (экономики, юристы, гуманитарии) идут лесом (50 баллов и менее). У меня как раз инженерно-строительная. Далее 30 баллов за возраст (до 30) и 30 за знание английского. Т.е. достаточно жесткие требования и человек с такими данными и в Москве неплохо устроен.
Александр. Сама закончила МИСИ черте в каком году и муж мой тоже.Очень удивительно, наши выпускники всегда востребованы, в любом контексте.Я в свое время даже кандитатскую защитила.. только не смейтесь)) Тема была такая, "Отопление и вентиляция обувной фабрики в г. Владимире"))))Черт его знает, работает та фабрика или нет.
Все теже клоны + бабка.. меж собой ведут беседу.Вышли бы, помылись..
886. Это вы от чем))))Я клонироваться не собираюсь)))Нас и тут неплохо кормят))
Почему хочу уехать? Вроде Москве есть все, к 25 годам заработал на квартиру (когда цены были 1300 за метр), есть свой небольшой бизнес, созданный с нуля ещё со студенческой скамьи, правда он поднадоел уже, друзья, родные, в общем, есть все.
А просто хочется сменить обстановку. Мир повидать и себя показать.
Я мальчик тепличный, москвич, все давалось легко, институт, бизнес, деньги, девушки, проблем в жизни почти не знал, даже в армии не был. В итоге не знаю, на что способен, и как поведу себя в сложной жизненной ситуации.
На иммиграцию смотрю как некоторые на армию, пройти школу жизни. А на сладкое австралийский паспорт через два года. В Австралии самый короткий срок выдачи гражданства - два года (потому и привожу аналогии с армией, раньше два года служили).
Если не понравиться вернусь домой, благо есть куда, а вовремя отъезда свою квартиру сдавать буду (евроремонт у метро, а метро рядом с кольцом) и за родителей спокоен. Хотя они у меня зарабатывают прилично. Как в Москву приехали, первое время на вокзале ночевали, отец днем работал на стройке, вечером Бауманка, ночью учился. Добились много. Упрямство наша семейная черта.
Короче на иммиграцию я смотрю, как на приключение. Самому интересно, получится ли и что получится. Опыт жизненный и паспорт с кенгуру на сдачу. До 30 я считаю надо попробовать. Я такой человек, что жопой шустрит только если прижмет, а если сильно прижмет так и штанов сигаю и такое сальто показываю. А в последнее время сильно таки расслабился, т.к. есть все и напрягаться лень.
Но такие варианты, какие Эллада предлагает, не рассматриваю.
Гость 885 и я МИСИ закончил, правда теперь МГСУ, но мне старое название больше нравится. Какой у нас университет к черту. Аспирантуру закончил в этом году, но пока не защитился, не знаю пока нужна ли мне эта морока и что она даст.
П.С. тема которую выбрал тоже с вентиляцией связана.
Уже бабушка, ну вы даёте! А тот парень без английского вроде адрес оставлял. Элада на него ответила?
Андрей, я с Вас рыдаю, Вам бы романы писать
Андрей, а к чему Ваши посты вообще, особенно если Эллада Вас не интересует, хотите всем рассказать какой Вы успешный, ну ладно, все, мы от зваисти все волосья на заднице повыдергивали, дальше что?
А что,волос на заднице так много? Тогда мы к вам,зажигалка,три секунды и задница бёз волосёв.
Саша, Гость,коллеги СФ ЛИИЖТ )))
890 Ну да, типа отворот поворот. А я ей всё же фотку своего любимчика Джан-Луиджи Буффона отправила-параметры совпадают и красавчик...!!! )))
892 Это Вы про КАКОГО АНДРЕЯ? Не перепутали случайно ничего? Приап предлагался-помню, Александр весь из себя тепличный и московский выставлялся-согласна, а Андреев успешных не было. Или Вы про того, который старушек пристреливает? )
у гостей глюки,бабуля.Старушек не пристреливаю,но из сострадания помогу.
Уже бабушка, я не получила фотки этой, Луиджи Баффона...
Хотела вам уже не пИсать, но зауинтересовалась фотками высокого мальчика, что по английски не говорил. (Как там было в мультике "Я принес журнал "Мурзилка" для вашего мальчика".. А я Мурзилку так и не получила...) Уже бабушка - пять баллов за эту шутку! Только признайтесь сразу, вы не Вайлд Вест? А то я с ним уже третий день плотно переписываюсь, вдруг выяснится, что он это вы, я ж, пардон за подробность, усрусь от злости...
Алексанрд, едьте в Австралию, там медицину бесплатную на всех дают, правда налоги офигительные, надо же, чтобы кто то эту армию бездельников на велфере кормил, вот уже и изголяются, зазывают "по баллам" и эксплуатируют. А вы гражданство получите и если шо - прыг на велфер. По-честному - два года вы их кормили, два года они вас... Готовтесь к тому, что произношение английского там - разболится башка и очень
много сленга, кот. понимают только оззи. не путайте их никогда с киви (новозеландцами) - можно получить по сусалам. В целом я вашу идею иммигрировать поддерживаю и на тот факт, что вы ко мне не сватаетесь не обижаюсь абсолютно:) Удачи.
Эллада, детка, да Вы что, во вранье меня подозреваете? Я ж честно сказала, что по английски-ни гу-гу . А Вы: "Wild West, Wild West" )))
900, Так я ж с ним по русски обшаюсь...
899 Снижаете впечатление-ЕДЬТЕ-это как-то не совсем удачно звучит. Подозрительно это ( Ой, чую, что не наша это Эллада, не настоящая! Настоящая на красавчика Джи-Джи любуется, про всяких Васей и Вестов позабыла давно!
А насчет того, что все прям такие успешные в России и им нафик не нужна эта заграница. В прошлом году была в Москве и Белгороде. Встретилась в Москве со многими однокурсниками бывшими, ситуация примерно такая, средняя зарплата в Москве 600-1200 евро в месяц, это кому как повезёт, при наличие опыта от года, хотя бы одного ин.языка и высшего образования. А цены европейские. Проезд в троллейбусе стоил 25 рублей, в метро 17, в маршрутке 20. В моей Омерике хлеб стоит 39 евроцентов, в Москве стоил почти 50.Как жить разрываясь между русскими зарплатами и европейскими ценами? Да, отпуск в Москве в лучшем случае оплачивают 50%(если попадёшь хорошо), я знаю, что в США отпуска короткие, так там они полностью оплачиваемые, да и пардон, получая 1000 евро минимальной зарплаты, это платишь 200 евросов в месяц за жильё, на жратву тратишь около 40 евро в неделю, на шмотки скока нежалко, но майки по 5-10 евро, джинсы 20-тка, в итоге у тебя остаёцца до хрена бабла чтобы помочь родственникам, и самому жить. А в Москве после выплат за свою якобы квартиру, продукты, проезд, не дай Бог ты одежду тут закупешь, остаюцца кошачьи слёзы, если зарплата у тебя эти самые 1000 евро. Я уже молчу о людях из других городов, для которых 1000 евро, это что-то запредельное, и они, пардон, думают, что купить дитю яблоко за 8 р. 50 коп или отложить 15 баксов на отдых лет через -дцать...
И вот такой вот вы мне утверждаете "все успешные" и никому нафик не надо по заграницам. Не верю!
Едьте, езжайте, поезжайте по заграницам, только не звездите, что вам туда "за приключениями", а то вы все в шоколаде и без того.
Бабушка, ну где он этот Джи Джи ваш? Уже устала рефрешить страничку, никаких фоток Джи Джи в моем меилбоксе. Только Вайлд Вест.. Вот я и спрашивсаю, это вы?
Эллада,какие то у вас однокурсники бездельники и лодыри, 600-1200 сейчас именно такие зарабатываюь,а люди поприличнее гораздо больше.Хотя с ценами...тут вы правы...во все Омерика виновата со своим нестабильным долларом
Эллада,а как у вас дела с сексомм? Вы как то сознательно обходите эту тему.Покажите товар (себя) со всех сторон))) а не только с той,где вам выгодно
906,Вася, меня тут подозревали, что мне 50 лет, а я вас подозреваю, что вам 15.