Гость
Статьи
Хотелось бы найти …

Хотелось бы найти русскоязычного мужчину.. Возможно ли?

Привет девчонки, почиткала немножко ваш форум, захотелось поболтать. Вернее предложить кое что на "обсуждение". О насушном. Мне 32 года, последние 6 лет живу в США, незамужем, детей нет, …

Эллада
1 320 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Эллада

755, ок, давайте перепишем. Вы как мой бывший редактор в газете "Эллада, ты неграмотная!"... Ну , блин, кто тут спрашивал о моих недостатках? Я - неграмотная:)

Гость

... ну если только романтичная особа эпохи индустриализации прошлого века, тогда - да! вы такая романтичная :)

Эллада

На Аляску надо ехать только летом. Крабов ловить - по 10 штук за неделю ребята делают. Правда опасно...

Вася

Если Вайлд Вест соизволит добраться до вашей провинции,ему можно будет ставить памятник.Расстояние то поди нехилое.
Эллада,неужели будешь ждать меня?Не верю)))

Гость

Эх, Вася, а там рыбыыы. ням-ням :)

Гость

Я бы сказала текст неряшливый. Даже на дурашливые рассказы не тянет. На сатиру тоже.

Гость

763 Так это ж проба пера была) не судите сгоряча ;)

Вася

Рыбы там много,это точно,лосось,форель,кета.Я был годик на Дальнем востоке,только там у меня в холодильнике было две трехлитровых банки икры,Богачи.

Эллада

Вася, по российским меркам может и "нехилое", а по американским очень недалеко... Для меня лично 6-7 часов езды на машине - недалеко, а для мужчины и 10 часов - ерунда. Утром выехал, к вечеру приехал:) Это не к тебе в Эстонию:)

Вася

А камчатский краб - это вообще песня,сваришь охапку ножек в кастрюлище,сидишь кайфуешь,пиво пьёшь,ноги лопаешь

Эллада

763, Вы прям , как приемная комиссия на программу Creative Writing в Айви Лиг... Не волнуйтесь, я ведь апликационную fee не уплатила, значит профессионал и читать не станет:) А перед непрофессионалами можно и покривляться. Напишите лучше. Я люблю самобытную прозу, особенно экпериментального характера.

Гость

Эллада, "Пусть безумная идея, не решайте сгоряча!" :)

Вася

766 Да я в общем то и поболее катался,всю Россию исколесил.Но как то на чашку кофе 10 часов пилить откровенно влом.Ну если только девушка уж очень красивая и перспективная.А ночевать после кофе предполагается в машине мужчины? Или после кофе пусть куда хочеть!?

Эллада

А у нас в Омерках продают уже чишенные крабовые клешни. На них масла кинешь, на 20 минут в духовку и макай в коктель соус - ням, ням.. Пойти пожрать чтоли... Пока мне приговор "в морг" не вынесли.. Солдат не должЕн умереть голодным:)

Эллада

Васечка, там мотелей, хотелей полно - выбирай, не скупись, раскупай живопись:)))

Вася

Нет,вы в своих омериках уже откровенно отупели-обленились,а как же прелесть поймать краба,поставить кастрюльку на огонь,затарится пивом и покайфовать? Правильно Задорнов вас клеймит,вы даже пуговицу пришить не в состоянии,мельчают омериканцы

Вася

772 да не по русски это,хотели-мотели,пригласила жениха,постели в гостевой комнате.Ужин накрой,с утра завтраком накорми и в путь дорогу.А может и вообще не отпустишь,такое тоже возможно.Ведь лямур возможен с первого взгляда

Эллада

Домой приглашать на первую свиданку? Ты, Васька, с дуба рухнул, али прикидуешься? Цивилизованные люди встречаются на нейтральной полосе, где цветы необычайной красоты, живут в раздельных номерах, днем делают демарш в кафе, рестораны, вечером у клуб (лабаз со стеклами), а затем расходятся, как в море корабли, вежливо пообешав созвониться. Что же будет на самом деле потом, суп с котом или приглашение продолжить банкет - зависит от конкретных обстоятельств встречи на Эльбе. Не, с тобой крабов не сваришь (кстати "крабс" это венерическая болезнь по английски.. вообшем насчет того, что с тобой их не сваришь я не буду делать далеко идушие выводы...) А в остальном - пойду я. Вам спать пора, а меня ждут великие дела.

Вася

Эллада,вот я тут с тобой битых три дня сижу,уже и в рот тебе заглянул и ручку подставил и комплимент выложил,а фотка ушла другому.Обидно.

Эллада

Так зачем тебе фотка? Ты Омерику не любишь, в гости намыливаешься только на мой ужин, завтрак и постель в гостевой, "да и нет" не говоришь, какой с тебя прок тебе фотки слать? Ну посмотришь ты на фотку, а дальше что? Вон, я на твою глянула - неплохой и за попу не держишься рукой.. А результаты? Все все равно остались при своих.. А был бы ты, Вася, трошечки умнее, ты бы написал мне под ником "Ихтиандр", мол "приходи ко мне моя Люся, я на тебе женюся, как стемнеет - приходи, я принесу тебе большого гуся, мы вдвоем его сьедим". Ну я бы на гуся раскаталы бы губы и фотки тебе прислала, и резюме и даже пожеланий о размерах гуся... А ты бы потом бац и в дамки - поведал бы всем о моей тушке.. А ты вместо этого что? В греческом зале, в греческом зале, я в Эстонии бывал... Да и Троглодит тоже.. Моряк, что слишком долго плавал.. Я вас уже успела подзабыть:))))) А сейчас я Вайлд Весту отдана и пока буду ему верна, если обманет дивичье сердце - вернусь сюда с римейком:)

Жека

Эллада, а давайте я с вами встречусь?) Такую жемчужину образованности, терпения и настойчивости вообще трудно встретить в краях Хемингуэя. А то я смотрю, вы уже четвертый день здесь мучаетесь. Вот скажите мне, зачем вам мужчины?) Мы с вами в Старбакс забежим ранним воскресным утром, пару часов на велосипедах несколько каллорий сбросим, опять же, говорите, вы стэйк хорошо готовите...) Обещаю не верить в "Вы предлагете Америку, а кто ж от сказки откажется"))(Спасибо, посмеялась). Мне как раз 4 часа до Детройта. Поддерживание связей, опять же)

Гость

778 да и в краях Уитмена тоже таких нема

мимохожая - Эллада

Почитала немного вашу ветку (когда ж вы работать успеваете - столько напечатали за 3 дня... я только 5 страниц освоила). Мысленно перебрала всех своих знакомых мужчин и вот беда - не поедут такие, как вам нужны "приживальцами". Не в крови это у русского мужика. Вот мужчина за женщиной на край света - это пожалуйста, а наоборот - не надейтесь, хороших и умных таким образом не сможете привлечь.

А вообще вы молодец! По-человечески мне очень нравится ваша амбициозность и какая-то агрессивность что ли... Мне бы такого мужика, как вы - да я бы за ним на край света, а то все "тюти" какие-то в окружении... Кстати я тоже собираюсь эмигрироввать, но в Канад и поеду без мужчины, потому что ни мой бывший муж, ни другие окружающие меня "тюти" на такую кардинальную смену жизни не готовы. В Канаде думаю мужчина для меня найдется, ну нне будет русский, будет канадец и что? По-русски можно и по-телефону пообщаться, главное, как мне кажется, все-таки не родной язык, а общие жизненные ценности, а при моей (и вашей) амбициозности это все-таки вероятнее найти у "аборигенов". (Я вас постарше чуть... К 40 мужчины в России уже совершенно физически запущены или так устроены, что им точно не нужна Америка)

мимохожая - Эллада

Шепните наушко нет у вас там неподалеку каких-то больших научных центров типа Аргона? Если есть, может я вам кое-кого сосватаю..

мимохожая - Эллада

к 780

ошибка:

читать "вот женщина за мужчиной"

Жека

Эллада, а давайте мы с Гостем, 779, с вами встретимся? Правда, края Уитмена (НЙ, я так поняла) немного далековаты от Иллинойса, откуда автор "Старика и моря" был, но мы вас подождем, Гость, даже очередь за чашечкой кофе займем. Как вам моя затея?)

Жека

Мимохожая, а не боитесь вот так как автор, соскучиться по русскому языку и юмору через пару лет? Замужем за канадцем то?)

мимохожая - Жека

Я развелась недавно и эмигрировать только планирую. По русскому языку я уже скучала, когда год жила одна в Европе лет 10 назад. Но с тех пор, как я живу обратно в России, я скучаю по всему, кроме русского языка. Мне под 40, здесь ( в Москве) я уже считайте "вышла в тираж", чтобы хоть как-то пользоваться спросом я должна выглядеть лет на 10 моложе своего возраста. Я и выгляжу. Но мне эта гонка за внешностью надоела. Я хочу спокойно и уверенно чувствовать себя в жизни и в 50 и в 70 и знать что хоть у меня и возраст, мне никогда не быть "теткой". Эмиграция для меня - это лишние 20-30 лет полноценной жизни в том числе и с нормальными мужчинами, которые здоровы, следят за собой, не пьют, нормально зарабатывают, не ревнуют меня к каждому пожарному столбу и не оценивают женщину по наличию / отсутствию целлюлита. Не поверите, но когда я пару лет назад начала понимать, что я превращаюсь "в тетку", очень захотелось все сменить. И бог с ним, с русским.

мимохожая - Жека

Надо сказать, что при том что у меня всегда есть какие-то поклонники, меня не устраивает прежде всего русская мужская культура тела, которой, сорри, нет и которая приводит наших мужчин к столь раннему вымиранию... Все-таки мужчина женщине нужен в первую очередь (может не Элладе, простите, если обобщаю) как тело, а великий могучий русский язык я где-нибудь найду.

мимохожая - Эллада

Кстати на проблему наличия наших соотечественников в Израиле я смотрю примерно так же как вы: они избранная нация, а я нет, зачем же мне ехать в Израиль?

Эллада

Ой, а я от Детройта не близко... У нас тут полно университетов, полтора часа езды - "И, Леня, вы в Париже". :)))) Кстати, я в Америке 6 лет живу, а до этого 4 года в Англии (за соотечествинноком Юинстона Черчиля замужем была). Поэтому мой "срок" на чужбине велик, я уже устала от "нормальными мужчинами, которые здоровы, следят за собой, не пьют, нормально зарабатывают, не ревнуют меня к каждому пожарному столбу и не оценивают женщину по наличию / отсутствию целлюлита"

Эллада

Кстати, я вам честно скажу - вы идеализируете иностранцев. Вот поверьте, человеческая природа везде одинакова. Ну может быть "требования" к красоте тут несколько снижены, так они коррелируются с вашим достатком и тем, что можете предложить в "пакете". Вы еше в них разочаруетесь, в иностранцах то.. Если вы хотите таких, как описали, вы столкнетесь с тем, что вас еше как будут оценивать по тому, "а что ты сама можешь предложить". Вот вы сетуете, что русским внешность нужна.. Так зато если русский влюбляется - ему *** дым, он не будет калькулировать в какой ситуации ему выгодно тебя поддержать, в какой сделать вид, что "не понимает намеков". А иностранцы это индивидуалисты. У них с рождения слепая уверенность, что они достойны всего того, что хорошего есть в этой жизни, в первую очередь ценят только себя и за шкирку при "потопе" вытягивают себя. Иностранцы могут вам отдать "жизнь и живот", если только вы настолько выше его "лиги", например тут очень счастливо многие девочки устраиваются замужем за работягами на 15-20 лет старше. Типа муж любит, работать не посылает... Только у вас ведь в мечтах не те иностранцы, правильно? Вы себе представляете ровню, 40летнего дядьку, непьюшего, усердного, успешного... Такие и здесь ходят по базарчику, если особого выбора нет - могут "взять, что дают". Появляется выбор - он уже забыл, когда и что он вам обешал... То есть не обольшайтесь очень. Пока вы приедете в Канаду и встанете на ноги вам чаше всего будут попадаться совсем не те иностранцы о которых мечталось...
ПС Я знаю, сейчас налетят тут вышедшие замуж через интернет и "безумно счастливые" с их новым иностранным мужем. Вы им верьте, только через слово. Не забывайте, чаше всего это очень молодые девочки, они правду говорят, они просто реально вашу ситуацию оценить не смогут.

мимохожая - Эллада

Вы тут что-то писали про желтые зубы... А как вам отсутствие оных у каждого второго? А Настоящих мужских носков, от которых, как из казармы в квартире воняет давно не нюхали? Эх, приезжайте в Россию, позанимайтесь немножко сексом с соотечественниками, все быстренько поймете;-)

мимохожая - Эллада

Я в Росси в 90-ые чуть на панели не оказалась, потому что идеализируемые вами россияне ( в том числе родственники) не могли мне денег перезанять, долги отдать... Вы где в 90ые-то были? И только с помощью индивидуалистов - европейцев я смогла долги свои отдать. Да, они не дали мне денег, но работу мне нашли, крышу над головой и тп. А русские мужчины , когда я приходила на работу устраиваться, предлагали зарплату... за час... Только один практически посторонний человек денег на билет дал... Спасибо ему.

В общем флаг вам в руки в поисках бескорыстного русского мужика, который будет делать все то, что вы хотите. Меня, увольте, больше на бездуховных европейцев тянет, только европейское гражданство прилагается исключительно с европейским мужем, а я все-таки сама свою жизнь строить хочу, поэтому поеду в Канаду.

Эллада

Да нет, вы , конечно, верьте в них, не надо на меня обижаться.. Только я вас по-доброму предупреждаю, держите башку в холодильнике, то биш дружба дружбой, а табачок врозь. А то иностранцы шустрые очень помочь "устроиться" и верно говорите, сексу могут даже и не попросить, здесь импотентов и просто "замороченных" до фига, вы поспрашивайте девушек, кто замужем за иностранцами за 40.. Оооо.. Ну "об этом". Так иностранцы извернутся и еше повесят на вас свои старые долги или еше каких тараканов. Сколько историй реальных, как наших женшин опускали иностранцы - в страшном сне не снилось тем. Вы думаете все розово заканчивается? У очень многих, чуть ли не у большинства все эти ситуации, когда она "пыталась иммигрировать", а он "решил помочь" - везде слезы, стоны, абьюзы. Счастливых историй и чтобы за ровню а не маргинала или старичка - только среди тех, кто сам встал в импортной стране на ноги, или счастливое исключение. Я вам искренне желаю именно второе, если не получится первое. Только не верьте им сразу, не подписывайте бумаг без адвокатов, не рожайте в первую тройку лет. Если что слишком хорошо звучит, чтобы в это поверить - скорее всего это неправда. Так и запишите себе на холодильнике. - Я никому не нужна, кроме мамы и меня самой. ,

мимохожая - Эллада

Не думаю, что я, уезжая в Канаду , что-то теряю: был один бизнес - станет два, было одно гражданство, станет два... А вот хоть какие-то надежды найти нормального мужика появятся.

Для русских бизнесменов женщины их возраста и не модельной внешности - это ж вообще табу и неприлично, а инженеров - их всегда полно... Только давно вы были замужем за русским инженером?! Хотите море комплексов, соплей, "души" и водки? Их есть у него, приезжайте в Россию, берите горстями. У меня таких с пяток в поклонниках. Всю душу вынут и потом туда наплюют... Сама будешь во всем виновата.... Он будет страдать среди своих соплей и водки всей своей глубоко непонятой душой, а потом уйдет к Маньке-продавщице, потому что она его "понимает".

Утрирую конечно, но русский мужик и жизненные / профессиональные амбиции плохо совместимы. Тут надо или раствориться в своем Ванюше , забыть Америку и счастливо приносить ему тапочки по утрам, либо забыть о нем. Иного не дано.

Я хочу нормальных, индивидуалистических, взаимоуважающих отношений, когда есть договоренности, когда есть цели... А русский мужик, тот, что "с душой", он же смысл жизни ищет... И вы ему - до фонаря...

Эллада

Зайка, знаете в чем проблема, - если вы редкая красавица - у вас получится с теми мужиками, на кого вы надеетесь. Если вы не редкая красавица, но редкая оптимистка, которая видит жизнь в ярких красках, для которой работа за минималку, но зато в Канаде - за радость, кто легко увидит в крепыше жадноватеньком клерке мужчину своей мечты и не расстроится, если мавпа-черный менеджер наорет "Делай, а не то ты завтра тут не работаешь".
В остальных случаях вас ожидает операция по снятию розовых очков без наркоза.
Да, тут мужчины могут "кинуться" на менее красивый тип, нежели русские. Но у вас не хватит знаний ИХ менталитета пропеть, что они хотят услышать
. Вы слишком добры и поверите в "порывы души", тогда как иностранец вполне может расчитывать "не супер красавица и иммигрантка, буду делать, что хочу". Ах, они пассивно-агрессивны и совсем не такие прямые, как русские. Вы тысячу раз пожалеете, что они не такие "прямые". Когда они вас обуют, они по-прежнему будут утверждать "Понятия не имею, как это произошло" и заискиваюше смотреть в глаза.
Здесь тоже самое, что и там, только более завуалированное. Русский мужик скажет прямо - "покажи мясцо". Иностранец подумает - "может чего другого урву". И вам будет приятно от его вежливости и обешаний... Помните эту басню, про девушку, что шла по дороге и остановился дорогой мерседес?

Эллада

Идет девушка по по тротуару вечернего проспекта. Умница, красавица. Улыбается,-хорошо ей, легко на душе. Мимо проезжает солидный мужчина на классном средстве передвижения. Притормаживает, опускается тонированное стекло.
-Девушка, не сочтите за хамство, разрешите я вас подвезу, мне кажется нам по дороге.
Девушка в ответ холодно:
-Нет, спасибо, я лучше так.
-Честное слово, не хотел бы быть навязчивым,
-Я подобным способом не знакомлюсь, тем более вечером, на улице, с незнакомым мужчиной.
И вообще, если вы думаете, что наличие хорошей машины, костюма, денег может как-то решительным образом повлиять на...
-Господь с вами, если вы думаете что я вам хочу предложить что-то непристойное, вы глубоко ошибаетесь. Я не из тех мужчин. Просто у меня хорошее настроение, я еду по вечернему городу, любуюсь его огнями, вижу вас - одинокую девушку, уже темнеет, становится холодно, у меня родилось самое безобидное желание вас подвезти.
Дувушка слегка смягчившись:
-Ну хорошо. разве что только если попути.
Садится в машину. Хоть немного и нервничает, но успокаевается, поправляет юбку. Вроде нормальный мужчина, не хам. Машина плавно трогается, проезжает метров сто, так же плавно останавливается, мужчина ставит парковку, растегивает ширинку, достает прибор:
-А теперь со*и.

Эллада

Девушка бледнеет, в панике вскрикивает, пытается открыть дверь, истерично дергая ручку:
-Козел!!! Хам!!! я кричать буду! Милиция!
Мужчина, спокойно улыбаясь, нежно запускает ей в копну волос пятерню:
-Девушка, вы меня неправильно поняли. Успокойтесь пожалуйста. Дело в том, что у меня к вам действительно самые наилучшие намерения. После того как вы у меня отсосете, мы с вами поедем в самый лучший ресторан в этом городе, где в это время собирается весь местный бомонд и сливки общества. Мы будем есть лазанью с омарами, запивать это очень дорогим вином, и пробовать всякие другие излишества гурманов. Но на этом не закончится. После мы поедем к вам домой, вы познакомите меня с вашими дорогими родителями. Мы посидим в уютном кругу за чашечкой кофе и я попрошу у ваших родителей разрешения предложить вам руку и сердце. Тут же, мы поедем в самый лучший ювелирный бутик где я вам куплю потрясающее золотое кольцо с потрясающим брильянтом. Свадьба, я думаю, будет в моей усадьбе в Канах. Будет много известных гостей. Вам нравится Жерар Депардье? Свадебное платье будет расшито драгоценными брильянтами, вашу нежную лебединую шею будет украшать сапфировое колье...
нет, это вы его будете его украшать. После страстной ночи при свечах, в джакузи, потом на шелковых постелях, мы поедем провести медовый месяц куда-нибудь на тихоокеанское побережье, на острова, где будем нежится на белом бархатном песочке под тенью пальм, потягивая сладкий ром с молоком свежесрубленного кокоса. Когда мы вдоволь погреемся на тропическом солнце, лыжный курорт в альпийских горах будет как контрастный душ. После тропической неги тебе наверное будет слишком прохладно, поэтому мы зайдем там в лучший бутик. Купим песцовую шубку... Откуда-то снизу причмокивающие звуки:
-И фапотьку.

Эллада

Скажу сразу - басня НЕ моего сочинения. Но держите ее в уме, расчитывая на "фапочку":(

мимохожая - Эллада

Я просто устала сама быть мужиком, потому что все мои инженеры ищут смысл жизни. Я не ищу брачных контрактов и выгодных сделок от замужества. Замужем я была, дети у меня есть, розовые очки я потеряла в 90ые в России. Мне жаль, если ваши иностранные мужья сделали вам больно, но поверьте, русские могут сделать не менее больно. Я не замуж еду выходить в Канаду. Я хочу просто нормально жить не до 50ти, как мне это светит в России, а до 100. Я не хочу себя чувствовать инвалидом по возрасту и если у меня не получится найти мужчину навсегда, я даже совсем и не буду возражать, один мужчина в год - тоже вариант. Просто в 60 в России мне предстоит быть теткой (пусть и на мерседесе), ухаживать за запустившим свое здоровье до ужаса очередным инженером-мужем и иметь секс может быть раз в год или платить за это. В Канаде полагаю в 60 у меня могут быть и другие перспективы.

Эллада

Я незнаю, что в Канаде... А мои иностранные мужья были образоцом... Нормальные, непьюшие, сходного ко мне возраста.. Но - я очень красивая. Не сочтите за нескромность, это просто дано от родителей и природы, это дар, я за него благодарна Богу... Хотя, справедливости ради, я лично была тупа, как пробка, когда выходила замуж за моего британца. Он был 27 лет тогда отроду, преподавал 2 года у нас в захолустном универе и все считали, что он "царь и Бог". Уже по приезду в Англию я поняла разницу между бедными и богатыми. В свой "поход" в Америку я тоже отправлялась, как Мальчиш Кибальчиш и тоже не помогло. И все они хорошие, добрые, влюбчивые. Только в меня легко влюбиться, поверьте мне на слово - очень легко. Трудно потом жить осознавая, что весь твой "капитал" не книга Маркса, а приятная рожа и сиськи. С этим много можно добиться, я вас уверяю. Мне самой лично не довелось, я бздунутая и сильно люблю свою независимость, но у вас получится. Главное знать, чего вы хотите и как. В 40 лет начинать учиться и строить карьеру заграницей - тяжело. Вам надо сосредоточиться на нужном муже... Я надеюсь, у вас получится. Главное - не верьте, что у них тут требования "ниже". Если вы не Корейко, требования очень стандартные. А в 40 лет их еше труднее исполнить, чем в 30.. Старайтесь.

мимохожая - Эллада

А вы сами-то не в роли указанного субъекта выступаете?

( завелись не по-детски;-) к чему бы это? Что, я умудрилась попасть по .... яйцам?;-)

Эллада

Ну, что сказать... Яиц нет.. Хотя я люблю называть себя "болси"... Знаете, где то год назад у меня была русская подруга по интернету из Казахстана. Так по форумам и познакомились.. Вообшем , к ней приехал жених из Америки. Красных флажков там было дофига. Но она игнорировала. Мол, что я теряю? Поеду жить в большом доме с хорошей мебелью? И буду работать за бабки, а не копейки? Потом приехала сюда, а жених.. Вообшем, вызывала она полицию стоя на тротуаре, избитая и изнасилованная. Ее не послушал;и даже, но хотя бы отвезли в аэропорт. Позволив ей самой доплачивать разницу за перемену дат. А до этого она мне писала - "Тебе завидно, что я нашла мужика?"... Я вас просто пытаюсь предостречь.. Вы говорите русские мужики предсказуемы.. Так русские бабы тоже.. Но, умолкаю, маэстро - пусть вступают скрипки.. Я вам искренне желаю, чтобы у вас как раз и получилось. Именно так, как хотите.

Эллада

Многие едут *только бы перевалить за рубеж*...а потом....ПА-МА-ГИ-ТЯЯЯ! Молодых и неопытных можно понять, но зрелых дам

Nad

Mna kazhetsya ellada zhivet v Maine.

Эллада

ну что вы, какая столица в майне с 3млн. жителей... тогда массочусетс.. но там меня нет .. да какая разница по болъшому счету..

Гость

Про 3 миллиона я не видела. Хм...Северная " глушь" со столицей в 3 млн? Я думаю это ИЛ. Болшой штат. хотя нет- IL это ведь Мидвест.Значит up State New York or maybe not

Вы автор хорошо пишете.

Эллада

Умом Россию не понять.. То хорошо, то плохо.. Я иммигрантам обычно нравлюсь... Им кажется, что "хорошо". А настояшим русским - "Мне стыдно, что я вам пишу..".. Моя мама говорит, бери "стыдливого".. А я склоняюсь к металлургу...

Эллада

Кстати, в моей "иерархии" все штаты, где холодно зимой - северные. Я в Род Айленде училась и называю этот штат северным. Кто бы мне что не говорил о "Новой Англии"... Холодно там... И в Коннектикуте.. Без блок хитеров зимой машину не заведешь, если гаража нет.. Нью Йорк штат... В Иттаке (это Корнелл) зимой - все мертвы от суицида. Я там была зимой, знаю, что говорю... В Чикаго тоже холодно.. Поговорка есть - "Если ветер не дует, вы не в Чикаго":)))