Гость
Статьи
Хотелось бы найти …

Хотелось бы найти русскоязычного мужчину.. Возможно ли?

Привет девчонки, почиткала немножко ваш форум, захотелось поболтать. Вернее предложить кое что на "обсуждение". О насушном. Мне 32 года, последние 6 лет живу в США, незамужем, детей нет, …

Эллада
1 320 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость

Эти байки про аборигенов из Ганы все кому ни лень рассказывают. Только на разный манер. Это как заезженные анекдоты про чукчей. Меня всегда такие массовики затейники поражают: они всегда имеют один набор прибауток и шуток или более менее импровизируют...

Гость номер 1

Эллада, вам виднее. Всеже обратитесь к нему по имени. А с чем, вам самой решать.

Эллада

Ага, точно.. Наконец возьму Васю из Урюпинска мужем в Омерику,посажу дома на печи жрать калачи, а там дорвется Вася до безлимитного интернету, и... пойдет направо - песнь заводит, налево - сказки говорит... Хотя.. Он уже вроде дорвался.. Где ж ему цимес ехать на печку то...

Гость

собственно вопрос ? насколько прогнозируемы и предсказуемы клоуны?

Гость

Вася, а вы их Прибалтики?

Гость номер 1

Вася, попробуй. Идея вроде не плохая. Тебе виднее.

Капризная

Автор, а у вас недостатки есть?))

Эллада

713, Так Вася сам 2й раз напрашиваешься на встречу, заметьте я 2й раз соглашаюсь, а он все никак.
Хотя.. Я тут встречала некоторых иммигрантов, кто в России врачами, инженерами были, а тут стоят за прилавком или бензином тачки заправляют на заправке за минимальную зарплату в час.
Вообще, переезд очень хорошо показывает, кто чего стоит в профессиональном плане. Сколько их тут, наших "специалистов", которые даром никому не нужны. Это в России бумажка и нужные люди в нужном месте все решают, а тут вдруг опаньки, и что-то из себя представлять надо. Легче сказать - "Да нафик мне ваша Америка".
ПС Недостатки есть у всех:)

Вася

а что,в Омерике есть безлимитный интерент? Вот чудеса!!! Халява!!!.А дом у тебя свой большой? Мне под кабинет найдется комната с халявным интернетом?

Гость номер 1

Вася, не хочу вмешиваться в ваши дела, но поже это изначально была разводка. Как говорится много помпы, а результат на грош. Эллада, это вы только сейчас поняли про Васю? Резко же вас телипает.

Вася

713 а сама бы поехал в америку?Что скажешь?

Вася

717 скорее не разводка,а проецирование ситуации и её последующее обсуждение.Такое тоже имеет место быть на здешних форумах.Это когда хочется поговорить и совершенно много свободного времени

Гость номер 1

Нет, нечего мне там делать. Только разве по большой и чистой любви. Пока от туда таких не встречал.

Эллада

717, а какие вы хотите результаты? А про Васю я ничего не поняла, я его не знаю, реагирую по тому, что он пишет. А телЕпает тут не по-детски половину участников, особенно группу в полосатых костюмах под номером "гость". Все чего то агрессивно требуют, то ли продолжения банкета, то ли выстрела ружья в последнем кадре.. Одно понятно - народ в основном собрался нервный, с какой то препозицией, что сейчас обязательно будут на**бывать и готовые отразить удар. КОгда же удара не поступает, начинается куча-мала все равно. Половину никто не читал, половину не поняли, но выводы сделали абсолютно все, я догадываюсь - многим было достаточно глянуться в зеркало...

Эллада

719 - а вы гораздо проницательнее, чем может показаться на первый взгляд

Гость

Читать все - замаешься, тем более очень мало было лирических отступлений.

Вася

715 Видишь ли в чем дело,изначально иммигрировали из нашей страны в массе своей неудачники и авантюристы.Это особая часть общества.странно было бы от них ожидать чего то выдающегося.Нормальные работящие целеустремленные остались на Родине и сейчас они наконец то начинают пожинать плоды.Вся фишка в том,как тут уже говорили,что достойному,умному,образованному мужчине Америка не нужна,нет смысла начинать заново из-за туманных перспектив пожить Там достойно,если оно уже есть ТУТ.Вот скажи Эллада,зачем мне ехать в америку,если у меня тут есть хорошее жильё,родители,друзья,образовавшийся образ жизни и всё остальное!? Зачем мне всё это брасать и ехать непонятно к кому и начинать всё с нуля? Это я вам просто,Эллада спроецировал ситуацию.

Капризная

715 А ну хорошо, хоть и в ПС...)) а то человечности, тепла иной раз хотца (всем). Удачи..

Гость номер 1

Эллада, я с вами тоже не знаком. Также реагирую на то, что вы пишете. Это ваши с Васей заморочки. Милая заигрывает. Вася, я свое мнение сказал.

Гость

а любой фидбэк полезен. просто устали уже или перестали находить полезное для себя.

Вася

брасать- бросать)))))))

Вася

Гость,тех тёток омериканских что я видел в жизни,ни на палку чая,ни на что то большее ни разу бы не пригласил.Просто американки сами по себе страшны.Поэтому нам там делать нечего.Нас и тут неплохо кормят.Смотри,целый форум дефчонок, прыгай и купайся в цветнике)))))))))))))

Эллада

Ладно, лирические отступления вкупе с проэкцией ситуации..

Итак - на экране припорошенная снегом Аляска. Невзрачная и малоуспешная у мужчин, тридцатидвухлетняя старуха Эллада Изергилевна отчаянно пытается обзавестись семьей. Но кому она нужна даже на Аляске (далее вставляем все тексты от Аги). Последний реальный бойфренд полуслепой-полуглухой шестидесятилетний слесарь Энди сбежал еще 3 месяца назад, обозвал Елладу неудачницей, собрал вещи и свалил на континент. От горя поумирали повозчие собаки Эллады и она была не в состоянии устроить погоню за сбежавшим женихом. Наступила полярный день и Эллада припала к инету в тшетных попытках пристроить тлеюшую тушку.
В общем, каким-то макаром Эллада встречает русско-эстонского студента-дальнобойшика Васю и заманивает его на Аляску под предлогом угошения стейком из дохлой собаки Баскервиллей. Васятка припирается и тут на него обрушивается шквал женского внимания. Еллада оказывается по сценарию полногрудой, статной, блондинистой и образованной по самое нехочу. Их любовный роман обещает быть жарким.
Эллада познакомит Васю с достижениями развитого капитализма. Вася будет непосредственным, милым, любопытным, ху**стым. Все ему интересно. Эллада с гордостью продемонстрирует весь их город, здание сити хола, супермаркет, заправку, парихмахерскую и пожарную часть. Эллада горда и снисходительна. Старый сбежавший любовник Еллады кусает локти где то в полях Джорджии на пару с Франческой. Читатели предвкушают хеппи энд...
В общем ... Пожрав все стейки , Васятка утомился от ежедневных занятий любовью и устремил свой взор в Лос Анджелес, где так много Холливуда.. - "А не стать ли мне знаменитым"

Эллада

И все заканчивается тем, что Вася накладывает на Элладу большой и толстый, и становится как все американцы, влюбляется в похотливую сослуживицу Джейн, и тоже сваливает на континент в Лос Анджелес.
Эллада повержена в пух и прах и строчит любовные письма высокому мальчику 30 лет, кто не говорил по английски...
С горя она открывает совственный бизнес по торговле жиром от морских котиков и всю себя вкладывает в это дело. Короче, Эллада становится миллионершей и выходит замуж за неговоряшего по-английски, а Вася и старый любовник, что уехал в Джорджию к Франческе, кусают локти и дружно прут на форум жаловаться на превратности судьбы. Занавес:))))

Гость

Эллада, признайтесь, вам не 32. Тот человек, под ником Эллада гораздо старше.

Гость

Для технаря очень неплохо. Хотя, о чем это я. Так мог написать именно технарь.

Гость

по-моему, правильно прЕпирается. А то у вас получилось буд-то он куда-то приперся.

Гость

а чем так Франческа зацепила? динамикой "животворящей"??

Гость

будто, сорри.

Троглодит

:-) Эллада, а ещё признайтесь, что Вы на самом деле мужчина, пишите из России и вообще вы Вася.

Гость номер 1

Браво Эллада! Забыли только написать, что Гость номер 1 пускает слезу. Я все жду, когда вы уже адресами обменяйтесь.

Гость

Вердикт! Киргиз или венесуэльский прынц!

Троглодит

Жалко, спать хочется. В Омерике, небось, уже утро, а у нас ну очень хочется поспать :-(( Эллада, я буду тебя просматривать время от времени чтоб не пропустить, будет ли какой ауткам у твоего эксперимента :-)) Удачи и всего доброго!

Гость

Кстати, сегодня Чингиз Айтматов умер. А он был киргиз.

Гость

732, мне тоже так кажется. судя по постам автора ей намного больше лет. она написала что ей 32, 6 из которых живет в Америке, значит уехала в 26, но создается впечатление что она там прожила лет 45-50. и еще то что ей пришла мысль искать русского из России, с американцами неинтересно и все такое, ее стиль написания твердо наводит на мысль что автор женщина которой хорошо за 50. может быть мы с вами и ошибаемся 733 Гость, ну тогда значит автор битый калач, эдакая 32 летняя которой можно дать все 50 и больше. манера писать неинтеллегентная, я тут много видела теток 50 + которые тоже приехали лет 5-6 назад, вот они именно так и размышляли. сорри автор. может быть вы вообще просто игру тут завели и тема вымышленная.

Гость

Да. "И дольше века длится день"

Гость

742 думаю, нет смысла столь глубоким анализом, но судя по использованию прибауток, это набор, скорее, 45-50 летних.

Гость

заниматься глубоким анализом. трудно сказать, что девушка заставило тему открыть. все равно ведь не признается...

Гость

744 всё возможно) может быть для дочери?

Гость

Автор "прокололся" почти в самом начале темы, с первой цитаты Высоцкого///

Гость

нет, блин, она выписывает русского, чтобы бороться с остатками рабовладельческого строя в Джоржии.

Вася

Да,как жаль,с Айтматовым ушла целая эпоха,еще в детстве зачитывался его Плахой.

Эллада

Именно "припирается" , если с "е", тогда "перепирается", но поманив его стейком, я надеюсь он именно припрется без перепираний...
Кстати, ну неужели российское образование настолько зачахло, что мой абсолютно не гениальный разум вызывает столько кривотолков и недоверия в возрасте? Или вы что то другое хотели сказать... Я вообше то вижу себя не проженной, а очень романтичной особой, которой хоть и недалек здоровый прагматизм, но сердцу иногда хочется полета... Вы бы пообшались с кафедрой "Русской Литературы" в Еле, вот где стиль, слог и композиция.. А я так.. Мимо проходила:) Нет, Господа, по вашим "диагнозам" , как не садитесь, в психоаналитики вы все же не годитесь.. А Высоцкого я люблю... Еше на Родине писала о нем статью под названием "Голос Эпохи", это любимый певец моего папы и я с детства слушала его пластинки.

Гость

И все же: препирается, - типа противоречит. Резануло слух, знаете ли. Вернее, глаз.

Эллада

У меня было не в значении противоречить. А в значении "ехала машина, колеса терлися, мы не ждали вас, а вы приперлися".. Но, Васю, я обязуюсь ждать:)

Да ужас нафиг

Да, Аляска - это "северный штат"...Ну да...)))

Гость

нашла в словаре Ожегова http://www.edudic.ru/oje/39058/

Гость

но у вас -то с двумя И. Так не пойдеть , придется переписать.

Эллада

Вообше то я живу не на Аляске, я там даже никогда не была.. Я Аляску использовала, как художественный прием. А живу я близко к Канаде. Вот если Вайлд Вест не "слетит с крючка", расскажет вам потом, сколько мне лет и насколько хорошо я "сохранилась"... Ну или не расскажет, может он не такой разговорчивый, как я:)

Вася

Меня на Оляску не пустили еще в 1992году,сволочи,я на них обиделся,так хотел попасть в славный город Анкоридж,а какой то бюрократ заявил,типа ему мой паспорт не нравится